Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9050980
Reply With Quote
Old 11.10.2023, 18:35
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Это как украинцы живущие как жила Россия в 90е тратят часы, чтобы под каждым роликом на ютубе писать про русских ворующих унитазы как про причину СВО

А в чем, по твоему мнению, причина того, что русские солдаты воровали унитазы и собачьи будки?
Old 11.10.2023, 18:45
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crabzburger:
А в чем, по твоему мнению, причина того, что русские солдаты воровали унитазы и собачьи будки?
ХЗ. Это может быть фейк, это могут быть отдельные личности. Сомневаюсь, что это имеет массовый характер. Привезти оттуда унитаз будет стоить дороже, чем купить тут новый хотя бы из расчета логистики и возможных проблем. Легко сравнить видео которые записывают украинцы, приехав в РФ или Европу. Те кто приехал в РФ - массово восторгаются тем, как Россия выглядит сейчас, сравнивают с теми условиями в каких они жили и почему-то дружно мечтают, чтобы Украина выглядела как минимум также. Те кто приехал в Европу - почему-то понятия не имеют, как выглядит Россия сейчас, и считают что Россия сейчас выглядит как в 90х (вон посмотри что Кримзон пишет, к примеру) и отвергают любые примеры того, что в России стало лучше. По их мнению, даже Украина выглядела богаче России. Где тут логика? Сравнения транспорта на Украине и в РФ сейчас - РФ выигрывает. Сравнение цен на продукты на Украине и РФ сейчас - тоже самое. Цены примерно равны. Мы вот кричим что цены растут, а на Украине раньше продукты стоили в 2-4 раза дешевле, чем в России, сейчас примерно равные цены, вот это пример роста цен. Коммуналка опять же в РФ дешевле. Школы, детские сады и спортивные сооружения в РФ выглядят лучше и оснащены лучше. И это я не радуюсь, насколько им хуже - это мне грустно от того, что им могло быть лучше, если бы они послали нафиг США. Смотришь на видео, где президент Украины лично открывает новый фельдшерский пункт, а затем выясняешь, что без Путина в РФ таких фельдшерских пунктов уже открыли тысячи...

Возьми историю которую взял Кримзон. Легко представить, что по всему миру тысячи спортивных команд. Легко представить, что в некоторых из них есть проблема с буллингом. Потому что парни молодые, горячие, адреналина дофига, а в голове мякиш, и нет лидера, который бы им смог объяснить, почему так делать нельзя. Они сначала делают, а потом думают. А если полиция их арестует и будут проводить с ними беседы, они будут плакать и рассказывать, что больше так не будут. И наверняка таких случаев десятки. Если не сотни. Просто эта история попала в СМИ. Ты так веришь, что Кримзон бы ее выложил, если бы речь шла не о российской команде, а об канадской, польской или американской? Я вот не верю. А если такую историю найдут, он будет до последнего отрицать что такое возможно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.10.2023, 20:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Основатель "Пинк Флойд" Роджер Уотерс выступил в поддержку Палестины.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.10.2023, 21:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Итальянцы то ли не очень тонко троллят, то ли проблема самолётов на плакатах их стороной тоже не обошла...
По-моему покрасить арку Тита в цвета Израиля - это идеальная поддержка. Не говоря уж о том, что римляне - это не тот народ, у кого стоит заимствовать нравственные ценности, и ни один народ Европы, слава Богу, им не наследует. Хотя вон русские пытаются - но эти оттого, что российское руководство это *****и, причем невежественные.

The Expatriate Champion
Old 11.10.2023, 21:46
Originally Posted by Crimzon:
По-моему покрасить арку Тита в цвета Израиля - это идеальная поддержка.
ну чето сами евреи так не очень считают, и относятся к этому не как к поступку с двойной глубокой символичностью, а как к банальному проёбу. Скажем так в подобных ситуациях не нужны сложные ходы, а достаточно прямых и простых жестов ибо 90% этих наворотов не поймут

Old 12.10.2023, 01:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У итальянцев своеобразное чувство юмора... если эту арку расценивать как флеш моб, то следующие на очереди египтяне с пирамидами

Old 12.10.2023, 04:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ну чето сами евреи так не очень считают, и относятся к этому не как к поступку с двойной глубокой символичностью, а как к банальному проёбу. Скажем так в подобных ситуациях не нужны сложные ходы, а достаточно прямых и простых жестов ибо 90% этих наворотов не поймут
Да, пожалуй. Мне вообще плевать на все эти раскраски. Нади давать оружие и не давать оппонентам чмырить Израиль. Чем скорее Израиль покончит с Хамас, тем лучше будет Израилю, и тем хуже будет Путину и его России.

The Expatriate Champion
Old 12.10.2023, 04:08
LMago's Avatar
Предводитель
Да, пожалуй. Мне вообще плевать на все эти раскраски. Нади давать оружие и не давать оппонентам чмырить Израиль. Чем скорее Израиль покончит с Хамас, тем лучше будет Израилю, и тем хуже будет Путину и его России.
Если Израиль покончит с Хамас, это будет очередным шагом к тому, за что голосовала сначала СССР, а затем РФ с 1947 - что будет два независимых, суверенных государства.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.10.2023, 09:50
мда, но чето сомневаюсь что мировые СМИ на те же первые полосы где была соответствующая новость с картинками теперь пустят опровержение...
Quote:
Израильская журналистка Николь Зедек, ранее заявившая о 40 убитых детях в общине Кфар-Аза, призналась, что распространила соответствующую информацию без каких-либо доказательств.

Old 12.10.2023, 11:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Источник?

The Expatriate Champion
Old 12.10.2023, 12:09
Источник?
источник чего, передовиц мировых СМИ или того что она фактически призналась в манипуляции направленной на разжигание межнациональной запостила это без пруфов?

Old 12.10.2023, 12:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
источник чего, передовиц мировых СМИ или того что она фактически призналась в манипуляции направленной на разжигание межнациональной запостила это без пруфов?
Да, второе.
Я просто с утра прочитал, что паталоноанатом ЦАХАЛ подтвердил и факт убийства, и факт обезглавливания некоторых детей. Поэтому и спросил.
Уточню: нужен источник, где она в этом признается. Ты просто написал цитату откуда-то, и мне интересно, откуда.

The Expatriate Champion
Old 12.10.2023, 13:11
Уточню: нужен источник, где она в этом признается. Ты просто написал цитату откуда-то, и мне интересно, откуда.
ну изначально она написала что видела всё своими глазами, потом что ей это сказал один из военных. Вчера я с ссылкой на какой-то официальный твит прочитал что когда её попросили как-то подтвердить свои слова она подтвердила что сама этого не видела.

щас быстрогуглинг выдаёт например такое https://news.sky.com/story/its-impor...srael-12982329 где пишут что не она, а официальный ЦАХАЛ сказал что пруфов нет.

Добавлено через 3 минуты

линкуй тогда что там за патологоанатомы и где подтвердили

Добавлено через 3 минуты

вот я так понимаю турки об этом же пишут, что никто не подтверждает https://www.trtworld.com/middle-east...-army-15344898 https://www.aa.com.tr/en/middle-east...ersist/3016167

П.С. Насчет пруфа что это именно она сказала что доказательств нет, это первая попавшаяся цитата на русском в гугле.

Last edited by Brownie; 12.10.2023 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2023, 13:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
линкуй тогда что там за патологоанатомы и где подтвердили
Скриншот, т.к. это лайв фид, и может потеряться за новыми сообщениями. Это с БиБиСи:

Добавлено через 2 минуты

Инфо о 40 убитых детях прошла не только от нее. В частности, в кибуце, где погибло 200 человек, вполне может быть 40 и более детей, т.к. в таких общинах живут много религиозных идейных поселенцев, у которых обычно много детей.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.10.2023 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2023, 13:57
Инфо о 40 убитых детях прошла не только от нее.
этот момент никем и не оспаривается, весь бугурт возник из-за того КАК они были убиты

Old 12.10.2023, 14:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
этот момент никем и не оспаривается, весь бугурт возник из-за того КАК они были убиты
Никем также не оспаривается, что убиты они были зверски. А уж отрезали им головы или просто зарезали - это с моей т.з. уже лишь градации дегенерации.
Ждем Эльмаго с возражением, что евреи (с американцами, куда же без них) убивают детей бомбами, и это тоже лишь "градация дегенерации".

The Expatriate Champion
Old 12.10.2023, 14:51
А уж отрезали им головы или просто зарезали - это с моей т.з. уже лишь градации дегенерации.
не соглашусь, нередко на почве такой медийки пропихивают различные решения которые без соответствующего эмоционального окраса могли быть непропихиваемые.

Old 12.10.2023, 14:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Министерство юстиции Франции объявило, что любой француз, который поддерживает ХАМАС или Исламский Джихад, будет посажен на 5 лет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 12.10.2023, 15:54
Этож всю францию посадить придётся.
Old 12.10.2023, 16:06
блджад, интересно какого года ролик...

Old 12.10.2023, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
"Еврокомиссия не может осуждать полную блокаду Израилем сектора Газа, включая прекращение поставок воды, электричества и топлива, и лишь призывает Тель-Авив «соблюдать международное право»" (с) представитель Европейской Комиссии Мамер

это, конечно, ****ец

Old 12.10.2023, 16:24
Originally Posted by Zan:
это, конечно, ****ец

Old 12.10.2023, 16:39
LMago's Avatar
Предводитель
Никем также не оспаривается, что убиты они были зверски. А уж отрезали им головы или просто зарезали - это с моей т.з. уже лишь градации дегенерации.
Ждем Эльмаго с возражением, что евреи (с американцами, куда же без них) убивают детей бомбами, и это тоже лишь "градация дегенерации".
По моему тут никто не спорит, что младенцы были зверски убиты, это уже подтвердили и фото/видео и многие израильские специалисты.

Но часть проблемы в том, что изначально новости были поданы про 200/100 обезглавленных детей, к счастью оказалось что убитых детей было меньше. И то что журналистка растрезвонила новости не проверяя их, тоже доказано

Old 12.10.2023, 17:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
не соглашусь, нередко на почве такой медийки пропихивают различные решения которые без соответствующего эмоционального окраса могли быть непропихиваемые.
Конечно, поэтому я и написал - с моей т.з., т.к. мне никаких решений пропихивать не надо. Но ты прав, это важная черта для всех участников этого злодеяния - отрезают ли головы детям или нет.

The Expatriate Champion
Old 12.10.2023, 17:18
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by LMago:
Он испытывает наслаждение ища такие новости и выкладывая их
очень может быть... что он втайне...

фапает... на путина
Posting Rules