|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crabzburger
А в чем, по твоему мнению, причина того, что русские солдаты воровали унитазы и собачьи будки?
ХЗ. Это может быть фейк, это могут быть отдельные личности. Сомневаюсь, что это имеет массовый характер. Привезти оттуда унитаз будет стоить дороже, чем купить тут новый хотя бы из расчета логистики и возможных проблем. Легко сравнить видео которые записывают украинцы, приехав в РФ или Европу. Те кто приехал в РФ - массово восторгаются тем, как Россия выглядит сейчас, сравнивают с теми условиями в каких они жили и почему-то дружно мечтают, чтобы Украина выглядела как минимум также. Те кто приехал в Европу - почему-то понятия не имеют, как выглядит Россия сейчас, и считают что Россия сейчас выглядит как в 90х (вон посмотри что Кримзон пишет, к примеру) и отвергают любые примеры того, что в России стало лучше. По их мнению, даже Украина выглядела богаче России. Где тут логика? Сравнения транспорта на Украине и в РФ сейчас - РФ выигрывает. Сравнение цен на продукты на Украине и РФ сейчас - тоже самое. Цены примерно равны. Мы вот кричим что цены растут, а на Украине раньше продукты стоили в 2-4 раза дешевле, чем в России, сейчас примерно равные цены, вот это пример роста цен. Коммуналка опять же в РФ дешевле. Школы, детские сады и спортивные сооружения в РФ выглядят лучше и оснащены лучше. И это я не радуюсь, насколько им хуже - это мне грустно от того, что им могло быть лучше, если бы они послали нафиг США. Смотришь на видео, где президент Украины лично открывает новый фельдшерский пункт, а затем выясняешь, что без Путина в РФ таких фельдшерских пунктов уже открыли тысячи...
Возьми историю которую взял Кримзон. Легко представить, что по всему миру тысячи спортивных команд. Легко представить, что в некоторых из них есть проблема с буллингом. Потому что парни молодые, горячие, адреналина дофига, а в голове мякиш, и нет лидера, который бы им смог объяснить, почему так делать нельзя. Они сначала делают, а потом думают. А если полиция их арестует и будут проводить с ними беседы, они будут плакать и рассказывать, что больше так не будут. И наверняка таких случаев десятки. Если не сотни. Просто эта история попала в СМИ. Ты так веришь, что Кримзон бы ее выложил, если бы речь шла не о российской команде, а об канадской, польской или американской? Я вот не верю. А если такую историю найдут, он будет до последнего отрицать что такое возможно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|