Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000396
Reply With Quote
Old 19.10.2023, 22:38
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
то лучше сразу уходи, не давай ложных надежд

Это тема очень скучная для меня. Просто пример: в теме про Израиль на диком западе набили уже 120 страниц
чуть ли не посекундная хронология событий. Половина ДЗ уже улетела в Бан, включая камаэльфа, дохтура Слона
Всё крайне бодро. разрушения, взрывы, штурмы американского посольства и баз в турции, разгром Макдональдсов

А тут всё очень вяленько

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 20.10.2023, 00:35
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ReindeeR:
А тут всё очень вяленько
Так это тема для флуда, а не эпических скандалов/интриг/расследований, и в основном, собрались давно знакомые друг с другом люди (многие ирл), поэтому даже срачи уже вялотекущие)
Old 20.10.2023, 01:09
Ничего не знаю, я смотрю на эти темы про Пакс Дей с броскими названиями и не могу не начать прикалываться когда вижу те же дешманские и аляповатые ассеты что и в Мортал 2.

Что касаемо Мортал, не смотря на всю кривизну мне игра нравится, комунити нравится и боевая система как в Маунтед энд Блейд тоже нравится. Но иллюзий по поводу него я не питаю.

Единственное я вот прям очень рад что игра сейчас спокойно держит замесы 100+ на 100+
Old 20.10.2023, 01:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
То что они не смогли так удачно вовремя продаться как ты, не означает что они люмпены или нищеброды.
Ты очень странно рассуждаешь :)
Мой месседж про "нищебродство" - это не про количество денег. Я думаю, мы все согласимся, что каждому нужно разное количество денег. Есть, конечно, некоторое количество, ниже которого недостаток денег начинает сказываться не только на форме одежды, но и на психике и широте души (sic!), но то же можно сказать и об изобилии денег.
Неееет, дружочек. Местное нищебродство - это состояние души. Отсутствие денег - это следствие нищебродства, а не его причина. Это такое зелье из двух весьма свойственных русским (и не только им, но и белорусам и украинцам, пусть и в разных пропорциях) качеств: зависти и жлобства. Завистливые, не способные на перемены в жизни жлобы - вот клиническая картина, которую я часто наблюдаю что здесь, что около. У американцев, кстати, нет подобных черт; белорусы меня впечатлили; украинцы понятное дело. А вот недорогие россияне...

Добавлено через 1 минуту

А меж тем, я досмотрел сериал про Бэкхема. Топчик, могу смело порекомендовать. Хотя, может, это оттого, что я его с 1998 года люблю :))

Добавлено через 13 минут

Ой-ой-ой, что делается… Как израильтяне-то начинают в открытую задавать вопросы, на чьей, собственно, стороне Россия. Очень, очень интересно.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.10.2023 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2023, 01:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ты очень странно рассуждаешь :)
Мой месседж про "нищебродство" - это не про количество денег. Я думаю, мы все согласимся, что каждому нужно разное количество денег. Есть, конечно, некоторое количество, ниже которого недостаток денег начинает сказываться не только на форме одежды, но и на психике и широте души (sic!), но то же можно сказать и об изобилии денег.
Тем не менее кроме тебя тут про деньги вообще практически никто не говорит

Quote:
Неееет, дружочек. Местное нищебродство - это состояние души. Отсутствие денег - это следствие нищебродства, а не его причина. Это такое зелье из двух весьма свойственных русским (и не только им, но и белорусам и украинцам, пусть и в разных пропорциях) качеств: зависти
Чему там завидовать? То что ты считаешь, что тебе все завидуют - это не отличительная черта каких-либо этносов, это отличительная черта твоего ЧСВ.

Quote:
и жлобства.
Почему тогда большинство твоих постов выглядит как высказывания жлоба?

Quote:
Завистливые, не способные на перемены в жизни жлобы - вот клиническая картина, которую я часто наблюдаю что здесь, что около. У американцев, кстати, нет подобных черт; белорусы меня впечатлили; украинцы понятное дело. А вот недорогие россияне...
Американцы - это гражданство, а не этнос. Если ты станешь американцем, что для нас изменится, мы все равно будем помнить откуда ты родом? Американцев 333 миллиона, русских 147 миллионов. Нас тут сколько? Ну человек 10. И даже тут мы все разные, каждый со своим мнением. Как ты можешь рассуждать о том, кто тебя впечатлил, а кто нет? Если бы ты оказался в каком-нибудь гетто с БЛМ, нариками и бомжами, куда даже копы боятся зайти, врят ли бы ты также рассуждал о клинической картине черт тех или иных народов, а ведь это все тоже американцы

Ой-ой-ой, что делается… Как израильтяне-то начинают в открытую задавать вопросы, на чьей, собственно, стороне Россия. Очень, очень интересно.

Нетаньяху с Путиным разговаривал, а с Зеленским не стал. Очень, очень интересно.

Иерусалимский Патриархат осудил удар Израиля по православной церкви в Газе. Что, будешь задавать вопросы на чьей, собственно, стороне православные?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 20.10.2023 at 02:11.
Old 20.10.2023, 02:47
Что интересного? Россия как всегда будет максимально либеральна. Открыто поддержать убийц детей из Израиля она не может и Алахбабахов тоже не может потому что в краткосрочной перспективе они инициаторы этого всего. Россия будет говорить что "за всё хорошее и против всего плохого" и посылать мирным жителям гуманитарную помощь создавая инфоповоды и предлагая резолюции в ООН, одна проблема ООН все подтираются так что к сожалению погибнет ещё больше мирных людей.
В плане внутренней политики для РФ сейчас всё неплохо, могут недовольные рты затыкать и говорить что у нас спец операция а неверующим предлагать сравнить с тем что сейчас на "ближнем востоке" показывая как "what bomb?" прилетает по госпиталям и результаты прилётов.
это как я это вижу.

Добавлено через 12 минут

А вот недорогие россияне...
А недорогие россияне после всего что произошло с ними за последние 100 лет цепляются хоть за какую то стабильность и мирную жизнь, их можно понять. А вот тебя и почему ты тут на говно последние пару лет исходишь понять нельзя... ну не получается никак. Не суди да не судим будешь, тыж верующий! Живи по Христу, Иисус терпел и нам велел.
Last edited by Vkdsw; 20.10.2023 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2023, 02:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Феномен Гохи как зеркало державы: даже упоротый рептилойд читается более адекватом, чем официально и сдержанно звучащий Эльмаго))

Добавлено через 3 минуты

А про Нетаньяху ты хорошо вспомнил. Это будет очень интересно.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.10.2023 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2023, 03:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Что интересного? Россия как всегда будет максимально либеральна. Открыто поддержать убийц детей из Израиля она не может и Алахбабахов тоже не может потому что в краткосрочной перспективе они инициаторы этого всего. Россия будет говорить что "за всё хорошее и против всего плохого" и посылать мирным жителям гуманитарную помощь создавая инфоповоды и предлагая резолюции в ООН, одна проблема ООН все подтираются так что к сожалению погибнет ещё больше мирных людей.
В плане внутренней политики для РФ сейчас всё неплохо, могут недовольные рты затыкать и говорить что у нас спец операция а неверующим предлагать сравнить с тем что сейчас на "ближнем востоке" показывая как "what bomb?" прилетает по госпиталям и результаты прилётов.
это как я это вижу.

Добавлено через 12 минут

А недорогие россияне после всего что произошло с ними за последние 100 лет цепляются хоть за какую то стабильность и мирную жизнь, их можно понять. А вот тебя и почему ты тут на говно последние пару лет исходишь понять нельзя... ну не получается никак. Не суди да не судим будешь, тыж верующий! Живи по Христу, Иисус терпел и нам велел.
А США при этом открыто заявляет, что с больницей уже все понятно, доказательства убедительные и не надо там никому ничего расследовать. Кто помнит когда они такое заявляли про другие похожие инциденты?

Феномен Гохи как зеркало державы: даже упоротый рептилойд читается более адекватом, чем официально и сдержанно звучащий Эльмаго))
Закрой глаза и произнеси своим голосом то, что ты сам про себя знаешь (с)

Я не понимаю что тебе от меня надо? Сейчас ты пытаешься приписать мне то, что я никогда не делал. Покажи где ты там нашел неадекватного в моих словах про этот инцидент? В отличие от Зана, я ни разу не кидался сходу обвинять Израиль. Зато ты без всяких на то доказательств в каждом втором посту намекаешь на причастность РФ.

Сначала ты ведешь себя как провокатор, причем не очень умный и очень внушаемый, а затем жалуешься на плохих администраторов которые мешают тебя жить. Может быть не надо вести себя как говно, и тогда тебе никто не будет мешать тебе жить?

Я комментирую официальные источники и имею полное на это право. Официальные источники даже из США утверждают, что у них нет ничего что бы доказывало, что РФ помогала Хамас. Израиль утверждает тоже самое. Как официальные источники, так и посол Израиля в РФ. Ты распространяешь слухи непонятно о чем непонятно от кого, и даже боишься тут выложить свои источники. Следовательно ты - наркоман. И это не оскорбление, это просто констатация факта. Я же веду себя как нормальный, обычный человек - как и должен вести себя нормальный, обычный человек, у которого есть друзья и знакомые в Израиле, но нет друзей и знакомых в ХАМАС.

Уже даже твой Байден вместо слов о демократии и правах говорит, что Израиль и Украина - это просто бизнес, ничего личного. Несмотря на это, ты продолжаешь делать вид, будто Россия это зло. Как быстро ты переобуешься, когда Байден будет жать Путину руку, призывать забыть о всех обидах и двигаться вперед?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 20.10.2023 at 05:05.
Old 20.10.2023, 11:02
Originally Posted by LMago:
когда Байден будет жать
зачем что-то ждать если, пользуясь его же терминологией, он уже встал раком перед нелегитимным диктатором Мадуро и перед не менее диктаторским и людоедским Хомейни?

Добавлено через 2 минуты

кстати, про Польшу, нормальный такой заход

Last edited by Brownie; 20.10.2023 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2023, 12:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Эльмаго, да перестань ты передо мной оправдываться, ей богу, уже неловко даже становится. Мне от тебя ничего не надо, я ничем не могу тебе помочь, и ты ничего не можешь мне дать.

Что касается "официальных источников", то тут давеча Кох очень годно цитировал Яира Лапида:

Quote:
“...Из всех искажений реальности последних дней самым ужасным искажением является так называемый “сбалансированный подход”. Сегодня большая часть мировых СМИ предлагает своим зрителям и читателям «сбалансированную» картину. Они в равной степени приводят версии обеих сторон. Версию демократической страны и версию террористической организации убийц.

Для ХАМАСа ложь - это образ жизни. Они убивают наших детей и говорят, что это наша вина. Они убивают своих детей и говорят, что это наша вина. Они используют своих людей в качестве «живого щита», расстреливают их, когда те пытаются сбежать, и дополняют все это огромным количеством фейковых новостей.

Никогда еще не было более циничного и ужасающего использования свободы слова для распространения лжи. Я настаиваю, что СМИ не имеют права утверждать, что они просто приводят мнение двух сторон. Это моральная трусость и профессиональная лень. Это оскорбление жертв, в том числе палестинских жертв….

…Если международные средства массовой информации якобы стараются быть взвешенными, они служат ХАМАСу. Если они равно представляют обе стороны – это идет на пользу ХАМАСу. Если они создает симметрию между страданиями тут и страданиями там, не проверяя тщательно факты, кто является причиной страданий – это служит ХАМАСу. Я знаю, что вы не это хотели, но таков результат, и пришло время его изменить.”

Как раньше писали в сети - ППКС: “подписываюсь под каждым словом”. Сегодня приводить мнение ХАМАС как заслуживающие внимания, равносильно тому, как если бы всерьез рассматривать дикие версии российских военных относительно XXX или ХХХ [закрашено мной, т.к. в России нынче не умеют смотреть в зеркало - K.].
Довольно забавно, что ты в своей интеллектуальной ограниченности даже не понял, что я нигде не говорил, что РФ помогает Хамас. Я говорил, что РФ - бенефициар этих преступлений. Да, Россия сейчас друг и союзник самых ебанутых режимов на планете, т.к. сама является одним из них. Но в этом случае нельзя доказать ее причастность (что не значит, что она не будет доказана в будущем). Кстати, о причастности:

При этом я еще более терпелив к русским чем, похоже, становятся люди в Израиле. Возможно, их терпение действительно подошло к концу:

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Brownie:
он уже встал раком перед нелегитимным диктатором Мадуро и перед не менее диктаторским и людоедским Хомейни?
Йеп, и к сожалению, за это платят сейчас украинцы, израильтяне, палестинцы - и, неровен час, начнут платить тайваньцы. Очень толково вот буквально 12 часов назад сказал Виктор Дэвид Ханссен у Андерсона, что - перефразирую - во время администрации Трампа гнида всего мира сидела тихо и не ****ывалась (он, правда, назвал главной причиной "непредсказуемость" администрации)). И, наверное, с этим можно согласиться. Но посмотрим. Если США и Запад смогли консолидироваться в Европе, почему они не смогут сделать этого на Ближнем Востоке? Посмотрим, что будет, мне кажется, после атаки на Израиль терпение и якшание со религизоными экстремистами как-то резко пошло на спад.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.10.2023 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2023, 12:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
тановятся люди в Израиле.

Вопрос - почему ты так на это упираешь? Каждая тяфка вякает на Россию. Россия отправила гупмо в Египет для Палестины. Что не так в твоей картине мира? России не надо было отправлять гуманитарную помощь?

Для Израиля Россия уже отдала Чубайса. Пусть будут благодарными.

Если ты не понял основной мысли, то она проста - ВСЕМ В РОССИИ ***** НА МНЕНИЕ ИЗРАИЛЬСКОГО ПОЛИТИКА о России и ее действиях. Кому они блять угрожают?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 20.10.2023, 12:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А недорогие россияне после всего что произошло с ними за последние 100 лет цепляются хоть за какую то стабильность и мирную жизнь, их можно понять.
Как тут не вспомнить самого любимого россиянами американца: ""Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety."
А вот тебя и почему ты тут на говно последние пару лет исходишь понять нельзя... ну не получается никак.
Очень хороший вопрос, я его сам себе задавал, и я знаю на него ответ. "Пару лет", кстати, довольно точный порядок; только не пару - а три. С августа 2020 года. Февраль 2022 еще более широко раскрыл на вашу страну глаза.

The Expatriate Champion
Old 20.10.2023, 13:55
Как тут не вспомнить самого любимого россиянами американца: ""Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety."
Не надо меня втягивать в ваши полит дрязги. Я по прежнему считаю что гоха это игровой форум для флуда, шуток, обсуждения игр и толстого тролинга. Конечно я иногда что то пишу "околополитическое" поддержать разговор, но редко и то от скуки.
Old 20.10.2023, 14:10
США и Запад смогли консолидироваться в Европе
учитывая количество беженцев которые за последние 10 лет перебрались в Европу, их возрастной и половой состав я хз кто еще кого переконсолидирует. Как показывает практика той же России, где этническое меньшинство вполне себе может кошмарить странообразующее рыхлое большинство, в ЕС может быть гораздо хуже с этим, этническая преступность на примере той же Великобритании вполне себя вольготно чувствует. "Бремя белого человека" вполне себе так развернулось и превратилось в терпилово и повесточный скулёж

Old 20.10.2023, 14:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 1 минуту

Если США и Запад смогли консолидироваться в Европе
Это вставшее спиной к спикеру США дипломаты ООН во время ее выступления "консолидировались в Европе с США"?

Почему ты такой.... неумный?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 20.10.2023 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2023, 14:16
кажися решили Оруэлла кансельнуть https://www.msn.com/en-gb/entertainm...nt/ar-AA1ifAFp

и конечно же всё дело в том что он был "женоненавистник и гомофоб", а не потому что уже всё больший круг людей начинает задумываться что тот же 1984 был оказывается не про СССР

Old 20.10.2023, 14:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не надо меня втягивать в ваши полит дрязги. Я по прежнему считаю что гоха это игровой форум для флуда, шуток, обсуждения игр и толстого тролинга. Конечно я иногда что то пишу "околополитическое" поддержать разговор, но редко и то от скуки.
Окей))

The Expatriate Champion
Old 20.10.2023, 14:33
Originally Posted by Zan:
Это вставшее спиной к спикеру США дипломаты ООН во время ее выступления "консолидировались в Европе с США"?
он очевидно имеет в виду Украину

Old 20.10.2023, 14:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
учитывая количество беженцев которые за последние 10 лет перебрались в Европу, их возрастной и половой состав я хз кто еще кого переконсолидирует. Как показывает практика той же России, где этническое меньшинство вполне себе может кошмарить странообразующее рыхлое большинство, в ЕС может быть гораздо хуже с этим, этническая преступность на примере той же Великобритании вполне себя вольготно чувствует. "Бремя белого человека" вполне себе так развернулось и превратилось в терпилово и повесточный скулёж
Я бы сказал, что еще 6 октября ты был прав. Сегодня? Есть признаки того, что обывателей это все достало. Где-то я натолкнулся (может, у того же Ханссена) на интересную социологию, что если удалить из уравнения Дональда Трампа, то по основным вопросам - нелегальная мигирация, образование, гендер, госдолг - консенсус американского общества достигает 55-60%. Это огромная по демократическим меркам величина.То есть если будет триггер - будет и действие. Вспомни: в 1930-е годы в Америке был колоссально силен изоляционизм, и президенту Рузвельту стоило огромных усилий провести через конгресс Акт о ленд-лизе для помощи Великобритании. Даже Великобритании! И что в итоге? Перл-Харбор - и все, Вторая мировая выиграна союзниками. Я не исключаю - и есть признаки этого - что 7 октября стало если не Перл-Харбором, то прелюдией к нему, и если случится какое-то еще событие такого порядка (например, массовое убийство амер. заложников, или атака на амер. военн. или инфрастр. активы на Ближнем Востоке), то все.
Интересно молчание традиционно ****истых экстремистов в Конгрессе типа The Quad. Они понимают, видимо, что если они будут пушить свою пропалестинскую риторику в ТАКИХ обстоятельствах - их просто сметут нахер. Я полагаю, что возможен разворот внешней политики США в сторону консолидации с союзниками и повышения идейной конфронтации с противниками. А союзники у США были и остаются очень мощные.
Я в этом контексте всопминаю... да да, Гэндальфа! The ents are going to wake up... and find that they are strong. Уже сейчас очень сильны в США голоса дать Израилю возможность делать то, что о должен делать для выживания, и поддерживать его. Я поддерживаю эти голоса.

Что касается России, то она все более и более очевидно поддерживает Хамас и их патронов Иран. Я понимаю, что после Беслана или Буденновска русские не расположены к исламистам. Я также понимаю, что большинство россиян - загнанные, нищие рабы, и поэтому их можно заставить и Иран полюбить. Но Россия поддерживет Иран, это их самый близкий к союзнику партнер на Ближ. Вост. А, нет, забыл про Сирию! Сирия, впрочем, тоже клиент Ирана. Ну так вот. То, что Россия поддерживает Иран, Израиль не забудет. Можно сколько угодно сравнивать Израиль, какой он маленький, и как на него *****. Но Израиль имеет экономику размером в четверть российской при более чем пятнадцатикратно меньшем населении, и не имя вообще никаких природных ресурсов, кроме евреев. У Израиля колоссальное лобби, и причем не только и не столько в консервативных кругах США, а в демократических - просто эти круги заставили об этом забыть. Но 7 октября им об этом напомнило.

Мне в каком-то смысле жаль несчастных русских, что они снова оказались на ****ской стороне истории, но за свои действия и выборы всегда надо платить.

Добавлено через 11 минут

кажися решили Оруэлла кансельнуть https://www.msn.com/en-gb/entertainm...nt/ar-AA1ifAFp

и конечно же всё дело в том что он был "женоненавистник и гомофоб", а не потому что уже всё больший круг людей начинает задумываться что тот же 1984 был оказывается не про СССР
Во-первых, это не первый раз. Во-вторых, это какая-то безвестная овца, на которую всем *****. В-третьих, не надо выдавать желаемое за действительное: роман "1984" абсолютно точно был написан Оруэллом по мотивам СССР, здесь нет никаких разночтений. То, что он совпадает с тем, что происходит при росте диктата левых по всему миру, лишь означает бессмертную актуальность его описания любых тоталитарных тираний.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.10.2023 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2023, 14:54
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Интересно, обитатели этой темы ирл как быстро друг другу морды начнут бить?) или смогут интенсивно поспорить и пожать руки?)
Прост в июле24 планирую между фестами 3 дня в Москве, с частью форума однозначно увидимся, но было бы прикольно собрать именно местное сообщество))
Old 20.10.2023, 15:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laiteniel:
Интересно, обитатели этой темы ирл как быстро друг другу морды начнут бить?) или смогут интенсивно поспорить и пожать руки?)
Прост в июле24 планирую между фестами 3 дня в Москве, с частью форума однозначно увидимся, но было бы прикольно собрать именно местное сообщество))
Ты добрая няша, тебя тут любят, так что все ОК будет.
Хотя я не очень понимаю, какой тебе интерес встречаться с некоторыми местными имбецилами и мразями. Но you do you.
Вот бы ты до Европы доехала... ))

The Expatriate Champion
Old 20.10.2023, 15:03
Есть признаки того, что обывателей это все достало.
С тем что ты далее пишешь в принципе согласен, но всё это про США, а не про Европу. Уж ЕСовских внутренних муслимов точно не СШАшке гонять, это уже какой-то зашквар будет и полная капитуляция не только ЕС как политического образования но и основных бугров типа Франции и Германии.

Old 20.10.2023, 15:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
С тем что ты далее пишешь в принципе согласен, но всё это про США, а не про Европу. Уж ЕСовских внутренних муслимов точно не СШАшке гонять, это уже какой-то зашквар будет и полная капитуляция не только ЕС как политического образования но и основных бугров типа Франции и Германии.
Да, Европе будет посложнее, но вот прямо сейчас социология опять отмечает рост популярности правых, а левые молчат. В Европе, впрочем, гораздо более сложный полит. ландшафт, чем в США. Так что предсказать все тем более сложно. Но я не думаю, что окажется, что мусульманские диаспоры задавят. Когда на экране телевизора 4-летнего пленного еврейского ребенка бьют другие дети в Газе и называют его маленькой еврейской свиньей (что-то такое), это очень сильный месседж посылает европейцам.
Кароч, посмотрим.

The Expatriate Champion
Old 20.10.2023, 15:17
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ты добрая няша, тебя тут любят, так что все ОК будет.
Хотя я не очень понимаю, какой тебе интерес встречаться с некоторыми местными имбецилами и мразями. Но you do you.
Вот бы ты до Европы доехала... ))
Я бы с огромным удовольствием, но очень сильно ограничена многодетностью, крайне мало времени на выезд без детей, а они слишком малы для больших путешествий, увы. Как вариант, через два года возможна Болгария, если Юрочка поможет)

А интерес простой, я в свои почти 40 все еще верю в людей и уверена, что многие присутствующие ирл гораздо адекватней и приятней, чем пытаются казаться)
Old 20.10.2023, 15:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я бы с огромным удовольствием, но очень сильно ограничена многодетностью, крайне мало времени на выезд без детей, а они слишком малы для больших путешествий, увы. Как вариант, через два года возможна Болгария, если Юрочка поможет)
Хм... Болгария? Окей, записали... Хотя я хз где буду через 2 года )) Я даже не знаю, буду ли. Может, окажется, что Россия станет местом, пригодным для нашей встречи? Кто знает!
А интерес простой, я в свои почти 40 все еще верю в людей и уверена, что многие присутствующие ирл гораздо адекватней и приятней, чем пытаются казаться)
То так. Впрочем, работает и обратное, как, уверен, друг про друга можем сказать мы с Орликом.
Хотя доводить до рукоприкладства я все равно считаю варварством.

The Expatriate Champion
Posting Rules