Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
А если бы пошел служить, то в то время пришлось бы бороться против сторонников независимости Ичкерии. А это то же самое, как сейчас на стороне преступного государства бороться против свободного выбора новых российских территорий.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
изучаем английский вместе
Скоммуниздили? Да и вообще по сравнению с крысить, хрючить и копытить это беззубое.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 24.10.2023 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
А если бы пошел служить, то в то время пришлось бы бороться против сторонников независимости Ичкерии. А это то же самое, как сейчас на стороне преступного государства бороться против свободного выбора новых российских территорий.
То есть ты одобрял деятельность чеченских террористов?
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
А мне-то чего пенять? Совсем ополоумел?)) - Это как академика Сахарова обвинять в том, что он на памятник бакинским комиссарам не скинулся.
Ты видимо плохо знаешь историю. Сахаров начал заниматься правозащитной деятельностью в 1967 году, до этого он спокойно разрабатывал водородную бомбу, атомную подводную лодку, и до ссоры с Хрущевым в 1961 всячески усиливал обороноспособность нашей страны. На памятник бакинским комиссарам ни от кого скидываться не требовали, мало того, московский памятник бакинским комиссарам делали в то же время и установили в 1971. Так что даже если предположить что скидываться на него потребовали бы, он вполне мог это сделать. Кстати говоря, когда была создана РДС, у США не было таких транспортабельных водородных бомб. Это к словам Кримзона в стиле "русские вообще лохи, они ничего не создавали".
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
О, ну раз так, то и то, кем я тебя считаю, мне называть необязательно. Идеально!
Да мы не сомневаемся что у тебя в голове идеальная каша, проблемы начинаются когда она выходит на поверхность
P.S. Папа Римский вручил Пашиняну орден квалера Большого Креста Папы Пия 9. Пий 9 известен как "Последний Папа", при нем Ватикан потерял светскую власть над Папской Областью, а также обострились отношения между католической областью и РИ. Также он провозгласил догму о непогрешимости (безошибочности) Папы Римского
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А мне-то чего пенять? Совсем ополоумел?)) - Это как академика Сахарова обвинять в том, что он на памятник бакинским комиссарам не скинулся.
Академик Сахаров? Рили? ну хоть не Иисус и слава ему
Я тебя ни в чем не обвиняю... я просто поражаюсь как уклонист, посылает туда куда сам ходить зассал
Я тебя ни в чем не обвиняю... я просто поражаюсь как уклонист, посылает туда куда сам ходить зассал
Ну так логично, он живет в своем иллюзорном мире, где мы все должны сдохнуть, а он останется
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Кароч, посоны, я решил попробовать провернуть Крисмас резолюшен. Я попробую до Рождества Христова 25 декабря напрочь игнорировать этого наркомана. Посмотрим, хватит ли у меня на это сил и смирения!
Начинаю с сего момента.
Кароч, посоны, я решил попробовать провернуть Крисмас резолюшен. Я попробую до Рождества Христова 25 декабря напрочь игнорировать этого наркомана. Посмотрим, хватит ли у меня на это сил и смирения!
Начинаю с сего момента.
Окей вызов принят.
Кароч, посоны, я решил попробовать провернуть Крисмас резолюшен. Я попробую до Рождества Христова 7 января напрочь игнорировать этого наркомана. Посмотрим, хватит ли у меня на это сил и смирения!
Начинаю с сего момента.
Ну и кто тогда контент генерить будет?) крисмасрезолюционеры, блин)
Как кто, Взломка будет как нейросеть может на любую тему рожать целые абзацы где намешано все, от призыва в армию и концлагеря до американской мечты и скреп
Кароч, посоны, я решил попробовать провернуть Крисмас резолюшен. Я попробую до Рождества Христова 7 января напрочь игнорировать этих наркоманов. Посмотрим, хватит ли у меня на это сил и смирения!
Начинаю с сего момента.
Да ты туговато соображаешь для крутейшего гильдлидера, геймастера и педагога. Ну, вот сам подумай зачем американскому выкормышу идти в путинскую армию..Нет? Ни на минутку не мелькает сомнение, что это было бы немного странно? Ничего что у меня убеждения другие?
А зассал, дружочек, это когда ты государству попку нализываешь, гордишься причиняемым им добром, и вообще добровольно записался в отряды путина, но в армию ни в мирное, ни на фронт сейчас не идёшь. Вот это высшая форма мерзости и лицемерия. Да и предательства, чего уж тут. Тебе спишем за папашество, таки воспитывал же, ростил. А вот другим местным дружочкам-пирожочкам не спишем. И генерируемая на форумах ненависть к Америкам тут в зачот ясное дело не идет.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
На памятник бакинским комиссарам ни от кого скидываться не требовали, мало того, московский памятник бакинским комиссарам делали в то же время и установили в 1971. Так что даже если предположить что скидываться на него потребовали бы, он вполне мог это сделать.
Ну, вот я ранее про такое и говорил. Реально дефект сознания. Реально надо брать справочник психиатра. Хотя Клим считает, что нарколога. Я все-таки считаю, что это генетическое. Скажите юноша, для вас фразы "сидит девица в темнице, а коса на улице" или "язык до Киева доведет" имеют смысл? Впрочем можешь наяндексить и не иметь слишком бледное лицо.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 25.10.2023 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты туговато соображаешь для крутейшего гильдлидера, геймастера и педагога. Ну, вот сам подумай зачем американскому выкормышу идти в путинскую армию..Нет? Ни на минутку не мелькает сомнение, что это было бы немного странно? Ничего что у меня убеждения другие?
Да при чем тут современные реалии? Когда ты зассал должен был долг родине отдать, Путина ещё в проекте то не было.
Quote:
А зассал, дружочек, это когда ты государству попку нализываешь, гордишься причиняемым им добром, и вообще добровольно записался в отряды путина, но в армию ни в мирное, ни на фронт сейчас не идёшь. Вот это высшая форма мерзости и лицемерия. Да и предательства, чего уж тут. Тебе спишем за папашество, таки воспитывал же, ростил. А вот другим местным дружочкам-пирожочкам не спишем. И генерируемая на форумах ненависть к Америкам тут в зачот ясное дело не идет.
Ты пруфы предоставь, когда я гоударству жопу лизал и в Путинские ряды записался. В противном случае ты не просто ссыкло, но еще и 3.14здобол, прям бинго, два в одном
зы
Сорян если мои посты выглядят быдловато, мне просто лень время тратить на высокопарные речевые обороты, ни ты ни Клим того не стоите...
А вообще чем ругаться хотел поделиться. По работе забросило на самый юг Китая в красивые места прямо напротив Тайваня. В Китае не был лет 5, но, боже мой, как все ускакало вперёд здесь.. Средний класс стал богаче раза в два и многочисленнее раз в 5. Это проявляется в миллионе деталей: одежда, поведение, цены в общественных местах, количество рейсов в аэропортах, машины мать их, какие красивые чанганы ездят, сколько красиво одетых людей в дорогих очках и с приличными часами сидят в кафе по вечерам. Гостиницы, торговые центры, инфраструктура - космос. Летишь над страной - даже на севере все в огнях, а уж на юге.. смотрю из номера на океан - все в судах.
Самое разительное изменение - уровень жизни и стоимость, которую могут себе позволить сотни миллионов местных. Без обид, но этот ваш собянинск смотрится бедненько, если раньше сравнение было уместным, то сейчас лучше не надо. Китайцы не в столице выглядят куда благополучной москвичей, не говоря уж об иных дорогих россиянах. Даже новые кварталы вдоль реки на юго-запад от Сити смотрятся хуже и как-тот вымученней.
Раньше, приезжая сюда скромным менеджером среднего звена я чувствовал себя если не королем, то уж точно достойным белым господином, то теперь уже такого чувства и близко нет, несмотря на то, что давно уже не среднего. Чашечка кофе в Старбакс от 450 руб, кружка пива в кафе - 600, нормальный ужин на двоих-троих - 10к. рублей, номер в приличной гостинице - 15к. Такси 15 минут - 1200 руб. И это просто средненько, без всякого люкса. И это при том, что мазератти ещё как ездят. Не то чтобы цены прям апрягают, не Швейцария же, но уже не Москва и не территории. Но чего-то они намудрили с эквайрингом, даже не чумным русским mc не расплатиться везде,как раньше было, максимум - наличка из банкоматов некоторых банков типа hsbc.
Смотрю на это и думаю: а если бы дурачье не захотело мотать кровавые сопли, кормить дружков и мечтать о совдепии, могло бы быть лучше. Не как в Китае, но лучше.
Да при чем тут современные реалии? Когда ты зассал должен был долг родине отдать, Путина ещё в проекте то не было
Ну ты уж меня с собой-то по старперству не ровняй. Я хоть и вырос в СССР и именно эту страну считаю родиной, а не вот это убожество после 91го, но в армию мне светило идти в 2002. Или ты про то, что не пошел, когда в институт поступил? )) Дак это твой личный батхерт и прочих гопников, которые не поступили или недоучились. Блеа, вот в израильскую пошел бы, в корейскую (южно) тоже, а русская - она как была, так и есть для быдланчиков. Это просто социальный фильтр. Никакого отношения к долгу даже родине членство в этом балагане не имело никогда. Сейчас другое дело, сейчас имеет. Но вот только такой рекламы как в начале - про долг, честь, гордость - уже нет, не работает она. Сейчас на плакатах что? - 1. Баблишко, 2. Из грязи в опричнину 3. Пенсия в 35. Найм отряда наемников будто.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Ты пруфы предоставь, когда я гоударству жопу лизал и в Путинские ряды записался. В противном случае ты не просто ссыкло, но еще и 3.14здобол, прям бинго, два в одном
Да я даже тратить на это время не буду. Все твои высказывания от если не Путин, то кот до раисся всегда территории отжимала, говорят о том что ты добровольный холоп и хозяин твой понятно кто.
Даже в пассивные кукольды тебя не записать по честнаку.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Сорян если мои посты выглядят быдловато, мне просто лень время тратить на высокопарные речевые обороты, ни ты ни Клим того не стоите...
А я думаю ты либо по другому уже просто не можешь, даже на стишки иссписался, то ли это у тебя душевное волнение в такой форме проявляется. Держу пальчики скрещенными за последнее. Может если ум пропил, то хоть немножко совести осталось. В отличие от тех, у кого ее не было никогда.
Ну ты уж меня с собой-то по старперству не ровняй. Я хоть и вырос в СССР и именно эту страну считаю родиной, а не вот это убожество после 91го, но в армию мне светило идти в 2002. Или ты про то, что не пошел, когда в институт поступил? )) Дак это твой личный батхерт и прочих гопников, которые не поступили или недоучились. Блеа, вот в израильскую пошел бы, в корейскую (южно) тоже, а русская - она как была, так и есть для быдланчиков. Это просто социальный фильтр. Никакого отношения к долгу даже родине членство в этом балагане не имело никогда. Сейчас другое дело, сейчас имеет. Но вот только такой рекламы как в начале - про долг, честь, гордость - уже нет, не работает она. Сейчас на плакатах что? - 1. Баблишко, 2. Из грязи в опричнину 3. Пенсия в 35. Найм отряда наемников будто.
Да я даже тратить на это время не буду. Все твои высказывания от если не Путин, то кот до раисся всегда территории отжимала, говорят о том что ты добровольный холоп и хозяин твой понятно кто.
Даже в пассивные кукольды тебя не записать по честнаку.
А я думаю ты либо по другому уже просто не можешь, даже на стишки иссписался, то ли это у тебя душевное волнение в такой форме проявляется. Держу пальчики скрещенными за последнее. Может если ум пропил, то хоть немножко совести осталось. В отличие от тех, у кого ее не было никогда.
зы
Ой блин, Орлик, кам он )) Ну какие от тебя высокопарные речевые обороты? :)) Ты как Захарова, только в завязке, а она, вестимо, сразу идет в разнос, лишь удила ей приотпустить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Это просто социальный фильтр.
Лифт ты хотел сказать? Это раньше он вел наверх конченных неудачников и гопоту.
Сейчас же все чаще на -2 этаж отвозит, вестимо.
Добавлено через 8 минут
Мамочки, что делается-то!
Видимо, @Vzlomka правду говорит: Китай так сильно поднялся, что даже Председателю Си становится понятно, что только русские "иконами так иконами". Я, если честно, в успех этого detente верю не особо, но если прокатит - глядишь, мы увидим что-то интересное...
Россия хотела Потсдам? Ну так, иншалла, она его получит :) Может, не в той форме, и не в той роли, но воистину - что хотела, то и получит. И правда - нахрена Си Тайвань, если можно будет получить Зауралье, и ни одна московская (или питерская, или крымская, не принципиально) патриотическая крепко выпивающая шмара не вякнет?
Можно провести эксперимент - выпнуть Взломку на 5 лет в Китай, затем вернуть обратно в Россию, и он тоже тут будет рассказывать о том, как поднялась Россия
Ой блин, Орлик, кам он )) Ну какие от тебя высокопарные речевые обороты? :)) Ты как Захарова, только в завязке, а она, вестимо, сразу идет в разнос, лишь удила ей приотпустить.
Добавлено через 2 минуты
Лифт ты хотел сказать? Это раньше он вел наверх конченных неудачников и гопоту.
Сейчас же все чаще на -2 этаж отвозит, вестимо.
Добавлено через 8 минут
Мамочки, что делается-то!
Видимо, @Vzlomka правду говорит: Китай так сильно поднялся, что даже Председателю Си становится понятно, что только русские "иконами так иконами". Я, если честно, в успех этого detente верю не особо, но если прокатит - глядишь, мы увидим что-то интересное...
Россия хотела Потсдам? Ну так, иншалла, она его получит :) Может, не в той форме, и не в той роли, но воистину - что хотела, то и получит. И правда - нахрена Си Тайвань, если можно будет получить Зауралье, и ни одна московская (или питерская, или крымская, не принципиально) патриотическая крепко выпивающая шмара не вякнет?
отфильтрованные на 2 года изолировались от общества.
Противно читать подобные высеры...
Я в 94 потерял лучшего друга одноклассника в Грозном, пока вот такие Андрюши под мамкиными юбками прятались, это тебя зассыха нужно изолировать, за то что не ценишь чужие жертвы и презираешь общество которое тебя защищало от террористов (проплаченных твоими любимыми пиндосами) в 90-х. Как у тебя язык поворачивается такое писать?
Путина можно любить, можно ненавидеть, я к нему вообще равнодушен, но я так же и благодарен ему за то, что срочников не посылают на убой как в 90-х.