Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012166
Reply With Quote
Old 27.10.2023, 11:24
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
ну думаю очевидно что мимимишная киношка не собрала бы полтора ярда в прокате
Ага, и предположительно кучу номинаций на награды)

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zan:
Отличный фильм. Там столько пост-мета-иронии, что даже поразительно, как безмозглые бараны смогли увидеть в этом шедевре маскулинности феминизм.
Да, я даже думаю пересмотреть, чтобы получше все разглядеть, потому что многое замечаешь при повторных просмотрах.
Last edited by Laiteniel; 27.10.2023 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2023, 12:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laiteniel:
Спасибо)

Кто-нибудь смотрел "Барби"? У меня очень неоднозначные впечатления
Мы посмотрели, получили удовольствие. Я шел со скепсисом, а оказалось, что кино глубже, чем кажется не только обывателю и на первый взгляд, но и, думается, чем задумала сама Гервиг. Вообще кино оставило ощущение настоящего, не натянутого "давайте жить по-настоящему дружно". Юморок, конечно, местами плосковат, но иногда проскакивают такие перлы, что кажется, что сценаристы - это засланные казачки в лагере Буденного :)

Добавлено через 2 минуты

Ага, и предположительно кучу номинаций на награды)
Несомненно, но самих наград не будет - ну, в главных номинациях. Все же в один год с "Оппенгеймером" вышло кинцо, и слишком жанр развлекательный. Неееет, моя ставка: Барби ждет судьба Аватара.

Добавлено через 1 минуту

О, ну вот и пришла пора профессору Соловью ответить за свои прогнозы :))

Добавлено через 52 минуты

Quote:
«Шейха Мансура оказалось мало. Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров анонсировал создание батальона Росгвардии, который будет носить имя Байсангура Беноевского. Последний ненавидел русских и всю жизнь воевал с Россией , пока не был изловлен и вздёрнут на площади Хасавюрта», - пишет «Военкор Котенок».
А русофоб, вестимо, Кримзон :)))

Я представляю, как 101st Airborne переименовывают в "Краснознаменную имени Вальтера Моделя дивизию", и чота не представляется. А вот Таманскую - вполне!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.10.2023 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2023, 13:09
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Дайте от подвигов Адамки отойти, ироды)
Old 27.10.2023, 15:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Русофобия - это стыдить русских за то, что тем нравится стоять в коленно-локтевой. Хвалить их за это и гордиться - патриотизм. Не перепутайте!

Добавлено через 2 минуты

15% кстати. Больше ипотеки для трона пузырей!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 27.10.2023 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2023, 16:48
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ой-вей, яка сумна новина.
Ну все равно все всё запомнили про всех.
Ждём, когда Орлик появится на иркутском вокзале с монтировкой. И хотя это выглядит весьма маловероятно, и скорее можно было бы опасаться крысятного стукачества в стиле его местного soulmate, второе тоже маловероятно, т.к. стукачей на Руси не любят, и про них помнят, и, держа это в уме, чтобы стать стукачом нужно быть хоть сколь-нибудь отважным человеком.
Какой интересный ассоциативный ряд на мой финальный вчерашний комментарий...
Я реально такой страшный? У тебя что то сзади упало и мухи налетели
Не помню дословно, но постараюсь повторить... "Ты перешел все границы, родной, и очень сильно об этом пожалеешь"...
Я думаю многим знакомо то чувство, когда ты просыпаешься с большого бодуна, у тебя сильно болит голова и ты очень сильно жалеешь, что не сдох, потому как тебе стыдно за свое мерзкое поведение в состоянии нестояния, синька зло, я в его возрасте от синьки уже отказался, но Андрюша смотрю не сдается.
Андрюша после вчерашнего у меня в игноре, а ты пока нет, твои перлы типа "крысятного стукачества" куда масштабнее "мирняка", филологическое высшее образование прям так и прет

Old 27.10.2023, 17:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Какой интересный ассоциативный ряд на мой финальный вчерашний комментарий...
Я реально такой страшный? У тебя что то сзади упало и мухи налетели
Не помню дословно, но постараюсь повторить... "Ты перешел все границы, родной, и очень сильно об этом пожалеешь"...
Я думаю многим знакомо то чувство, когда ты просыпаешься с большого бодуна, у тебя сильно болит голова и ты очень сильно жалеешь, что не сдох, потому как тебе стыдно за свое мерзкое поведение в состоянии нестояния, синька зло, я в его возрасте от синьки уже отказался, но Андрюша смотрю не сдается.
Андрюша после вчерашнего у меня в игноре, а ты пока нет, твои перлы типа "крысятного стукачества" куда масштабнее "мирняка", филологическое высшее образование прям так и прет
А, да? Не угроза? Ну что же, эскюзи муа. Хотя от такого парня, как ты, первое, чего ждешь - это именно что бессильная угроза, так что это объяснимо. Как и "крысятное стукачество", учитывая то, с кем ты оказался в одной патриотической компании (погугли "окказионализмы", кстати, может, чему-то новому научишься).

Но твое объяснение "пожалеешь" подходит. Я понимаю, что ты хотел сказать. Однако я не думаю, что Андрей алкоголик. Зато я полагаю, что тебе алкоголь в свое время нанес непоправимый ущерб. И классно, что ты завязал, и охотно об этом рассказываешь всем, кому ни попадя. Но я боюсь, что ты опоздал. Лучше поздно, чем никогда, но поздно есть поздно. Но мне по боку на твои отношения с алкоголем. Меня гораздо больше впечатлили твои откровения касательно семьи, и насколько де факто все печально.

Добавлено через 3 минуты

Дайте от подвигов Адамки отойти, ироды)
А зачем ты к нему подходила??))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.10.2023 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2023, 17:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
Какой интересный
А ведь ты с ним бухал
Old 27.10.2023, 17:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А, да? Не угроза? Ну что же, эскюзи муа.
Каждый человке воспринимает все в силу своей ссыкливости испорченности...
Видимо тема "крысятного стукачества" тебе близка, раз у тебя такие ассоциации проходят...
А ведь ты с ним бухал
Нет... бухал я с Андрюшей, причем даже дважды, если память не изменяет, а с Климом мы по городу гуляли по музеям, пивка вроде попили или не пили, я даже не помню когда это было, не запоминающийся образ.

Old 27.10.2023, 17:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Короче, засрался ты в либералах трижды.
Old 27.10.2023, 17:57
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А зачем ты к нему подходила??))
Вот те крест, невиноватая я, он сам пришел!)) в виде новостей, сотни упоротых мемов итд)
Я в какой-то момент даже негодовать перестала, а просто с интересом наблюдаю, что еще может проглотить наше общество. Сколько ещё раз нужно попрать Конституцию, законы РФ, чтобы глаза хоть немного приоткрылись? Увы, вопрос риторический
Old 27.10.2023, 19:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хехехе, Мишенька, «не запоминающийся образ», итс оукей
Мы ходили на крышу собора, на какую-то диараму Питера, и потом я сводил тебя в ресторан с пивом. Я тебя помню, у меня хорошая память на лица, но я не буду тебя описывать. Я ее не пропил, хоть и алкоголь люблю))

The Expatriate Champion
Old 27.10.2023, 21:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я в какой-то момент даже негодовать перестала, а просто с интересом наблюдаю, что еще может проглотить наше общество. Сколько ещё раз нужно попрать Конституцию, законы РФ, чтобы глаза хоть немного приоткрылись? Увы, вопрос риторический
Оно может проглотить бесконечно много. Оно даже на кухнях не бормочет. А тех, кто погиб тогда променяло на радость от того, как те загоняют этих обратно на позиции.
Есть древний анекдот на этот счёт:

Русская деревня второй половины XIX века. Бунт. Толпа мужиков с кольями и топорами идет громить усадьбу. Шумят, матерятся, гул стоит. Подходят к усадьбе. Выходит староста,
пытается уговорить мужиков разойтись, потом управляющий - не слушают,
матерятся, требуют, чтоб Сам вышел. Выходит помещик, после завтрака,
халат расстегнут, левой рукой чешет брюхо, правой зубочистку держит,
во рту ковыряется. Мужики притихли. Барин зевает, поворачивается к
толпе и негромким голосом спрашивает:
- Ну, чего вам, мужики? Мужики стоят молча. Барин смотрит на них,
ждет ответа минуты три, потом лениво уходит. Мужики стоят, молчат,
потом, спустя полчаса понемногу расходятся. Дня через три один из
зачинщиков обедает дома, ест щи.
Вдруг посреди обеда останавливается, задумывается, потом бах ложкой
об стол и орет:
- ЧАВО, ЧАВО, А НИЧАВО!

Old 27.10.2023, 21:49
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Русофобия - это стыдить русских за то, что тем нравится стоять в коленно-локтевой. Хвалить их за это и гордиться - патриотизм. Не перепутайте!
Продолжаешь делиться своим личным опытом?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.10.2023, 23:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Продолжаешь делиться своим личным опытом?
Конечно, личным. Живу же с русскими, смотрю на лучи увядания нации. И на восторги предателей, всячески это дело защищающих.

Old 28.10.2023, 00:14
У меня очень неоднозначные впечатления
Эдвард Руки Пенисы посмотри, сцена когда он ест макароны/лапшу врезается в память.
Old 28.10.2023, 00:54
LMago's Avatar
Предводитель
Конечно, личным. Живу же с русскими, смотрю на лучи увядания нации. И на восторги предателей, всячески это дело защищающих.
И кого же они предали? Навального?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.10.2023, 01:21
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vkdsw:
Эдвард Руки Пенисы посмотри, сцена когда он ест макароны/лапшу врезается в память.
Пожалуй, воздержусь)
Old 28.10.2023, 12:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
И кого же они предали? Навального?
Первый вопрос правильный, второй - про больше тупости трону тупости. Предали свою страну и свой народ, конечно же. Но не предали своего барина, а это важнее всего.

Old 28.10.2023, 13:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Товарищ Майор продолжает свое полезное дело на благо Родины
Old 28.10.2023, 14:22
Товарищ Майор продолжает свое полезное дело на благо Родины
на территории Афганистана остались амерские базы? да ладно

Old 28.10.2023, 14:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ну скрин старый. Важен смысл
Old 28.10.2023, 14:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Анекдот дня.
— Ваше Величество, к вам хамасовцы, денег просят.
— Скажи им, что я умер.

Добавлено через 2 минуты

В тему хамасовцев уже не анекдот:

«Большинство израильтян являются обладателями каких-то еще гражданств, и многие страны обращались к нам с просьбой в отношении их граждан, удерживаемых в секторе Газа, в том числе русские друзья. К этому запросу из России мы относимся более положительно и внимательно, чем к другим, в силу характера отношений с Россией», — заявил Абу Марзук.

А***нные у русских друзья. Прям как в тридцатые!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.10.2023 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2023, 14:41
LMago's Avatar
Предводитель
Первый вопрос правильный, второй - про больше тупости трону тупости. Предали свою страну и свой народ, конечно же. Но не предали своего барина, а это важнее всего.
Окей, кто тебе дал право решать, что важнее для твоей страны и для твоего народа? И в какой форме была дана клятва верности своей стране и своему народу? Я вот считаю что это ты предал свою страну и свой народ, как ты можешь доказать обратное? Никак.

Вот когда Ельцин предал свою страну и свой народ, экономика падала, страна не развивалась, влияние врагов нашей страны и нашего народа в России усиливалось, Россия теряла свои территории.

Сейчас наоборот, Россия возвращает территории, влияние врагов нашей страны и нашего народа на территории страны уменьшается, экономика развивается, строиться больше новых предприятий, больниц, школ и университетов, развивается транспорт и инфраструктура, улучшается жизнь граждан.

Old 28.10.2023, 15:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Хехехе, Мишенька, «не запоминающийся образ», итс оукей
Мы ходили на крышу собора, на какую-то диараму Питера, и потом я сводил тебя в ресторан с пивом. Я тебя помню, у меня хорошая память на лица, но я не буду тебя описывать. Я ее не пропил, хоть и алкоголь люблю))
"Образ" в моем понимании это не фото кадр, а общее впечатление, прищур твоих глаз, эмоциональная реакция на определенные ситуации или слова, твоя походка, манера держать себя...
Давай я объясню почему твой образ не запоминающийся, на примере твоего же поста...
Меркантильный подход к жизни, и в частности, к дружеским отношениям.
"Мы ходили туда то и туда то, а потом я сводил..." а не Миша сводил тебя в Исаакиевский собор и в музей диораму, а потом мы пошли в ресторан (да и не ресторан то был с мишиленовскими звездами, а пивнуха-разливуха). Ты описываешь воспоминания о нашей встрече не через положительные эмоции, а как будто тебе кто то что то должен остался. Андрюша кстати такой же, текилу какую то там вспоминал. Потому у вас и нет друзей, единственный ваш друг это жаба, которая вас постоянно душит. Заметь, я вас ни в чем не упрекаю, и не обвиняю, все люди разные, и я принимаю их такими какие они есть, но... ваши образы постепенно теряют свою привлекательность уступая место более ярким, не тем, кто меня когда то пивом угостил или текилой, за экскурсию по городу, а тем, кто не придает особого значения подобным моментам. Ты превращаешь дружеские воспоминания в меркантильный бартер.

Old 28.10.2023, 16:11
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Окей, кто тебе дал право решать, что важнее для твоей страны и для твоего народа? И в какой форме была дана клятва верности своей стране и своему народу? Я вот считаю что это ты предал свою страну и свой народ, как ты можешь доказать обратное? Никак.

Вот когда Ельцин предал свою страну и свой народ, экономика падала, страна не развивалась, влияние врагов нашей страны и нашего народа в России усиливалось, Россия теряла свои территории.

Сейчас наоборот, Россия возвращает территории, влияние врагов нашей страны и нашего народа на территории страны уменьшается, экономика развивается, строиться больше новых предприя и тий, больниц, школ и университетов, развивается транспорт и инфраструктура, улучшается жизнь граждан.
Теперь поменяй слово "Россия" на слово "Германия", добавь год 1943 конец и попробуй найти разницу.
Про жить лучше рассмешил. Пойду ипотеку возьму под 6% и куплю Рав4 за 1.5 миллиона. Потом съезжу на отдых на море за 150 тр. Потом пойду работать на одно из сотен предприятий, созданных за последние 2 года. Ты точно на улицу выходишь? А то кажется будто ты сидишь в колёсном кресле дома, да смотришь Скабееву и зет-каналы
А вот скажи ка мне дружок, интересно твое мнение: немецкие солдаты во главе со своим лидером в ВоВ были патриотами своей страны?

Posting Rules