Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Теперь поменяй слово "Россия" на слово "Германия", добавь год 1943 конец и попробуй найти разницу.
Про жить лучше рассмешил. Пойду ипотеку возьму под 6% и куплю Рав4 за 1.5 миллиона. Потом съезжу на отдых на море за 150 тр. Потом пойду работать на одно из сотен предприятий, созданных за последние 2 года. Ты точно на улицу выходишь? А то кажется будто ты сидишь в колёсном кресле дома, да смотришь Скабееву и зет-каналы
А вот скажи ка мне дружок, интересно твое мнение: немецкие солдаты во главе со своим лидером в ВоВ были патриотами своей страны?
А ты точно на улицу выходишь? В интернете дофига как видео с перечислением что и где построено/открыто, так и статистической информации. Возьми и сравни со временем Ельцина. Прикинь, я никогда не смотрел Скабееву или зет-каналы, самое смешное, что именно хейтеры России как раз выглядят так, будто они не пропускают ни одной передачи Скабеевой или Соловьева, и ждут каждого сообщения от Захаровой как будто это им мама с папой пишут. В мире 3 сотни стран, вперед сравнивай. Слабо?
В отличие от тебя я был в куче мест и куче областей, на моих глазах много чего строилось, от автомобильных магистралей и гостиниц, до заводов и школ с детскими садами.
В 90е я вообще не знал, как и когда я доеду домой, тогда я блин с миллионами в кармане ловил на улице машину и не знал, доеду я до адреса или нет. Сейчас я спокойно могу спланировать свой путь куда угодно и выяснить, как, когда и на чем доберусь, и сколько это будет стоить, это ли не достижение страны? Сейчас мне не нужно стоять в очередях, а до этого бывало я стоял в очереди в посольство которая длилась несколько дней, и тех кто не пришел отмечаться в определенное время тупо вычеркивали. Сейчас я могу ночью идти по улице - и там не будет мусора, наркоманов и бомжей, вперед я выложил видео как это выглядит в центре других городов, способен это оценить? Или ты как бот способен только на одну задачу, и не можешь обсуждать то, что тебе предложат?
Расскажи, были ли патриотами своей страны Бек, Тресков, Штауффенберг? А вот скажи ка мне, недружок, почему все кто хейтит русских, сравнивает нашу страну исключительно с нацистской Германией? И почему те кто хейтит нашу страну оправдывают действия нацистов? То что мы видим на Украине сейчас как раз тоже самое, что происходило с Германией в 1933-1945.
Понимаешь, Гитлер пришел не на пустое место. Военный потенциал Германии развивали другие страны. Промышленность Германии развивали другие страны. Политику Германии направляли другие страны. Его специально подталкивали, чтобы он пришел на это место, и специально подталкивали в качестве противника коммунизму. Да, Англия, США и Франция не могли предположить, что это выльется в геноцид, мировую войну и десятки миллионов погибших, они рассчитывали на маленькую победоносную войну, после которой все просто поделят страну русских на кусочки (конечно, они не планировали, что Гитлер и Сталин попробуют договориться, они сделали все, чтобы этого не произошло). В какой-то момент они задумались что случится, если Гитлер захватит СССР, и вот тогда они внезапно начали русским помогать, внезапно они начали делать все, чтобы Гитлер проиграл. А до этого их всех все устраивало. Кроме евреев, конечно, но они на это закрыли глаза. Ты знаешь какой был план обороны Англии перед второй мировой? Это есть в открытых источниках. План был такой - вот если Германия вдруг нападет, Франция будет защищаться до последнего француза, и будет работать как буфер, а мы в это время подтянем войска из колоний, соберем силы и добьем уставших немцев, а потом поделим и Германию, и Францию. Офигенный план, согласен? Тебе нравится? Что же могло пойти не так с этим великолепным планом...
Прикинь, мне не надо брать ипотеку и не надо покупать автомобиль. Вот у меня у брата несколько автомобилей, и я знаю во сколько они обходятся, зачем мне это? Если надо, он мне поможет, а если не надо, так мне вполне комфортно и дешевле ездить на общественном транспорте или найти такси. Не нравится в этой стране - вали в ту страну, которая тебе нравится. Нафига мне на море, я на море несколько лет жил.
Ты не понимаешь одной простой истины. Демократия - это не волшебная таблетка. Это не рецепт от всех проблем. Любая страна будет делать то, что выгодно конкретно этой стране. Тебе кажется, что Россия должна была стать демократией и слиться в экстазе с ЕС, но если бы это планировалось, НАТО бы давно уже распустили. Да и ЕС даже Украина не нужна, что уж там говорить о России. Ты веришь в западную пропаганду и искренне веришь - ах Россия плохая, ах Путин плохой. Проблема в том, что другие страны еще хуже. Просто они за много-много веков научились это скрывать. тебе надо жить в этих странах, чтобы понять все плюсы и минусы, или очень-очень плотно общаться с теми, кто там живет. Ни одна страна не будет показывать свои минусы другой стране. Вот Кримзон как турист мотается из страны в страну, нигде у него нет дома, как ты думаешь, он будет тут честно рассказывать плюсы и минусы? Конечно нет, он в этом не заинтересован. И Российская власть новичок в этом деле, мы идем по тому же самому пути, что и другие страны. И никогда у США не будет таких отношений с Россией, какие у них есть с другими странами. Они и Украину-то переварить не могут, а ты говоришь про Россию. Вон на Байдена посмотри, он в политике с 29 лет, он в сенате с 1970 года. Прошло уже 53 года, как у него появилась власть, и все это время для него Россия была врагом, а русские были удобной мишенью на которых можно свалить все что угодно. Как ты думаешь, он способен измениться? Он способен считать русских друзьями?
Понимаешь, ничего не изменится. К примеру, прибалты столько говна вылили на русских, что они теперь всегда будут подозревать, что Россия хочет их сожрать. Поэтому утверждать, что они русским нафиг не нужны, в Прибалтике это уже моветон. А русские, соответственно, будут всегда обижаться на прибалтов за такое поведение. А ничего не поделаешь, Прибалтика никуда не денется от России, всегда будет граница между нами, всегда будут туда-сюда ездить люди. Всегда будут какие-то связи. Им с этим жить, и нам с этим жить. При этом найди хотя бы одно док-во того, что РФ что-то действительно против них замышляет - не найдешь.