Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000065
Reply With Quote
Old 15.12.2021, 21:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
А если ты подписан на 15 долл в месяц - то ко всему контенту доступ есть? Напомните плиз…

The Expatriate Champion
Old 15.12.2021, 23:45
Originally Posted by Numenorian:
ну если Иннова таки локализует, то я бы поиграл на новых серверах
а быть в роли безнадежно отставшего догоняющего, да еще на буржуйских серверах, где прайм тайм неподходящий, такое себе удовольствие
Сейчас самое начало обновления, еще даже рейда нет, абсолютно все гоняют неодетые и у всех практически равные условия. Про безнадежное отставание мыслите неправильно. Неделю назад прокачал твинка до 140, одел в инстах дня за 2-3, в итоге он оказался одет лучше чем основной персонаж, которому больше года. По поводу прайма, есть заполенный евро сервер евернайт, где время почти совпадает с мск. ПВЕ активности начинаются примерно с 5 вечера до полуночи.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Crimzon:
А если ты подписан на 15 долл в месяц - то ко всему контенту доступ есть? Напомните плиз…
Доступ есть ко всем локациям, кроме апдейтов - Мория, Лихо, Изенгард, Рохан и тд. Старые апдейты собраны в единый пак в шопе на сайте, актуальное обновление Гундабад необходимо приобретать отдельно, для игры на капе нужно только оно
Last edited by Arch Pacific_renamed_1480438_14122024; 15.12.2021 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2021, 00:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
ну если Иннова таки локализует, то я бы поиграл на новых серверах
а быть в роли безнадежно отставшего догоняющего, да еще на буржуйских серверах, где прайм тайм неподходящий, такое себе удовольствие

На Эвере много русских, на Бренди еще больше. Главное играть, а догнать можно довольно быстро

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.12.2021, 01:45
Originally Posted by Arch Pacific:
Про безнадежное отставание мыслите неправильно. Неделю назад прокачал твинка до 140, одел в инстах дня за 2-3, в итоге он оказался одет лучше чем основной персонаж, которому больше года.

по легендаркам, эссенциям, говнокрафту, прокачке деяний он тоже оказался лучше чем основной? Чудеса, в ЛОТРО гринд отменили, ага...

Old 16.12.2021, 01:49
Originally Posted by Brownie:
по легендаркам, эссенциям, говнокрафту, прокачке деяний он тоже оказался лучше чем основной? Чудеса, в ЛОТРО гринд отменили, ага...

Old 16.12.2021, 02:18
LMago's Avatar
Предводитель

Крафт сейчас просто удобство, по шмоту инсты > крафт. Эссенции? Опять же новые лучше старых. Легендарки новые лучше старых и их удобнее качать.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.12.2021, 04:04
Вы бы хоть немного об игре узнали, прежде чем эту ересь писать. Крафт и крафтовые гильдии не актуальны, эссенции в гундабаде падают новые, есстественно они лучше старых, систему легендарок ревампнули и теперь новое оружие делается за 15 минут из ресурсов, биндящихся на весь аккаунт. Прокачка деяний и импакт твоего персонажа в рейде не связаны ровно никак
Old 16.12.2021, 07:01
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну наконец-то, теперь заживут. Это спектакль Красавица и Чудовище. В роли красавицы чернокожая бодипозитивная лесбиянка

Почитал, и ведь не панорама ))
https://www.msnbc.com/know-your-valu...kinds-n1285221
Ну что поделать, если видимо маленькие белые девочки представляют себя юной стройной прекрасной принцессой а ля Эмма Уотсон, а маленькие черные девочки сразу видят себя взрослой жирной лесбухой? )) Ну ок, технически квир, но не суть ))

Крафт и крафтовые гильдии не актуальны
Что крайне печально. Ну действительно, зачем делать актуальным один из основных аспектов жанра. С другой стороны, ну не требовать же от разработчика разумного баланса.
систему легендарок ревампнули и теперь новое оружие делается за 15 минут из ресурсов, биндящихся на весь аккаунт
Оо, легендарки теперь не легендарки, а ширпотреб? ))

Про безнадежное отставание мыслите неправильно. Неделю назад прокачал твинка до 140, одел в инстах дня за 2-3, в итоге он оказался одет лучше чем основной персонаж, которому больше года.
Одно дело за неделю технически добавить в пул актуальных персонажей твинка, другое старым неигрунам садиться снова за игру в надежде на ностальгию и интересный контент. И что качаться сквозь все эти схватки, лошадки, большие битвы, эссенции и халтурный эпос в надежде на интересный гундабад?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 16.12.2021, 10:59
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:
Что крайне печально. Ну действительно, зачем делать актуальным один из основных аспектов жанра. С другой стороны, ну не требовать же от разработчика разумного баланса.
Действительно, зачем сидеть на форуме посвященном игре, не играть в нее и ныть что все плохо? Не требовать же от игроков разумного подхода, да? Пару месяцев назад мы могли крафтить золотые рейдовые шмотки, сейчас вышел новый контент, крафт просто не успел его догнать по качеству. Ревамп крафта планируют на весну 2022, там все и будет

Quote:
Оо, легендарки теперь не легендарки, а ширпотреб? ))
Это теперь настоящее легендарное оружие, которое растет вместе с персонажем, а не выкидывается каждые 10 уровней.

Quote:
Одно дело за неделю технически добавить в пул актуальных персонажей твинка, другое старым неигрунам садиться снова за игру в надежде на ностальгию и интересный контент. И что качаться сквозь все эти схватки, лошадки, большие битвы, эссенции и халтурный эпос в надежде на интересный гундабад?
Кто тебя заставляет ходить во все эти схватки и большие битвы? Ты даже не видела этот эпос, а уже назвала его халтурным. И да, прохождение предыдущего эпоса не обязательно для того, чтобы попасть в Гундабад

Old 16.12.2021, 11:32
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Они там уху ели?
СЕМЬ! СЦУКА, СЕМЬ КОСАРЕЙ ЗА ИГРУ!
Old 16.12.2021, 11:43
Крафт и крафтовые гильдии не актуальны
в прошлом апдейте вроде народ тут соловьем изливался, что наконец-то появились новые крафтовые релики актуальные на капе. Соврали?

и теперь новое оружие делается за 15 минут из ресурсов, биндящихся на весь аккаунт.
и оно по силе сразу такое же как те легендарки которые ты 10 лет качал по прошлой системе? или новые прокачиваются до капа тоже за 15 минут без фарма каких-нибудь рун?

Прокачка деяний и импакт твоего персонажа в рейде не связаны ровно никак
а можно узнать сколько в процентах это "никак" ? чето не очень верится что пять вот таких прокачанных добредетелей ни на что вообще не влияют

Вы бы хоть немного об игре узнали, прежде чем эту ересь писать.

ну и как я мог забыть, очки классовых трейтов тоже 3aдpoтить уже не надо, их тоже новому персонажу отваливают сразу как старому?

Добавлено через 4 минуты

четаржу, они до сих пор не могут проскалировать подобные скиллы? Сколько щас на капе ХПшка? тысяч 300?

Last edited by Brownie; 16.12.2021 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2021, 11:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
Они там уху ели?
СЕМЬ! СЦУКА, СЕМЬ КОСАРЕЙ ЗА ИГРУ!
делюкс же плюс предзаказ. привыкай к ценам из ps store
Old 16.12.2021, 11:48
Неделю назад прокачал твинка до 140
и ещё, забыл спросить, сколько щас игрочасов занимает поднять нового персонажа (не твинка) до капа? часов 150-200?

Old 16.12.2021, 11:57
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
чето не очень верится что пять вот таких прокачанных добредетелей ни на что вообще не влияют
'
75 уровень добродетели умножить на пять?
в пересчёте на мобов - это сколько надо их убить, а квестов выполнить?
Архейдж и БД похоже сосут в сторонке, ЛОТРО - вот где самый ****ий гринд оказывается.
Old 16.12.2021, 12:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Кто тебя заставляет ходить во все эти схватки и большие битвы?
Эпос (сюжетка) и заставляет.
Во всех ммо, где есть сюжетка - это типа и есть самый качественные, интересные и продуманные квесты, которые дают ну наверное половину всего опыта на каче. Это остальное уже - поди убей 10 волков.
Проблема отказаться от сюжетки и специальных систем типа схваток и больших битв, на которые разработчик тратит усилия, - это отказаться от контента в пользу всяких убогих дейликов подай-принеси, которые придумываются по остаточному принципу остаточным ресурсом.
Ты даже не видела этот эпос, а уже назвала его халтурным. И да, прохождение предыдущего эпоса не обязательно для того, чтобы попасть в Гундабад
Сама такая. Я видел эпос от Энедвайта, после которого он перестал быть качественным до отключения русских серверов. Только Большая река еще радовала, потом была халтура.
Это теперь настоящее легендарное оружие, которое растет вместе с персонажем
Ок, звучит небезынтересно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 16.12.2021, 13:00
Эпос (сюжетка) и заставляет.
и не только, есть ещё очки талантов.

Чтобы получить все очки талантов тебе надо помимо кучи эпоса, Битв, еще закрыть цепочки заданий в ЦЕнтральном Гондоре и ЗАпадном Рохане, к примеру. То есть надо покупать эти квестпаки или иметь ВИП. Плюс ещё Старый Анориен - 1 очко талантов за квесты, и ещё одно за закрытие деяний. Потом в Осгилиате надо инсты проходить чтобы 1 очко талантов получить и т.д. Вот тут если чо подробно http://lotro-mindon.ru/content/ochki-talantov

но гринда и обязаловки - нет, угу. Просто купи Гундабад и играй на капе вместе со всеми без всякий отставаний , за недельку(нет) поднял 140 лвл и в Рейд

Last edited by Brownie; 16.12.2021 at 14:13.
Old 16.12.2021, 14:44
в пересчёте на мобов - это сколько надо их убить, а квестов выполнить?
Если я правильно прикинул, то одна добродетель на фулл это около 120тыщ очков. За стандартную пару деяшек на убийство x+2x получаешь 2000 очков. за квесты вроде так же. Географические есть на 1000, есть на 2000 очков. Вот и считай.

Old 16.12.2021, 15:11
Ты даже не видела этот эпос, а уже назвала его халтурным.
Сама такая.
Настолько с Йорун ругаться привык в другой теме, что уже собеседников путает и ловит флэшбеки.
Old 16.12.2021, 15:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новая "Матрица" а***нна.
Я все сказал!
Old 16.12.2021, 16:12
LMago's Avatar
Предводитель
в прошлом апдейте вроде народ тут соловьем изливался, что наконец-то появились новые крафтовые релики актуальные на капе. Соврали?
Сделали на 130, но вот вопрос - куда ты их денешь, если легендарка новая, в которой реликов как таковых нет?

Quote:
и оно по силе сразу такое же как те легендарки которые ты 10 лет качал по прошлой системе? или новые прокачиваются до капа тоже за 15 минут без фарма каких-нибудь рун?
Оно по силе гораздо сильнее чем та легендарка, что ты качал 10 лет, причем ты исходя из потраченных на старые легендарки ресов получишь новые ресы. Их хватит чтобы взять все нужные наследия - трейсери, и прокачать их. Руны и трейсери падают везде, в любом инсте и за квесты, и есть пять больших плюсов: 1)Никаких первых-вторых-третьих эпох, это одна легендарка и она с тобой навсегда. Просто перековывается под твой уровень. 2)Не важно, куда трейсери ставить, грубо говоря в оружие или в классовый предмет, куда хочешь, туда и ставишь. Соответственно больше выбора. 3)Качается сам слот, а не трейсери. То есть грубо говоря ты прокачал слот в трейсери 100 уровня, затем выбил более крутую, просто заменил, и она не потеряла в уровне. 4)Все для легендарок падает сразу на аккаунт, то есть даже если ты начал какого-то твинка, у тебя уже будут ресы чтобы все сделать. 5)Руны опыта для новых легендарок можно юзать стаками, то есть чтобы поднять уровень трейсери на 30, тебе не надо кликать 30 раз, достаточно в бегунке выбрать сколько ты на нее используешь.

Quote:
а можно узнать сколько в процентах это "никак" ? чето не очень верится что пять вот таких прокачанных добредетелей ни на что вообще не влияют

Существует большое колличество ежедневных и еженедельных квестов, которые дают очки добродетелей. Больше не надо убивать 400 медведей чтобы поднять нужную тебе мудрость на 1.

Quote:
ну и как я мог забыть, очки классовых трейтов тоже 3aдpoтить уже не надо, их тоже новому персонажу отваливают сразу как старому?
Трейты сейчас в основном в эпосе, не надо закрывать полностью локацию как в Рохане ради 1 очка. И трейтов больше чем нужно, то есть ты можешь выбирать что не делать.

и ещё, забыл спросить, сколько щас игрочасов занимает поднять нового персонажа (не твинка) до капа? часов 150-200?
Пара минут чтобы купить валарку на 130 в которой есть все необходимое, и со 130 до 140 можно за пару вечеров взять. Время от времени валарки раздают по скидкам за 1700 лп (не верю что ветераны не осилят столько нафармить). Кроме того, за валарку дают трейт поинты, и их же можно нафармить в игре. То есть при масимально возможных 98 очках с валаркой у тебя будет 95+13.

и не только, есть ещё очки талантов.

Чтобы получить все очки талантов тебе надо помимо кучи эпоса, Битв, еще закрыть цепочки заданий в ЦЕнтральном Гондоре и ЗАпадном Рохане, к примеру. То есть надо покупать эти квестпаки или иметь ВИП. Плюс ещё Старый Анориен - 1 очко талантов за квесты, и ещё одно за закрытие деяний. Потом в Осгилиате надо инсты проходить чтобы 1 очко талантов получить и т.д. Вот тут если чо подробно http://lotro-mindon.ru/content/ochki-talantov

но гринда и обязаловки - нет, угу. Просто купи Гундабад и играй на капе вместе со всеми без всякий отставаний , за недельку(нет) поднял 140 лвл и в Рейд

До 30 ноября раздавали все квестпаки бесплатно, а это 23 квестпака на халяву. Первые 4 дополнения за 99 ЛП, Минас Моргул со скидкой 85%, Войну Трех Пиков со скидкой в 65%. Скачать игру и заюзать код... а ведь предупреждали, кто же виноват что вы из этой темы не вылезаете и новости не читаете. Нет не обязательно набирать 400 очков, и так хватит трейт поинтов.

Old 16.12.2021, 17:49

С момента создания твинка, до состояния солидной боевой единицы у меня вышло примерно дня 4-5 (половина на прокачку, половина на одеть),
Пушки конечно не фуловые, но сильно это не роляет, они все равно в разы сильнее чем старые легендарки. Классовые трейт пойнты в перекапе, нужные 5-6 добриков прокачены полностью. Но люди все равно продолжат реветь, про мистический гринд, и как у нас там все долго и нудно
Old 16.12.2021, 18:00
С момента создания твинка, до состояния солидной боевой единицы у меня вышло примерно дня 4-5
это после Валарки, я так понимаю?

Old 16.12.2021, 18:07
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Если я правильно прикинул, то одна добродетель на фулл это около 120тыщ очков. За стандартную пару деяшек на убийство x+2x получаешь 2000 очков. за квесты вроде так же. Географические есть на 1000, есть на 2000 очков. Вот и считай.
(60 деяний * 300 мобов) * 5 = 90000 мобов
В среднем в час соло убиваешь 100 мобов, т.е. 900 часов, т.е. 37,5 суток если фармить нон-стоп, т.е. если фармить в среднем по 8 часов в день, ты закроешь все деяния за 112,5 дней.
Хороший врыв в ЛОТРО, три месяца и ты уже всех догнал.

в рот ебал такую игру, Ангмар и Мория - были идеальны.
Old 16.12.2021, 21:08
LMago's Avatar
Предводитель
(60 деяний * 300 мобов) * 5 = 90000 мобов
В среднем в час соло убиваешь 100 мобов, т.е. 900 часов, т.е. 37,5 суток если фармить нон-стоп, т.е. если фармить в среднем по 8 часов в день, ты закроешь все деяния за 112,5 дней.
Хороший врыв в ЛОТРО, три месяца и ты уже всех догнал.

в рот ебал такую игру, Ангмар и Мория - были идеальны.

Лол зачем закрывать все деяния? Еще раз, это не единственный источник добродетелей. Тебе не нужны фулл добрики чтобы закрыть рейд на Т1-Т3, достаточно 5 фулловых. В среднем в час ты можешь успеть закрыть десяток деяний, остальное закроешь по ходу дела пока будешь эпос делать. Как бы люди за 1.5 часа закрывают большинство деяний Шира, Бри и Эред Луина, так что ты не прав и выдумываешь/нагнетаешь обстановку. Ты вот в вов как быстро догонишь ветеранов? За 3 месяца успеешь? А в Архейдже?

Old 16.12.2021, 21:52
Ты вот в вов как быстро догонишь ветеранов?
ну если мы не будем мошенничать с помощью Валарки то раз в 10 быстрее чем в ЛОТРО

Добавлено через 29 минут

Ну что поделать, если видимо маленькие белые девочки представляют себя юной стройной прекрасной принцессой а ля Эмма Уотсон, а маленькие черные девочки сразу видят себя взрослой жирной лесбухой? )) Ну ок, технически квир, но не суть ))
ну главное чтобы маленькие мальчики не стали представлять как они всем скажут что они на самом деле девочки и не отвадили нормальных девочек от спорта. Тут вон со второй родины Кримзона "плавчиха" нарисовалась, на дистанции 1650 ярдов 38 секунд ближайшей преследовательнице привезла...

Last edited by Brownie; 16.12.2021 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules