Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999572
Reply With Quote
Old 24.11.2021, 12:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
И чего вообще власть ругают?.. - Россияне-то оказывается на Сейшелы, как в Анапу мотаются.
Еще более доступно, когда ты летишь частным бортом, а не нищебродским бизнесом в регулярке или прости госпаде чартером. Глупцы твердят: дорого, недоступно, а в жизни наоборот - чем дороже перелет, тем доступней отдых!
Еще в мишленовских ресторанах столицы - россиян битком, а ведь один из дорогих городов Европы ))
И даже новый LC300 не купить - россияне с жиру бесятся, все выкуплено на год вперед.
Живем оказывается! Думаю пора сворачивать льготную ипотеку и отменять господдержку населению за ненадобностью.
Может, оттого и ругают, что на Сейшелы мотаются :)
Ты опять взялся иронизировать. Зря! Даже 1% от 1% россиян в топе богатства - это 14,000 человек, достаточно, чтобы поехать туда. Удобные рейсы, страна не закрыта, да и сами острова - мировая тропическая жемчужина, все сходится. Поэтому это не показатель. Меня больше удивило, что там почти нет англоязычных посетителей - много немцев и французов.
Как мне объяснили, англичане ездят на Майорку - это типа у них дача :)
Ну и сам понимаешь: кто-то откладывает на ЛС300, кто-то - на ипотеку, а кто-то - на курорт.

The Expatriate Champion
Old 24.11.2021, 12:38
Originally Posted by Crimzon:
Ты
Фотки в плавках будут или нет?) Иначе, извиняй но не интересно. Понимай как хочешь, но жду фоторепортаж с Сейшел в духе Бората Сагдиева.
Old 24.11.2021, 13:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Фотки в плавках будут или нет?) Иначе, извиняй но не интересно. Понимай как хочешь, но жду фоторепортаж с Сейшел в духе Бората Сагдиева.
Таких фоток нет

The Expatriate Champion
Old 24.11.2021, 14:18
Таких фоток нет
Old 24.11.2021, 23:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В европах так не принято!

The Expatriate Champion
Old 25.11.2021, 05:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:
Ну эту х*ету даже вводить не надо было. Кроме застройщиков никто не выиграл в итоге )
Почему это? - Из-за того что на вторичку не распространяется? Ну так странно было бы ожидать иного. Может было бы правильнее учитывать доход и наличие имущества, а то распространяется на всех и на всю первичку. Коллега у меня - с доходами сильно выше несейшеловыездных россиян взял по льготной ипотеке очень хорошую жилплошадь, а, продав старую и так неплохую трешку, сейчас выгоднее даже тупо на депозит, чем гасить льготную ипотеку. )) И это конечно изврат. Но и много покупателей кладовок в человейниках из говна и палок на окраинах тоже же смогли сделать это дешевле.
Может, оттого и ругают, что на Сейшелы мотаются :)
Ты опять взялся иронизировать. Зря! Даже 1% от 1% россиян в топе богатства - это 14,000 человек, достаточно, чтобы поехать туда. Удобные рейсы, страна не закрыта, да и сами острова - мировая тропическая жемчужина, все сходится. Поэтому это не показатель. Меня больше удивило, что там почти нет англоязычных посетителей - много немцев и французов.
Как мне объяснили, англичане ездят на Майорку - это типа у них дача :)
Ну и сам понимаешь: кто-то откладывает на ЛС300, кто-то - на ипотеку, а кто-то - на курорт.
Рад, что ты в числе этих 1% )) Компания уж очень приятная.

А я боюсь, когда Таиланд откроется, психану и не утерплю от этой поездки на дачу.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 25.11.2021, 08:10
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Почему это? - Из-за того что на вторичку не распространяется?
Из-за того, что застройщики создали искусственный дефицит и резко подняли цены.

https://realty.rbc.ru/news/608690b69a794780b96f5a40

Quote:
Из-за роста цен на недвижимость за год средний размер ежемесячного платежа по льготной ипотеке, даже несмотря на сниженную ставку, теперь выше, чем ежемесячный платеж по кредиту, который выплачивают заемщики, взявшие кредит год назад по старым ценам
Old 25.11.2021, 09:26
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Из-за того, что застройщики создали искусственный дефицит и резко подняли цены.

https://realty.rbc.ru/news/608690b69a794780b96f5a40

Занятно ) Вопрос в том: что было бы с ценами, если бы не льготная ипотека. Есть мнение, что в ковид, как и в любую другую лихую годину люди опять побежали за "надежными" вложениями в недвижимость. Особенно с учетом того, что на Кубы тратиться не надо.
Версия про искусственный дефицит отдает конспирологией а ля вышки 5G. - Как ты себе вообще представляешь тайную кооперацию тысяч застройщиков, да такую, чтобы среди них не нашлось когорты предателей, облизнувшихся на неудовлетворенный спрос в период дефицита? Другое дело, что джамшутов на стройках не стало, но дак на то воля божья.

Old 26.11.2021, 11:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Рад, что ты в числе этих 1% )) Компания уж очень приятная.

А я боюсь, когда Таиланд откроется, психану и не утерплю от этой поездки на дачу.
Нет, я точно не в 1% людей с самыми высокими доходами, в любой стране. Я это привел в пример, чтобы показать, что богатых русских хватит с запасом, чтобы забить Сейшелы.

А вообще первоначальным планом и был Таи. Но туда нужна виза, для нее нужен свободный разворот в паспорте, а мой уже почти иссяк. Так что пришлось быстро придумывать план Б.

Но след. отпуск вот прям очень хочу в Таи. Хочу вкусно есть и тюленить на пляже.
Таи, ЕЯНО, сейчас открыл несколько провинций для вакцинированных путешественников. Возможно, и со Спутником можно туда попасть, но надо выяснять.

Добавлено через 2 минуты

Занятно ) Вопрос в том: что было бы с ценами, если бы не льготная ипотека. Есть мнение, что в ковид, как и в любую другую лихую годину люди опять побежали за "надежными" вложениями в недвижимость. Особенно с учетом того, что на Кубы тратиться не надо.
Ты думаешь, именно ковид является "лихой годиной", а не возросшая дичь, происходящая у обществе в РФ в последние годы? Я проецирую РБ, где взлетели цены на недвижку, даже несмотря на отъезд платежеспособных граждан, которые к тому же продают свои гнезда, и думаю, что проблема в страхе за любое богатство, которое нельзя зарыть в землю...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.11.2021 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2021, 14:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ты думаешь, именно ковид является "лихой годиной", а не возросшая дичь, происходящая у обществе в РФ в последние годы? Я проецирую РБ, где взлетели цены на недвижку, даже несмотря на отъезд платежеспособных граждан, которые к тому же продают свои гнезда, и думаю, что проблема в страхе за любое богатство, которое нельзя зарыть в землю...
Пффф.. Монголов пережили, а уж эти новые дворяне и на напасть не тянут. Думаю россиян больше волнует цена на хлебушек и доступность колготок, а тут есть с чем сравнивать и есть что припомнить. Да и понятно, что во всем виноват Враг.
А "дичь" в который раз проходит по статье "меня не касается и ладно", а иногда и по "так им и надо". - Интеллигенция сермяжно думает: "Гибнет Россия..", а Россия думает: "А этот царь не так и плох, хоть и не так хорош как товарищ Сталин".

Old 26.11.2021, 16:34
Old 26.11.2021, 17:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Пффф.. Монголов пережили, а уж эти новые дворяне и на напасть не тянут. Думаю россиян больше волнует цена на хлебушек и доступность колготок, а тут есть с чем сравнивать и есть что припомнить. Да и понятно, что во всем виноват Враг.
А "дичь" в который раз проходит по статье "меня не касается и ладно", а иногда и по "так им и надо". - Интеллигенция сермяжно думает: "Гибнет Россия..", а Россия думает: "А этот царь не так и плох, хоть и не так хорош как товарищ Сталин".

Ты это пишешь человеку, который при первой возможности сбежал из родной страны, и теперь понтуется что не работает. Причем Лукашенко его тоже до поры до времени устраивал, а сейчас устраивает ширма в виде престарелого Байдена

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.11.2021, 04:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Ты это пишешь человеку, который при первой возможности сбежал из родной страны, и теперь понтуется что не работает. Причем Лукашенко его тоже до поры до времени устраивал, а сейчас устраивает ширма в виде престарелого Байдена
Так, наверное, здорово, что этот нехороший человек уехал и не так сильно мешает родной стране идти к процветанию и счастью?
Ещё кстати надо определиться с понаезжающими из родных городов в столицы. Тоже ведь подонки, предавшие малую родину ради более высокого уровня потре****ства. Только мелкие.

Old 27.11.2021, 12:11
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так, наверное, здорово, что этот нехороший человек уехал и не так сильно мешает родной стране идти к процветанию и счастью?
Ещё кстати надо определиться с понаезжающими из родных городов в столицы. Тоже ведь подонки, предавшие малую родину ради более высокого уровня потре****ства. Только мелкие.

Каждый понимает процветание и счастье по своему. Я еще раз повторяю, что раньше он не корчил из себя пламенного ррррреволюционера, а теперь переобулся на ходу

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.11.2021, 12:48
Мадьяры поди проплаченные

Quote:
В Венгрии провели независимое исследование (https://www.sciencedirect.com/scienc...98743X2100639X) вакцин, которыми прививаются граждане этой страны.
Исследователи изучили данные 3740066 привитых двумя дозами, среди которых 1497011 были привиты вакциной от Pfizer, 895465 – Sinopharm, 820465 – «Спутником V», 304138 – AstraZeneca и 222892 – Moderna. На основе полученных данных был сделан вывод об эффективности представленных в стране вакцин:

– Pfizer: 83,3%;
– Moderna: 88,7%;
– «Спутник V»: 85,7%;
– AstraZeneca: 71,5%;
– Sinopharm: 68,7%

Old 27.11.2021, 15:35
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Brownie:
Мадьяры поди проплаченные
Да вообще. Засудили лучшую вакцину в мире.
Old 27.11.2021, 16:27
Да вообще. Засудили лучшую вакцину в мире.

насчет засуживания, кстати. А на основе каких данных поначалу все эти производители вакцин, включая наших, рисовали цифру эффективности в 95-98%?

Old 27.11.2021, 23:00
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
насчет засуживания, кстати. А на основе каких данных поначалу все эти производители вакцин, включая наших, рисовали цифру эффективности в 95-98%?
Если серьезно обсуждать, то надо смотреть за какой период было венгерское исследование и т.п. Мб там уже новые штаммы подключились, например
Old 28.11.2021, 00:23
Если серьезно обсуждать, то надо смотреть за какой период было венгерское исследование и т.п. Мб там уже новые штаммы подключились, например
это да, щас там уже на какой-то Омикрон фапают

Old 28.11.2021, 12:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Очередной пример конченности системы отборов на футбольные ивенты
Стыковые матчи

То есть, со 100% вероятностью на ЧМ не попадут либо Италия, либо Португалия.
А для Кристины это последний ЧМ так-то.
Вопрос к ФИФА - какого хуя?
Old 28.11.2021, 13:30
Originally Posted by Zan:
это называется жеребьевка, а-ля непредвзятый рандом

Old 28.11.2021, 13:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Очередной пример конченности системы отборов на футбольные ивенты
Стыковые матчи

То есть, со 100% вероятностью на ЧМ не попадут либо Италия, либо Португалия.
А для Кристины это последний ЧМ так-то.
Все нормально с жеребьёвкой, наши даже могут проскочить.
А я сейчас на красном море, в Шарм эль Шейхе под 40 сейчас.

Old 28.11.2021, 15:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
А я сейчас
ты ж не пьешь...

Добавлено через 57 секунд

это называется жеребьевка, а-ля непредвзятый рандом
в задницу такие жеребьевки. Топовые сборные ОБЯЗАНЫ в 100% случаев попадать на мундиали по гаранту, а оставшиеся, уровня России или Украины, бороться за право выхода между собой.
Last edited by Zan; 28.11.2021 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2021, 07:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Каждый понимает процветание и счастье по своему. Я еще раз повторяю, что раньше он не корчил из себя пламенного ррррреволюционера, а теперь переобулся на ходу
Ну так и Лукаш раньше таким поехавшим не был. Был себе добродушным картофельным эль президенте типа Кучмы, а стал то ли в Чеушеску, то ли Бората переобуваться. Вообще-то странно на такой поворот было бы не реагировать. Но похоже не для тебя. Повернуты обстоятельства титькой ко рту - чего бы ее не лизать, а повернутся жопой - ну не менять же свои принципы, дальше лизать.
в задницу такие жеребьевки. Топовые сборные ОБЯЗАНЫ в 100% случаев попадать на мундиали по гаранту, а оставшиеся, уровня России или Украины, бороться за право выхода между собой.
О спорт, ты мир!
Давай сразу сделаем безсоревновательное попадание на ЧМ самых модных сборных, а отборочные пускай всякий мусор между собой катают. И еще сделаем исключения для Роналду, Месси и еще какого-нибудь звездного чорного парня, чтобы их сборные попадали на ЧМ даже с похмелья.

Old 29.11.2021, 11:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Давай сразу сделаем безсоревновательное попадание на ЧМ самых модных сборных
я об этом и говорю.

Добавлено через 42 секунды

И еще сделаем исключения для Роналду, Месси и еще какого-нибудь звездного чорного парня, чтобы их сборные попадали на ЧМ даже с похмелья.
сборным Аргентины и Португалии достаточно игроков высочайщего класса в сборных, чтобы на протяжении десятилетий оставаться топовыми.

Добавлено через 9 минут

А тем временем в нормальных-то странах

Около 62% жителей Швейцарии в ходе референдума в воскресенье высказались за правомерность введения COVID-сертификатов, которые выдаются всем привитым, переболевшим или получившим отрицательный тест на коронавирус, свидетельствуют итоги голосования.
Last edited by Zan; 29.11.2021 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules