Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Рад, что ты в числе этих 1% )) Компания уж очень приятная.
А я боюсь, когда Таиланд откроется, психану и не утерплю от этой поездки на дачу.
Нет, я точно не в 1% людей с самыми высокими доходами, в любой стране. Я это привел в пример, чтобы показать, что богатых русских хватит с запасом, чтобы забить Сейшелы.
А вообще первоначальным планом и был Таи. Но туда нужна виза, для нее нужен свободный разворот в паспорте, а мой уже почти иссяк. Так что пришлось быстро придумывать план Б.
Но след. отпуск вот прям очень хочу в Таи. Хочу вкусно есть и тюленить на пляже.
Таи, ЕЯНО, сейчас открыл несколько провинций для вакцинированных путешественников. Возможно, и со Спутником можно туда попасть, но надо выяснять.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Занятно ) Вопрос в том: что было бы с ценами, если бы не льготная ипотека. Есть мнение, что в ковид, как и в любую другую лихую годину люди опять побежали за "надежными" вложениями в недвижимость. Особенно с учетом того, что на Кубы тратиться не надо.
Ты думаешь, именно ковид является "лихой годиной", а не возросшая дичь, происходящая у обществе в РФ в последние годы? Я проецирую РБ, где взлетели цены на недвижку, даже несмотря на отъезд платежеспособных граждан, которые к тому же продают свои гнезда, и думаю, что проблема в страхе за любое богатство, которое нельзя зарыть в землю...