Quote:
Originally Posted by LMago
это метать бисер перед свиньями
В той книжке, на которую ты, вероятно, в духе самых традиционных из всевозможных ценностей, ссылаешься, стихом-двумя выше есть про "не судите, да не судимы будете". Предлагаю остаться в этой точке, тем более что она соответствует заодно и правилам этого форума D
Климу и Андрею я лично тут буду очень рада, хотя и не надеюсь, конечно. И мне непередаваемо похй на похй, кто тут что об этом и о них думает. Берите пример с меня мб, если традиционные ценности недостаточно в ваших глазах правильные =DD
Quote:
Originally Posted by LMago
Никто. Я думаю, это не про вину каких-то людей, это в целом продуктовая проблема, и любые решения не в сфере персонализированной вины, и в особенности в переносе вины на пользователей, которые такие противные не заходят в лотрушу.
Но теперь еще и я снова играю в нее, так что в вашем полку с Вандервом прибыло)) Давай за маринера? У меня прямо горит, хочу понять за скиллы.
Quote:
Originally Posted by Brownie
надо или делать свой порнхаб или площадку а-ля политические ток-шоу с первого канала
А не тупиковая ли это модель? То, что рабочая на своем уровне, это да. Но как бы кап очень низкий как мне кажется. И где тут деньги. Ну то есть та ли эта аудитория, для которой можно делать интеграции, рекламы и тп. Или же наоборот, тут игра на склонности к эскапизму, и тогда модель отсеивает людей пусть и платежеспособных, но немного хотя бы склонных к рефлексии?
С тз аналитики ориентация на дельфинов и китов приносит кратно больше денег, но это омг в лучшем случае 5% играющей аудитории в зависимости от региона согласно аналитическим отчетам аля NewZoo и прочих от игровой индустрии.
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
"Вот вы ебётесь, а в лотру то тут кроме меня никто и не играет!"

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
34" моник, работаешь с графикой?
Я много работаю с интерфейсами и с фигмой, это про разрешение. Ну и широкоформатник под 100500 рабочих окон.