Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8984962
Reply With Quote
Old 03.07.2025, 22:20
Re: Кабацкие байки
Мория кстати действительно душная, но вот Рохан лично для меня это провал. Максимально похер что там у них в степи происходит.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 03.07.2025, 22:31
Originally Posted by Vkdsw:
Мория кстати действительно душная, но вот Рохан лично для меня это провал. Максимально похер что там у них в степи происходит.
Мория ванлав. А Хитбольд - да, душноватый, как и Боевые кони в целом. Как и большинство аддонов после финала книги, высосанные из пальца. Всё в таймгейтах выраженных в бесконечной беготне туда сюда, где после середины уже рука тянется донатить и летать за мифрилки... видимо на это и расчет. Имхо, самое унылое это весь Гондор... все локи и города на одно лицо, сплошная копипаста.

Old 03.07.2025, 22:43
Originally Posted by Brownie:
. Имхо, самое унылое это весь Гондор... все локи и города на одно лицо, сплошная копипаста.
Я недалеко от Мордора ушёл когда играл и вроде бы начал Минас Моргул. Но помню что Гондор мне как раз понравился, в отличие от Рохана.

Old 04.07.2025, 00:04
Но помню что Гондор мне как раз понравился
Весь?

как по мне все вот эти локации одна сплошная копипаста

Old 04.07.2025, 00:15
Originally Posted by Brownie:
Весь?
Я точно уже не помню весь или какая то его часть, но судя по карте я скорей всего имею ввиду Западный Гондор. Именно он скорее всего оставил сильные впечатления после того как меня Рохан и прочее задушили.
Пелагрир мне показался унылым и я его как то прям проскипал пробежав очень быстро, ну а потом Минас Тирит который понравился своим масштабом, но не квестами.

Old 04.07.2025, 02:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я точно уже не помню весь или какая то его часть, но судя по карте я скорей всего имею ввиду Западный Гондор. Именно он скорее всего оставил сильные впечатления после того как меня Рохан и прочее задушили.
Пелагрир мне показался унылым и я его как то прям проскипал пробежав очень быстро, ну а потом Минас Тирит который понравился своим масштабом, но не квестами.
Аналогично. Мне понравился Гондор после душного Рохана. Наконец-то были чуваки, которые не считали орков пупсиками, которые были готовы убивать тех кто к ним вторгся, не прося сначала починить забор, поправить раму и положить шифер.

Что касается эпоса, то у разрабов начало эпоса душное, но концовка что Черной Книги, что Гундабада, просто огненная

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.07.2025, 10:50
А мне нравятся все "цивилизованные" локации, что Рохан, что Гондор. Сделаны они прилично, в каждый городок постарались историю вложить. Здесь как раз и чувствуется мир ВК.

А вот последний аддон как раз не понравился. И повесточки многовато (все лидеры хороших - бабы), и местами халтурным копипастом попахивает. Гондор не копипаста - это цивилизация со своей архитектурой, всё понятно, вопросов нет. А в долине Икорбана только Амбарул имеет своё лицо, а дальше почему-то сплошняком идут городки в умбарском стиле, но при этом там живут другие народы, это другие государства, а не Умбар. Но города выглядят ровно так же . Мне кажется, пиратские городки и города народа в глубине пустыни должны же отличаться, не? Столько распинаются про великое королевство Хамат, но у него нет своего лица вообще. Также почему-то последний регион, Ураш Дар, вычеркнут из политической жизни. Вроде у всех есть движуха, лидеры, участие в событиях, кроме Ураш Дара - там живут статисты. Из хорошего: хентай-эльфы, основной сюжет с морготовскими эльфами-колдунами и мегаорками вполне норм, ну и общая смена обстановки с походом в пустыню тоже ок.
Old 04.07.2025, 15:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
А мне нравятся все "цивилизованные" локации, что Рохан, что Гондор. Сделаны они прилично, в каждый городок постарались историю вложить. Здесь как раз и чувствуется мир ВК.

А вот последний аддон как раз не понравился. И повесточки многовато (все лидеры хороших - бабы), и местами халтурным копипастом попахивает. Гондор не копипаста - это цивилизация со своей архитектурой, всё понятно, вопросов нет. А в долине Икорбана только Амбарул имеет своё лицо, а дальше почему-то сплошняком идут городки в умбарском стиле, но при этом там живут другие народы, это другие государства, а не Умбар. Но города выглядят ровно так же . Мне кажется, пиратские городки и города народа в глубине пустыни должны же отличаться, не? Столько распинаются про великое королевство Хамат, но у него нет своего лица вообще. Также почему-то последний регион, Ураш Дар, вычеркнут из политической жизни. Вроде у всех есть движуха, лидеры, участие в событиях, кроме Ураш Дара - там живут статисты. Из хорошего: хентай-эльфы, основной сюжет с морготовскими эльфами-колдунами и мегаорками вполне норм, ну и общая смена обстановки с походом в пустыню тоже ок.
Это территория переходила из рук в руки, то что мы видим как Умбар это недавно построенное. Все старое что выглядело как другое гос-во уничтожено или вторжением Ордокаев, или пустыней. У нас в России тоже большая часть цивилизации Древней Руси стерта с лица Земли вторжениями, пожарами и т.п.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.07.2025, 10:34
Old 09.07.2025, 18:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ЕС обозначил сроки

Quote:
Венгрия выступила против проекта бюджета Евросоюза на 2028-34 годы, предусматривающего выделение 100 млрд евро на поддержку Украины в войне с Россией.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.07.2025, 16:37
Originally Posted by Zan:
ЕС обозначил сроки
Честно говоря, 100 ярдов на 7 лет, т.е. по 14 ярдов в год - это какие-то копейки, которых в лучшем случае хватит на поддержание госаппарата.
Old 11.07.2025, 11:47
Originally Posted by Wanderv:
Честно говоря, 100 ярдов на 7 лет, т.е. по 14 ярдов в год - это какие-то копейки, которых в лучшем случае хватит на поддержание госаппарата.
очень сильно зависит от финального размера рецепиента

Old 11.07.2025, 19:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В. Путин подписал указ об утверждении основ государственной языковой политики.

В документе, например, говорится, что русский является национальным достоянием России, важным элементом культуры, объединяющим многонациональный народ страны и другие народы мира в единую культурно-цивилизационную общность Русского мира.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 12.07.2025, 00:19
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zan:
В. Путин подписал указ об утверждении основ государственной языковой политики.

В документе, например, говорится, что русский является национальным достоянием России, важным элементом культуры, объединяющим многонациональный народ страны и другие народы мира в единую культурно-цивилизационную общность Русского мира.
Ждём когда парнокопытные и шпроты запретят русский повсеместно у себя. Назло русне
Old 16.07.2025, 19:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Накрыли очередных разводил потелефону

Это хорошо, но у меня вопрос. ОТКУДА столько карточек у этих мразей, если "все контролируется, и введены лимиты"?

Old 21.07.2025, 20:58
ох, доведёт эта тема Трампа до цугундера...

Old 22.07.2025, 19:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Суд в Москве заочно арестовал журналиста Юрия Дудя по делу об «уклонении от исполнения обязанностей иноагента», сообщает пресс-служба суда.

Old 25.07.2025, 01:28
Hulk Hogan has died at the age of 71 after going into cardiac arrest, Page Six can confirm.

“Unfortunately, we must confirm that Terry Bollea, aka Hulk Hogan, passed away this morning,” his reps told us Thursday.

“We are heartbroken. He was such a great human being and friend.”

Posting Rules