Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9321519
Reply With Quote
Old 08.11.2025, 20:13
Elrender's Avatar
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Итак, ты за 19 лет игры кроме Бри и Эттен больше нигде не был, но при этом рассуждаешь как игра работает и почему
Ага. Это то через что проходят новые игроки. Через самый первый город. Если в игре старые локации тормозят, то что же должно быть дальше? По логике ничего хорошего. Тем более раз движок однопоточный.
Old 08.11.2025, 20:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elrender:
Ага. Это то через что проходят новые игроки. Через самый первый город. Если в игре старые локации тормозят, то что же должно быть дальше? По логике ничего хорошего. Тем более раз движок однопоточный.
Newsflash: В игре 4 стартовые локации

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.11.2025, 01:09
То что Лотро лагает на новом железе это не удивительно, просто старая игра 90% которой делалось когда этого самого железа не существовало. Сейчас с переходом на нормальные 64 вместо 32 сервера должно быть лучше, но для лотро большие скопления игроков всегда были бедой.

Кстати на тему Эттен и скоплений игроков, я не знаю как сейчас но в золотые времена Лихолесья на Мирквуде мы спокойно дрались 3 рейда на 3 рейда, что то порядка 70 на 70 + всякие челы рядом.
И с фпс по тем времена всё было нормально, самой игре было плохо и серваку.
Какой это год был? 2011? или раньше? До 3.2.

Бри кстати как локация - говно, старое Бри лучше, хоть я уже и не помню как оно выглядело. Старые Чертоги Торина тоже лучше, там мусор выкидывали и "крепкохватов" небыло.

Имхо нужно вообще сказать спасибо что Лотро хотя бы видит новое железо и хоть как то с ним работает выдавая 300+ фпс. Тот же Fallout 4 - AAA игра, не в курсе про существование видеокарт выше 30+ серии.

Добавлено через 6 минут

Это то через что проходят новые игроки
Через Эред Луин = Чертоги Торина-гномы и Эред Луин-эльфы, через Шир - хоббиты, Бри -люди.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; 09.11.2025 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2025, 02:18
Originally Posted by Vkdsw:
Какой это год был? 2011? или раньше? До 3.2.
имхо, раньше. хз, зависит ли от сервера, но кмк на Форносте это было раньше. Замесы у Ана, и потом в замке. Как щас помню рог крафтил под это дело, и конечно же божественный шинг-шинг когда воев было хотя бы 5-6 на рейд.
Бри кстати как локация - говно, старое Бри лучше, хоть я уже и не помню как оно выглядело. Старые Чертоги Торина тоже лучше, там мусор выкидывали и "крепкохватов" небыло.
Мория, ванлав, почти та же

Old 09.11.2025, 02:35
Originally Posted by Brownie:
имхо, раньше. хз, зависит ли от сервера, но кмк на Форносте это было раньше. Замесы у Ана, и потом в замке. Как щас помню рог крафтил под это дело, и конечно же божественный шинг-шинг когда воев было хотя бы 5-6 на рейд.
Да скорее всего это было в одно время, но точно во времена Лихолесья. Тогда с балансом всё было хорошо очень продолжительный переод времени и ранги у крипов пёрли как на дрожжах.

Old 09.11.2025, 10:26
Elrender's Avatar
Originally Posted by LMago:
Newsflash: В игре 4 стартовые локации
Я знаю, и? Стартовал за эльфа на оркристе когда только его запустили, там еще много людей несмотря на фазирование в старт локе бегало. И она так же подтормаживала, ибо прогрузка игроков в игре плохая, и не важно в какой локации.

Добавлено через 6 минут

Тот же Fallout 4 - AAA игра, не в курсе про существование видеокарт выше 30+ серии.
Беседка вообще пидорасы в этом плане. Тоже столкнулся с проблемой что на 3060 и 3060ти фоллаут4 идет как дно и просаживался до 25 кадров(!!!) в то время как на гтх970 он выдавал 50-60.
Но тут вина не только беседки на самом деле. Это еще и проблема нвидии, потому что в ф4 тормоза возникают при включении ряда настроек, например godrays, которые в нем реализованы через dll от нвидии. Если их выключить фпс в норму сразу приходит.
На 5 серии уже не играл в него, но я думаю там ситуация +- та же самая
Last edited by Elrender; 09.11.2025 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2025, 17:37
LMago's Avatar
Предводитель
Я знаю, и? Стартовал за эльфа на оркристе когда только его запустили, там еще много людей несмотря на фазирование в старт локе бегало. И она так же подтормаживала, ибо прогрузка игроков в игре плохая, и не важно в какой локации.

То есть ты соврал что стартовой локацией у тебя был Бри. Тормоза в марте в стартовых локах профиксили через пару недель, когда на весеннем фестивале было совсем плохо

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 09.11.2025, 17:45
Elrender's Avatar
У меня не 1 персонаж за все это время был. Внезапно да?
Old 09.11.2025, 17:59
LMago's Avatar
Предводитель
У меня не 1 персонаж за все это время был. Внезапно да?
То есть внезапно ты должен был знать что Бри не единственная стартовая локация, но соврал что единственная

Old 09.11.2025, 18:17
Elrender's Avatar
Ты цепляешься к словам, мы не на судебном заседании и не на научной конференции
Old 09.11.2025, 22:37
LMago's Avatar
Предводитель
Ты цепляешься к словам, мы не на судебном заседании и не на научной конференции
Раз уж занимаешься критикой, она должна быть объективной

Old 10.11.2025, 14:36
Elrender's Avatar
Она и есть объективная. За годы ничего не изменилось. Как плохо ассеты грузились так и грузятся. Просто железо стало лучше и это менее заметно. Но движок никто не дорабатывал вообще.
Old 10.11.2025, 19:52
LMago's Avatar
Предводитель
Она и есть объективная. За годы ничего не изменилось. Как плохо ассеты грузились так и грузятся. Просто железо стало лучше и это менее заметно. Но движок никто не дорабатывал вообще.
А что должно измениться? Движок 2003 года, какой смысл его дорабатывать?

Old 10.11.2025, 21:23
Батька жжёт

Quote:
Белорусский лидер Александр Лукашенко на совещании в Минске поручил взять технику под охрану и выставить Литве счет за ее хранение. За эту услугу белорусская сторона запросила с литовских перевозчиков 120 евро в сутки. Общая сумма будет расти с каждым днем простоя.

Old 10.11.2025, 22:02
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
Батька жжёт
Ну они же хотели блокировать? А это может работать в обе стороны

Old 10.11.2025, 23:49
LMago's Avatar
Предводитель
Видео где в Лотре хоббит идет 10 часов от Шира до Мордора стало вирусным и... было забанено в России и многих странах Европы за нарушение авторских прав. На последний момент там было почти 800 тысяч просмтров и больше 10 тысяч лайков

Old 11.11.2025, 14:28
забавно

Old 11.11.2025, 18:24
Ну и правильно, нафиг Арабов с их цифрами.

Posting Rules