Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9006329
Reply With Quote
Old 04.08.2019, 10:00
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
В отличие от некоторых интернет воинов я ходил на митинги и видел, что у собравшихся разные мнения и разные желания, которые всякие Навальные вообще никак не учитывают и не собираются учитывать. На моих глазах на Болотной люди кричали остановиться и садиться прямо здесь, и никуда не уходить, а люди за моей спиной кричали, что сзади напирают и им некуда идти. Вот так и получаются провокации. К примеру, так называемый оппозиционный кандидат из моего района - очень странная и мутная личность, которая не фига не делает для района, а кандидат от ЕР действительно делает хоть что-то. Почему я должен голосовать за первого и не должен голосовать за другого? К примеру, тот же Митрохин сделал для защиты прав людей в десятки раз больше, чем Соболь, почему я должен соглашаться с навальнятами, которые кричат, что он ничего не делает? Можно сколько угодно рассказывать о том, кто сколько украл и у кого какая дача, а кто гарантирует, что у Соболь самой все чисто с доходами и она не будет воровать (учитывая то, чем занимался ее отец)? Тем более что вот ты рассказал, какая у кого-то крутая дача, а дальше что? А дальше ничего, это ничего не даст. Дело не в том, что я против того, чтобы этим 10 кандидатам из 400 дали шанс. Дело в том что я против огульного обвинения других кандидатов без разбора. Все эти митинги нужны не для того, чтобы тот или иной кандидат попал на выборы. Они нужны просто для того, чтобы были шум и скандалы. Через суд у них было больше шансов, а теперь шансов у них вообще нет. А если они хотят быть белыми и пушистыми, то нахрена они вообще лезли в политику? Грубо говоря, они сели играть в карты против шулеров, так и нужно было в процессе игры ловить шулеров за руку и бить морду. Что сейчас-то руками махать, когда уже все закончилось? Не можешь играть против шулеров - не играй с ними вообще. Если они хотят доказывать, что только они собирали подписи честно - то именно тогда и нужно было записывать видео, как собирают подписи кандидаты от ЕР. И добиваться изменения законов нужно было до этого, а не сейчас. Вот нашли у Соболь мертвых кандидатов - ну и где интервью Соболь об этом? Если сын женщины говорит, что она умерла еще в мае и не могла сделать подпись в июне - кому нужно верить? Навальнятам или сыну? Значит нужно искать человека из штаба Соболь, который организовал эту подпись. Значит нужно было лучше готовиться - так, чтобы в следующий раз вообще не смогли им отказать.

Добавлено через 29 минут
Originally Posted by Монгол Шуудан:
отсутствие вменяемой оппозиции не отменяет того факта, что власть прогнила
Чего это она прогнила? По каким критериям? Сколько лет назад она была не прогнившей и что заставило её прогнить? Приведи пример не прогнившей власти.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Монгол Шуудан:
бандитсткое гос-во
Ну, старушек, потерявших сознание, не пристреливают из-за нелюбви полицейского к собакам.
Количество убийств снизилось на порядок за время правления сам знаешь кого, как и вообще насильственных преступлений, каков критерий-то бандитскости государства?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Kustar:
нужно чтобы в головах у людей все кардинально поменялось.
Кому нужно? Зачем? Не похоже ли это на "нарот не тот"?

Добавлено через 23 минуты

По мне, так это больше похоже на бандитское государство. Живешь, такой, в богоспасаемом (как писал один приближённый к божественным кругам поц) Техасе, зашёл в магазин хлеба купить и ты труп. Дома кошки не кормлены, жена на сносях клубники просит, а тебе пох, ты труп. Стоишь в очереди из двадцати таких же дятлов к Петру.

Добавлено через 1 минуту
Напевая "Америка, Америка…"
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.08.2019 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 11:16
Originally Posted by npeJIecTb:
По мне, так это больше похоже на бандитское государство.

Old 04.08.2019, 11:47
И вот почему-то никогда не срабатывает та х*йня из фильмов - крутые техасцы, включая бабушек, достают свои ганы и изрешечивают бандита в хлам. Наверное, мало пистолетов у населения.

Добавлено через 5 минут
Тоже уже минимум девять трупов.

Добавлено через 8 минут
И бандитский Петербург, для сравнения:
Quote:
В субботу, 3 августа, в полицию Василеостровского района поступило сообщение о том, что у кафе на 9-й линии слышны стрельба, шум и крики. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, однако на месте происшествия никого не обнаружили. Позднее в полицию поступил еще один звонок, на этот раз из больницы. В медучреждении сообщили, что к ним за помощью врачей обратился мужчина, раненный из травматического оружия.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.08.2019 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 11:49
И вот почему-то никогда не срабатывает та х*йня из фильмов
Брюсу Уильису 64 года, Шварценегеру 72 года, Сталлоне 73 года , Норрису 79. Херои постарели, некому америку зашищать.
Old 04.08.2019, 12:11
Originally Posted by Vkdsw:
Херои постарели, некому америку зашищать.
Только и остаётся сказать: "Гуд бай, Америка, чё!"

Добавлено через 6 минут
Когда в последних мстителях мир спасала орава черножопых пантер, я аж прослезился.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.08.2019 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 12:29
Нафиг эту чернуху. В новостях прочитал что французс на флайборде перелетел Ла-манш со второй попытки.
Жду наш ответ загнивающему западу!

Добавлено через 12 минут
Quote:
Когда в последних мстителях мир спасала орава черножопых пантер, я аж прослезился.
Забавно. Герои старых американских боевиков были обычными людьми которые боролись против несправедливости и защищали своих сограждан и близких им людей.
Посыл был предельно простой -"рядовой гражданин против всего плохого и за всё хорошее".
Современные герои американски экшон фильмов просто хуи которым повезло.
Посыл тоже предельно простой - ты хуй которого укусила радиоактивная собака и теперь ты супер быстрый у тебя супер слух, нюх и желание трахать ноги, тебе повезло!
Тебя могут бить током и проламывать тобой стены без серьёзного для тебя ущерба. Ты теперь просто так с нехуя очень сильный, можешь бороться с преступностью и защищать слабых!
Может кино как искусство влияет на людей и они там вна другом конце света ждут когда их кто нибудь укусит/облучит после чего они всех мастерски заборят.
Может по этому техасская бабка больше не достаёт свой кольт и бензопилу.
Last edited by Vkdsw; 04.08.2019 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 12:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Росгвардия охраняет права и свободу граждан на митинге Ну и бравую защитницу в центре зацените

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.08.2019, 12:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Росгвардия охраняет права и свободу граждан на митинге
Убилииии!!!111
Old 04.08.2019, 12:38
необходимое условие что бы что то изменять, а не менять шило на мыло.
Я щитаю шо ты должен нам показать трансформацию из человека обычного - твари дрожащей в человека право имеющего на своём примере + фото отчёт с подробными записями в дневнике!
Займись спортом, отрасти бицуху, кубики на животе и автозагар, получи ещё одно образование! И дуй в политику что бы показать людям что каждый строитель своей судьбы! Будет у нас надежда нации в твоём лице! Спортивная, позитивная и готовая на всё!
Только это... Кустар... не воруй!
Old 04.08.2019, 12:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я щитаю шо ты должен нам показать трансформацию из человека обычного - твари дрожащей в человека право имеющего на своём примере!
меня как раз таки все (ну почти все) устраивает. Мой опус был для тех кто тужится в бессмысленной попытке что то поменять, примазываясь к оппозиции которая хочет только одного -прорваться к кормушке и срать они хотели на хотелки граждан.
Old 04.08.2019, 12:44
LMago's Avatar
Предводитель
Я щитаю шо ты должен нам показать трансформацию из человека обычного - твари дрожащей в человека право имеющего на своём примере + фото отчёт с подробными записями в дневнике!
Займись спортом, отрасти бицуху, кубики на животе и автозагар, получи ещё одно образование! И дуй в политику что бы показать людям что каждый строитель своей судьбы! Будет у нас надежда нации в твоём лице! Спортивная, позитивная и готовая на всё!
Только это... Кустар... не воруй!

Ну вон Зеленский выложил фото с зарядки, хохлы сразу же возбудились: "Ты хочешь как Путин? Бросай это дело!"

Конфискат с митинга. Слева это видимо кто-то на пробежку вышел, и его гоп-стопнули, а справа явно подбросили гражданам которые "выходили мирно и без оружия" Чувак ехал на велике, его в автозак, велосипед отобрали, мол не влезет в автозак. Он мол - так украдут же, а ему такое "да кто украдет когда мы тут стоим"

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 04.08.2019, 13:30
меня как раз таки все (ну почти все) устраивает
Вот и хорошо что устраивает, значит у тебя всё хорошо! И только ты можешь быть нашим пастырем который проведёт нас через этот океан греха и порока в эпоху просвещения эпоху светлого будущего! Только ты можешь развеять тьму неведения и тоскливый туман накрывший рядовых граждан нашей страны. Только ты можешь быть кандидатом от народа и сделать Забаве хорошо! ****уй на выборы! Ну или в Задушевные к бесноватым хохлам и ****им любителям политоты.
Добавлено через 31 минуту
Мужик вставляет лампочки в миниатюры по WH40k.

Выглядит очень круто.

https://chrisbuxeypaints.com/
Last edited by Vkdsw; 04.08.2019 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 13:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Вот и хорошо что устраивает, значит у тебя всё хорошо! И только ты можешь быть нашим пастырем который проведёт нас через этот океан греха и порока в эпоху просвещения эпоху светлого будущего! Только ты можешь развеять тьму неведения и тоскливый туман накрывший рядовых граждан нашей страны
покайтесь и приведу я вас в землю обетованную! сойдите с тернистого пути греха и вступите на путь искупления.

зы пожертвования можете отправлять на карту 0000 0000 0000 0001
Old 04.08.2019, 14:18
мне еще фем.забег там понравился такая дичь лютая

Old 04.08.2019, 14:32
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
мне еще фем.забег там понравился такая дичь лютая
Эта дичь лютая - просто отсылка к серии комиксов A-Force, имеющий чисто женскую команду Мстителей. Но наш народ даже в форме лужи на асфальте способен найти феминизм.

Old 04.08.2019, 15:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
в последних мстителях
один я ни одной части не смотрел?

upd а не, одну из первых смотрел. Старшая после кино спросила "а можно просьбу? пообещай что больше на такие фильмы мы ходить не будем"
Old 04.08.2019, 15:04
LMago's Avatar
Предводитель
upd а не, одну из первых смотрел. Старшая после кино спросила "а можно просьбу? пообещай что больше на такие фильмы мы ходить не будем"
Своди ее тогда на Хеллбоя

Old 04.08.2019, 15:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Своди ее тогда на Хеллбоя
Хелбой первый и второй понравился) новый еще не смотрели

Добавлено через 7 минут
вот вам фоточек в темку.

Новая мисс Англия 2019. и второе место тож.

Last edited by Kustar; 04.08.2019 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 16:38
Может кино как искусство влияет на людей
Конечно, влияет, вот и Ленин его важнейшим из искусств считал.
Может по этому техасская бабка больше не достаёт свой кольт и бензопилу.
Думаю, она никогда его и не доставала, это такая же сказка, как и черножопые рейнджеры, ловящие бледнолицых конокрадов в Техасе восемнадцатого века.

Добавлено через 2 минуты
Эта дичь лютая - просто отсылка к серии комиксов
Вот ты, предположим, знаком и с самим словом "отсылка" и с его значением, но уверяю тебя, сотни миллионов афронавтов (я их так во всех странах называю, не ошибёшься) смотрят на это как на документалистику и если ты попытаешься протележить им про "отсылку", вполне можешь занять очередь к Петру.
один я ни одной части не смотрел?
Может ты живёшь один и в бункере? Я вот и про Губку Боба в курсе и в вурдалаков из Сумерек краем глаза.

Добавлено через 15 минут
Новая мисс Англия 2019
В тех же Мстителях скандинавский бог Тор, вконец, кстати, спившийся, отрастивший пи*ду больше, чем у Депардьё и беспрестанно плачущий, торжественно передал Мьёльнир и божественные полномочия смазливой обезьянке, по-моему, самцу. А самке этой обезьянки передал владычество над Асгардом. Всё это вкупе символизирует победу чёрной идеи и наступление новой эры. Ну, хотя бы в головах сценаристов.

Добавлено через 1 минуту
А LMago говорит "отсылка".

Добавлено через 14 минут
Эх, Вилли!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.08.2019 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 17:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ох уж эти "кабацкие бабайки"(с)…

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.08.2019, 17:55
LMago's Avatar
Предводитель
Вот ты, предположим, знаком и с самим словом "отсылка" и с его значением, но уверяю тебя, сотни миллионов афронавтов (я их так во всех странах называю, не ошибёшься) смотрят на это как на документалистику и если ты попытаешься протележить им про "отсылку", вполне можешь занять очередь к Петру.

Этот фильм - просто максимальный фансервис для фанатов. Никто на него как на документалку не смотрит, смотрят на то, как это похоже на оригинал, точно также, как относились к Властелину Колец и Хоббиту - исходя из похожести на то, что писал Толкин. Если смотреть на такие фильмы как на документалку, то тебе сразу же скажут что Смауг не может летать.

Quote:
В тех же Мстителях скандинавский бог Тор, вконец, кстати, спившийся, отрастивший пи*ду больше, чем у Депардьё и беспрестанно плачущий, торжественно передал Мьёльнир и божественные полномочия смазливой обезьянке, по-моему, самцу. А самке этой обезьянки передал владычество над Асгардом. Всё это вкупе символизирует победу чёрной идеи и наступление новой эры. Ну, хотя бы в головах сценаристов.

Тогда тебя будет сильно бомбить от слухов насчет Тор 4: Гром и Любовь. Там Тор будет признан "недостойным" владеть Мьёльниром, и его получит... Натали Портман. Которая будет женской версией Тора. Валькирия будет продолжать править Асгардом, но при этом ей придется искать королеву для Асгарда.

Что касается Тора, то шутки насчет его физической формы были в течение всех этих фильмов с его участием, и он ничего на самом деле не отращивал

Old 04.08.2019, 19:15
Тогда тебя будет сильно бомбить от слухов
Как у меня может бомбить от комиксов? Или от кинофильмов?

то тебе сразу же скажут что Смауг не может летать.
Это-то ещё почему?

Добавлено через 14 минут
Ничё так.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.08.2019 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 21:01
LMago's Avatar
Предводитель
Как у меня может бомбить от комиксов? Или от кинофильмов?
Ну, ты же назвал зачем-то это документалистикой

Quote:
Это-то ещё почему?

Потому что это опровергает законы физики

Old 04.08.2019, 22:04
Потому что это опровергает законы физики
Полёт майского жука или шмеля, к примеру, тоже их опровергает.
Законы физики на самом деле никакие не законы, а постоянно изменяющиеся и дополняемые формулировки человеческих представлений об окружающем мире. Их и выговаривать-то впервые начали всего пару сотен лет назад, мгновение даже по меркам человечества.

Добавлено через 1 минуту
Ну, ты же назвал зачем-то это документалистикой
Я не называл это документалистикой, я сказал, что так это воспринимают негры с образованием в три комикса.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.08.2019 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2019, 22:50
LMago's Avatar
Предводитель
Полёт майского жука или шмеля, к примеру, тоже их опровергает.
Законы физики на самом деле никакие не законы, а постоянно изменяющиеся и дополняемые формулировки человеческих представлений об окружающем мире. Их и выговаривать-то впервые начали всего пару сотен лет назад, мгновение даже по меркам человечества.
Вперед, бери своего домашнего дракона и тестируй, продувай его в аэродинамической трубе, к примеру. Сколько нужно сотен лет по меркам человечества, чтобы вырастить драконов?

Quote:
Я не называл это документалистикой, я сказал, что так это воспринимают негры с образованием в три комикса.
Это ты на собственном опыте так решил?

Posting Rules