|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by LMago
В отличие от некоторых интернет воинов я ходил на митинги и видел, что у собравшихся разные мнения и разные желания, которые всякие Навальные вообще никак не учитывают и не собираются учитывать. На моих глазах на Болотной люди кричали остановиться и садиться прямо здесь, и никуда не уходить, а люди за моей спиной кричали, что сзади напирают и им некуда идти. Вот так и получаются провокации. К примеру, так называемый оппозиционный кандидат из моего района - очень странная и мутная личность, которая не фига не делает для района, а кандидат от ЕР действительно делает хоть что-то. Почему я должен голосовать за первого и не должен голосовать за другого? К примеру, тот же Митрохин сделал для защиты прав людей в десятки раз больше, чем Соболь, почему я должен соглашаться с навальнятами, которые кричат, что он ничего не делает? Можно сколько угодно рассказывать о том, кто сколько украл и у кого какая дача, а кто гарантирует, что у Соболь самой все чисто с доходами и она не будет воровать (учитывая то, чем занимался ее отец)? Тем более что вот ты рассказал, какая у кого-то крутая дача, а дальше что? А дальше ничего, это ничего не даст. Дело не в том, что я против того, чтобы этим 10 кандидатам из 400 дали шанс. Дело в том что я против огульного обвинения других кандидатов без разбора. Все эти митинги нужны не для того, чтобы тот или иной кандидат попал на выборы. Они нужны просто для того, чтобы были шум и скандалы. Через суд у них было больше шансов, а теперь шансов у них вообще нет. А если они хотят быть белыми и пушистыми, то нахрена они вообще лезли в политику? Грубо говоря, они сели играть в карты против шулеров, так и нужно было в процессе игры ловить шулеров за руку и бить морду. Что сейчас-то руками махать, когда уже все закончилось? Не можешь играть против шулеров - не играй с ними вообще. Если они хотят доказывать, что только они собирали подписи честно - то именно тогда и нужно было записывать видео, как собирают подписи кандидаты от ЕР. И добиваться изменения законов нужно было до этого, а не сейчас. Вот нашли у Соболь мертвых кандидатов - ну и где интервью Соболь об этом? Если сын женщины говорит, что она умерла еще в мае и не могла сделать подпись в июне - кому нужно верить? Навальнятам или сыну? Значит нужно искать человека из штаба Соболь, который организовал эту подпись. Значит нужно было лучше готовиться - так, чтобы в следующий раз вообще не смогли им отказать.
Originally Posted by Монгол Шуудан
отсутствие вменяемой оппозиции не отменяет того факта, что власть прогнила
Чего это она прогнила? По каким критериям? Сколько лет назад она была не прогнившей и что заставило её прогнить? Приведи пример не прогнившей власти.
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Ну, старушек, потерявших сознание, не пристреливают из-за нелюбви полицейского к собакам. 
Количество убийств снизилось на порядок за время правления сам знаешь кого, как и вообще насильственных преступлений, каков критерий-то бандитскости государства?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Kustar
нужно чтобы в головах у людей все кардинально поменялось.
Кому нужно? Зачем? Не похоже ли это на "нарот не тот"?
Добавлено через 23 минуты

По мне, так это больше похоже на бандитское государство. Живешь, такой, в богоспасаемом (как писал один приближённый к божественным кругам поц) Техасе, зашёл в магазин хлеба купить и ты труп. Дома кошки не кормлены, жена на сносях клубники просит, а тебе пох, ты труп. Стоишь в очереди из двадцати таких же дятлов к Петру.
Добавлено через 1 минуту
Напевая "Америка, Америка…"
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.08.2019 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
|