Quote:
Originally Posted by Vzlomka
И хоть сто лет в обед уж это так и избито, но все равно до сих пор прикольно наблюдать, как творческие люди с нестандартным мышлением и яркой индивидуальностью стадно выбирают самую некастомизируемую и наиболее стандартизованную продукцию из существующих в природе. Им бы вроде строем ходить, а не в коворкингах ico-стартапов сидеть... Хотя оне и ходят примерно раз в год-полтора ))
Так потому и выбрал, чтоб не ходить строем. А нужда в кастомизации компьютера у меня за осознанной ненадобностью отпала уже очень давно.
Quote:
Да и вообще есть мнение, что половина эпплов в этой стране заслужены оральным путем. Стремно как-то в эту экосистему вписываться ))
Это именно мой случай, кстати.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
просто порадуйся за человека)
макбук и правда весчь, особенно, если в придачу комп есть
хотя имеется малюсенькое сомненьице, может, посочувствовать

что-то участилось "я крутой, у вас все плохо"
но это так, диванная психоаналитика, надеюсь, все и правда зашибись

Во!!! Порадоваться бы - так нет... исходят на застарелую желчь ))
А я действительно крутой. Правда, это весьма с неожиданной и новой для меня стороны, которая не имеет отношения ни к макбуку, ни к Мазерати, как выяснилось. Будет очень любопытно за собой понаблюдать в ближайшие месяцы и годы.
У некоторых здесь действительно плохо. Не все, но многое. Диванная моя психоаналитика, надеюсь, что все на самом деле зашибись!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
побег в лагерь эппла и мазератти
не смешивай. макбук я не хотел никогда до прошлого месяца; мазерати я решил купить лет 10 назад, не меньше
Quote:
Как бы до 17-летней любовницы не дошло

- Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим ))
Уууу... тебя можно поздравить? ))
Фотку покажешь, а? ))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Бог миловал!

Ужо я лучше благостно в своем полуросликовом болотце посижу с почетом, ленцой и уездными утехами. - В Мордоре так не получится.
Воо!! Слова не мальчика, но хоббита. Поддерживаю тебя в стремлении к твоему персональному счастью. Где угодно, с кем угодно, и за каким угодно лэптопом.