Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9042471
Reply With Quote
Old 19.08.2019, 16:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Не, ну вот джем на сахаразаменителях - это уже однозначное пидорство
ну как бы для тех кто считает калории и в первую очередь калории из углеводов - сахарозаменители это наиболее приемлемый вариант сладкого

хотя если ты не ешь конфеты со сдобными булочками, чай и кофе пьешь без сахара и тд и тп, то от ложки джема даже на сахаре особо не разжиреешь
Old 19.08.2019, 17:09
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Хуже всего пытаться сделать из уникальной матрицы личности собственного клона.
Как ни крути, с каждым прожитым вместе годом, все больше и больше супруги становятся похожи друг на друга...
И это я тебе скажу Андрей, после 20 лет, окуенное очучение! когда он еще подумать не успел, а она уже все поняла. Порой одного взгляда достаточно...
Но это так сказать, для опытных бойцов... а для начинающих, любая попытка умышленного навязывания своего мнения заведомо обречена на провал, даже через очарование и ласку. Хотя, тут все от терпения зависит и химии есст.

Old 19.08.2019, 18:05
Originally Posted by Орлик:
после 20 лет, окуенное очучение! когда он еще подумать не успел, а она уже все поняла.
Такая же фигня :) 21 год в браке
Old 19.08.2019, 20:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Забавно.
А еще забавно то, что люди читают Конституцию наоборот, или по диагонали, или закрыл глаза - я хз. Ибо несут такую херню, выдавая это за "ЭТО ЕСТЬ В КОНСТИТУЦИИ", что порой поражаешься.

Они просто читают ее до удобных лично им строк. К примеру говорят, что по в конституции есть статья, позволяющая проводить мирные и свободные собрания, но до статьи где пишется, что эти собрания власти могут ограничивать, если это угрожает их жизни или другим людям, или если эти собрания в определенных местах проходят, не доходят. И тем более не доходят до президентских указов, где расписанно, как именно эти мирные и свободные собрания должны организовываться. Конституция не резиновая и с 1993 не менялась

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.08.2019, 20:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Лихачев? В старомодной бумаге? +10 к рейтингу интеллигентности ) Давно кстати хотел почитать, да только в пожеланиях и осталось.
Но +1 к интеллигентности добавилось ))
Я прочел уже; по моей оценке - это чтение, идеальное для подростков. И необходимое. Я прочел с удовольствием и быстро, и хоть нового почерпнул не так много, найти подтверждение своих мыслей у ума, чести и совести России ХХ века - клево.

Добавлено через 7 минут
А потому, когда ты пишешь, что тебе что либо безразлично, то на самом деле ты лукавишь... потому как именно ради чужого личного мнения ты тут и "изгаляешься". Скажу больше... тебе не безразлично любое мнение на твой счет, просто степень их "авторитетности" в твоем восприятии имеет некую градацию значимости, в зависимости от авторства комментатора.
Беда в том, что в баттле "Клим против флудилки" овер дохуя желчи и очень мало чистосердечных (свободных как вы их называете) эмоций, причем с обеих сторон. Такое очучение, что "мир/дружба/жвачка" возможна только за денежку
Как минимум по двум причинам ты на мой счет ошибаешься:
1) Я здесь с большего изгаляюсь со скуки и по инерции. Безразлично = без-различно = без разницы; мое эмоциональное и физическое состояние никак не пошатнется от того, что обо мне думают все без исключения товарищи в этом топике. Это время прошло.
2) Да, наверное можно сказать, что мнение Зана мне значимее мнения Эльмаго. Однако все эти мнения без исключения находятся ниже планки пренебрежения. То есть, любые колебания не имеют значения, потому что они достаточно малы, чтобы ими можно было пренебречь.

Можно добавить, что я говорил не о мнениях, а о макбуках - но все это применимо и к мнениям, так что получите. А с чистосердечностью ты, конечно, загнул )) Вспомнила бабка, как девкой была ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.08.2019 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2019, 21:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Как минимум по двум причинам ты на мой счет ошибаешься:
1) Я здесь с большего изгаляюсь со скуки и по инерции. Безразлично = без-различно = без разницы; мое эмоциональное и физическое состояние никак не пошатнется от того, что обо мне думают все без исключения товарищи в этом топике. Это время прошло.
2) Да, наверное можно сказать, что мнение Зана мне значимее мнения Эльмаго. Однако все эти мнения без исключения находятся ниже планки пренебрежения. То есть, любые колебания не имеют значения, потому что они достаточно малы, чтобы ими можно было пренебречь.

Можно добавить, что я говорил не о мнениях, а о макбуках - но все это применимо и к мнениям, так что получите. А с чистосердечностью ты, конечно, загнул )) Вспомнила бабка, как девкой была ))
Забавно... как порой одним постом "брюки превращаются в элегантные шорты" (с), а интеллектуальный собеседник в лицемерного 3,14здабола
"от уксуса куксятся, от горчицы огорчаются" (с)
Было бы без-раз-лично,
Не ответил бы мне лично
Трактую твой посыл двулично
Отношение - критично...

Old 19.08.2019, 22:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хех, Орлик такой Орлик ))

The Expatriate Champion
Old 20.08.2019, 06:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я тебя отлично понял
Повторяю - беда в том, что я совершенно автономен. Полностью. Совсем. Не встречал вот уже лет 5 я у девушек тех черт, которые бы меня вдохновляли \ восхищали.
Мне кажется это нездоровая тема, Костя. Я, например, очень часто встречаю девушек, в которых меня что-то восхищает - чаще всего что-то одно и критической массы не набирается, слава богу. Но вот сам факт, что у тебя совсем по-другому, настораживает. Какой-то механизм отторжения у тебя там внутри работает.
Как ни крути, с каждым прожитым вместе годом, все больше и больше супруги становятся похожи друг на друга...
И это я тебе скажу Андрей, после 20 лет, окуенное очучение! когда он еще подумать не успел, а она уже все поняла. Порой одного взгляда достаточно...
Но это так сказать, для опытных бойцов... а для начинающих, любая попытка умышленного навязывания своего мнения заведомо обречена на провал, даже через очарование и ласку. Хотя, тут все от терпения зависит и химии есст.
Предугадывать поведение друг друга и превращаться в однояйцевых близнецов с полностью идентичными интересами - это совершенно разные вещи, не стал бы смешивать одно с другим.
Первое возможно и без 20 лет, а второе, слава богу, почти никогда не случается. Ну или иначе суженая начинает любить футбол, побухать с друзьями-подругами на рыбалке, да пописать на гохе, в том числе стихотворно, а суженый начинает любить стряпать лимонный кексик, посмотреть тайком Малахова и вышивать крестиком. Прошу прощения за эти штампы, они просто для упрощения и наглядности.
Ну разве не очевидно, что вы становитесь не более похожими друг на друга, а просто более совместимыми - когда каждый любит свое и вам при этом хорошо вместе. И это кстати только в случае положительного сценария.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 20.08.2019, 10:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Взлом! Ты читал "Дни Савелия" Григория Служителя? ))

The Expatriate Champion
Old 20.08.2019, 10:38
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Взлом! Ты читал "Дни Савелия" Григория Служителя? ))
Нет, что ты, я пока только дочитываю 7-ой том "Творений" преподобного Ефима Сирина

Old 20.08.2019, 10:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ефрема, конечно же?

Добавлено через 32 секунды
А зачем ты это читаешь?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.08.2019 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2019, 11:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мне кажется это нездоровая тема,
Я болен

Добавлено через 2 минуты
Какой-то механизм отторжения у тебя там внутри работает.
Вероятнее всего. Слишком постоянно все сам.

Андрей, какая между вами разница в возрасте?
Last edited by Zan; 20.08.2019 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2019, 11:51
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ефрема, конечно же?
Конечно же.
А зачем ты это читаешь?
А вдруг буду ехать из Онежи в Сурожь скорым почтовым.. Полифония вагонных колес, чай кипяченый, реки, поля, и в мой СВ зайдет внезапно та, что по-девичьи дьявольски красива, но миром богу отдана и быть бы век ему верна, да у меня с гитарою две бутылки красного с томиком о грешниках как бы невзначай..

Добавлено через 12 минут
Вероятнее всего. Слишком постоянно все сам.
Если тебя полные ботинки одиночества не парят, то и за**ок так-то А если да, то что-то, старина, надо делать. Думаю надо отказаться от каких-то сформированных заранее в отношении человека ожиданий, планок, условий и просто наслаждаться приятными знакомствами, отмечая положительное и смахивая не нравящееся, как не имеющее значение - вам же не детей вместе крестить. Если последнее принять по умолчанию, то как-то все попроще будет.
Андрей, какая между вами разница в возрасте?
10 лет Мне нравится ))

Last edited by Vzlomka; 20.08.2019 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2019, 13:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Можешь почитать архим. Софрония (Сахарова) (который сам по себе очень интересная личность) - "Силуан Афонский". Ему (Силуану) принадлежит отчаянный вопль, "Бога умолить невозможно" - и ему же был дан на это ответ, "Держи ум свой в аду, и не отчаивайся". Это очень красиво и круто, на мой вкус.

А я прочел Хокинга одну вещь, вот Лихачев, потом про котиков, и следующая "Государь".

Добавлено через 1 минуту
10 лет Мне нравится ))
И мне ))))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.08.2019 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2019, 13:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я подумываю книгу написать, кстати. Но всему свое время.

The Expatriate Champion
Old 20.08.2019, 13:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
зачем же
я есть и буду тем, что я есть, независимо от того, кем ты меня считаешь, майн катц
и вовсе не против того, чтобы меня считали тем, что я есть
и если я дура, то кто я такая, чтобы мешать меня таковой считать ))
вообще это забавно - ты ведь считаешь себя не лучше тупого быдла, майн либхен керл, и в своем похвальном смирении в чем-то, как всегда, прав
Ой, шельма, что ж ты со мной делаешь )) Прав старый пердун Орлик - трепещут от слов твоих удесы мои, и сердце мое исполняется тремору )))

Все, пойду-ка я на стартап ивент, поглазею на молодых да энергичных, обмажусь смузи, молодцев потискаю...

The Expatriate Champion
Old 20.08.2019, 13:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а я уже написала, моногрфию, но вам не показу)
Уууу... секси!
И о чем, позволь спросить?

The Expatriate Champion
Old 20.08.2019, 13:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ты не дочитал этот пост, вернись, там еще про дуру добавилось)))

А мне это безразлично, шельма. Все одно - делаешь!

The Expatriate Champion
Old 20.08.2019, 13:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Предугадывать поведение друг друга и превращаться в однояйцевых близнецов с полностью идентичными интересами - это совершенно разные вещи, не стал бы смешивать одно с другим.
Первое возможно и без 20 лет, а второе, слава богу, почти никогда не случается.
Хомыч понял о чем я, а тебе пока опыта не хватает Речь была о том, что Косте не хватает терпения, он хочет все и сразу, а так только в сказках бывает, русских народных...
Ну разве не очевидно, что вы становитесь не более похожими друг на друга, а просто более совместимыми - когда каждый любит свое и вам при этом хорошо вместе. И это кстати только в случае положительного сценария.
Нет не очевидно... мы не любим свое, Андрей, мы любим наше. Ферштейн? И не при этом, а от этого... из этих как бы незначительных мелочей и состоят радости долгой семейной жизни.

Добавлено через 2 минуты
старый пердун Орлик
Насчет пердуна согласен, но почему же старый... я вам молокососам ещё фору дам

Last edited by Орлик; 20.08.2019 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2019, 13:39
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я болен
Брось Костик, все у тебя нормально!
Ну не нравятся девочки, попробуй мальчиков, вдруг понравятся...
Ты всегда был лучшим другом для девочек, а мы все прекрасно знаем, кто их лучшие друзья после бриллиантов

Old 20.08.2019, 13:41
а теперь на бис девочку!
Девочка это горе в семье, особенно с типичным еврейским именем. Тяжко будет юной Софе даже если она на самом деле София.
Old 20.08.2019, 14:09
про человеческую разумность и мудрость
Old 20.08.2019, 14:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
феминисток на вас с хомычем нет -
чтобы она еще подумать не успела, а вы все уже поняли, чтобы одного взгляда было достаточно, сексисты несчастные
Не съев конфетки не получишь фантик
Одной сексист, другой романтик...

Old 20.08.2019, 14:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
одно другому не мешает
Ведь чупа-чупс невкусным не бывает...

Old 20.08.2019, 14:49
Орлик's Avatar