Quote:
Originally Posted by Zan
Я тебя отлично понял
Повторяю - беда в том, что я совершенно автономен. Полностью. Совсем. Не встречал вот уже лет 5 я у девушек тех черт, которые бы меня вдохновляли \ восхищали.

Мне кажется это нездоровая тема, Костя. Я, например, очень часто встречаю девушек, в которых меня что-то восхищает - чаще всего что-то одно и критической массы не набирается, слава богу. Но вот сам факт, что у тебя совсем по-другому, настораживает. Какой-то механизм отторжения у тебя там внутри работает.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Как ни крути, с каждым прожитым вместе годом, все больше и больше супруги становятся похожи друг на друга...
И это я тебе скажу Андрей, после 20 лет, окуенное очучение! когда он еще подумать не успел, а она уже все поняла. Порой одного взгляда достаточно...
Но это так сказать, для опытных бойцов... а для начинающих, любая попытка умышленного навязывания своего мнения заведомо обречена на провал, даже через очарование и ласку. Хотя, тут все от терпения зависит и химии есст.
Предугадывать поведение друг друга и превращаться в однояйцевых близнецов с полностью идентичными интересами - это совершенно разные вещи, не стал бы смешивать одно с другим.
Первое возможно и без 20 лет, а второе, слава богу, почти никогда не случается. Ну или иначе суженая начинает любить футбол, побухать с друзьями-подругами на рыбалке, да пописать на гохе, в том числе стихотворно, а суженый начинает любить стряпать лимонный кексик, посмотреть тайком Малахова и вышивать крестиком. Прошу прощения за эти штампы, они просто для упрощения и наглядности.
Ну разве не очевидно, что вы становитесь не более похожими друг на друга, а просто более совместимыми - когда каждый любит свое и вам при этом хорошо вместе. И это кстати только в случае положительного сценария.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу