Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9342048
Reply With Quote
Old 16.08.2019, 15:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
считаешь
не только хуже, не просто хуже
но в том числе просто и ясно - хуже
Нет. Но я приближаюсь к тому, чтобы начать считать тебя конъюнктурной дурой)))
Остановись, майн шац)))

The Expatriate Champion
Old 16.08.2019, 16:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Отвечаю: конечно, нет, не считаю
Что и требовалось доказать.

Добавлено через 1 минуту
Я вернусь домой за комп
За Мак жеж!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
зануда
Ну сорян, что не даю тебе разлагаться из-за отсутствия адекватного взгляда на бытие в моем лице.
Я ранее (давно уже) писал, что недостаток Зана в уме пагубно сказывается на общем состоянии.
Last edited by Zan; 16.08.2019 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 16:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так, добрался.

2Софи

Зан совершенно верно заметил, что то, что я не говорил - я не говорил. Главное, что можно поставить мне в упрек - это "вы то-то" и "вы это-то". Объясняется это тем, что у меня нет времени и желания поименно упоминать тех, кто включается в это "вы". Естественно, речь идет о форумчанах. Ты никогда не задавалась вопросом, почему ни разу ни Зан, ни Трай, ни, насколько я могу судить, Орлик не воспринимали "вы" на свой счет, и даже, блин, Забава этого не делает! А задайся. Вот почему?

Да потому что они видят себя личностями, отдельными. Зан - по своим причинам (предположу, что по более возвышенным, чем он может показать здесь), Трай - по своим причинам, которые я могу предположить, потому что его лично знаю. И так далее. При этом этот круг иногда - в зависимости от темы, например, и даже более гранулярно вплоть до случаев конкретно выбранных слов конкретного поста! - меняет очертания, но систематически этот круг очерчен вполне четко.

Поэтому у меня "вы" - это очерченный круг людей, которые - и это важно! - своим поведением сами поместили себя в эту группу. "Вы". Это люди, которым не нужна гранулярность до уровня отдельной личности, и это сквозит во всей их писанине. Разной, матной или не очень, многословной или лаконичной, не важно. Поток. Ты спросишь, кто в этом потоке? Отвечаю прямо: Эльмаго, Прелесть, Мадэльф, Рептилоид, и кто-то из тех, кто уже далече - и где-то на грани балансируют ув. Брауни и Нум, "но это не точно".

Ты спросила, считаю ли я Эльмаго хуже себя. Нет, не считаю. "Хуже" - это обобщенная характеристика. Хуже в чем-то, или хуже вообще? Хуже вообще - не бывает. Хуже в чем-то частном - возможно, но тут много места для иллюзий.

Однако я могу вполне сказать, что я считаю себя а) свободнее, б) интеллигентнее, в) грамотнее, г) толерантнее Эльмаго. Делает ли меня это "лучше"? Нет, не делает, вообще ни разу. Даже вышеперечисленное, кроме последнего - это вообще-то не добродетели. А у него может быть какая-то скрытая от нас добродетель, которая делает его светочем человечества. И ты меня извинишь, если я не буду писать здесь о своих пороках.

При этом, например, для меня одной гомофобии в той степени, которую здесь мне эти люди демонстрируют (это важное уточнение, т.к. вообще определить минимальную степень, после которой начинается гомофобия, проблематично, но уж во всяком случае, все эти люди ее с лихвой превзошли), достаточно, чтобы задаться вопросом, что у них с моральным компасом. Но я не скажу, что этот человек "хуже меня". А это вдобавок к расизму, к дикому (на мой взгляд) отношению к женщине, и конечно к непонятной мне форме патриотизма. Был бы Заном, наванговал бы, что в течение 2 лет эти люди станут верными чадами мейнстримной официальной РПЦ МП.

Интересно про апельсин. "Вы хуже меня потому, что у вас нет апельсина" - это порочно, и не надо ко мне этого применять. Я такого не говорил, и такой детерминизм мне чужд. Хочешь настоять - тащи пруфы.

А вот "у вас нет апельсина потому, что вы хуже меня" - это интереснее. Это про свободу. Так вот нет, я не говорю, что у кого-то нет макбука потому, что они хуже меня. Послушать "их", так "у нас нет макбуков, потому что мы не пидары", "у нас нет макбуков, потому что мы не планктон со смузи-шмузи", "у нас нет макбуков, потому что мы не стадо", и это только то, что здесь было озвучено. Я написал: у меня макбук, потому что я выбрал макбук. Все. У человека нет апельсина потому, что он выбрал яблоко. Ой, "яблоко" - это двусмысленно. Пусть будет клубничка.

Мне безразлично, почему у кого-то есть макбук, а у кого-то нет. Мне безразлично, считает ли кто-то закрытость платформы, завышенную цену, и вотнот, важным для себя недостатком. Мне менее безразлично, когда люди начинают вдруг свои проекции выпячивать, как если бы они были моим свойством, да еще и гнусные проекции, вдобавок. Их восприятие - это их восприятие; их обиды - это их обиды; и все это - их собственная ответственность, потому что каждый человек свободен. Но если они это на меня все наваливают - на хуй сразу; о чем вполне корректно в паре постов выше написал Костя.

The Expatriate Champion
Old 16.08.2019, 17:24
Блин, а как хорошо начинали... Чайка, неДимон... и по итогу скатились в унылое истеричное вранье

Сын члена ЦИК Бориса Эбзеева прокомментировал ролик Любови Соболь

Old 16.08.2019, 17:31

Всех агентов собирает, задумал что-то.

Originally Posted by Brownie:
Блин, а как хорошо начинали.
Надо было привлечь внимание баранов.
и по итогу скатились в унылое истеричное вранье
И отвести их куда следует.

Добавлено через 1 минуту
Как бульба на поцыэнта влияет зорошо, опять портянки пошли.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.08.2019 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 19:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
видят себя личностями, отдельными. Зан - по своим причинам
Является личностью. Без причины.

Добавлено через 7 минут
свободнее
это вообще-то не добродетели
Добродетель так-то.

Был бы Заном, наванговал
наЗанговал бы!

свободу
которая добродетель!

смузи-шмузи
кошмарная шутка, реально. И на зубах хрустит. Компот лучше

написал Костя.
Костя на Гохе сегодня не писал. Последний раз он писал в теме про "Зачем живет человек".

потому что каждый человек свободен.
нет, ибо это - добродетель, а за добродетель надо бороться.

Ничего, что я пост не для меня написанный комменчу?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Vzlomka:
Как бы до 17-летней любовницы не дошло
Ты знаешь. Два года назад я завел себе девочку на 10 лет младше меня. Да, я нарушил СОБСТВЕННЫЙ кодекс, не начинать отношения с девушками младше 25 лет. Не скажу, почему нарушил, причина значения не имеет.
Что хотел? Воспитать "под себя". Никогда такой херней раньше не занимался, старался принимать женщину такой, какой она хочет себя подавать, а не такой, какой она есть или может быть.
В итоге что? ничего.
Вообще. У меня такая мысль в голове, что где-то я знатно потерял подавляющее большинство своих эмоций и чуЙств, настолько мне плевать, что, где, когда. В общем, спустя два года с хвостиком, понимаю, что затея-таки провалилась, и пора завязывать.
Так что 17-тилетние любовницы - ну их лесом, серьезно.
Last edited by Zan; 16.08.2019 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 20:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:

Всех агентов собирает, задумал что-то.

А Меркель не пригласил! Подозрительно все это...

P.S. Зачем Трампу покупать Гренландию, когда можно купить Хохляндию? И обойдется она США гораздо дешевле...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.08.2019, 20:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
Зачем Трампу покупать Гренландию, когда можно купить Хохляндию?
В Дании монархия, а вна Украине - демократия.
Old 16.08.2019, 20:24
А Меркель не пригласил!
Старуху и в Берлине трясёт, а представляешь, как будет на Красной площади колбасить? Упадёт к подножию мавзолея, ненароком, нездоровые ассоциации вызовет.
Old 16.08.2019, 20:59
нездоровые ассоциации вызовет.
особенно если поливалки поедут

Old 16.08.2019, 21:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
2Зан, да, комменти, конечно, мне приятно ) Кто ж тебе запретит, в любом случае, так что Оккам такой Оккам.

По поводу свободы - да, я бы назвал ее без оговорок добродетелью, но есть мелкие нюансы (например, вектор применения свободы, ну и то, что свобода - это качество личности, а не проекция ее вовне), из-за которых я решил этого не делать. Хотя, немного пофилософствовав, можно и этими оговорками пренебречь.

Смузи - говно. Я пью кофе, пиво с водкой, и работаю на Макбуке. Я быдлосексуал, короче.

А вот за личность - нет, личность не становится таковой без причины, по крайней мере в моем понимании личности, и пусть даже индивидуация неизбежна, но она не обязательно ведет в формированию полноценной личности, и уже точно не факт, что в возрасте вот этих людей.

Добавлено через 48 секунд
Зан, а вот скажи - с кем и как ты собираешься бороться за ИХ добродетели? ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.08.2019 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 22:13
LMago's Avatar
Предводитель

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.08.2019, 22:44
О как, неожиданно

Old 16.08.2019, 23:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зан, а вот скажи - с кем и как ты собираешься бороться за ИХ добродетели?
Я забил на "можешь помочь - помоги". Люди не хотят помощи. Они хотят ныть. Постоянно, бесперерывно ныть.
Так что уже не с кем. Бороться буду только за себя. И ЗА САШКУ(С)

Добавлено через 52 секунды
А вот за личность - нет
Я про себя писал, а не в общем. Личность без причины. Просто личность. Так дано.
Причина вообще не важна. Важно следствие.

Добавлено через 2 минуты
О как, неожиданно
Советские социалисты извратили идеи Маркса и Энгельса так же, как НСДАПовцы извратили идеи Ницше (хотят тут первым постарался Муссолини) и Фройда.
Долблены что те, что те, кароч.

Я надеюсь, никому не надо напоминать, что коммунизм так и не был построен?
Last edited by Zan; 16.08.2019 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 23:22
Старая порнушка.

Это же не честно!

Добавлено через 7 минут

Всё, сдулась революция. Из вождей только Удальцов остался, вломят ваньку пятёру за рецидив, как пить дать, вломят.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.08.2019 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2019, 23:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А как именно и какие идеи Ницше извратили НСДАПовцы, я не понимаю?

The Expatriate Champion
Old 17.08.2019, 00:56
Старая порнушка.
Old 17.08.2019, 01:54
LMago's Avatar
Предводитель
Старая порнушка.

Всё, сдулась революция. Из вождей только Удальцов остался, вломят ваньку пятёру за рецидив, как пить дать, вломят.
Мне больше всего нравится постановка вопроса, что бесправие и безумие - это когда 250+ человек зарегистрировали, а еще 9 - нет. Типа если этих 9 зарегистрируют (внезапно) - это перестанет быть бесправием и безумием? Получается, что Навальный и навальнята возмущены тем, что кто-то решает, какие кандидаты должны устраивать всех, а какие не должны, но при этом сами делают ровно то же самое

Old 17.08.2019, 12:50
Всё, вопрос закрыт. Оба.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Vkdsw:

Добавлено через 29 минут

****oбoл.

Получается, что Навальный и навальнята возмущены тем, что кто-то решает,
Разумеется, возмущены, они сами хотят решать, в этом суть политики. Только Навальный и ко в этом процессе не субъекты, а инструмент, даже и неважно, разумный или нет. У них (Навального и ко), в свою очередь, свои инструменты и тоже не важно, идейные или нет. Такая структура характерна для любой коллективной человеческой деятельности во всех сферах жизни. Политика предполагает и плюшки, и колотушки, естественно, что каждый стремится оставить ништяки себе, а какахи вниз скинуть.А нижние терпят дерьмо и ментовской дубинал в надежде наверх выбиться. Кто-то даже выбивается.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 17.08.2019 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2019, 12:52
LMago's Avatar
Предводитель
Всё, вопрос закрыт. Оба.

Old 17.08.2019, 13:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 17.08.2019, 13:37
Цирк с конями, твою мать!
Quote:
Перед митингом КПРФ звучали песни Талькова, который ненавидел коммунистов. Ок. Теперь на трибуну вышел протоиерей Всеволод Чаплин. Pure Fucking Armageddon.

Добавлено через 1 минуту
Они уже во всём переплюнули своих предшественников, и в возрасте, и в деменции.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 17.08.2019 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2019, 15:37
try2fly's Avatar
Мастер
Смузи - говно. Я пью кофе, пиво с водкой, и работаю на Макбуке. Я быдлосексуал, короче.
Блин, вообще не понимаю хейта по отношению к смузи. Это, вообще-то, самый простой и быстрый способ затолкать в себя пару пачек творога после тренировки
Old 17.08.2019, 16:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Блин, вообще не понимаю хейта по отношению к смузи. Это, вообще-то, самый простой и быстрый способ затолкать в себя пару пачек творога после тренировки
Но мне чужды пара пачек творога после тренировки (((

The Expatriate Champion
Old 17.08.2019, 16:25
Originally Posted by try2fly:
Это, вообще-то, самый простой и быстрый способ затолкать в себя пару пачек творога после тренировки
Судя по кол-ву гомиков среди кочек они нашли более быстрый и простой способ доставлять нужный им белок в организм после тренировки.
Posting Rules