Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9008975
Reply With Quote
Old 22.05.2019, 14:41
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
... как и у всех остальных фаворитов
да, но вот только я не стремлюсь судить по этим играм обо всех командах, а ты наоборот что я и пытаюсь донести

и кто эти двое нормальных соперников?

Чехи и Латыши

Old 22.05.2019, 15:06
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хотя я вот с удовольствием сейчас рублюсь, мне очень нравится эта игра:

Всегда бесило, когда Грей прессует Лани, а Старк сидит и спокойно отжирается.

Там ещё новое дополнение вышло, с Эссосом и Таргариенами. Но это какая-то жесть на 5-6 часов
Old 22.05.2019, 15:20
Они не удаляются, а наши - удаляются
блин, поначалу даже путался, потому что не сразу понял кто для тебя "наши", амеркианцы или россия

Old 22.05.2019, 15:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Всегда бесило, когда Грей прессует Лани, а Старк сидит и спокойно отжирается.
Пока наиболее рабочий вариант - договориться с Баратеонами двинуть их корабли на север. И все. Старки сидят и жуют сопли. В теории...
Когда я играл за Ланнистеров, я сразу договорился с Грейджоями; выграл ту игру.
Но это какая-то жесть на 5-6 часов
Да и без дополнения - сели в полседьмого, разошлись в полвторого.
Интриги занимают слишком много времени ))
Кайфовая игра, Трай, сенкс)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie:
да, но вот только я не стремлюсь судить по этим играм обо всех командах, а ты наоборот что я и пытаюсь донести
А по чему судить о командах на ЧМ, как не по играм на ЧМ? По статистике регулярки кубка Стэнли? ))
Все забивают друг другу дохрена голов.
И только России забивают в среднем один за игру

Чехи и Латыши
А я бы поставил швейцарцев выше латышей

Добавлено через 2 минуты
блин, поначалу даже путался, потому что не сразу понял кто для тебя "наши", амеркианцы или россия

Хахахаха )))
Нет, для меня "наши" в хоккее всегда были сборными России или Беларуси. Всегда в хоккее болел за русских, и, несмотря ни на что, это желание никуда не исчезло )

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.05.2019 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 15:44
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Пока наиболее рабочий вариант - договориться с Баратеонами двинуть их корабли на север. И все. Старки сидят и жуют сопли. В теории...
Когда я играл за Ланнистеров, я сразу договорился с Грейджоями; выграл ту игру.
У Бары нет мечей, поэтому в затяжном противостоянии он сливает Старку, который постоянно возвращает себе четверку-тройку. Только если на пару с Греем идти на север. Но Грею опять же много выгоднее сфокусироваться на Лани, потому что у них там Риверран, как постоянное яблоко раздора.

В общем, лично я больше всего люблю играть Тиреллами, в стороне от всего этого мяса. Ну и карты у них одни из лучших - один только гей-раш Лорасом чего стоит ))

Да и без дополнения - сели в полседьмого, разошлись в полвторого.
Интриги занимают слишком много времени ))
Кайфовая игра, Трай, сенкс)
Ну обычно через 4-5 игр все уже запоминают карты противника, поэтому подсчеты в фазе приказов/боя становятся много быстрее. И за 2-3 часа уже получается сыграть)

А так да, игра очень кайфовая тем, что заставляет мозги работать на пределе)) Будешь в Мск в пт/сб/вс - пиши, можно будет попытаться собраться на партию )
Old 22.05.2019, 16:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У Бары нет мечей, поэтому в затяжном противостоянии он сливает Старку, который постоянно возвращает себе четверку-тройку. Только если на пару с Греем идти на север. Но Грею опять же много выгоднее сфокусироваться на Лани, потому что у них там Риверран, как постоянное яблоко раздора.
Не факт - если Грей быстро забирает Моут Кейлин (или как там) - то у Старков только путь или по морю, или войной, а у Греев - можно дальше на восток к Орлиному гнезду.
В общем, лично я больше всего люблю играть Тиреллами, в стороне от всего этого мяса.
Ага, только от их изобилия бочек толку мало. По опыту - тащит в первую очередь меч.
гей-раш Лорасом ))
Муахахаха ))) очаровательно )))
Ну обычно через 4-5 игр все уже запоминают карты противника, поэтому подсчеты в фазе приказов/боя становятся много быстрее. И за 2-3 часа уже получается сыграть)
Основное время уходит не на подсчеты, а на пойти на балкон/в другую комнату/на покурить, чтобы втихаря договориться о непотребстве )) В этом самый кайф.
Все равно вся масякра начинается за 2-3 хода до конца; т.е. без потери кайфа игру на шесть человек можно сокращать до 7 ходов, т.к. за три хода обычно большинство земель уже поделены.
Будешь в Мск в пт/сб/вс - пиши, можно будет попытаться собраться на партию )
С удовольствием! Если ты и Ко. будете в Минске (знаю, маловероятно) - пиши, соберем партию. У меня даже есть, где остановиться пока еще ))

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Zan:
А что плохого?

Добавлено через 2 минуты

В хороших ресторанах нередко воду подают бесплатно, очищенную, и в стеклянных бутылках, а вино, даже купленное бутылкой, наливают бокалами. Просто мальчик и дяденька имеют существенно более высокий уровень жизни, чем средний россиянин, поэтому это не всем известно

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.05.2019 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 18:59
Кстати, на этом ЧМ поменяли регламент формирования полуфинальных пар. Если наши пройдут США, то могут встретиться в полуфинале например.... с немцами

Old 22.05.2019, 20:37
с немцами-то ладно, а вот опять со шведами какая-то дичь играть

1. Россия
2. Канада
3. Чехия
4. Финляндия
5. Швеция
6. Германия
7. США
8. Швейцария

вот он рейтинг для плова

если наши обыгрывают США, шведы весьма вероятно на финнах оторвутся, а чехи проходят Германию, то Швеция нам ломится
Канада-Швейцария исход не буду рассматривать, швейцарцы мне глубоко симпатичны, но шансов пройти этих канадцев у них меньше чем у немцев чехов

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.05.2019, 20:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 22.05.2019, 21:31
на картинке про очко должен быть Кузя, бракоделы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:
то Швеция нам ломится
кстати еще один расклад которого не хотелось бы, не верится в две подряд победы над Швецией.

Last edited by Brownie; 22.05.2019 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 21:34
да они нам наверное надолго это запомнят

Quote:
Old 22.05.2019, 23:14
Originally Posted by Монгол Шуудан:
да они нам наверное надолго это запомнят
если дернут нас в плей-офф то о игре в группе никто и не вспомнит, хоть 10:0 бы сыграли

Old 22.05.2019, 23:31
значит придётся королю Хенрику тоже накидать

Quote:
Old 23.05.2019, 04:59
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В хороших ресторанах нередко воду подают бесплатно, очищенную, и в стеклянных бутылках, а вино, даже купленное бутылкой, наливают бокалами. Просто мальчик и дяденька имеют существенно более высокий уровень жизни, чем средний россиянин, поэтому это не всем известно
В хорошем ресторане вряд ли будут брендированные чашки. Во всяком случае меня печалит, когда такое иногда вижу. Да и бокал под вино будет скорее не вот таким вот универсальным под красное (а то и белое), а соответствующим сорту винограда. Да и дяденька этот скорее зайдет в бистро.
А водичку в нашей осталой, бедной России принято подавать не "очищенную", перелитую из пластиковой баклаги в свою мытую с фейри бутылку, а как раз в заводской стеклянной бутылке. Ну и как правило это что-то премиальное, специально для хореки и продающееся. Менее мило и не так по-домашнему, но уж точно гигиеничней.
Если уровень обслуживания высокий, то вино скорее унесут, ты прав, но официант не может опоздать снова наполнить бокал, как только он у тебя опустел. Это был бы непростительный промах, потому в уличном обслуживании такой прием скорее исключение. Но все зависит от посетителя, многие предпочитают и сами наливать.
Ну и мы ничего не знаем о желательности или нежелательности декантации, поэтому трудно что-то сказать. Бывает и так, что декантировать надо бы, а возможности нет, ты просишь лишний бокал для этого, а благородные господа, заглядывающие в ресторан через витрину, считают что ты такой же ханурик, как они сами, раз у тебя два бокала с вином стоят ))
Насчет мальчика же ничего не известно, ты по цвету кожи сделал вывод о его уровне жизни?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 23.05.2019 at 07:33.
Old 23.05.2019, 10:16
Quote:
В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник напал с ножом на монаха. По предварительным данным, главная причина конфликта — неравномерное распределение пожертвований.

Old 23.05.2019, 12:31
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
видимо на Туарег копил, попутно распивая Дом Периньон 1969 года, а тут какой-то смерд посмел запустить руку в "его" пожертвования
Old 23.05.2019, 13:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Без греха не будет и покаяния!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.05.2019, 13:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vzlomka:
Без греха не будет и покаяния!
без грешников не было бы и праведников
Old 23.05.2019, 13:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
В хорошем ресторане вряд ли будут брендированные чашки. Во всяком случае меня печалит, когда такое иногда вижу. Да и бокал под вино будет скорее не вот таким вот универсальным под красное (а то и белое), а соответствующим сорту винограда. Да и дяденька этот скорее зайдет в бистро.
А водичку в нашей осталой, бедной России принято подавать не "очищенную", перелитую из пластиковой баклаги в свою мытую с фейри бутылку, а как раз в заводской стеклянной бутылке. Ну и как правило это что-то премиальное, специально для хореки и продающееся. Менее мило и не так по-домашнему, но уж точно гигиеничней.
Если уровень обслуживания высокий, то вино скорее унесут, ты прав, но официант не может опоздать снова наполнить бокал, как только он у тебя опустел. Это был бы непростительный промах, потому в уличном обслуживании такой прием скорее исключение. Но все зависит от посетителя, многие предпочитают и сами наливать.
Ну и мы ничего не знаем о желательности или нежелательности декантации, поэтому трудно что-то сказать. Бывает и так, что декантировать надо бы, а возможности нет, ты просишь лишний бокал для этого, а благородные господа, заглядывающие в ресторан через витрину, считают что ты такой же ханурик, как они сами, раз у тебя два бокала с вином стоят ))
Насчет мальчика же ничего не известно, ты по цвету кожи сделал вывод о его уровне жизни?

Все верно говоришь, я о том же, только менее детально.
Мальчик - белый ребенок среди золотого миллиарда, все верно, цвет кожи. Да, у его семьи более высокий уровень жизни, чем у семьи среднего российского ребенка.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Numenorian:
без грешников не было бы и праведников
Почему?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.05.2019 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2019, 14:37
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

Почему?
потому что все относительно
ну как горы относительно равнин меряют, так и грешников относительно праведников и наоборот. Без одного нет другого для того кто родился и всю жизнь прожил во тьме нет такого понятия как свет, а значит и тьму он не воспринимает как "тьму" в нашем понимании

то есть если бы никто не грешил, то и не было бы такого понятия как праведник, ведь получается что все априори были бы безальтернативно праведниками и этот термин бы не возник за ненадобностью
Old 23.05.2019, 14:54
потому что все относительно
ну как горы относительно равнин меряют, так и грешников относительно праведников и наоборот. Без одного нет другого для того кто родился и всю жизнь прожил во тьме нет такого понятия как свет, а значит и тьму он не воспринимает как "тьму" в нашем понимании
чушь полнейшая.

Если рассматривать греховность как соответствие каким-то правилам, то грешники определяются относительно этих правил, а не относительно существования праведников.

Old 23.05.2019, 15:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
чушь полнейшая.

Если рассматривать греховность как соответствие каким-то правилам, то грешники определяются относительно этих правил, а не относительно существования праведников.
если бы никто не грешил, то и в придумывании правил не было бы необходимости, а значит и праведников не было бы
ферштейн?
Old 23.05.2019, 15:53
ферштейн?
нихт
то есть идеальные условия, которым одновременно никто не соответствует, никогда не могут быть придуманы, потому что им никто не соответствует? Чо за бред? А что если люди хотят использовать хотя бы частичное соответствие для постановки цели?

Old 23.05.2019, 15:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
нихт
то есть идеальные условия, которым одновременно никто не соответствует, никогда не могут быть придуманы, потому что им никто не соответствует? Чо за бред? А что если люди хотят использовать хотя бы частичное соответствие для постановки цели?
дело не в частичных соответствиях.

а в смысле фразы "без грешников не будет и праведников" все в относительности, как скорость движения машины меряется относительно земли, то если сферическая машина будет в вакууме, то не будет и скорости

если сферический индивид окажется в безгреховном вакууме, то там не будет такого понятия как праведник, ибо там в принципе по-другому не бывает и нет надобности закреплять это правилами.

ферштейн?
Old 23.05.2019, 16:33
ферштейн?
нихт

если сферический индивид окажется в безгреховном вакууме, то там не будет такого понятия как праведник

а что если праведники были но давно исчезли, как явление? грешники как понятие автоматически тоже исчезают? бред

Пока есть критерии ты всегда можешь им либо соответствовать либо нет. И даже если этим критериям одновременно никто не соответствует это совершенно не значит что сам термин, как и градация, исчезает.

Posting Rules