Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004627
Reply With Quote
Old 15.05.2019, 18:49
Re: Кабацкие байки
Просто ей надо было котика завести.
Бабы одинокие все так делают, они ж не дуры.
Old 15.05.2019, 22:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Это производственный кадр без «пост-процессинга», вроде. Я читал, но серию не пересматривал. В релизе все норм.

Добавлено через 1 минуту
А вот как Мелиссандра без ожерелья в ванне все ещё красотка - загадка))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.05.2019 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2019, 00:13
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Имхо, она забила на правление. Сказала женское ой всё, и гори оно всё огнём.
Есть женщины в русских селеньях...

P.S. Читаю комменты - каждый день хохлы надеются, что сборная России по хоккею наконец-то проиграет. А они все не проигрывают и не проигрывают. И тут наступило время итальянцев.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.05.2019, 08:40
Originally Posted by Crimzon:
но серию не пересматривал.
А ты возьми и пересмотри что бы доказать что в интернете кто то не прав!
Old 16.05.2019, 16:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», объяснила поступок своего персонажа в пятой серии восьмого сезона. Комментарий артистки вошел в документальный клип о создании эпизода, опубликованный в сети.

Будьте осторожны: далее следуют спойлеры к заключительному сезону «Игры престолов».

В пятой серии заключительного сезона «Игры престолов» Дейенерис неожиданно для всех решает сжечь Королевскую Гавань, защитники которой сложили оружие. Поступок персонажа разозлил поклонников сериала, которые посчитали его нелогичным. Фанаты заявили, что путь Дейенерис к сумасшествию был плохо проработан в сценарии. Кларк объяснила:

Цитата:
Столько всего пройдено, чтобы достигнуть этого момента — и она остается в нем в полном одиночестве. В каждом из нас появляется такое желание: «Я сейчас съем весь этот шоколадный торт». Ты не можешь постоянно погружаться в проблемы морали. Не то чтобы шоколадный торт был такой проблемой, — ешьте столько этого *** [чертового] торта, сколько хотите, — я говорю о тех вещах, с которыми ты постоянно ведешь внутреннюю борьбу.

Артистка также высказалась об эпизоде в инстаграме, опубликовав фотографию, на которой изображена с бутылкой шампанского в руке. «Вот это мне потребовалось не только для того, чтобы сняться в пятом эпизоде, но и для того, чтобы посмотреть его», — написала Кларк.

Old 16.05.2019, 16:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Одиночество - это страшная штука, да.

The Expatriate Champion
Old 16.05.2019, 16:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В её случае - это вообще трындец какая страшная штука.
Old 16.05.2019, 20:31
Originally Posted by Zan:
Столько всего пройдено, чтобы достигнуть этого момента — и она остается в нем в полном одиночестве.
Пусть это скажет детям которых драконий огонь к брусчатке приварил.

Жду специальный эпизод где Дейнерис стоя перед калеками, сиротами и изнасилованными будет говорить "Не ну психанула и чо? С кем не бывает."

Я не знаю что там в этих ваших книгах, поскольку не читал. Книги вообще для быдла. Но в сериале этот персонаж просто тупая курица с плохой наследственностью. Все эти интервью созданы только для оправдание глупости самого сериала. Единственное чем это будет оправданно если в последней серии она капитально сойдёт с ума и её грохнут, если это окажется подростковой выходкой из за того что не хватило обнимашек и хера до кишок то это будет полный провал.
Old 16.05.2019, 20:40
LMago's Avatar
Предводитель
Пусть это скажет детям которых драконий огонь к брусчатке приварил.

Жду специальный эпизод где Дейнерис стоя перед калеками, сиротами и изнасилованными будет говорить "Не ну психанула и чо? С кем не бывает."

Я не знаю что там в этих ваших книгах, поскольку не читал. Книги вообще для быдла. Но в сериале этот персонаж просто тупая курица с плохой наследственностью. Все эти интервью созданы только для оправдание глупости самого сериала. Единственное чем это будет оправданно если в последней серии она капитально сойдёт с ума и её грохнут, если это окажется подростковой выходкой из за того что не хватило обнимашек и хера до кишок то это будет полный провал.
Вспомни отношение наших властей к Ходынке. А ведь это реальная трагедия, а не выдуманная.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.05.2019, 20:43
сойдёт с ума и её грохнут
Ставлю на Арию
Old 16.05.2019, 21:03
LMago's Avatar
Предводитель
Ставлю на Арию

Old 16.05.2019, 21:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот один из любимых:

The Expatriate Champion
Old 16.05.2019, 21:39
то это будет полный провал.
многие считают что после воскрешения Сноу это уже полный провал. Так же есть немалая группа тру-первоисточникодрочеров, считающая что весь сериал изначально - провал

Old 16.05.2019, 21:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ставлю на Арию
Нууу. Джон жеж
Арья все, сдулась как киллер. Теперь только щеки надувать и вдаль смотреть
Old 16.05.2019, 23:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ставлю на Арию
Нууу. Джон жеж

Ну я тогда пойду по классике и скажу - Ланнистер!
Хотя самый цимес был бы посмертный яд от Вариса
Кстати для интриганского сериала слишком мало людей умирает от яда

The Expatriate Champion
Old 17.05.2019, 00:00
LMago's Avatar
Предводитель
Т.е. вариант с тем, что ее убьет дракон или она самоубьется, вы даже не рассматриваете...

Old 17.05.2019, 00:32
Originally Posted by LMago:
P.S. Читаю комменты - каждый день хохлы надеются, что сборная России по хоккею наконец-то проиграет. А они все не проигрывают и не проигрывают. И тут наступило время итальянцев.
их читать конечно смешно пока, но и наши могут не подвести. в четверть-финале вряд ли. но в полу- вполне хотя сегодня после просмотра финнов и чехов, которые я думал уверенно размотают андердогов, а довольно скрИпоносно прошли уже ничему не удивляюсь. уже и Латвия забивает почти домашним чехам две безответных в первом периоде. и финны играют 1-1 притом отыгрываясь с данией в том же первом. и их реально щемят довольно приличное время за матч. средние команды подрастают в европке потихоньку. швейцария вообще чудо как хороша вроде хоть пристально и не следил. германия тоже в норме.

отдельно строкой молодой финн 18 лет ух зараза покруче Ахов с Лайнами может быть если заматереет в НХЛ

да ниxуя, от человека зависит.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 17.05.2019, 01:02
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:

отдельно строкой молодой финн 18 лет ух зараза покруче Ахов с Лайнами может быть если заматереет в НХЛ
Угу, некоторым нашим старым зубрам остается только завидовать такому

Old 17.05.2019, 01:07
да у нас тоже неплохо вон молодая поросль защитников потихоньку наросла

среднее поколение тоже неплохое Кучеров Тарасенко Панарин Гусев есть и молодешь типа Капризова

совсем молодёжь пока не знаю но на Ю всяких в этом годе неплохими бойцами себя проявили вынесли основного фаворита молодёжки США с тем же Хьюзом во главе,
который с финном этим щаз на первых номерах драфта. характер есть скилла немного не хватает. но придёт наверное.

со сдержанным оптимизмом в будущее можно смотреть. к тому же у финнов от Лайне и Ахо большего ожидалось щаз они как-то относительно выпали из фокуса.
посмотрим и на этого. но он имхо более фактурный под хорошего напа даже сейчас. потому как ни странно 18-летний пацан в списке лучших бомбардиров торчит.

канадцы я помню даже средним составом просто убили кхуям финскую молодёжь на взлёте. размазали по бортам и исчезли и Ахо и Лайне.
ну впрочем для молодежи это простительно против дядек-то суровых тем более кленовых которые умеют и любят это делать.

но вот этого я сомневаюсь что можно сломать силовыми какой-то он УЖЕ взрослый

Quote:
Old 17.05.2019, 02:01
но финская хоккейная школа шагает сейчас просто семимильными шагами тут ты прав

ещё от СССР в 80-е они ловили по 6 шайб за матч минимум, а сейчас уже уверенно рвутся в большую четверку
Канада-Россия-Швеция-США и при этом натягивают наших с завидным постоянством в последние годы
самой неудобной командой стали опередив чехов, которые наоборот сдали, и если чехи умеют сушить игру и провоцировать в основном вторым номером, то финны умеют всё.
наших тренеров конечно была огромная заслуга в подъеме финского хоккея особенно в 90-х.

сейчас они уже самодостаточны. и количество молодых звездочек это как показатель сколько ты вложил в развитие. не в покупку готовых как в футболе - а именно в школы,
в стадионы/площадки, в воспитание, в пропаганду хоккея. в "удобрения" так сказать.

это как с урожаем на самом деле будешь воровать и жмотить получишь шиш. будешь удобрять получишь урожай. а через год удвоишь.

Quote:
Old 17.05.2019, 10:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Нууу. Джон жеж
Ну и вспоминаем видение Дейнерис, когда она выходит из разрушенного Красного замка, на который опускается снег (пепел) и воссоединяется со своим кхалом и сыном. Что бы это значило в преддверие 6ой серии?
Со снегом кстати все опростоволосились, думая что это отсылка к Королю ночи, а оказалось все проще. С другой стороны Снег может означать и Джона Сноу, как это уже было в видении Мелисандры (в книгах).
И это будет Арья! Джон Сноу мог бы казнить {,} как Старк. Но он не Старк. Да и одной любимой женщины, погибшей ну почти по его вине, будем довольно.

И не Варис. Варис списан, сценарных дивидендов, ему это не принесет.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 17.05.2019, 13:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Думается, Взлом прав в смысле, что теперь реализм, так любимый в ИП 1-6, окончательно уступил место "сценарным дивидендам". Моя основная претензия, впрочем, это не bad writing, а lazy writing.

Именно поэтому вот я бы сентиментально хотел Вариса. Это было бы в духе ИП, это было бы очень стильное посмертное утирание носа одним из самых содержательных и стабильных персонажей сериала.

Но идея с казнью Дейнерис Джоном интересная! Публичное превращение Джона из сопляка в правителя Вестероса. Вполне себе! ))

Так, продолжаем демотиваторчики?)

The Expatriate Champion
Old 17.05.2019, 13:26
Кошерненькие уши.
И название ничего так.
Old 17.05.2019, 14:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот прям от души!
Old 17.05.2019, 15:41
Даёшь по Дейнерис в каждый ДК!

И по психоаналитику в каждый привокзальный туалет.

Добавлено через 1 минуту
Лучше бы политику анализировали.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 17.05.2019 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules