Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000826
Reply With Quote
Old 21.05.2019, 19:10
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
А тут откроются новые свечные производства
боюсь одними свечными заводиками тут не обойтись

причём это еще и не вся сумма ибо

Quote:
в рамках заключенного контракта подрядчик обязуется провести комплексную реставрацию объекта, всё остальное будут приобретать отдельно.
но теперь уже не случится
и не случилось бы, на уже выпущенные телефоны это бы не повлияло, так что ни о каких "кирпичах" речи не шло

Old 21.05.2019, 19:45
То, что у патриарха Кирилла до сих пор не было резиденции на северо-западе говорит лишь о его потрясающей скромности. Я слышал он и в патриарший храм на ослике "есдиет". Все эти мильярды распилят купцы презренные, наживающиеся на скромности и бессеребренности нашего, не побоюсь этого слова, отца в православии. А так-то давно пора было скитом обзавестись в питерских болотах. Тут так хорошо думается о вечном.

Добавлено через 2 минуты
Да и нанопыли нет.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.05.2019 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 20:21
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:

и не случилось бы, на уже выпущенные телефоны это бы не повлияло, так что ни о каких "кирпичах" речи не шло
Так речь идет об идее. Если прокатит и радостные американцы будут кричать "правильно, так и им и надо", то аппетит придет во время еды. Не думаю, что китайские роутеры присылали такие уж секретные данные, это просто был повод. У нас же тоже еду давить не сразу начали, и раньше об отключении интернета думать боялись

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.05.2019, 22:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Второй период ппц...

The Expatriate Champion
Old 21.05.2019, 22:55
LMago's Avatar
Предводитель
Бедные шведы. Нельзя же так жестко иметь Чемпионов.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 21.05.2019, 23:08
Тут так хорошо думается о вечном.
И облако на череп похоже.
Old 21.05.2019, 23:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Бедные шведы. Нельзя же так жестко иметь Чемпионов.
Ну третий период слили. Кипер недоволен был после фин. свистка.

Добавлено через 53 секунды
Ковальчук - балласт. Барабанов клевый. А Кучеров просто космический хоккеист

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 21.05.2019 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 23:51
ох чую пролетят наши СШАшке 4:2

Old 21.05.2019, 23:59
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Ну третий период слили. Кипер недоволен был после фин. свистка.

Добавлено через 53 секунды
Ковальчук - балласт. Барабанов клевый. А Кучеров просто космический хоккеист
Ковальчук еще и удалиться успел зачем-то.

Это которая в последнем матче слилась канадцам со счетом 3:0?

Old 21.05.2019, 23:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
только если раком будут стоять
Old 22.05.2019, 00:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Предпосылок совсем никаких

The Expatriate Champion
Old 22.05.2019, 01:19
хз, у США тоже очень сильная сборная. Номинально по именам даже наверно круче Российской. Седняшний матч не показатель, США часто "неважные" матчи сливает. Ну и вот как-то не верится что они сольют второй матч подряд, а наша сборная выдаст еще один такой же матч как седня. Кстати, Россия, если я правильно помню, только один раз выигрывала ЧМ, когда не было ни одного поражения в группе...

Old 22.05.2019, 05:15
хз, у США тоже очень сильная сборная.
А много ли там негров? А мексиканцев? Я бы, на месте нашего тренерского штаба, обратил на это внимание американской общественности. Через неделю США сливали бы даже белорусам.
Quote:
Снимок (пожарных, водружающих на развалинах Торгового центра американский флаг. – А.Н.), сделанный фотографом Томасом Франклином 12 сентября для газеты The Bergen Record (г. Берген, штат Нью-Джерси), за один день стал своего рода символом стойкости и решимости американцев бороться за выживание. И было принято вполне логичное и справедливое решение: увековечить трёх пожарных – Дэна Маквильямса, Джорджа Джонсона и Билли Ейсенгрейна в шестиметровой бронзовой скульптурной композиции.
Однако обнаружилась одна небольшая проблема. Как отчётливо видно на фотографии, знамя водрузили над обломками ВТЦ вовсе не представители «меньшинств». Эти пожарники не были мексиканцами или неграми. Они были представителями дьявольского клана и источника всего зла во вселенной – белыми мужчинами! И по этой причине нью-йоркские чиновники решили, что эту фотографию нельзя использовать в качестве оригинала, чтобы увековечить исторический факт. Вместо этого было решено воздвигнуть памятник, совершенно искажающий действительность, но зато показывающий политкорректное разнообразие наций в пострадавшем городе. Из трёх мужчин одного решено сделать негром, второго – мексиканцем, а третьего, как ни странно, оставить белым. Мотивация состояла в том, что пожарники бывают всех национальностей и рас, и будет нечестно по отношению к меньшинствам показывать в композиции только белых мужчин, даже если это соответствует исторической правде. Такой простой факт, что пожарная охрана Нью-Йорка более чем на 90% состоит из представителей белой расы, естественно, полностью проигнорирован. Как говорится, если факты не соответствуют теории, надо изменить факты.
Old 22.05.2019, 06:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это в спорте предпосылок нет? В плейоф ЧМ? оО И речь о русской национальной команде как эталоне стабильности? )) И об американцах, которые в любом состоянии любой команде могут свинью подложить, что успешно делали не раз?
Что смотри, что не смотри предыдущие матчи на этом турнире - никакой уверенности в результате в принципе быть не может.
Но да, как всегда эти исконные грабли лежат: ой команда у нас сииильная, полнехонька игроками вылетевших клубов НХЛ, у соперников "ничего особенного, мотивации нет, турнир для них проходной, бла-бла".
Только счет по встречам равный. И не знаю как у вас, а у меня такое же чувство щемящего ожидания больших неприятностей, как в Игре престолов, когда сухопутные раки стороны бобра самоуверенно погрузились на корабли и в очередной раз поплыли огребать от веселого пейрата. Но конечно надеюсь, что пронесет. В хорошем смысле, конечно же.

Добавлено через 8 минут
А много ли там негров? А мексиканцев?
Мне кажется вообще нужно в спорте завязывать с разделением на мужчин и женщин, а то сплошной шовинизм и сегрегация. Сказано же: женщины не слабее. Вот и начать хотя бы с шахмат. А то пока только в киберспорте нет отдельных женских соревнований. Да глядишь и зрительский интерес повысится! Ну вот кто ходит на женский футбол? Даже сами феминистки не ходят. А вот на игру смешанных команд поглазеть бы многие согласились.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 22.05.2019 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 10:27
Originally Posted by Vzlomka:
А вот на игру смешанных команд поглазеть бы многие согласились.
угу, а лучше Бокс или ММА. Начать стоит с приглашения на ринг самых ярых феминисток. По совместительству они должны быть бади-позитивщицами, чтобы уж сразу в 100кг+ соревноваться

Добавлено через 3 минуты
Из трёх мужчин одного решено сделать негром, второго – мексиканцем, а третьего, как ни странно, оставить белым.
я бы возмутился на месте азиатов, потому как получается их обделили, точнее притеснили.

интересно, а если бы пожарных было двое? отстегнули бы латиносов?

Last edited by Brownie; 22.05.2019 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 11:02

сxераль ? у США отличный состав в этом году наверное самый мощный за хз сколько лет. настраиваться на наших они очень хорошо умеют - врубают скорости, кидают парочку наши плывут, психуют и вуаля на бумаге конечно должны проходить, но таки это плейофф.

хз, у США тоже очень сильная сборная. Номинально по именам даже наверно круче Российской. Седняшний матч не показатель, США часто "неважные" матчи сливает. Ну и вот как-то не верится что они сольют второй матч подряд, а наша сборная выдаст еще один такой же матч как седня. Кстати, Россия, если я правильно помню, только один раз выигрывала ЧМ, когда не было ни одного поражения в группе...
Россия, Швеция, США по составам наверное такой порядок, финны ни о чём по именам, канадцы средненькие для их возможного уровня, но катят очень мощно, чехам откровенно пропёрло, впрочем эти и немцам слиться могут хотя почти дома играют так что не должны.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.05.2019, 11:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Из трёх мужчин одного решено сделать негром, второго – мексиканцем, а третьего, как ни странно, оставить белым
торговая война с Китаем накладывает отпечаток на толерантность к азиатам
Old 22.05.2019, 11:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это в спорте предпосылок нет? В плейоф ЧМ? оО И речь о русской национальной команде как эталоне стабильности? )) И об американцах, которые в любом состоянии любой команде могут свинью подложить, что успешно делали не раз?
Что смотри, что не смотри предыдущие матчи на этом турнире - никакой уверенности в результате в принципе быть не может.
Но да, как всегда эти исконные грабли лежат: ой команда у нас сииильная, полнехонька игроками вылетевших клубов НХЛ, у соперников "ничего особенного, мотивации нет, турнир для них проходной, бла-бла".
Только счет по встречам равный. И не знаю как у вас, а у меня такое же чувство щемящего ожидания больших неприятностей, как в Игре престолов, когда сухопутные раки стороны бобра самоуверенно погрузились на корабли и в очередной раз поплыли огребать от веселого пейрата. Но конечно надеюсь, что пронесет. В хорошем смысле, конечно же.
Нет, не в спорте предпосылок нет. В спорте есть случайности, фарт, и неожиданности. Нет предпосылок, что сборная России на ЧМ-2019 2:4 влетит сборной США

Откуда им взяться, этим предпосылкам?
- У сб. России феноменальная для сб. России оборона. США пропустили 15 шайб, это третий снизу результат среди четвертьфиналистов; Россия пропустила 7, из них 3 в пожалуй самом говняном матче группового этапа (со сб. Швеции)
- У нее супертройка впереди, и еще два звена чуть послабее. Самая сильная атака на турнире
- У сб. России лучший вратарь планеты в великолепной форме, лучший бомбардир среди русских в НХЛ в отличной форме, лучший снайпер НХЛ, лучший снайпер КХЛ, и т.п. Иногда это имеет значение, особенно когда смотришь на действия Кучерова, которые просто магически грациозны, точны и экономны.
- Тренер, который понимает, в чем сила вверенных ему хоккеистов, и знает, как подходить к соперникам.
- Ковальчук в составе, слава Богу, только один

Конечно, американцы бойцы и поборются. Но и эта сб. России - тоже бойцы, поборются. А от случайностей (три стрелы в крыло, грудь и горло на высоте и в движении с траверса) никто не застрахован.

The Expatriate Champion
Old 22.05.2019, 11:28
Ковальчук пусть положит решающую как в Квебеке в финале и тогда вообще будет похеp чего он весь турнир делал

хотя тут наверное про снаряд и воронку уместно

Quote:
Old 22.05.2019, 11:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну вот кто ходит на женский футбол? Даже сами феминистки не ходят.
при этом возмущаются что зарплаты у Месси и Роналду в сотни или тысячи раз больше зарплат топовых женских игроков

забывая, конечно, что размер зарплаты игрока складывается не от размера сисек или яиц, а напрямую зависит от спортивных показателей, генерируемого зрительского интереса и соответственно прибыли клуба
Old 22.05.2019, 11:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Откуда им взяться, этим предпосылкам?
Пропущенные две шайбы в конце встречи в течение полутора минут.

Это уже повторяется дважды за этот турнир.
Old 22.05.2019, 11:36
ну это в принципе понять можно, тяжело играть собранными, когда ты докатываешь уже выигранный матч и счёт 5-0 и 7-2

тем более судя по вью от Кузи они таки мальца переживают перед Васей по этому поводу

Quote:
Old 22.05.2019, 11:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

А я вот не хотел бы еще один такой же матч, как со Швецией. Когда две команды играют в первом периоде, во втором бросает играть одна, а в третьем - обе, то это грусть и уныние. Шведы русским на матч с США подложили максимальной жирности свинью, на которую были способны.

По именам, сорян, сб. США со сб. России не стоит и рядом - пусть это и не имеет большого значения.
В сб. России собраны лучшие игроки НХЛ этого сезона, обладатель Арт Росса, Ришара, и фавориты на Везину и Харта. И так далее.

И нельзя сказать, что США слили Канаде. Они проиграли. Слили - это шведы россиянам. У США было достаточно бросков, просто Канада оказалась лучше. Плюс США все же менее стабильны по турниру - проиграли 2 игры из 3 основным конкурентам, а третью выииграли лишь в ОТ, пропустили 3 от Великобритании... В общем, у всех своим проблемы.

А в приметы я не верю.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zan:
Пропущенные две шайбы в конце встречи в течение полутора минут.

Это уже повторяется дважды за этот турнир.

Что также повторяется дважды за этот турнир - то, что они пропускают эти шайбы в последнюю 1/12 матча, имея на тот момент преимущество в +5

Я лично не против такой же картинки в матче с США. А ты?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тем более судя по вью от Кузи они таки мальца переживают перед Васей по этому поводу
Да и не только вью от Кузи; достаточно было увидеть реакцию Васи на финальный свисток. Его очень подвели, и было видно, что он очень недоволен. Заслуженно получил лучшего игрока - за первый период и за то, что единственный в этом фарсе не бросил играть

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
сxераль ? у США отличный состав в этом году наверное самый мощный за хз сколько лет. настраиваться на наших они очень хорошо умеют - врубают скорости, кидают парочку наши плывут, психуют и вуаля на бумаге конечно должны проходить, но таки это плейофф.

А ничего, что у России чуть ли не самая скоростная оборона, а про атаку я вообще молчу?
Например, я не помню ни у одной из команд выходов 1 на 1 против России без помех, или чтобы нап. обогнал на шайбу русского защитника.

Что бывает, когда врубает скорости Орлов или Барабанов мы видели. Так что не только американцы это умеют делать.

И почему наши должны начать психовать - тоже не очень понятно. Пропускали первыми от шведов, уходили в раздевалку при -1, за двадцать минут делали +5; пропускали первыми от латышей (вот уж они точно боль в русской заднице...), уходили в раздевалку, за двадцать минут делали +2.

Американцы, кстати, сами сравнительно нервная команда. Не канадцы и не финны ни разу.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.05.2019 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 11:53
По именам, сорян, сб. США со сб. России не стоит и рядом - пусть это и не имеет большого значения.
В сб. России собраны лучшие игроки НХЛ этого сезона, обладатель Арт Росса, Ришара, и фавориты на Везину и Харта. И так далее.
да вполне нормас там всё, Ларкин Айкел Годро Дебринкэт все по 80 очей за сезон, Кейн соточка

Дадонов, Кузнецов, Малкин вполне сравнимы, у Кучерова только 128

насчет Годро даже наврал - 99, у Ови - 89

где там не стоит то

Добавлено через 5 минут
А ничего, что у России чуть ли не самая скоростная оборона, а про атаку я вообще молчу?
Например, я не помню ни у одной из команд выходов 1 на 1 против России без помех, или чтобы нап. обогнал на шайбу русского защитника.

Что бывает, когда врубает скорости Орлов или Барабанов мы видели. Так что не только американцы это умеют делать.

И почему наши должны начать психовать - тоже не очень понятно. Пропускали первыми от шведов, уходили в раздевалку при -1, за двадцать минут делали +5; пропускали первыми от латышей (вот уж они точно боль в русской заднице...), уходили в раздевалку, за двадцать минут делали +2.

Американцы, кстати, сами сравнительно нервная команда. Не канадцы и не финны ни разу.

ну пока защитники неплохо играют тут да, есть косяки конечно, но уже не такая беда как обычно в обороне

смотрим дальше в общем

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 22.05.2019 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 11:59
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
угу, а лучше Бокс или ММА. Начать стоит с приглашения на ринг самых ярых феминисток. По совместительству они должны быть бади-позитивщицами, чтобы уж сразу в 100кг+ соревноваться
Ну что же сразу контактные силовые виды.. Так и тяжелую атлетику можно предлагать или кольца в спортивной гимнастике )) Но почему бы не стрельба, почему бы не керлинг, почему бы не прыжки в воду, гольф, прости госпаде.
я бы возмутился на месте азиатов, потому как получается их обделили, точнее притеснили.
Этим американцы ничего и не должны, поскольку азиаты не работали рабами на плантациях страны свободы. За что им привилегии.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Posting Rules