Quote:
Originally Posted by Brownie
хз, у США тоже очень сильная сборная. Номинально по именам даже наверно круче Российской. Седняшний матч не показатель, США часто "неважные" матчи сливает. Ну и вот как-то не верится что они сольют второй матч подряд, а наша сборная выдаст еще один такой же матч как седня. Кстати, Россия, если я правильно помню, только один раз выигрывала ЧМ, когда не было ни одного поражения в группе...
А я вот не хотел бы еще один такой же матч, как со Швецией. Когда две команды играют в первом периоде, во втором бросает играть одна, а в третьем - обе, то это грусть и уныние. Шведы русским на матч с США подложили максимальной жирности свинью, на которую были способны.
По именам, сорян, сб. США со сб. России не стоит и рядом

- пусть это и не имеет большого значения.
В сб. России собраны лучшие игроки НХЛ этого сезона, обладатель Арт Росса, Ришара, и фавориты на Везину и Харта. И так далее.
И нельзя сказать, что США слили Канаде. Они проиграли. Слили - это шведы россиянам. У США было достаточно бросков, просто Канада оказалась лучше. Плюс США все же менее стабильны по турниру - проиграли 2 игры из 3 основным конкурентам, а третью выииграли лишь в ОТ, пропустили 3 от Великобритании... В общем, у всех своим проблемы.
А в приметы я не верю.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Пропущенные две шайбы в конце встречи в течение полутора минут.
Это уже повторяется дважды за этот турнир.
Что также повторяется дважды за этот турнир - то, что они пропускают эти шайбы в последнюю 1/12 матча, имея на тот момент преимущество в +5
Я лично не против такой же картинки в матче с США. А ты?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
тем более судя по вью от Кузи они таки мальца переживают перед Васей по этому поводу

Да и не только вью от Кузи; достаточно было увидеть реакцию Васи на финальный свисток. Его очень подвели, и было видно, что он очень недоволен. Заслуженно получил лучшего игрока - за первый период и за то, что единственный в этом фарсе не бросил играть
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
сxераль ? у США отличный состав в этом году наверное самый мощный за хз сколько лет. настраиваться на наших они очень хорошо умеют - врубают скорости, кидают парочку наши плывут, психуют и вуаля

на бумаге конечно должны проходить, но таки это плейофф.
А ничего, что у России чуть ли не самая скоростная оборона, а про атаку я вообще молчу?
Например, я не помню ни у одной из команд выходов 1 на 1 против России без помех, или чтобы нап. обогнал на шайбу русского защитника.
Что бывает, когда врубает скорости Орлов или Барабанов мы видели. Так что не только американцы это умеют делать.
И почему наши должны начать психовать - тоже не очень понятно. Пропускали первыми от шведов, уходили в раздевалку при -1, за двадцать минут делали +5; пропускали первыми от латышей (вот уж они точно боль в русской заднице...), уходили в раздевалку, за двадцать минут делали +2.
Американцы, кстати, сами сравнительно нервная команда. Не канадцы и не финны ни разу.