Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999864
Reply With Quote
Old 27.02.2019, 12:13
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:

Ага, выжимает остатки березового сока из посудного шкафчика, капает в виски и идёт писать на гоху пронзительные посты о всепроникающей тоске славянина по Родине
боюсь, что все намного проще. Он делает барбекю на заднем дворе, хлещет бурбон из Кентуки, а потом, как накатит, идет на гоху, потому что там всегда кто-то не прав
Old 27.02.2019, 12:57
пойду помолюсь
Не забудь перед этим посетить сайт ООО "РПЦ" (ОКПО:06374322), а то сложишь дулю неправильно и оп-па, молитва не прошла, а без неё от лекарства токмо вред и опохмелье.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Numenorian:
Он делает барбекю на заднем дворе
Не верю! Белорус, он и в Африке и в Америке белорус.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 27.02.2019 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2019, 14:07
Борьба с фейковыми новостями не коснётся традиционных медиа
Old 27.02.2019, 14:47
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Борьба с фейковыми новостями не коснётся традиционных медиа
традиционных фейковых медиа для которых это единственный способ существования

меня другое интересует: а кто будет определять что фейк а что нет и как он это будет делать, и будет ли как-то подтверждать? или его мнение должно будет всеми приниматься на веру? и будет ли тогда этот "кто-то" называться министерством цензуры?
Old 27.02.2019, 17:04
а кто будет определять что фейк а что нет
Можно Трампа нанять, он в этом деле лучший специалист и ему всё равно скоро в Ростов переезжать.
Old 27.02.2019, 17:32
Quote:
Холстон рассказал, что однажды ему позвонил его друг и предложил привезти ему плужный снегоочиститель.
Парень на следующий день опубликовал сообщение на сайте электронных объявлений, в котором предложил свои услуги по уборке снега. Он сразу же получил предложение убрать снег за тысячу долларов. После этого он решил взять свой снегоочиститель в Вашингтон, куда собирался поехать с мамой.
От звонков американцев не было отбоя. Холстону звонили, чтобы очистить заснеженные дороги и парковки. За четыре дня он смог убрать 15 участков, за работу ему платили от 500 до 750 долларов в час. В результате получился доход в 35 тысяч долларов.
Кримсон, а тебе сколько в час платят в загнивающей Америке, если не секрет?
Old 27.02.2019, 17:36
сколько в час платят
интересный вопрос , точнее ответ.

Для "русского" человека вопрос сколько зарабатываешь является допустимым, а вот для американца, как впрочем и любого другого "западника", такой вопрос является верхом бестактности

Old 27.02.2019, 17:59
Originally Posted by Brownie:
такой вопрос является верхом бестактности
Ну так он же белорус, а вон парень из текста не постеснялся озвучить
Old 27.02.2019, 18:10
а вон парень из текста не постеснялся озвучить
ну, это была не зарплата, а единоразовый приработок которым он скорее хвастался. В целом там не принято спрашивать про деньги, но никто не запрещает говорить самому

Old 27.02.2019, 20:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
боюсь, что все намного проще. Он делает барбекю на заднем дворе, хлещет бурбон из Кентуки, а потом, как накатит, идет на гоху, потому что там всегда кто-то не прав
На березовых дровах!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 27.02.2019, 21:05
Дуракив нима. Отказываться от российского чёса ради какой-то хрени.
Old 27.02.2019, 23:34
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by npeJIecTb:
Дуракив нима. Отказываться от российского чёса ради какой-то хрени.

Самое забавное, что украинские исполнители, занявшие 1-4 место, прекрасно показали - дело не в том, что они зарабатывают в России, дело в том, что на Украине власть состоит из бездарностей, вместо решения проблем и рекламы своей страны желающих чтобы певцы решали их проблемы, продвигали их идеи. Казалось бы уникальный шанс, украинская певица поедет на Евровидение (где займет не последнее место), этот шанс им буквально подарили европейские страны. Но вместо того, чтобы воспользоваться этим подарком, они решили закабалить ее и выдвигают абсолютно непрофессиональные требования. Причем сделали этот максимально тупым способом, чтобы сразу было понятно, что Россия тут ни при чем. Причем чиновники обвиняют Maruv в том, что она сотрудничает с Warner Music Russia, а она прямым текстом говорит, что делает это потому, что все крупные международные музыкальные сервисы имеют свои офисы в Москве, но не имеют своих офисов в Киеве. Так это задача этих самых чиновников, раз они хотят интергироваться в Европу, чтобы музыкальные сервисы открывали свои офисы на Украине. И чтобы украинские певцы были популярны на самой Украине, а не в России. Но штрафами в 2 миллиона гривен они не сделают Украину популярнее для исполнителей, чем Россия.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.02.2019, 02:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я гляжу, Крымнихренаневаш ))
Он их.

The Expatriate Champion
Old 28.02.2019, 11:15
Originally Posted by LMago:
Самое забавное, что украинские исполнители, занявшие 1-4 место
Забавней, что у нас, в отличии от клоунской Украины, никто и не в курсе, кто, когда и почему выбирает участника на это евробаченье. У них сам процесс открыт и понятен, люди эсэмэсками выбирали победителя. И пох, какие там требования у кого к кому, это их внутреннее дело. А нас какой-то румын-переросток в курс поставил, когда нужным посчитал. Чисто в рекламных целях.

Добавлено через 17 минут
Quote:
Американской разведке могут поручить раскрыть доходы Путина.
Алексей перестал справляться. Могут и утилизовать…

Добавлено через 1 минуту
Минутка сексисткой поэзии.

Добавлено через 5 минут

Ришар решал-решал, да не решил.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.02.2019 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2019, 13:07
Originally Posted by Antiquo:
внешняя, обязательная к применению демократичность вступила в конфликт с тоталитарной сучностью
Old 28.02.2019, 13:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
в россии пока все проще, кого назначили, того и будем слушать/созерцать
в России проще, тут из Евровидения и победы там не раздувают событие национального масштаба а многим, как мне например, вообще пофиг на этот рассадник толерастии вообще накласть кто туда поедет и кто их будет назначать
Old 28.02.2019, 13:27
Девахи просто на контракт посмотрели и поняли что пора тiкать змiста.
В видео которое я скинул говорится только о контракте с EBU а там ещё и НОТУ готова сзади зайти.
Если ты выигрываешь то год пляшешь на дядю вместо того что бы кататься галопом по Европам и собирать сливки.
То что у нас раздувают это со стороны "Запретили выступать в России" просто смешно, вполне возможно претенденты на участие отказались как только увидели какая это кабала и "выступления в России" играют тут последнюю роль.
Old 28.02.2019, 13:40
внешняя, обязательная к применению демократичность вступила в конфликт с тоталитарной сучностью
не отработаны еще необходимые законодательные механизмы, которые производят соус, прикрывающий тухлинку рыбы
ничего, научатся
в россии пока все проще, кого назначили, того и будем слушать/созерцать
Твя правда. Самое печальное, что у «них» почти получилось вымазать этим говном всю планету, оставив папуасам некоторые местечковые особенности, вроде вышиванок, сапог из местных гадюк или убеждения, что ты член избранной нации. За что Трампу поставят памятник, так это за попытку разогнать всю эту глобалистскую камарилью, а может и за успешную попытку.
Old 28.02.2019, 13:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
плюс опять же власти Украины считают, что артисты должны во имя майдана за три гривны гастролировать по Украине, а не там где они могут больше заработать а иначе предатели и агенты кремля аналогично со спортом, кто играет в России тот становится изгоем

в общем слишком много политики на Украине примешивают в спорт, культуру и все прочее
Old 28.02.2019, 16:45
А я было подумал, что америкосы и правда на Луну решили слетать.
Old 28.02.2019, 17:30
как в реальной жизни происходит звонок в 911

Old 28.02.2019, 17:53
Originally Posted by Brownie:
как в реальной жизни происходит звонок в 911
Да везде такая херня. На Ваське, на ступеньках бабке какой-то плохо стало, я позвонил в 112, по-моему, так меня минут пять перекидывали друг-другу операторы, выясняя на какой точно ступеньке вестибюля по счёту лежит пострадавшая, такое впечатление, что они хотели, чтоб я психанул и оставил уже их в покое. Но всё это вежливо и, вероятно, согласно инструкции.
Old 28.02.2019, 20:25
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by npeJIecTb:
А я было подумал, что америкосы и правда на Луну решили слетать.
Ну, они раньше на обезьянках тренировались, теперь на украинцах будут.

в России проще, тут из Евровидения и победы там не раздувают событие национального масштаба а многим, как мне например, вообще пофиг на этот рассадник толерастии вообще накласть кто туда поедет и кто их будет назначать
Последний раз когда выбирали, народ выбрал Бурановских Бабушек. Власти ужаснулись и с тех пор начали назначать. Нет, бабушки конечно могли бы доехать до Европы, и вполне могли бы неплохое место занять, но нафига властям такой геморрой?

Old 28.02.2019, 20:33
Quote:
В Роскосмосе заявили, что успешность пусков в 2019 году должна быть доведена до 100%.
Такое впечатление, что этого толстомордого дебила американцы назначили, чтобы окончательно добить российскую космонавтику.
Old 28.02.2019, 20:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by LMago:
Последний раз когда выбирали, народ выбрал Бурановских Бабушек. Власти ужаснулись и с тех пор начали назначать. Нет, бабушки конечно могли бы доехать до Европы, и вполне могли бы неплохое место занять, но нафига властям такой геморрой?
да властям тоже пофиг по-моему, выбирают те, кто бабло башляет за участие какой-нибудь Эрнст с первого канала или кому там права принадлежат
Posting Rules