|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Дуракив нима. Отказываться от российского чёса ради какой-то хрени.

Самое забавное, что украинские исполнители, занявшие 1-4 место, прекрасно показали - дело не в том, что они зарабатывают в России, дело в том, что на Украине власть состоит из бездарностей, вместо решения проблем и рекламы своей страны желающих чтобы певцы решали их проблемы, продвигали их идеи. Казалось бы уникальный шанс, украинская певица поедет на Евровидение (где займет не последнее место), этот шанс им буквально подарили европейские страны. Но вместо того, чтобы воспользоваться этим подарком, они решили закабалить ее и выдвигают абсолютно непрофессиональные требования. Причем сделали этот максимально тупым способом, чтобы сразу было понятно, что Россия тут ни при чем. Причем чиновники обвиняют Maruv в том, что она сотрудничает с Warner Music Russia, а она прямым текстом говорит, что делает это потому, что все крупные международные музыкальные сервисы имеют свои офисы в Москве, но не имеют своих офисов в Киеве. Так это задача этих самых чиновников, раз они хотят интергироваться в Европу, чтобы музыкальные сервисы открывали свои офисы на Украине. И чтобы украинские певцы были популярны на самой Украине, а не в России. Но штрафами в 2 миллиона гривен они не сделают Украину популярнее для исполнителей, чем Россия.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|