Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9049075
Reply With Quote
Old 20.05.2019, 14:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Соответственно ждем воскресения в первых главах новой книги
Даже поверхностное знакомство с книгами дает понять высокую вероятность, что Джона может и не станет Мартин воскрешать.

Old 20.05.2019, 15:36
Originally Posted by Brownie:
ну вот, значит тот кто был у руля лет 5-10 назад занимался делом а не херней маялся . За год такие вещи не делаются, ибо бюджеты расписаны, нужно организовывать тендеры, разрабатывать документацию, проверять и утверждать ее. Потом опять по этому же кругу организовывать строительные работы и т.д.
Если ты помнишь, за то время, пока Полтавченко сидел, успели только Метрострой "оптимизировать", Исакий "церкви отдать", Зенит-Арену украсть (зачеркнуто) построить. Переходим в частное: после прихода Беглова уволился "по собственному желанию" Албин, а на нем тааакие дела были повязаны. Теперь Беглов чуть ли не в свои руки взял ситуацию с метро, которое на минуточку АО. Аборигены с Дунайского проспекта говорят, что автобусами привозят рабочих для оканчания строительства соответствующей станции. Начали продалбливать Областную улицу у меня в Кудрово на соединение с улицой Лопатина. Прямо обосраться: 6 выезд из Кудрово! Не берусь судить за нового губернатора, к концу года видно будет фаршированная ли у него голова.
Old 20.05.2019, 17:53
Если это правда даже хотя бы на половину - это пздц.

Quote:
Wall Street Journal вогнал в легкий шок своих читателей, сообщив им о предстоящих изменениях в американском аналоге ЕГЭ, так называемом SAT, который теперь будет учитывать не только знания будущего студента, но еще и будет добавлять баллы студентам из "неблагополучных категорий", и одновременно снижать баллы тем детям, которые выросли в "привилегированных условиях".[/COLOR]

«Этот … "счет несчастья", рассчитывается с использованием 15 факторов, включая уровень преступности и уровень бедности в старшей школе и районе учащегося. Студенты не будут знать свой "счет несчастья", но университеты увидят цифры, когда будут рассматривать их заявки», - пишет WSJ.
начинаешь даже понимать америкосов ненавидящих "социализм" и "левых", потому что они думают что социализм и левые это как раз вот эта вот система "равенства"

Old 20.05.2019, 19:58
Если это правда даже хотя бы на половину - это пздц.
Надо же где-то негров брать в советы директоров. Ёу.

Добавлено через 3 минуты
Кстати.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 20.05.2019 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 20:01
Originally Posted by npeJIecTb:
Надо же где-то негров брать в советы директоров. Ёу.
ну поговаривают что это еще и призвано в том числе "задвинуть" азиатов, в частности китайцев, которые видимо оказались гораздо способней белых и все больше и больше вытесняют их из ВУЗов

Old 20.05.2019, 20:09
оказались гораздо способней белых и все больше и больше вытесняют их из ВУЗов
Не верю, что кто-то что-то в Америке будет делать "ради белых". Это уже настолько токсично, что и намёка на такое достаточно для конца любой карьеры. Да и рулят в Америке евреи, им это и вовсе ни к чему.
Old 20.05.2019, 20:23
Не верю, что кто-то что-то в Америке будет делать "ради белых".
не ради белых а против китайцев. На минуточку у них там война с ними со дня на день начнется.

Интересно, их так же, как японцев в свое время, в концлагеря отправят?

Old 20.05.2019, 20:49
Интересно, их так же, как японцев в свое время, в концлагеря отправят?
Обустраивать мексиканскую границу.
Old 20.05.2019, 20:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот и закончилась "Игра престолов". Последняя серия смогла удивить. И визуально она страсть как хороша. Пожалуй, прощу продюсерам предыдущие серии 8го сезона. Камень с души, что расстаюсь с сериалом без чувства разочарования. И как говорили в другом сериале: это же конец эпохи. Как ни крути это так.
Теперь книги: истинные события после воскрешения Джона Сноу, а может и больше.. Может быть Джордж Р.Р. Мартин продолжит оставленные незаконеченные сериалом истории? Тем более несколько из них только начинаются )

Лучшая серия восьмого сезона. Насколько могли, создатели оплатили свои долги

The Expatriate Champion
Old 20.05.2019, 22:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
А чему удивлятся: если даже Владимирович решает строить храм или нет.
Он там уже давно все решил, просто жителям дают бесценную возможность посчитать, что это был их выбор

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.05.2019, 23:23

Old 21.05.2019, 00:40

на одном спортивном сайте я уже привык к такой херне - реально порой складывается впечатление, что ЕГЭ плодоносит во все поля или бюджеты настолько урезаны, что уже гастеры из солнечного Ашхабада статьи писать начали

билять и это ладно если хер с горы на гохе, но у них же грамотность это основной скилл должен быть

лечится вообще просто вот - первый раз вышла такая херня в свет - выговор, второй раз увольнение

через пол-года уже писать начнут отлично ну корректорам, конечно, тоже

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 21.05.2019, 07:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Лучшая серия восьмого сезона. Насколько могли, создатели оплатили свои долги
Разрушенная королевская гавань в снегу и пепле Кадр с "крылатым демоном" Воззвание с вершины "зиккурата" Ужасный аллегорический спящий страж

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 21.05.2019, 09:28
LMago's Avatar
Предводитель
LOL в США уже начали давать задний ход в конфликте с Хуайвеем

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 21.05.2019, 09:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да вообще непонятна суть этих торговых войн? неужели какая-то сторона продавливая свои интересы и вводя пошлины, думает, что другая сторона ничего в ответ не будет предпринимать? особенно когда речь не о каком-то там Зимбабве или Тимбукту, а о экономике сравнимого размера, как США и Китай

а в итоге, пока политики меряются пиписьками, платить разницу или терять рабочие места из-за вынужденного сокращения производства будут простые граждане
Old 21.05.2019, 10:22
Путин таки великий человек. Противостоять таким крутым мужчинам, этим суровым воинам и не сходить с ума от страха, нужны титановые яйца.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Numenorian:
да вообще непонятна суть этих торговых войн?
Суть в том, что невидимая рука свободного конкурентного рынка расставляет всё по местам.
"Корпорация добра" десятилетие создавала единую платформу для мобильных гаджетов, расширяла рынки, вливая миллиарды в тот-же Китай, чтобы в одно мгновение всё слить по прихоти старпёра, наглотавшегося виагры. Теперь никто не смеётся на Самсунгом, поддерживающим свой самсунг-пэй, теперь все будут лепить свои магазины и операционные системы, Гуголь наглядно продемонстрировал миру "преимущества" глобализма.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Монгол Шуудан:
лечится вообще просто вот
Если выпускник гуманитарного вуза неграмотен, это не лечится уже.
Резать к чёртовой матери, чтобы не было перитонита. ©
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.05.2019 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 11:47
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Суть в том, что невидимая рука свободного конкурентного рынка расставляет всё по местам.
"Корпорация добра" десятилетие создавала единую платформу для мобильных гаджетов, расширяла рынки, вливая миллиарды в тот-же Китай, чтобы в одно мгновение всё слить по прихоти старпёра, наглотавшегося виагры. Теперь никто не смеётся на Самсунгом, поддерживающим свой самсунг-пэй, теперь все будут лепить свои магазины и операционные системы, Гуголь наглядно продемонстрировал миру "преимущества" глобализма.
По мне, та самое интересное, что такой характер обвинений в адрес компании - это как бы не пунктик для торга. Их без потери лица обратно не откатить в случае полюбовной договоренности. Иначе ты покажешь, что выдумываешь то чего нет и врешь в том числе собственным гражданам. Ну только если не вариант: Они обещали, что так больше не будут!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 21.05.2019, 11:54
Иначе ты покажешь, что выдумываешь то чего нет и врешь в том числе собственным гражданам.
действительно, ведь Трамп и Ко в частности, и США в целом никогда так не делали

Добавлено через 52 секунды
внучка глав.канальи всея Руси

Last edited by Brownie; 21.05.2019 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 12:40
такой характер обвинений в адрес компании - это как бы не пунктик для торга
Тоже кажется, что намеренно лупят так, чтобы максимально усложнить откат в случае смены власти. Жгут мосты. Да и правильно. Глобализм изжил себя. Пора уже огромных, мощных быков, непобедимых властителей выпасов, которыми возомнили себя транснациональные корпорации, пускать на тушёнку.
Заодно долги свои всем простить.

Добавлено через 7 минут
И китайцев не жалко, сами виноваты, похерили свою ротацию во власти и стали как все, с престарелым императором-импотентом, который решил, что может торговаться с Америкой только потому, что той некоторое время было выгодно держать у дикарей грязную часть своего производства.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.05.2019 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 15:20
без потери лица
Потеря лица и глубокие моральные страдания нравственного характера по этому поводу - чисто азиатская тема. Американцы этим не страдают. Так что им наплевать, тем более гугл монополист.
Old 21.05.2019, 15:43
Originally Posted by Vkdsw:
Так что им наплевать, тем более гугл монополист.
хз, что останется от его монополии если все китайские производители от него откажутся. Ну и очевидно что для гугла данный маневр повысит репутационные риски

Old 21.05.2019, 17:34
что останется от его монополии
Ну так гугл это не только смартфоны и андройд. Гомогеев сократят и как нибудь переживут.
Old 21.05.2019, 18:00
Originally Posted by Vkdsw:
Ну так гугл это не только смартфоны и андройд. Гомогеев сократят и как нибудь переживут.
в целом да, но "репутационно" могут пострадать не только Андроидщики, но и к примеру GoogleDrive и Cloud-направление в целом. Учитывая что это самая быстрорастущая и денежная область в IT сейчас, то потерять они могут гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Old 21.05.2019, 18:12
LMago's Avatar
Предводитель
Просто классные переспективы при покупке какой-нибудь навороченной электроники - по щелчку пальцев Трампа она превращается в просто кусок бесполезного железа.

Old 21.05.2019, 18:54
Quote:
Митрополит Иларион сообщил, что теологический научный журнал будет включен в список ВАК.
Теология - наука будущего. Стране ж необходим рывок? А тут откроются новые свечные производства, потребуются литейные колокольные цеха, медные прииски, тысячи художников и печатников, хористов, звонарей и кадильщиков, у каждого барака должна стоять церковь, а это тысячи каменщиков, штукатуров и краснодеревщиков. Рабочие артели будут нарасхват, зарплаты взлетят до небес, благость проникнет в каждую семью, хочет она того или нет. А ракеты это прошлый век, пусть их дикие китайцы пуляют, что с них взять, с убогих.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LMago:
по щелчку пальцев Трампа она превращается в просто кусок бесполезного железа.
Это чуть было и не произошло, но теперь уже не случится. Горячий американский парень фальстартанул.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.05.2019 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules