Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999994
Reply With Quote
Old 05.03.2024, 21:00
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Ну, мне интересен тот топ, где есть города в которых мы могли быть и сами оценить.
если мы говорим о вочтоной европе, то из-за ситуации с беженцами и общим экономическим состоянием, все твои субъективные ощущения в от городов где ты мог быть устаревают очень быстро. Если же ты говоришь именно про Россию то там можно и так тоже ограничит, не приплетая Восточную Европу
Смысл мне от топа США?
потому что ты очень любишь "А вот в США...". Я правильно понимаю, что получается ты это делаешь без особого смысла? Это бы конечно многое объяснило

Old 05.03.2024, 21:41
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
если мы говорим о вочтоной европе, то из-за ситуации с беженцами и общим экономическим состоянием, все твои субъективные ощущения в от городов где ты мог быть устаревают очень быстро. Если же ты говоришь именно про Россию то там можно и так тоже ограничит, не приплетая Восточную Европу
Это же касается и России

Quote:
потому что ты очень любишь "А вот в США...". Я правильно понимаю, что получается ты это делаешь без особого смысла? Это бы конечно многое объяснило
Потому что то что делает США влияет на происходящее в РФ, а то что делает РФ не влияет на происходящее в США в такой же степени. Говорю я это исключительно потому что люди верят будто РФ существует в сферическом вакууме и на нее никак не зависят другие страны, это абсурд.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.03.2024, 08:39
Потому что пока выложили только этот топ. Ну, если вы были в этих городах, расскажите о своих впечатлениях. Я был в Новосибирске, мне показалось там довольно безопасно

Там еще есть термин Safety, там наоборот, многие города из топ 10 криминала довольно высоко забрались.
Минск на третьем месте? Топ можно закрывать и больше никогда не открывать. Кажется, я видел пост про методику этого топа. Минск в топе, т.к. там "опасность быть покаранным тоталитарным режимом Бацьки". Ну, вы поняли. Странно, что российских городов в десятке только один.
Old 06.03.2024, 12:14
Originally Posted by Wanderv:
Кажется, я видел пост про методику этого топа.
именно поэтому я написал что следует сначала понять что цифра означает и потом уже бежать её распространять

The Crime Index takes into account survey responses about:
  • General perception of crime levels
  • Perceived safety: Survey responses from residents and visitors regarding their feelings of safety while walking during daylight and at night.
  • Concerns about specific crimes: Survey questions about worries regarding mugging, robbery, car theft, physical attacks by strangers, harassment in public places, and discrimination based on factors like skin color, ethnicity, gender, or religion.
  • Property crimes: Assessment of the extent of property-related crimes, such as burglary, theft, vandalism, etc.
  • Violent crimes: Evaluation of the perception of violent crimes, including assault, homicide, sexual offenses, etc.

Old 06.03.2024, 12:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
то то что делает США влияет на происходящее в РФ
Как на Россию влияет количество бомжей и наркоманов в США?
Old 06.03.2024, 12:23
Originally Posted by Zan:
очевидно душевно подпитывает неравнодушных россиян типа Эльмаги, которые видят что скоро Америке этой вашей - кирдык

Old 06.03.2024, 19:19
LMago's Avatar
Предводитель
А я утверждал что влияют именно они? Если они не могут разобраться со своими проблемами, зачем учат других как жить? Мне не нравится когда целый район города (любого города!) превращается в гетто. Если власти ничего не могут с этим сделать их нужно менять.

очевидно душевно подпитывает неравнодушных россиян типа Эльмаги, которые видят что скоро Америке этой вашей - кирдык

А есть еще равнодушные люди, которые искренне верят, что каждая страна никак не влияет на другую, и все их проблемы возникают из-за них самих. Почему я должен верить в то, что все в США выглядит так, как показывают в Голливуде?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 07.03.2024 at 00:02.
Old 07.03.2024, 07:06
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Талеро:
Меня Ванд выловил в ЖЖ)) Так что ему плюшки.
Ого, привет!

Добавлено через 21 секунду

Originally Posted by Vzlomka:
Етитский свет! Сейчас дождь из жаб прольётся!
И тебе огого привет!

Добавлено через 10 минут

Топ 10 самых криминальных городов Восточной Европы по данным базы данных Numbeo:

1)Днепр, Украина
2)Одесса, Украина
3)Минск, Белоруссия
4)Константа, Румыния
5)Харьков, Украина
6)Крайова, Румыния
7)Новосибирск, Россия
8)Киев, Украина
9)Чесна, Молдова
10)Лодь, Польша

P.S. Москва и Питер тоже в топ 20
Минск, хахахаха. А из всей России именно Новосиб, хех. Наверное считали так:
-А что там в страшных орочьих тайгах находится?
-Новосибирск, Том...
-Так и запишем Но-во-си-бирск
Last edited by Estelmir; 07.03.2024 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2024, 09:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Estelmir:
И тебе огого привет!
И тебе! Как в тамошнем застое и загнивании? - Завидуешь, конечно, как нам хорошо живется? )

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 07.03.2024, 15:46
Кирдык или нет, но свои обдристанные портки бы не помешало постирать, прежде чем кукарекать про моральное превосходство и распределять, кто хороший, а кто плохой. Если б Штаты не лезли ко всем, никто бы им и слова не сказал. Вон, Бразилия тоже имеет проблемы с преступностью и наркоманами, но она не ломает дипломатию о колено от того, что их не слушаются, не пытаются карать за то, что другие поступают так же, как они. Так что макать американцев и их холуёв в т.ч. местных подсосов в американское дерьмо можно и нужно.

Добавлено через 1 минуту

именно поэтому я написал что следует сначала понять что цифра означает и потом уже бежать её распространять

The Crime Index takes into account survey responses about:
  • General perception of crime levels
  • Perceived safety: Survey responses from residents and visitors regarding their feelings of safety while walking during daylight and at night.
  • Concerns about specific crimes: Survey questions about worries regarding mugging, robbery, car theft, physical attacks by strangers, harassment in public places, and discrimination based on factors like skin color, ethnicity, gender, or religion.
  • Property crimes: Assessment of the extent of property-related crimes, such as burglary, theft, vandalism, etc.
  • Violent crimes: Evaluation of the perception of violent crimes, including assault, homicide, sexual offenses, etc.
Ясно, ни одного негра там не нашли, следовательно Бацька их всех изничтожил, злодей

Добавлено через 6 минут

Кстати, Зан, а вот ты бы какие 3 актуальные проблемы в России выделил? Не твои личные, а масштабные, влияющие на всё общество.

Если, кто хочет поделиться, тоже пишите.
Last edited by Wanderv; 07.03.2024 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2024, 16:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а вот ты бы какие 3 актуальные проблемы в России выделил? Не твои личные, а масштабные, влияющие на всё общество.
Взяточничество и воровство.
Безнаказанность и вседозволенность (продажность судов)
Кумовство (кортельные сговоры и неработающая антимонопольная система туда же).

Добавлено через 3 минуты

прежде чем кукарекать про моральное превосходство и распределять, кто хороший, а кто плохой. Если б Штаты не лезли ко всем, никто бы им и слова не сказал.
Тут очень дискуссионный вопрос. Учитывая объемы средств, которые США тратить на армию и вооружение в целом, это должно себя окупать. То есть, работает формула еще со времен Древней Греции — армия кормит себя.

США делает то, что обязано делать большое государство, - завоевывает ресурсы за пределами страны.
Last edited by Zan; 07.03.2024 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2024, 17:15
LMago's Avatar
Предводитель
Тут очень дискуссионный вопрос. Учитывая объемы средств, которые США тратить на армию и вооружение в целом, это должно себя окупать. То есть, работает формула еще со времен Древней Греции — армия кормит себя.

США делает то, что обязано делать большое государство, - завоевывает ресурсы за пределами страны.
И из-за этого начинаются кризисы которые США вообще не прогнозировала, и им самим от этого хреново. У них что, ресурсов не хватает?

Банальный пример - из-за того что США полезла на ближний восток, произошла террористическая атака на Мекку с захватом заложников, а Мекку ремонтировала компания Бен Ладенов, так что молодой Усама все видел своими глазами. Затем его американцы же тренировали и учили, в результате чего произошла 9/11

Old 07.03.2024, 17:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Давай копнем еще до времен Карла Великого, ок?

Ну или так: если бы Дэдпул задушил младенца Шикльгрубера, то мы бы никогда не увидили картину "Здание Венской оперы", а Сталин завоевал бы всю Европу и Азию.
Old 07.03.2024, 19:11
LMago's Avatar
Предводитель
Давай копнем еще до времен Карла Великого, ок?

Ну или так: если бы Дэдпул задушил младенца Шикльгрубера, то мы бы никогда не увидили картину "Здание Венской оперы", а Сталин завоевал бы всю Европу и Азию.
Зачем копать? Весь мир был бы доволен, если бы они сидели на своем континенте и не лезли туда, в чем они не разбираются. Собственно говоря, республиканцы так и говорят сейчас

Old 07.03.2024, 19:33
Собственно говоря, республиканцы так и говорят сейчас
Во-первых Трамписты это ещё не все республиканцы, и во-вторых он не отказывается от того чтобы лезть в дела других, он говорит что надо вернуться к былым силам и потом уже опять лезть в дела других

Old 07.03.2024, 21:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Весь мир был бы доволен, если бы они сидели на своем континенте и не лезли туда
значит, их место занял бы кто-то другой.
Old 08.03.2024, 09:02
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вторая Дюна просто шикарна! Очень атмосферно, красиво, глубоко) возможно, начало можно было бы немного подрезать, чтобы больше раскрыть вторую половину фильма, но все равно получилось очень хорошо) наверное, пойду еще раз
Old 08.03.2024, 16:36
LMago's Avatar
Предводитель
Во-первых Трамписты это ещё не все республиканцы, и во-вторых он не отказывается от того чтобы лезть в дела других, он говорит что надо вернуться к былым силам и потом уже опять лезть в дела других
Причем тут вообще Трамп.

Old 08.03.2024, 20:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я вам нового Лаврова принес
Old 09.03.2024, 08:27
Originally Posted by Laiteniel:
Вторая Дюна просто шикарна! Очень атмосферно, красиво, глубоко) возможно, начало можно было бы немного подрезать, чтобы больше раскрыть вторую половину фильма, но все равно получилось очень хорошо) наверное, пойду еще раз
Да, красивый и атмосферный фильм. И как-то так снят, что женщинам очень нравится . У меня жена тоже в восторге. Я бы сказал, если вынести атмосферность за скобки, то фильм средненький. С очевидными дырами в сюжете, война показана пунктирно. Местами хочется сказать "Не верю!".

Добавлено через 4 минуты

Ну, лично у меня как раз к этому вопросов нет. Ты прав, так и должен вести себя лидер, тем более мировой гегемон. Раздражает запредельная лживость и лицемерность гегемона. Истерично визжит от чужого вторжения, сам постоянно вторгаясь. Кукарекает про демократию, сами подделали выборы 2020 и травят прямо сейчас кандидата в президенты. Развешивает всем ярлыки коррупционности, у самих в пентагоне чуть ли не триллионы разворованы. И т.д. Т.е. сидит чел, говорит, что надо быть толстовцем и пацифистом, а у самого в руках топор, с которого чья-то кровь и мозги капают. Чёрт побери, ты же ЛИДЕР, что ж ты так тупо врёшь то всё время?

ЗЫ. А, ну ещё и стада религиозных фанатиков (либерах) расплодили, которые с этим дерьмом ко всем лезут, надевают белое пальто, морализаторствуют и т.д.

Добавлено через 3 минуты

Зачем копать? Весь мир был бы доволен, если бы они сидели на своем континенте и не лезли туда, в чем они не разбираются. Собственно говоря, республиканцы так и говорят сейчас
А почему кого-то должно волновать, довольны ли им остальные? Это какая-то жажда одобрения, признак незрелого ума.
Last edited by Wanderv; 09.03.2024 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2024, 09:16
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Да, красивый и атмосферный фильм. И как-то так снят, что женщинам очень нравится . У меня жена тоже в восторге. Я бы сказал, если вынести атмосферность за скобки, то фильм средненький. С очевидными дырами в сюжете, война показана пунктирно. Местами хочется сказать "Не верю!".
Да, согласна, что дыр хватает, но я в кино хожу как раз за атмосферностью, наверное, поэтому мне очень понравилось, ее там хоть отбавляй)
Old 09.03.2024, 11:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Раздражает запредельная лживость и лицемерность гегемона.
Так тут тоже не менее классическая схема, только взята она из католической формулы "Делай, как я говорю делать, а не так, как я делаю".

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Laiteniel:
я в кино хожу как раз за атмосферностью
Как там в первом фильме.
Ой, доктор, доброй ночи, а что вы забыли на сверхсекретном объекте так поздно, где находится кнопка отключения планитарных щитов? Давайте я вам двери открою.

Добавлено через 16 минут

Last edited by Zan; 09.03.2024 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2024, 13:42
никто прикупить не хочет?

Old 09.03.2024, 15:51
LMago's Avatar
Предводитель
Так тут тоже не менее классическая схема, только взята она из католической формулы "Делай, как я говорю делать, а не так, как я делаю".

Old 09.03.2024, 17:01
Ну, так она работала, пока у католической церкви было доминирование в вопросах пропаганды и информирования, где-то до начала 17 века. Как только начали достаточно массово появляться разные газеты и журналы, католическая картина мира стала сыпаться, как и их авторитет. Т.н. просвещение 18 века - это по большей части реакция на христианскую пропаганду. Типа достали вы своим бредом. Сейчас у нас гиперинформационная среда, процесс идёт гораздо быстрее. Собственно, мы видим, что в конфликте Запада и России подавляющее большинство третьих стран не поддерживают Запад, хотя выгоды этого очевидны. Т.е. фаза "достали вы своим бредом" уже близка. Так что, на что рассчитывают американцы и их либеральные холуи, непонятно.
Posting Rules