Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8994355
Reply With Quote
Old 16.01.2022, 15:54
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Хахаха зато величие державы и все такое))
Стинг очевидно ошибался.
Про оппенхаймер'з дэдли той? Вроде точно сказал.
Интересный вопрос: если вторжение будет, должны ли истинные патриоты за него болеть?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 16.01.2022, 16:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Интересный вопрос: если вторжение будет, должны ли истинные патриоты за него болеть?

Патриоты США? Патриоты России? Или патриоты Украины? Я думаю 18 сценариев США о том, как Россия должна "вторгнуться" на Украину должны иметь ответы на эти вопросы. Но вообще-то уже 16 января, а вторжение по предсказаниям США должно было начаться 15, ну и где?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.01.2022, 21:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Патриот - это пропагандистское понятие в нынешнем мире. Так что да, должны.
Мне сегодня какая-то женщина в метро собралась рассказать про Иисуса. Забавно.

The Expatriate Champion
Old 16.01.2022, 21:45
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
а что тебя напрягает?
да запад чёт как-то дерзок, и наши тож дерзят в ответ
санкции там всякие выдумывают, как со свифтом
как бы снова железный занавес на опустили
Old 16.01.2022, 22:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by VIP_46:
, как со свифтом
ТЕБЕ свифт не аукнется, только если ты бабки не из-за бугра получаешь
Old 16.01.2022, 23:28
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ТЕБЕ свифт не аукнется, только если ты бабки не из-за бугра получаешь
Ну да, ведь никто из нас не покупает импортные товары, не теряет от обесценивания рубля и не пользуется визой/мастеркардом.
Old 16.01.2022, 23:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
не пользуется визой/мастеркардом.
Твои деньги на счету лежат в банке, а не на карте. Карта - посредник.
Будешь платить МИРом.

Добавлено через 39 секунд

Originally Posted by try2fly:
никто из нас не покупает импортные товары
Все товары идут с Китая.
ТАк что не аргумент. Китай никуда не денется.
Last edited by Zan; 16.01.2022 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2022, 00:02
LMago's Avatar
Предводитель
Мне сегодня какая-то женщина в метро собралась рассказать про Иисуса. Забавно.

Надеюсь ты рассказал ей про Аллаха

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.01.2022, 08:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Патриот - это пропагандистское понятие в нынешнем мире. Так что да, должны.
Ну не знаю. Мне кажется слово "патриот" еще несет в себе положительный смысл и не полностью растлено политотой.
Вроде и в США есть патриоты, значит и пропаганда, а зачем в величайшей из демократий пропаганда, когда можно просто использовать простую правду - про свободу, справедливость и т.д. - Пропаганда-то нужна только кровавым режимам. Иначе и в Галактической Республике такая же кривда, как у Имперцев, только под другим соусом.
И можно ли считать патриотами немцев, поддерживавших Гиттлера и радовавшихся восстановлению позиций Великой Германии в начале 2ой Мировой?

Old 17.01.2022, 10:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Взлом, ты читал последнюю речь Байдена, которая вызвала такой шитсторм? Он дал ее в четверг. И реакцию Макконелла очень стоит почитать.
Он там говорит, «The world saw our sitting Commander-in-Chief propagandize against his own country to a degree that would have made Pravda blush»..
Я удивлён, что Байдена не отговорили от этой речи.

Добавлено через 3 минуты

Я к тому, что пропаганда есть и в США. Но ее гораздо чаще и легче и массированнее критикуют, особенно в местных СМИ. Есть разные противовесы, не всегда такие прекрасные, как мы хотим, но все же. Тревожит исключительный перекос мейнстримнвх сми влево, кстати

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.01.2022 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2022, 11:31
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Я к тому, что пропаганда есть и в США.
У любого государства есть пропаганда
Вопрос в том, чью пропаганду ты слушаешь: своего государства или чужого
Old 17.01.2022, 11:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется, этот вопрос даже не входит в тройку главных.

The Expatriate Champion
Old 17.01.2022, 12:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Взлом, ты читал последнюю речь Байдена, которая вызвала такой шитсторм? Он дал ее в четверг. И реакцию Макконелла очень стоит почитать.
Он там говорит, «The world saw our sitting Commander-in-Chief propagandize against his own country to a degree that would have made Pravda blush»..
Я удивлён, что Байдена не отговорили от этой речи.

Добавлено через 3 минуты

Я к тому, что пропаганда есть и в США. Но ее гораздо чаще и легче и массированнее критикуют, особенно в местных СМИ. Есть разные противовесы, не всегда такие прекрасные, как мы хотим, но все же. Тревожит исключительный перекос мейнстримнвх сми влево, кстати
Саму речь читать не стал. Почитал Макконелла. Ну тоже такое себе: из речи соперника с великим тщанием и старанием извлекается и возводится в степень всё, что принесет дивиденды твоей стороне, даже если это бросает тень на государственные институты в целом.
С такими громкими сварами, даже простые работяги в Мордоре не больно-то будут завидовать, что у них все не так, как на благословенном западе.
Пропаганду надо слушать с осторожностью - а то, как известно, и геем можно стать.

Old 17.01.2022, 12:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Саму речь читать не стал. Почитал Макконелла. Ну тоже такое себе: из речи соперника с великим тщанием и старанием извлекается и возводится в степень всё, что принесет дивиденды твоей стороне, даже если это бросает тень на государственные институты в целом.
С такими громкими сварами, даже простые работяги в Мордоре не больно-то будут завидовать, что у них все не так, как на благословенном западе.
Ну там Байдену крышу сорвало, КМК. Это одна из больших проблем леволиберальных политиков (не только их, но их в особенности), медиа и селебрити: они живут в своем мире, общаются с себе подобными, и эта иллюзия для них становится реальностью. А Байден... я все равно считаю его хорошим парнем, но он оказался крайне слабым и безвольным президентом.

Макконнел прям целые куски оттуда выбирает, Байден действительно это говорил и действительно с таким месседжем. Когда я дошел до Джефферсона Дэйвиса - у меня прям глаза на лоб полезли.

Я тут интересную прочел мысль, что речь Байдена может стать платформой для камбэка Хиллари. И во второй раз за нее проголосуют гораздо больше, если она правильно разыграет свои карты.
Пропаганду надо слушать с осторожностью - а то, как известно, и геем можно стать.
Минутка "Клим говорил вам, что Россия - это Беларусь+10". В РБ пропаганда сейчас вообще перестала быть нацелена на кого бы то ни было, кроме одного человека. Она создается для него, смотрит ее он, верит он, и действует по ней. Не народ. Я думаю, по мере старения другого человека он тоже будет все больше становиться единственным объектом действий Симоньян и Ко. Пока еще она (пропаганда) нацелена и на чиновников, и на элиты, и на силовиков. По мере истощения ресурсов для добычи народной любви и закреплению чисто насильственного, устрашающего способа контролирования людей пропаганда будет все меньше на людей нацеливаться.

А всем остальным пропаганда будет казаться все более дикой, но это не будет иметь значения - будет страшно сказать, что король голый.

The Expatriate Champion
Old 17.01.2022, 15:27
И реакцию Макконелла очень стоит почитать.
ты бы давал сразу ссылки что ли

Old 17.01.2022, 15:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
ты бы давал сразу ссылки что ли

https://www.mcconnell.senate.gov/pub...F-FA85229FAFCD

The Expatriate Champion
Old 17.01.2022, 21:44
не могу перестать ржать

Old 18.01.2022, 21:37
LMago's Avatar
Предводитель
Майкрософт купил Близзард за 68 миллиардов долларов - самая крупная сделка в истории игр и самая крупная сделка в истории Майкрософта

Old 18.01.2022, 22:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
купил Близзард
нет, не Близзард, а Активижн-Близзард.
Old 19.01.2022, 04:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Майкрософт купил Близзард за 68 миллиардов долларов - самая крупная сделка в истории игр и самая крупная сделка в истории Майкрософта
Как бы Старкрафт не похерили. А то возьмутся развивать кэшгенерящие CoD и Candy Crash, а что-то менее очевидное и более сложное - по остаточному принципу.
Однако хочется верить, что наоборот примут новую стратегию, расшевелят это болотце и мы увидим что-то новое или даже продолжение золотой линейки Близзард. Стоимость сделки в сравнении с доходами говорит, что если ничего не делать, то окупать сделку чисто операционным потоком придется десятилетиями.

И что? - Если уж брать консоль, а не обновлять pc в ипотеку, то теперь аргументов в пользу иксбоксов больше?

Old 19.01.2022, 12:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Как бы Старкрафт не похерили.
что мертво, умереть не может

Добавлено через 3 минуты

то теперь аргументов в пользу иксбоксов больше?
их изначально было больше.

В прошлом году Филл Спенсер предлагал Сони "мировую" - давайте, мол, откажемся от эксклюзивов, чтобы геймер сам выбирал более удобную для себя платформу. Сони не согласились.

Окей, теперь Майки скупают топовые франшизы, чтобы не дать им выйти на PS. У Сони по-сути остаются только экслюзивы внутренних студий. Сделка завершится летом 2023, следовательно, уже осенью 2023 у PS не будет традиционной CoD. А ведь на PS колда всегда была популярнее, чем на других платформах.

Мне лично смешно от того, что Краш Бандикут, который был по-сути маскотом PSone, как Соник для Sega, теперь становится маскотом Xbox
Плюс перспективы получить ВоВ на консоль. Учитывая, что в позапрошлом году Близзы публично на Близконе заявляли, что по вселенной ВОВ делаются новые продукты, есть мнение, что консольный ВоВ был в их числе.
Last edited by Zan; 19.01.2022 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2022, 12:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В прошлом году Филл Спенсер предлагал Сони "мировую" - давайте, мол, откажемся от эксклюзивов, чтобы геймер сам выбирал более удобную для себя платформу. Сони не согласились.
при том что и так спрос на консоли превышает предложение, невозможно продать больше консолей чем производишь

но надо признать, что эксклюзивы просто заставляют значительное количество геймеров покупать сразу две консоли

П.С. хотя лично я никогда не покупал консоли и не собираюсь, ибо ПК гораздо более универсальная и удобная платформа, как для игр так и для любых других задач
я может и был бы не против поиграть в игры вроде Анчартеда или еще каких-то консольных эксклюзивов, но покупать ради этого консоль за 50к+ да еще и игры по 5к+ нафиг надо
Old 19.01.2022, 12:56
что консольный ВоВ был в их числе
зачем? если переделать WOW под консоль то это перестанет быть ВОВом. К тому же под консоль у майков есть ТЕСО

Old 19.01.2022, 13:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
П.С. хотя лично я никогда не покупал консоли и не собираюсь, ибо ПК гораздо более универсальная и удобная платформа, как для игр так и для любых других задач
ПК от тебя никуда не денется и на любом более-менее вменяемом ПК можно выполнять эти задачи, КРОМЕ гейминга.

Сейчас моя видяха, которую я купил в августе за 68к, переплатив 25000 рублей, стоит 90 000 (и это она подешевела - цена доходила до 100к!).

А это, я напомню, только ОДНА ВИДЕОКАРТА. Для игрового ПК нужна также хорошая оператива и ЦП.

Твой комп в современных реалиях, на котором можно будет играть комфортно в новиночки, сегодня стоит от 150 000 рублей.
За такие деньги даже PS5 у перекупов в два раза дешевле. А Xbox S стоит 33к, что практически вообще без наценки

Так вот. Для ИГР ты тратишь 33к + за 1к покупаешь себе подписку на год, и получаешь ВСЕ ТЕ ИГРЫ, лицензионные, для которых ты на ПК потратишь 150к.

Так что держи в курсе про универсальность (с этим никто и не спорит) платформы "для игр".
У меня сейчас обе консоли есть. И я думал продать XboxS после покупки PS5. Но уже отказался от этой мысли.

Добавлено через 15 секунд

Originally Posted by Brownie:
если переделать WOW под консоль то это перестанет быть ВОВом
Ради прибыли, очевидно.
Last edited by Zan; 19.01.2022 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2022, 16:45
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
откопал свою PS Vita, играю-уссываюсь в Персону 4 а когда нет сил трахаться с тян, трахаю её в червячках на приставке

теперь вот думаю, что наверное надо нинтендо свитч купить
Posting Rules