Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Саму речь читать не стал. Почитал Макконелла. Ну тоже такое себе: из речи соперника с великим тщанием и старанием извлекается и возводится в степень всё, что принесет дивиденды твоей стороне, даже если это бросает тень на государственные институты в целом.
С такими громкими сварами, даже простые работяги в Мордоре не больно-то будут завидовать, что у них все не так, как на благословенном западе.
Ну там Байдену крышу сорвало, КМК. Это одна из больших проблем леволиберальных политиков (не только их, но их в особенности), медиа и селебрити: они живут в своем мире, общаются с себе подобными, и эта иллюзия для них становится реальностью. А Байден... я все равно считаю его хорошим парнем, но он оказался крайне слабым и безвольным президентом.
Макконнел прям целые куски оттуда выбирает, Байден действительно это говорил и действительно с таким месседжем. Когда я дошел до Джефферсона Дэйвиса - у меня прям глаза на лоб полезли.
Я тут интересную прочел мысль, что речь Байдена может стать платформой для камбэка Хиллари. И во второй раз за нее проголосуют гораздо больше, если она правильно разыграет свои карты.
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Пропаганду надо слушать с осторожностью - а то, как известно, и геем можно стать.
Минутка "Клим говорил вам, что Россия - это Беларусь+10". В РБ пропаганда сейчас вообще перестала быть нацелена на кого бы то ни было, кроме одного человека. Она создается для него, смотрит ее он, верит он, и действует по ней. Не народ. Я думаю, по мере старения другого человека он тоже будет все больше становиться единственным объектом действий Симоньян и Ко. Пока еще она (пропаганда) нацелена и на чиновников, и на элиты, и на силовиков. По мере истощения ресурсов для добычи народной любви и закреплению чисто насильственного, устрашающего способа контролирования людей пропаганда будет все меньше на людей нацеливаться.
А всем остальным пропаганда будет казаться все более дикой, но это не будет иметь значения - будет страшно сказать, что король голый.