Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9100352
Reply With Quote
Old 27.12.2021, 11:31
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Чем больше смотрю на Йеннифер, тем сильнее уверенность, что хуже с мискастом надо очень сильно постараться.
А вот по Трисс вроде сделали выводы и она во втором сезоне пошла в милоту и няшность, раз одной внешностью не выходит нравится, но все равно выглядит немного жалко.
И Цири радует меньше. Телочкой с мейкапом стала и, увы в бытовых ситуациях играет не особо.
ППКС. Как представлю с этими актерами сцену на чучеле единорога так сразу либидо в минуса уходит...
Цири из находки для первого сезона превратилась в бездушную кривую куклу
Шлюхи в КаэрМорхене это ваще какая-то дичь

Old 27.12.2021, 12:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
Шлюхи в КаэрМорхене это ваще какая-то дичь
А в порту значит ничего были?
Думается средневековые девки не для знати и должны быть страшны, как жизнь за мкадом.

Анекдот вспомнился:
Деревня в Редании, собрались мужики, говорит староста.
- У меня две плохие новости. Во-первых, наш лорд восстановил право первой ночи.
- А зачем ему? Он же гомосексуал!
- А это, мужики, вторая плохая новость!

Как представлю с этими актерами сцену на чучеле единорога так сразу либидо в минуса уходит...

После сцены инклюзивного секса с горбуньей уже ничего не страшно.. разве что с верховной дриадой ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 27.12.2021 at 12:45.
Old 27.12.2021, 16:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
Посмотрел фильм "Не смотрите вверх", лучше Аркейна в 100500 раз
тоже посмотрела. кайфанула от него. какая сатира, сколько образов и смысла в этом фильме.
Old 27.12.2021, 17:44
А в порту значит ничего были?
Думается средневековые девки не для знати и должны быть страшны, как жизнь за мкадом.
я не про внешку а про их там присутствие в целом

Last edited by Brownie; 27.12.2021 at 19:03.
Old 27.12.2021, 21:48
я не про внешку а про их там присутствие в целом
Шлюхи важнейший сюжетный элемент подчёркивающий маскулинность ведьмаков. Без шлюх может создастся впечатление что они там всю зиму друг друга под хвост пользуют, под гнётом повестки и современных реалий западного кино!

Жалко кстати что из ведьмаков гей братство не сделали! Я бы ржал как конь.
Old 27.12.2021, 22:24
Originally Posted by Vkdsw:
Жалко кстати что из ведьмаков гей братство не сделали! Я бы ржал как конь.
тогда изначально Весемир очевидно являлся бы педофилом, а это пока слава богу противозаконно

Old 27.12.2021, 23:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
тоже посмотрела. кайфанула от него. какая сатира, сколько образов и смысла в этом фильме.
Я тоже посмотрел.
Говно, кроме трогательных последних 20 минут.
Актеры на высоте, и местами музыка, но это все.

Сатира должна быть остроумной и острой, а не примитивной и пошлой, иначе она становится пустым морализаторством.

Очень обмельчала мысль в Голливуде. Такое бывает, если долго заниматься инцестом.

Я не то чтобы засмеяться - я даже улыбался всего раза два. Просто трата времени.

The Expatriate Champion
Old 28.12.2021, 07:41
тогда изначально Весемир очевидно являлся бы педофилом, а это пока слава богу противозаконно
Почему сразу педофилом? Может он специально выращивал себе мужественных и горячих любовников, скрепя сердцем ожидая дня кода уже можно!
Old 28.12.2021, 10:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Crimzon:
Я тоже посмотрел.
Говно, кроме трогательных последних 20 минут.
Актеры на высоте, и местами музыка, но это все.

Сатира должна быть остроумной и острой, а не примитивной и пошлой, иначе она становится пустым морализаторством.

Очень обмельчала мысль в Голливуде. Такое бывает, если долго заниматься инцестом.

Я не то чтобы засмеяться - я даже улыбался всего раза два. Просто трата времени.
сатира может быть любой - тут как говорится "фломастеры разные".
Old 28.12.2021, 11:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
сатира может быть любой - тут как говорится "фломастеры разные".
Ну она не может быть не остроумной, согласись. И не острой. Это ее определяющие качества - как солёность соли, например.

Но понравилось не только тебе - другим людям, в тч близким мне, которых в косности не заподозришь. Так что тут вкусовщина, и ничего не говорит ни о ком. Это ж не «Мужское государство».

Я думаю, дело в том, что для меня там, во-первых, ничего нового, а во-вторых, я эту «повесточку» ;) знаю довольно хорошо по ряду причин. Но отсутствие действительно сатирических моментов угнетает. Они разучились шутить над собой, а шутки над политическими противниками - это обычно не очень смешно.

Я вот недавно смотрел - случайно - Жванецкого. Вот вроде он ничего необычного не говорит. Просто истории в его уникальной манере. Но постоянно усмехаешься себе под нос))

The Expatriate Champion
Old 28.12.2021, 11:26
Old 28.12.2021, 12:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну она не может быть не остроумной, согласись. И не острой. Это ее определяющие качества - как солёность соли, например.
Извиняюсь, за минутку занудства, но вовсе нет.
У Салтыкова-Щедрина ведь сатира, но вряд ли можно ее охарактеризовать остроумной. В любой драме может горькая сатира на действительность, как, например, в "Левиафане" Звягинцева. Но в нем нет ничего, что можно назвать остроумным и тем более смешным.
а не примитивной и пошлой
Вполне может. Работы С.Б. Коэна через гротескность пошлого вполне сатиричны. "Бруно" неплохая сатира на лгбт-витрину.
В "Южном парке" тонны сатиры в пошлейшей форме и ничего.
если долго заниматься инцестом
, то возможно позовут на порнхаб )) А ты, наверное, про имбридинг.

Old 28.12.2021, 15:50
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Так что тут вкусовщина, и ничего не говорит ни о ком
так я написала про фломастеры же.
Я думаю, дело в том, что для меня там, во-первых, ничего нового, а во-вторых, я эту «повесточку» ;) знаю довольно хорошо по ряду причин. Но отсутствие действительно сатирических моментов угнетает. Они разучились шутить над собой, а шутки над политическими противниками - это обычно не очень смешно.
каждый видит сквозь призму своего восприятия.
Old 28.12.2021, 18:15
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
За что люблю эту тему, так за оригинальность и глубину суждений, аргументированность и равернутость отстаиваемых позиций и главное - за пренебрежение глупыми и дешёвыми клише.

Old 28.12.2021, 19:53

Old 29.12.2021, 03:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Извиняюсь, за минутку занудства, но вовсе нет.
У Салтыкова-Щедрина ведь сатира, но вряд ли можно ее охарактеризовать остроумной. В любой драме может горькая сатира на действительность, как, например, в "Левиафане" Звягинцева. Но в нем нет ничего, что можно назвать остроумным и тем более смешным.
Вполне может. Работы С.Б. Коэна через гротескность пошлого вполне сатиричны. "Бруно" неплохая сатира на лгбт-витрину.
В "Южном парке" тонны сатиры в пошлейшей форме и ничего.
, то возможно позовут на порнхаб )) А ты, наверное, про имбридинг.
Да, пожалуй, ты прав. Сатира может быть и пошлой, вульгарной. И сможет быть не «остроумной» - хотя тут я все равно считаю, что она и у Салтыкова-Щедрина остроумна, хоть и не смешна.

Но она не может одновременно быть и вульгарной, и тупой, КМК.

The Expatriate Champion
Old 29.12.2021, 08:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос

Свобода не есть вседозволенность!
Любители глубоких афоризмов могут не благодарить.
Но я согласен, что проблемы со свободой слова в свободном мире так-то есть. Особенно, если дело касается политики и повесточки, хотя второе теперь просто проявление первого.

Да, пожалуй, ты прав. Сатира может быть и пошлой, вульгарной. И сможет быть не «остроумной» - хотя тут я все равно считаю, что она и у Салтыкова-Щедрина остроумна, хоть и не смешна.

Но она не может одновременно быть и вульгарной, и тупой, КМК.
У Салтыкова-Щедрина горькая. У Гоголя остроумная. У Зощенко смешная. У Булгакова - помесь этого всего. А вот тупой сатиры и правда быть не может, это оксиморон, нельзя тупостью выразить довольно сложный художественный прием.

Old 29.12.2021, 13:13
try2fly's Avatar
Мастер
Но я согласен, что проблемы со свободой слова в свободном мире так-то есть. Особенно, если дело касается политики и повесточки, хотя второе теперь просто проявление первого
Ну да, проблемы со свободой слова - это и когда твой коммент потерли в фейсбучке, и уголовный срок за репост вконтакте, и словить тонну хейта на постик в твиттере, и получить клеймо ИА на ровном месте. Столь многогранное понятие
Old 29.12.2021, 17:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну по крайней мере свобода слова в самой противоречивой свободной стране защищена Первой поправкой. Кэнсел-калчер это все же другое, и это другое - уродливо.

В той же Франции на всех уровнях общества свобода слова вообще незыблема. Я полагаю, Франция в этом смысле сейчас маяк в мире.

Добавлено через 35 секунд

Блин, а я снова залип в лотру)))) не умер во мне толкинфан!))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 29.12.2021 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2021, 18:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:
Ну да, проблемы со свободой слова - это и когда твой коммент потерли в фейсбучке, и уголовный срок за репост вконтакте, и словить тонну хейта на постик в твиттере, и получить клеймо ИА на ровном месте. Столь многогранное понятие
Ты вот, вещая от имени света и добра, совершенно зря пользуешься теми же приёмами, что глашатаи Мордора. Совершенно ведь очевидно, что не просто потерли постик, а потерли постик, закрыли возможность писать что-то ещё, выкинули с работы и из профессии, поставили клеймо и сломали жизнь. И безо всякого суда вообще.
С такими друзьями либертарианству и врагов не надо.

Old 29.12.2021, 19:15
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я полагаю, Франция в этом смысле сейчас маяк в мире.
то-то там наш Павленский сидит за самовыражение
Old 29.12.2021, 19:21
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by VIP_46:
то-то там наш Павленский сидит за самовыражение
поджог это самовыражение? то есть к примеру чувак поджог соседу машину за то что тот криво посмотрел на него, а ментам скажет, что это его самовыражение, он хуждоник он так видит, то они должны будут отпустить чувака?

П.С. да и какой он нахуй художник? типичный уебан, типа современных говноблогеров, который ради хайпа и просмотров с лайками готов какую-угодно дичь вытворять и не менее тупое мудачье смотрит на это и восторгается, да еще что-то кукарекает в поддержку
Old 29.12.2021, 20:53
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Numenorian:
поджог это самовыражение?
конечно, как и жёлтые жилеты

почему-то местные жители не говорят, что за свободу слова в некоторых случаях можно получить по печени и резиновую пулю промеж глаз
Old 29.12.2021, 23:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты вот, вещая от имени света и добра, совершенно зря пользуешься теми же приёмами, что глашатаи Мордора. Совершенно ведь очевидно, что не просто потерли постик, а потерли постик, закрыли возможность писать что-то ещё, выкинули с работы и из профессии, поставили клеймо и сломали жизнь. И безо всякого суда вообще.
С такими друзьями либертарианству и врагов не надо.
А либертарианство тут при чем?))

The Expatriate Champion
Old 30.12.2021, 03:31
try2fly's Avatar
Мастер
В той же Франции на всех уровнях общества свобода слова вообще незыблема. Я полагаю, Франция в этом смысле сейчас маяк в мире.
Это где головы учителям отрезают? Так себе маяк
Posting Rules