Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999276
Reply With Quote
Old 19.05.2021, 12:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
Щас мода на супергероику, и в данный момент это ведерко явно переполняется
Так по кругу пойдет )) - Снова к гей-вампирам и девочкам с перманентно полураскрытым ртом. То что в этой сансаре каким-то чудом промелькнет какое-нибудь условное и вполне себе кассовое Средиземье - на то даже надежды нет.

И я кстати очень далек от симпатий к Мстителям. Считаю их нудными, безмозглыми и безвкусными одновременно. Но понимаю, что может быть еще хуже.

PS Последний большой блокбастер, который действительно понравился, - Безумный Макс: дорога ярости, потом заходил только неформат вроде Богемской рапсодии и т.п. И "Пассажиры" вспомнились еще. С удовольствием бы поменял весь контент от Марвел с самого его начала на их одних.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.05.2021, 12:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Скучные снобы.
Old 19.05.2021, 13:32
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
Скучные снобы.
+1

Выглядит каким-то старческим брюзжанием
Old 19.05.2021, 13:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мстители норм, особенно "Тор". Мне нравится юморок.
И зачем вообще сравнивать блокбастеры и обычное кино? Это ж разные вещи для разных состояний.
Мне вот понравился "Отец". Кино непростое, и Хопкинс умница, в его-то возрасте.

Жду "Тихое место 2" очень, ибо первый был КМК отменный.

К слову, сел играть в Эндлесс спейс 2 с вашей подачи. Какая-то упоротая мешанина из Цивы и Владыки ориона, но мне нравится пока )

The Expatriate Champion
Old 19.05.2021, 13:59
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomka:
Последний большой блокбастер, который действительно понравился, - Безумный Макс: дорога ярости
так Макс тоже не для всех фильм. кому-то зайдет, кому-то нет. я вот, к примеру, на него дважды ходила именно в кинотеатр, чтобы насладиться им. а вот другим он не зашел, что даже пересматривать не захотели.
Originally Posted by Vzlomka:
С удовольствием бы поменял весь контент от Марвел с самого его начала на их одних.
контент Марвела рассчитан на массовость, на посещение фильмов всей семьей от мала до велика. поэтому изначально это скорее массовый продукт, от этого и вылезают его плюсы и минусы.
Originally Posted by try2fly:
Выглядит каким-то старческим брюзжанием
кто это тут так пишет? пройдет пару-тройку лет и ты начнешь тут писать тоже самое даю 99%. ты просто еще не дорос, но у тебя всё впереди
Originally Posted by Crimzon:
К слову, сел играть в Эндлесс спейс 2 с вашей подачи. Какая-то упоротая мешанина из Цивы и Владыки ориона, но мне нравится пока )
что-то я открыла, покопалась и закрыла. Стелларис сразу захватил, даже переигрывать было интересн, а тут скучно. саундтрек вообще не зашел.
Last edited by Naath; 19.05.2021 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2021, 14:19
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Naath:
кто это тут так пишет? пройдет пару-тройку лет и ты начнешь тут писать тоже самое даю 99%. ты просто еще не дорос, но у тебя всё впереди
Не, у меня предостаточно знакомых +-40, чтобы уже очень четко представлять, каким ни в коем случае не нужно быть в этом возрасте
Old 19.05.2021, 14:22
Мстители норм, особенно "Тор". Мне нравится юморок.
Отдельные соло фильмы ещё были неплохи - да, тот же ЖЧ к примеру, но когда всех пихнули в кучу стало просто ппц.
и Хопкинс умница, в его-то возрасте.
сразу захотелось Индиана пересмотреть
Скучные снобы.
написал чувак который последнее время лихорадочно жмёт треугольники на безобидные матюки, кулсторибоб
И зачем вообще сравнивать блокбастеры и обычное кино?
ну, блокбастеры бывают разные. Бесконечная рафинированная диснеевская жвачка, супергероика или к примеру Нолановские блокбастеры; приключенческие а-ля Хоббит, Гарри Поттер, Пираты карибского моря, Аватар; шпионские 007 и даже MI и т.д.

Old 19.05.2021, 14:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
Не, у меня предостаточно знакомых +-40, чтобы уже очень четко представлять, каким ни в коем случае не нужно быть в этом возрасте
да какой ты зануда мы все помним. и нельзя быть, глядя на других, не таким как они. по крайней мере, если быть честным с самим собой.
к тому же Андрея я отчасти понимаю, он просто слишком категоричен.
Аватар
кстати, вроде бы второй обещают. может быть он задаст новый тренд
Last edited by Naath; 19.05.2021 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2021, 14:45
Originally Posted by Naath:
кстати, вроде бы второй обещают. может быть он задаст новый тренд
боюсь его ждёт участь всех остальных долгостроев. Рад буду ошибиться

Old 19.05.2021, 14:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да Марвел задолбал одним лишь только тем, что во всех без исключения фильмах один и тот же шаблон конфликта героев и злодеев - рукопашный мордобой, практически без последствий
какими бы высокими не были технологии, вроде невидимости и межпланетных перелетов, какая бы ни была магия, всегда в каждом фильме все сводится драке кулаками и палками и практически никто никогда не дохнет, за исключением мелких сошек.

а поубойнее оружия не изобрели в той вселенной? ну чтобы ракетой взорвать врагов или бомбой или из винтовки на крайней случай застрелить, не?

включи любой из 20+ фильмов Марвел и увидишь одно и то же - беготню героев за злодеями и наоборот и бессмысленные драки, просто цвета костюмов иногда меняются
Old 19.05.2021, 14:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ну, блокбастеры бывают разные. Бесконечная рафинированная диснеевская жвачка, супергероика или к примеру Нолановские блокбастеры; приключенческие а-ля Хоббит, Гарри Поттер, Пираты карибского моря, Аватар; шпионские 007 и даже MI и т.д.
Тоже правда.
Я вообще считаю Хоббита эталонной блокбастер-серией; хотя ВК все равно более нежной любовию полюбляю! )))
Пираты только 1 и 2, остальное нет.
Блокбастеры Нолана - это вообще другое кино к Марвелу, и вот к слову ДиСи Комикс ему по гроб жизни должны быть благодарны.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Numenorian:
да Марвел задолбал одним лишь только тем, что во всех без исключения фильмах один и тот же шаблон конфликта героев и злодеев - рукопашный мордобой, практически без последствий
какими бы высокими не были технологии, вроде невидимости и межпланетных перелетов, какая бы ни была магия, всегда в каждом фильме все сводится драке кулаками и палками и практически никто никогда не дохнет, за исключением мелких сошек.

а поубойнее оружия не изобрели в той вселенной? ну чтобы ракетой взорвать врагов или бомбой или из винтовки на крайней случай застрелить, не?

включи любой из 20+ фильмов Марвел и увидишь одно и то же - беготню героев за злодеями и наоборот и бессмысленные драки, просто цвета костюмов иногда меняются

Там другая проблема - неубиваемость героев. Т.е. их вроде как убивают, но всегда найдется способ их вернуть.
Мне такое не нравится, и хотя бы за Мстителей: Финал можно быть признательным. Там хоть суперпокойники есть.

К слову, после Финала вот эти вот спин-оффы типа "Черной вдовы" вообще не привлекают.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.05.2021 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2021, 14:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
написал чувак
Что никак не противоречит факту вашей унылости.
Нужно больше кинокомиксов. Иначе будет сниматься такая параша, как последний фильм Риччи со Стетемом
Old 19.05.2021, 15:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хотя вот к вопросу о Нолане, полиция Готэм Сити получает приз как самая беспомощная и бесполезная силовая структура в истории кинематографа. Они бесполезнее и беспомощнее даже немцев из Маски-шоу... Я смотрел и прям отвращение испытывал к лени сценаристов.

Добавлено через 59 секунд

Что никак не противоречит факту вашей унылости.
Нужно больше кинокомиксов. Иначе будет сниматься такая параша, как последний фильм Риччи со Стетемом
Я еще не смотрел, но слышал отзывы только от нейтральных до восторженных.
Не знаю, чего ждать после "Джентльменов"

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.05.2021 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2021, 15:09
Я вообще считаю Хоббита эталонной блокбастер-серией; хотя ВК все равно более нежной любовию полюбляю! )))
ну в концовке Джексон мне кажется немного перебрал, со всеми этими слепыми троллями с протезами и т.д. Но в остальном Хоббит - топчик, за исключением озерного города. Первый фильм так ваще супер. А ВК люблю меньше, первый фильм отличный как и в Хоббите, а остальные как-то не очень. Слишком много соло контента от Фродо и Сэма , скуку навевало.

Пираты только 1 и 2, остальное нет.
ну третью ещё с натяжкой тоже можно добавить
боюсь Кэмерон уже сам себе не принадлежит, дифирамбы последнему Терминатору просто буэээээ. Потому наверно и не верю в Аватара, особенно как трилогию.

Добавлено через 3 минуты

да Марвел задолбал одним лишь только тем
меня бесят бесконечные пересъемки как в Человеке-Пауке, хрен разберешь где там чо, хуже Санта-Барбары. Раз в 10 лет начинают все сначала с новыми актерами...

Last edited by Brownie; 19.05.2021 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2021, 15:09
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

Там другая проблема - неубиваемость героев. Т.е. их вроде как убивают, но всегда найдется способ их вернуть.
и даже при этом их убивают не чаще раза в 10 фильмов могли бы хоть чуть-чуть позаимствовать из игры престолов, супергероев все равно дофига как собак нерезаных
и да все эти вандавижены и соколысолдаты не вызывают ни малейшего желания их смотреть
Old 19.05.2021, 15:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
и даже при этом их убивают не чаще раза в 10 фильмов могли бы хоть чуть-чуть позаимствовать из игры престолов, супергероев все равно дофига как собак нерезаных
и да все эти вандавижены и соколысолдаты не вызывают ни малейшего желания их смотреть

Да самый топчик - это Тор, на самом деле. Все остальные - это уныние и тлен.
Рано или поздно весь этот пипец с супер-мега-способностями и концами света в каждом фильме приводят к тому, что даже самые талантливые сценаристы уже не могут свести концы с концами. Оттуда и косяки, как с Таносом и этим зеленым камнем. Приходится придумывать все новые и новые повороты, которые по идее не должны отменять предыдущие, да не выходит. Только если публика сама желает обманываться. А я вот не желаю в случае Марвел.

The Expatriate Champion
Old 19.05.2021, 15:27
супергероев все равно дофига как собак нерезаных
фансервис же, ты чо. Каждую фигурку каждого героя же надо продать
кстати вандивижн хвалят. он неординарен и именно из-за этого вполне смотрибелен. По сути там самостоятельное произведение в знакомом сеттинге, почти как Джокер. Кстати, именно в эту сторону щас пытается пойти супергеройское кино, в некоторую неординарность, типа как в Пацанах. И пока это работает.
Рано или поздно весь этот пипец с супер-мега-способностями и концами света в каждом фильме приводят к тому, что даже самые талантливые сценаристы уже не могут свести концы с концами.
угу, своеобразная такая гонка вооружений, в играх это тоже заметно и выглядит тупо. Вся проблема в том что спасение мира это одновременно минимальный и максимальный сценарий в рамках Марвеловской супергероики. Отсюда и быстрое вырождение сценарных ходов

Добавлено через 3 минуты

Все остальные - это уныние и тлен.
ну до того как стало понятно что будут лепить одну вселенную были ещё нормальные вещи. Халк, к примеру.

Last edited by Brownie; 19.05.2021 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2021, 15:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не знаю, чего ждать после "Джентльменов"
Полного шлака, учитывая, что "Джентельмены" были хороши.
Фильм настолько про Стеттема, насколько это возможно.

Вообще, известно, что Риччи снимает два фильма - один "под себя", другой - за то, что ему позволяют делать фильм "под себя". "Джентельмены" как ра были "под себя", так что он, видимо, отработал договоренность.
Old 19.05.2021, 15:46
кстати вандивижн хвалят
Да сериал хороший. Глоток свежего воздуха прям.
Old 19.05.2021, 15:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Халк, к примеру.

Это тот, что с Нортоном и Тайлер?

Добавлено через 17 секунд

Originally Posted by Vkdsw:
Глоток свежего воздуха прям.
С полностью слитой концовкой

Добавлено через 4 минуты

полиция Готэм Сити получает приз как самая беспомощная и бесполезная силовая структура в истории кинематографа.
До прихода Гордона в чин капитана, эта полиция была образцовым примером полиции в России\Украины - насквозь корумпированная, крышующая районы и покрывающая все сделки мафии - от наркоты до торговли людьми. Так что Нолан в целом все верно показал.
Джиму пришлось 10 лет переделывать всё, да и то он и половины не изменил.
Last edited by Zan; 19.05.2021 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2021, 16:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
угу, своеобразная такая гонка вооружений
напомнило Сверхъестественное
начинали с ловли всякой шелупони по лесам, а в конце богов и архангелов налево-направо швыряли
Old 19.05.2021, 16:34
С полностью слитой концовкой
Да и наплевать.
Old 19.05.2021, 16:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Никто там в комиксах ничего не придумывает, все уже давно было придуманно в 40-60 годах, и просто следят чтобы не слишком сильно отрывались от первоисточника. Что касается ракет и т.п. то тот же Железный Человек махаться руками полез только на Капитана Америку, да и то когда большая часть арсенала закончилась. В основном он уповает на предварительную обработку противника издали наиболее дальнобойным арсеналом. С другой стороны, попробуй какого-нибудь там супер быстрого оппонента типа Ртути расстрелять издали - пока будешь прицеливаться уже резко получишь по морде. Да и Танос когда надо, мог кулаком засветить, а когда надо, и перчатку заюзать. Да и посмотреть на какого-нибудь Черного Пантеру, ну из чего он будет стрелять? Усы, лапы хвост, и вот и все оружие.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.05.2021, 16:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

До прихода Гордона в чин капитана, эта полиция была образцовым примером полиции в России\Украины - насквозь корумпированная, крышующая районы и покрывающая все сделки мафии - от наркоты до торговли людьми. Так что Нолан в целом все верно показал.
Джиму пришлось 10 лет переделывать всё, да и то он и половины не изменил.

Да нет, я скорее про то, что они не могут стрелять, не могут водить машины, не могут себя защищать. Могут только выпучивать глаза и кричать "ОМГ!!")
Они просто статисты, вокруг которых ездит Бэтмен и все нормальные злодеи.
Если бы они были коррумпированными и крышующими при такой степени энцефалопатии, то гангстеры бы их сами замочили, ибо это как топить щенков слепых в мешке, зачем их кормить, когда можно утопить.
То, как они попали в ловушку в последней части трилогии, это прям показательно.

The Expatriate Champion
Old 19.05.2021, 17:02
напомнило Сверхъестественное
поэтому сериал должен был завершиться после трех сезонов, ну или хотя бы после 6-ти.

Posting Rules