|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Да нет, я скорее про то, что они не могут стрелять, не могут водить машины, не могут себя защищать. Могут только выпучивать глаза и кричать "ОМГ!!")
Они просто статисты, вокруг которых ездит Бэтмен и все нормальные злодеи.
Если бы они были коррумпированными и крышующими при такой степени энцефалопатии, то гангстеры бы их сами замочили, ибо это как топить щенков слепых в мешке, зачем их кормить, когда можно утопить.
То, как они попали в ловушку в последней части трилогии, это прям показательно.
Вспомни имперских штурмовиков, у которых из 20 только 1 успевает выстрелить в героя, да и то мажет
Quote:
Originally Posted by Numenorian
да хоть пистолет в карман положить, он же не голый ходит. А драки на кулаках и палках это ппц, мы же не про доисторические времена фильмы смотрим  у вас тут в Ваканде супер технологии стелса от всего мира, так почему оружия способного устранить врага быстро и на расстоянии не придумали?  да хоть бы лазерный указатель в очках, по которому ракета хоть с корабля, хоть со спутника прилетает
ах да, это же комиксы, нельзя уничтожать врагов иначе не с кем воевать в следующей серии будет 
Как раз Пантера был немного пацифистом и считал, что супер технологии Ваканды нельзя использовать для нападения. Я уже не говорю сколько сотен человек теоретически должны были погибнуть во время махача Трансформеров. Собственно говоря, гражданская война и разногласия между Тони и Кэпом как раз начались из-за гибели гражданских от "дружественного огня" и ограничений прав героев после этого.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|