Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9045100
Reply With Quote
Old 02.05.2021, 23:10
Re: Кабацкие байки

Old 04.05.2021, 21:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 05.05.2021, 10:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Был давеча на железнодорожном вокзале. Впечатления, что вообще не в России даже. Разве что по форме опричников можно понять и по дошираку на прилавках. А так всё смуглые ребята, да тюркские наречия. Работают, правда, этого не отнять. Французские же гетто-жители на ступеньку ниже к обезьянам.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 05.05.2021, 13:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 05.05.2021, 15:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Был давеча на железнодорожном вокзале. Впечатления, что вообще не в России даже. Разве что по форме опричников можно понять и по дошираку на прилавках. А так всё смуглые ребята, да тюркские наречия. Работают, правда, этого не отнять. Французские же гетто-жители на ступеньку ниже к обезьянам.
Ты когда с ними общался в последний раз?

The Expatriate Champion
Old 05.05.2021, 15:43
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Ты когда с ними общался в последний раз?
С жителями гетто? - Давненько. Как сам из подобного, но на советский лад, выбрался, так и не общался особо.

Old 05.05.2021, 21:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
С жителями гетто? - Давненько. Как сам из подобного, но на советский лад, выбрался, так и не общался особо.
Ну то есть ты себе нарисовал каких-то условных жителей гетто, которые где-то там ближе к обезьянам, и транслируешь это.
Не кажется, что это несправедливо?

Опять же, выставить людей в удобном себе свете не составляет нынче труда.

The Expatriate Champion
Old 06.05.2021, 00:18
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну то есть ты себе нарисовал каких-то условных жителей гетто, которые где-то там ближе к обезьянам, и транслируешь это.

Ну, ты так делаешь постоянно:)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.05.2021, 02:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос

Нет, не кажется. Простите за банальность, но труд отличает человека от обезьяны, а во французских цветных гетто повально сидят на пособии и работать даже не стремятся. В российских же цветных гетто повально пашут. Поэтому плиточник Джамшут на ступеньку выше, чем хронически безработный Мохаммед из Марселя. В чем и был посыл.
Надо ли мне общаться с этими "французами", чтобы сомневаться в том, что звучит из тысяч источников - от новостей и заявлений политиков до фильмов, блогов и передач? Глупости какие. А для объективного отношения к полнотатуированным ребятам из пригородов Тихуаны тоже надо с ними поговорить о жизни? А если поговорить вообще невозможно? - С полинезийскими людоедами 19го века и американскими плантаторами 18го века - никак не получится. Значит и мнения не иметь?)

Old 06.05.2021, 13:06
Простите за банальность, но труд отличает человека от обезьяны, а во французских цветных гетто повально сидят на пособии и работать даже не стремятся. В российских же цветных гетто повально пашут. Поэтому плиточник Джамшут на ступеньку выше, чем хронически безработный Мохаммед из Марселя. В чем и был посыл.
в России уже наверно нет аналогов западного "гетто". Раньше было что-то подобное в виде цыганских районов, но они были не такие большие да и вроде была директива сверху и их потихоньку извели.

А если искать подобие в контексте проживания в чужой культуре и неуважения к чужим порядкам то скорее на ум приходят наши горные братья понаехавшие в нерезиновые.

Old 06.05.2021, 13:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Россия-Канада в финале. Никогда такого не было, и вот опять
Old 06.05.2021, 15:02
Originally Posted by Zan:
и вот опять
и вот опять проe6ём?

Old 06.05.2021, 15:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не исключено
Old 06.05.2021, 19:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Шустрики, кто чего слышал? Поделитесь инсайдами
Old 06.05.2021, 20:26
Originally Posted by VIP_46:
Шустрики, кто чего слышал?
В разделе новости в теме почитай.
Я в это не верю и считаю это троллингом.
Old 06.05.2021, 21:35
Originally Posted by VIP_46:
Шустрики, кто чего слышал? Поделитесь инсайдами
Практически официально подтверждено: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159017320
Old 06.05.2021, 21:52
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Wanderv:
Практически официально подтверждено
Ну штош, расчехляемся

Old 06.05.2021, 22:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 06.05.2021, 22:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, не кажется. Простите за банальность, но труд отличает человека от обезьяны, а во французских цветных гетто повально сидят на пособии и работать даже не стремятся. В российских же цветных гетто повально пашут. Поэтому плиточник Джамшут на ступеньку выше, чем хронически безработный Мохаммед из Марселя. В чем и был посыл.
Надо ли мне общаться с этими "французами", чтобы сомневаться в том, что звучит из тысяч источников - от новостей и заявлений политиков до фильмов, блогов и передач? Глупости какие. А для объективного отношения к полнотатуированным ребятам из пригородов Тихуаны тоже надо с ними поговорить о жизни? А если поговорить вообще невозможно? - С полинезийскими людоедами 19го века и американскими плантаторами 18го века - никак не получится. Значит и мнения не иметь?)
Имеет смысл. Но я все равно против такого обобщения, вот и все. Вот я живу в Бруклине, в преимущественно чернокожем районе. Так вот ни одного плохого слова в адрес своих соседей и вообще окружения сказать не могу. А вот скажи, "черные в Бруклине" - и ой какое некоторые готовы навыдумывать...

The Expatriate Champion
Old 07.05.2021, 06:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Имеет смысл. Но я все равно против такого обобщения, вот и все. Вот я живу в Бруклине, в преимущественно чернокожем районе. Так вот ни одного плохого слова в адрес своих соседей и вообще окружения сказать не могу. А вот скажи, "черные в Бруклине" - и ой какое некоторые готовы навыдумывать...
Америку вообще сложно назвать страной, потворствующей тому, чему потворствует Франция или Канада - во имя высших идеалов гуманизма, конечно же. В США либо работаешь, либо толкаешь товар на углу, третьего в отличие от прочих не дано. А вот выигрывает ли Франция от своего традиционного собеса - вопрос. Потому как и деньги тратятся, и социальных проблем все тот же воз, и преступность высокая.
В Бруклине, насколько могу судить со стороны, баланс в пользу работать. Не бывал, к сожалению, но очень бы хотел, в отличие от Южного централа или "лучших" районов Балтимора или Детройта.
А насчет обобщений.. Негативные обобщения не особо хуже позитивных или нейтральных (как у тебя), звучат просто более беспокойно.

Old 07.05.2021, 11:20
А вот выигрывает ли Франция от своего традиционного собеса - вопрос.
мне кажется тут как у нас с Чечнёй, все ноют "хватит кормить Кавказ", но решать проблему за счет своих жизней или своих детей как-то не готовы

Old 07.05.2021, 11:55
Originally Posted by Brownie:
"хватит кормить Кавказ"
Там нефть.
А все эти крики из за того, что среднестатистический Иван старается вкидывать очки навыков в интеллект и восприятие а не в силу, ловкость и выносливость как это чучмеки делают по старой памяти. Поскольку в реальном мире с магией проблемы результат частенько на лице.
Вот лично ты сколько очков во "владение холодным орудием" вложил?)
Old 07.05.2021, 12:32
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Там нефть.
Только у азеров и то не так много уже.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Brownie:
но решать проблему за счет своих жизней или своих детей как-то не готовы
Сейчас как раз жизнями граждан и платят за свою совестливость по колониальному прошлому. 50 лет назад грузовиками людей-то не давили и головы учителям не отрезали. И была тихая спокойная Франция в виноградничках, а не помойные гетто с исламистами.
Ах, опять обобщения. Ужас какой.

Last edited by Vzlomka; 07.05.2021 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2021, 17:19
Сейчас как раз жизнями граждан и платят за свою совестливость по колониальному прошлому. 50 лет назад грузовиками людей-то не давили и головы учителям не отрезали. И была тихая спокойная Франция в виноградничках, а не помойные гетто с исламистами.
Ах, опять обобщения. Ужас какой.
я имею в виду проблему в данный момент, а не рассуждения о том как надо было сделать 50 лет назад

Old 07.05.2021, 18:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Америку вообще сложно назвать страной, потворствующей тому, чему потворствует Франция или Канада - во имя высших идеалов гуманизма, конечно же. В США либо работаешь, либо толкаешь товар на углу, третьего в отличие от прочих не дано. А вот выигрывает ли Франция от своего традиционного собеса - вопрос. Потому как и деньги тратятся, и социальных проблем все тот же воз, и преступность высокая.
В Бруклине, насколько могу судить со стороны, баланс в пользу работать. Не бывал, к сожалению, но очень бы хотел, в отличие от Южного централа или "лучших" районов Балтимора или Детройта.
А насчет обобщений.. Негативные обобщения не особо хуже позитивных или нейтральных (как у тебя), звучат просто более беспокойно.

Бруклин классный, мне нравится.
Насчет "работать vs собес" - все верно говоришь. Но сейчас огромный кипеш в консервативных кругах (и не только в них, и у умеренных тоже все больше), что Байден со своими 5,2 триллионами трат на 10 лет создает огромное "государство пособий" и двигает США в сторону вот такой "Франции".

Посчитали, что в некоторых случаях (блин, не могу вспомнить в каком штате, читал пару дней назад) пособие по безработице + пособие штата + надбавка за КОВИД к чеку по безработице дает прибл 21 доллар в час. Ну то есть реально выгоднее не работать, чем работать. А платят за это долгами, налогами на capital gains и доходы, извлекаемыми из малого бизнеса.

The Expatriate Champion
Posting Rules