Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999082
Reply With Quote
Old 09.05.2018, 13:21
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
То есть ты реально верил в то, что Путин не выиграет выборы, а Медведев не пойдет на очередной срок премьером? Это было неизбежно и читалось еще пол года назад как минимум. Никогда такого не было и вот опять
Это подмена понятий. Ты сам для себя выдумал историю, после чего сам для себя решил что я в своём сообщении являюсь частью выдуманной тобой истории и в итоге сам себе и задал вопрос.

Специально для тебя: Мне не нравится Медведев в роли премьер министра и как политик то же не нравится.
Old 09.05.2018, 15:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Это подмена понятий. Ты сам для себя выдумал историю, после чего сам для себя решил что я в своём сообщении являюсь частью выдуманной тобой истории и в итоге сам себе и задал вопрос.

Специально для тебя: Мне не нравится Медведев в роли премьер министра и как политик то же не нравится.
Ну и что? Ты думаешь, твое мнение их волнует? Ну поплачь еще, может депутаты передумают, и Путин предложит кого-то еще. Нравится ли он тебе или не нравится, он все равно им будет. В нашей реальности это все равно, что говорить "мне не нравится дождик". Думаешь, дождик после этого исчезнет? Его выбрали не потому, что он кому-то нравится или не нравится.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.05.2018, 17:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пацаны,я Плюма слома в ДЗ...
Old 09.05.2018, 21:30
Originally Posted by LMago:
То есть ты реально верил в то, что Путин не выиграет выборы, а Медведев не пойдет на очередной срок премьером? Это было неизбежно и читалось еще пол года назад как минимум. Никогда такого не было и вот опять
Я думал, что ВВП Рогозина возвысит.
Old 09.05.2018, 23:03
Originally Posted by MadElf023:
Я думал, что ВВП Рогозина возвысит.
после того как обосрался с Восточным? Гособоронзаказом и в медийном поле? С другой стороны Мутко и Медвед обосрались не меньше, но в целом Рогозин много накосячил, и повышения уж точно не заслужил

Old 10.05.2018, 01:53
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
после того как обосрался с Восточным? Гособоронзаказом и в медийном поле? С другой стороны Мутко и Медвед обосрались не меньше, но в целом Рогозин много накосячил, и повышения уж точно не заслужил
Это типа такое писькомерство в правительстве - Рогозин обосрался с Восточным, а Мутко с Зенит-Ареной...

Тем временем в США исчез костюм Железного Человека стоимостью в 325 тысяч $, который хранился на складе реквизита в Голливуде. Танос перестарался с дезинтеграцией или кто-то из голливудских звезд взял поносить и не вернул?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.05.2018, 15:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zan:
мерзавец
Old 10.05.2018, 17:38
Originally Posted by Zan:

Эмм, Шта?
Old 10.05.2018, 23:19
wtf?

Old 11.05.2018, 12:17
блииииин, за Микельсена в роли Ведьмака конечно респект, но че за актриса типа играет Йеннифер...

даже в подделки не могут нормальных баб найти

Old 11.05.2018, 16:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну какие были кадры такие видимо и склеили

главное чтоб Нетфликс не сфейлился с выбором актеров, особенно с Геральтом а то еще возьмут какого-нибудь сладенького негра метросексуала в угоду толерастии
Old 11.05.2018, 17:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Kustar:
мерзавец
Он сам убился
Old 11.05.2018, 18:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

Old 11.05.2018, 18:24
даже в подделки не могут нормальных
По трейлеру появляется такое ощущение что это нарезка из нескольких фильмов. Нарезали мост из Короля Артура, Тролля из Белоснежки и Охотника ну и остальное откуда то взяли тоже.
Old 14.05.2018, 00:21
Трамп жжот аки дуговая сварка . Так пнуть собственную шавку это жеееесть
Quote:
Президент США Дональд Трамп подписал закон № 447 «Правосудие для выживших, не получивших компенсацию». В нем речь идет об имуществе тех, кто умер, не оставив после себя наследников, что в частности затрагивает собственность евреев, убитых нацистами в ходе Холокоста. Теперь государственный департамент США получит право поддерживать различные организации, занимающиеся вопросами реституции и компенсации утраченного еврейского имущества. И это вызывает большие тревоги у Польши и польской общины в Соединенных Штатах

Old 14.05.2018, 10:34
[/FONT][/FONT]
- Панове, а давайте со всех наших соседей потребуем компенсации.
- А если с нас кто-то потребует?
- А с нас то за что?
- Ой вэй, таки есть за что.

Круче этого, только Наркомайдан в Тбилиси!
Old 14.05.2018, 11:42

Old 14.05.2018, 14:26
Педерастия не болезнь, что вы.
Quote:
В США фермеры добились выделения гранта Министерства сельского хозяйства на изучение гомосексуальности у овец. Это проблема для крестьян -- покупаешь барана-осеменителя (очень дорогого), а потом оказывается, что он не проявляет интереса к овцам, только к баранам. Такое не часто, но иногда случалось -- среди баранов гомосексуальны 8-10%, бисексуальны 18-22% (информация из Википедии, ссылка ниже).

Ученые получили грант в 3 млн долларов и провели большое исследование. Они не смогли полностью разгадать природу гомосексуальности у овец, но продвинулись, нашли какую-то область в мозгу, которая за это предположительно отвечает, т.к. ее размер в 2 раза отличается у гомосексуальных баранов. Потом про эти исследования стало широко известно в среде намного более влиятельных людей, чем американское Министерство сельского хозяйства, и эти исследования были немедленно прекращены. Злые языки говорят, что реальная причина прекращения исследований в том, что на следующем этапе был шанс найти способ корректировать сексуальную ориентацию баранов, чего, собственно, и хотели люди из сельскохозяйственного бизнеса, и что вызвало бы огромный скандал.

Официально Минсельхоз США отказался давать комментарии, почему исследования были закрыты, несмотря на то, что первый этап прошёл успешно.

https://en.wikipedia.org/wiki/Homose..._animals#Sheep
Добавлено через 2 минуты
Так пнуть собственную шавку это жеееесть
Да ладно, обычное дело, победившая (хоть и не воевавшая) нация собирает контрибуцию с побеждённых. Пока добровольно.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.05.2018 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 17:55
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by npeJIecTb:
А где там хоть слово про "болезнь"?

Ну показали, что у животных гомо/бисексуальность может связана с морфофункциональными особенностями мозга. Есть данные, которые указывают на то, что и у людей с нетрадиционной ориентацией анатомия мозга имеет свои отличия.

Другое дело, что головной мозг в принципе довольно пластичен, и "особенности" - не означает "болезнь". Иначе можно тогда в "больные" записать и лондонских таксистов, музыкантов, геймеров и кучу других социальных групп, для которых было обнаружено, что их мозги заметно отличаются от среднестатистических )
Old 14.05.2018, 20:23

Old 14.05.2018, 20:45
LMago's Avatar
Предводитель
[/FONT][/FONT]

А еще как-то совпало, что Израиль начал бомбить своих соседей и одновременно с этим выиграл Евровидение. Только потому что корова хорошо пела, ага.

Old 14.05.2018, 22:06
Раздайте пистолеты!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by try2fly:
Так я и говорю:
Originally Posted by npeJIecTb:
А вот найдут лекарство и может стать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.05.2018 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2018, 00:59

Old 15.05.2018, 08:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by try2fly:
видимо в том и соль, что остановились в одном шаге от открытия/признания, что гомосятина у баранов это отклонение или патология, которую можно "лечить". А там всего один шаг знаешь до кого и чего, а то противоречит толерастии
Old 15.05.2018, 10:37

Posting Rules