Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9048259
Reply With Quote
Old 26.04.2021, 10:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Ну тут скорее вопрос к источнику, который пишет заголовки в технике жёлтой прессы. Сначала намекнуть на причинно-следственной связь, потом написать, что её нет, но поздно - безграмотные уже побежали копипастить.
Это ты так деликатно указываешь, что Зан - не очень умён?;)

Добавлено через 15 минут

Кстати, хотел отписать по поводу футбола, да не доходили руки.

Почему-то тут речь вы ведете об УЕФА или ФИФА, хотя на самом деле они вторичные игроки в этом плане (они не генерируют бабло, они его только тратят и распределяют). Разве что угроза исключить игроков из ЧЕ и ЧМ - но это вполне себе может быть оспорено в судебном порядке, так что не факт.

А вот что важно (если читать прессу и комментарии в странах-участницах; я читал по Англии), так это:
- ЕСЛ - это явно проект под создание франшизы а-ля севеорамериканске. Тоже супервлияние владельцев франшизы, закрытый турнир "лучших в мире и т.п. Напоминаю, что у большинства команд, которые планировали войти, амер. или ближневосточные инвесторы, которые хотят зарабатывать деньги
- Реал и Барса стоят особняком - они просто тупо в долгах, как шелках, и им сложно зарабатывать деньги в слабой испанской экономике и с тамошним уровнем экономической конкурентности клубов
- Инвесторы совершенно недооценили и не поняли футбольную культуру в Англии, где конкурентность, рост из лиги в лигу (например, Лидс) и мечта о чемпионстве (привет, Лестер!) - это не пустой звук. Это мечта для многих болельщиков из клубов не-высшего полета
- Наивно было считать, что эти суперклубы смогут продолжить играть в местных лигах, плюнув другим командам в лицо и фактически назвав их унтерменшами. Их однозначно поперли бы (см. заявления ФА или, например, мнение Ширера) - никто не хочет быть для них тренировочной базой, поставлять туда своих игроков, и не иметь шансов бороться с ними за высшие почести
- Любопытно подключение Бориса Джонсона, которые пригрозил действенными законодательными мерами. А это серьезно, раз премьер вмешался. Мое мнение: в Англии все же о***ли от того, что янки решили говорить им, что будет с их футболом. Национальный афронт, все такое :)
- Игроки и менеджеры тоже прифигели, что никто их даже не спросил, что да как. Для игроков даже потенциально угроза запрета участия в ЧЕ и ЧМ - это не пустой звук; у них нет карьерных лет на долгие разбирательства в судах.

Особенно улыбнул владелец ПСЖ. Красавчик! Сначала подписался под ЕСЛ, а потом, когда Аньелли ушел с поста главы Ассоциации европейских клубов под этот проект, сдал назад и занял его место в АЕК :))) Кто-то сомневался, что ближневосточные деньги рулят УЕФА и ФИФА?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.04.2021 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2021, 10:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Это ты так деликатно указываешь, что Зан - не очень умён?;)
Скорее ленив, отличается поверхностностью знаний, а также небрежен, оттого что пишет по всей гохе, ну и с логикой традиционные проблемы.
А в части ума тут из-за иных планка низковата, так что грех жаловаться, да и скидка должна быть дадена за признание себя "быдлом".

Добавлено через 23 минуты

Их однозначно поперли бы (см. заявления ФА или, например, мнение Ширера) - никто не хочет быть для них тренировочной базой, поставлять туда своих игроков, и не иметь шансов бороться с ними за высшие почест
Если несколько клубов хотят дополнительный международный турнир в виде лиги, то кому они мешают, кроме тех кто за это деньги не получит? - Хватило бы ресурсов на все - вот и вся забота. Но нет: позиция ассоциаций - считать, что права на футбол принадлежат им, и что можно, нужно и должно угрожать и запрещать. Причем не только клубам, но и футболистам. Как будто не в свободной Европе дело, а в Албании какой. Судей они готовят, фейрплей соблюдают, сиротам помогают, и денег лопатой не гребут. Этим самым они только показали, что им плевать на футболистов и их спортивные каръеры.
Респект был бы за позицию: давайте дерзайте, кто мы такие чтобы запрещать, но мы все силы приложим чтобы доказать, что наш футбол лучше, а вы делаете ошибку. Вот это было бы и по-рыночному и по-европейски, а получилось как в провинциальном ТСЖ.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 26.04.2021 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2021, 11:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не совсем так.
Лига закрытая, то есть априори в неё прост так не попасть. Даже выиграв премьер-лигу, например.

Кроме того, вслед за этим будет:
- ЕСЛ заменит ЛЧ, тк это турнир в середине недели. То есть чемпион Англии гипотетически не сможет играть против сильнейших
- Обычные клубы будут терять лучших игроков. Вероятно, на лигу не будут распространяться правила УЕФА и тп

The Expatriate Champion
Old 26.04.2021, 11:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
ЕСЛ заменит ЛЧ
Вообще ничего страшного, кроме хозяев ЛЧ.
Обычные клубы будут терять лучших игроков
Они и сейчас их теряют. При этом такого маразма, как с футбольными трансферами ни в одной закрытой лиге нет. Даже в НБА все не так плохо.
Вероятно, на лигу не будут распространяться правила УЕФА и тп
И прекрасно. В североамериканских лигах есть прекрасная система буста отстающих клубов талантливыми новичками. Там вообще практически любой клуб имеет шансы на кубок, а в элитарной уефашной системе - нет. Горело бы это великое футбольное наследие синим пламенем.

Old 26.04.2021, 14:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vzlomka:
Скорее ленив
Я доверяю информации из наших источников больше, чем из западных, про Россию и её вакцину
У нас лучшая вакцина в мире, самая безопасная. Конкуренты пока не смогли доказать обратного
Old 26.04.2021, 15:21
try2fly's Avatar
Мастер
Вообще-то бремя доказательства лежит на утверждающем.
Old 26.04.2021, 15:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
Вообще-то бремя доказательства лежит на утверждающем.
Так утверждающий и приводит статистику смертных случаев после вакцинации той или иной вакциной
Old 26.04.2021, 15:32
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Так утверждающий и приводит статистику смертных случаев после вакцинации той или иной вакциной
"После" не значит "вследствие".

Для того чтобы доказать, что у нас самая безопасная вакцина в мире нужно:

1. Оценить долю смертельных исходов и серьёзных побочек, которые доказанно являются следствием применения Спутника.
2. Оценить долю смертельных исходов и серьёзных побочек, которые доказанно являются следствием применения прочих вакцин.
3. Сделать возможные поправки на неэквивалентность выборок по демографическим и прочим параметрам (например, где-то могут активнее колоть стариков, где-то всех подряд и т.п.)
4. Показать, что рассчитанная доля смертей и побочек от Спутника статистически достоверно ниже чем от прочих вакцин

Все остальное - это не доказательства, а х*ета
Old 26.04.2021, 19:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 29.04.2021, 11:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
у гохи дизайн сменился?
Old 29.04.2021, 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да

Добавлено через 23 минуты

Last edited by Zan; 29.04.2021 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2021, 13:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ФСИН снова хочет зэков на БАМ отправить.
Ну и государство...((

The Expatriate Champion
Old 29.04.2021, 13:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Правильно делают.
Пусть работают на государство, раз уж закон нарушили.
Old 29.04.2021, 15:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Правильно делают.
Пусть работают на государство, раз уж закон нарушили.
Ну да, я знаю, что у тебя своеобразное понимание предназначения пенитенциарной системы

Меня больше интересует, что вы будете делать дальше, когда превратитесь в Беларусь-2020

Интересно, вернут ли тебе украинское гражданство, если все же фуражка с синим околышем тебя по чудесной случайности не устроит.

Трай свалит. А вот остальные - не очень понятно.

The Expatriate Champion
Old 29.04.2021, 18:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Меня больше интересует, что вы будете делать дальше, когда превратитесь в Беларусь-2020
Ты еще условный год назад писал что? НЕ ТРОГАЙТЕ БАЦЬКУ!
А теперь вот как щебечешь.
Россия не превратится в Беларусь, можешь быть за нас спокоен.
Главное - всемогущий Союз свергли простые трудяги. Благодаря им Беларусь вообще появилась на карте как самостоятельное политическое образование.

так вот, надо будет - свергнут еще раз.

вернут ли тебе украинское гражданство
Оно у меня никуда и не девалось

Добавлено через 3 минуты

Трай свалит.

он обоссытся со страха - это еще БЕЗ учета нескольких неподъемых вагонов, которые его никуда не пустят.
Last edited by Zan; 29.04.2021 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2021, 20:49
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну да, я знаю, что у тебя своеобразное понимание предназначения пенитенциарной системы

Интересно, вернут ли тебе украинское гражданство, если все же фуражка с синим околышем тебя по чудесной случайности не устроит.

Трай свалит. А вот остальные - не очень понятно.

Не надейся, в Нью-йорк не побежим как один засранец

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.04.2021, 22:05
Главное - всемогущий Союз свергли простые трудяги.

Old 29.04.2021, 23:14
try2fly's Avatar
Мастер
он обоссытся со страха - это еще БЕЗ учета нескольких неподъемых вагонов, которые его никуда не пустят.
Лол. Единственный мой неподъемный вагон - это лень )
Old 29.04.2021, 23:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
Единственный
На родителей тебе плевать?
Old 30.04.2021, 07:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я, кажется, понял. Если куда-то переезжаешь - в другую страну или город, то тащишь с собой в свою съемную конуру и родителей - ведь иначе "тебе плевать". Очевидно, что Зан так и сделал, но что-то мне подсказывает, что нет.
Нет, ну это ж надо так упороться )) .
Да и вообще, думается родители здорового человека должны быть рады, если их сын находит себе лучшую судьбу. И связь-то не обрывается. Думается, человек способный в эмиграцию - это уже определенная планка и такой человек способен и связь с родителями адекватно поддерживать, и приезжать, и помогать. И еще уверен, что своих стариков бросают по деревням не успешные экономические мигранты, а обычное быдло, которому никакая миграция и не светит, плоть от плоти и кровь от крови глубинного народа.

Old 30.04.2021, 07:34
А вот остальные - не очень понятно.
Воспользуемся старой рофл новостью про нехватку мужчин, пособие и рванём в Исландию.

P.S.- альтернативный вариант: получим полит убежище в цитадели демократии, понаедем в Остин... или где ты там ошиваешься? Возьмём с собой LMago и он тебе, собака сутулая, дверь входную обоссыт. А если ты в Белоруссии так он ещё и навалить сможет отправившись в командировку по спец заданию!!.
Last edited by Vkdsw; 30.04.2021 at 08:30.
Old 30.04.2021, 09:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это будет точкой роста России. В этом может быть ее ключевое конкурентное преимущество. 10 рабочих мест на БАМе дадут одно рабочее место для патриота.

Old 30.04.2021, 12:54
Но эльмагой грозить - это слишком.
Тебе должно быть стыдно, ведь ты меня совсем не знаешь.
Вот только не нужно осуждать меня за то что я сразу с козырей зашёл. С пиковой дамы!

У меня ещё между прочем, вариант с Брауни и шоколадной фабрикой в рукаве!
Old 30.04.2021, 15:13
Я удалил сообщения Crimzon за мат. Предупреждение. Прошу не поддаваться на провокации.

Зан, зачем ты пытаешься подставить Клима? Чтобы что? Мне кажется, это недостойно тебя
Old 30.04.2021, 21:19
Ряд последних постов удалён. Политсрач и взаимные грубости.
Posting Rules