Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9111084
Reply With Quote
Old 09.04.2021, 11:38
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
между делом вклинюсь с другой темой: кто-нибудь смотрел наш свеженький сериал "Чикатило" с Нагиевым в главной роли?
Думаю, это пляски на костях, даже мысли нет к такому прикасаться, а для каръеры Нагиева, надо полагать, хорошие грабли.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.04.2021, 13:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomka:
Думаю, это пляски на костях, даже мысли нет к такому прикасаться, а для каръеры Нагиева, надо полагать, хорошие грабли.
многие смотрели фильмы про серийных маньяков в других странах, но в нашей стране это почему-то признается плясками на костях.
Зодиака даже в игры впихнули, а у нас как всегда низзя. двойные стандарты
Ганнибал, Джек-потрошитель это у них же, ага.
Нагиев очень хорошо сыграл. почему-то ни Хопкинс ни Мадс не плевались от ролей Ганнибала
Old 09.04.2021, 13:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
многие смотрели фильмы про серийных маньяков в других странах, но в нашей стране это почему-то признается плясками на костях.
Зодиака даже в игры впихнули, а у нас как всегда низзя. двойные стандарты
Ганнибал, Джек-потрошитель это у них же, ага.

Ты забыла, с кем общаешься?
Old 09.04.2021, 13:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
Ты забыла, с кем общаешься?
ах, да. подзабыла немножечко.
ну, честно, даже противно читать про то, как засирают Нагиева и вообще фильм о нашем серийнике, при этом считая культовой роль Хопкинса.
причем наш сериал на удивление снят очень качественно, но его априори уже назвали дерьмом.
Old 09.04.2021, 14:06
но его априори уже назвали дерьмом.
ты передергиваешь, его не называют дерьмом. Такой вот вопрос, недавно Ксюшадь взяла интервью у маньяка, и само собой денег ему отвалила. Как по-твоему, это блестящая бескомпромиссная журналистика или тупое хайпожорство а-ля Малахов со своими гостями?

Old 09.04.2021, 14:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну, честно, даже противно читать про то, как засирают Нагиева и вообще фильм о нашем серийнике, при этом считая культовой роль Хопкинса.
причем наш сериал на удивление снят очень качественно, но его априори уже назвали дерьмом.

Многие русскоговорящие любят называть все российское дерьмом, особенно если они сами находятся за пределами России

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.04.2021, 14:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Brownie:
ты передергиваешь, его не называют дерьмом. Такой вот вопрос, недавно Ксюшадь взяла интервью у маньяка, и само собой денег ему отвалила. Как по-твоему, это блестящая бескомпромиссная журналистика или тупое хайпожорство а-ля Малахов со своими гостями?
фильм и интервью за бабло это разные вещи, неправда ли? Ксюшадь хайпанула, отвалив бабло Мохову. а вот если бы сняли фильм хотя бы как "Милые кости", то почему бы и нет?

Originally Posted by LMago:
Многие русскоговорящие любят называть все российское дерьмом, особенно если они сами находятся за пределами России
на удивление как раз с этим сериалом именно так говорят те, кто живут в России. при этом спокойненько проходят игры про Зодиака, или смотрят сериалы/фильмы про серийников из других стран
Last edited by Naath; 09.04.2021 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2021, 18:14
Нагиеву видно надоело играть физрука и начал играть серьёзные роли. То Калоев в Непрощённом, теперь в сериале про маньяка снимается. Молодец.
Old 12.04.2021, 05:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ты, женщина, кажется совсем умом тронулась. Лектор - собирательный образ, в основе которого несколько человек: мексиканский хирург, который убил своего любовника, что есть их семейное дело, и еще пара человек из начала прошлого века, причем один из них убивал только преступников - чуть ли не будущий Декстер. Лектор, Джек-потрошитель, да хоть Дракулу сюда добавить уже можно, - это все из разряда городских легенд, по которым мультики снимать уже можно.
А твой любимый Чикатилло, как ты его называешь "наш серийник" - чуть ли не с гордостью что ли (?),- в реальности убивал и насиловал детей, а их родители еще живы и оплакивают, и было это почти в соседнем городишке. Никакой разницы нет? Что за ад у тебя в голове?
И про какую игру про Зодиака ты мне толкуешь я хз. Могу сказать, что играть в такое здоровый человек не станет.
А если любишь Чикатилло, ну так садись играй в компьютерную игру, где можно убивать детей и насиловать. Будь последовательна в том дерьме, что у тебя в мозгах творится. А можете с Заном кооператив сделать, садисту будет несомненно приятно. Сильнейших вам оргазмов.

Old 12.04.2021, 13:42
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
это все из разряда городских легенд, по которым мультики снимать уже можно.
это лишь парочка примеров
А твой любимый Чикатилло
уже сделал выводы
чуть ли не с гордостью что ли (?),- в реальности убивал и насиловал детей, а их родители еще живы и оплакивают, и было это почти в соседнем городишке. Никакой разницы нет? Что за ад у тебя в голове?
и что это меняет для кинематографа? что нельзя снимать фильмы про серийников? или что нельзя снимать именно про наших серийников, а про других можно?
во всех других странах куча сериалов, фильмов про серийников, и почему-то только у нас это считается неприличным. Нагиева за эту роль чуть ли не плетьми побили.
И про какую игру про Зодиака ты мне толкуешь я хз.
не целую игру, а одну часть сюжета.
Никакой разницы нет? Что за ад у тебя в голове?
никакого ада нет. просто одинаковое отношение к подобным фильмам, независимо где и про кого они сняты.
Могу сказать, что играть в такое здоровый человек не станет.
просто википедия:
Quote:
В играх

• Образ Дэниэла Лэмба в игре Manhunt 2 скопирован с фоторобота серийного убийцы Зодиака.
  • В игре Heavy Rain упоминается убийца зодиак.
  • В игре Watch Dogs 2 сделавшие предзаказ пользователи получат DLC «Зодиак». Судя по трейлеру Зодиак выходит из тени и находит Маркуса (главного протагониста игры). Вам предстоит решить загадки подражателя известного серийного убийцы, чтобы поймать его. После решения загадок Маркус взламывает камеру неизвестного подвала, где стоит подражатель Зодиака. После высказываний о том, что «они оба немного ретро» подрывает себя. Подражатель соответствует главному фотороботу Зодиака.
  • В игре The Binding of Isaac есть предмет Zodiac, а изображение этого предмета, это символ, который оставлял сам Зодиак
  • Игра This is the Zodiac Speaking основана на истории серийного убийцы и рассказывает о нападениях Зодиака и зашифрованных сообщениях.
А если любишь Чикатилло, ну так садись играй в компьютерную игру, где можно убивать детей и насиловать. Будь последовательна в том дерьме, что у тебя в мозгах творится.
ты настолько глуп в своей упёртости, что даже не хочется объяснять, но я попробую.
напоминаю еще раз: в играх, фильмах люди скорее абстрагируются от действительности, а не наоборот. и глупо ассоциировать себя с персонажем игры или героем фильма.
Last edited by Naath; 12.04.2021 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 14:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
это лишь парочка примеров
уже сделал выводы
и что это меняет для кинематографа? что нельзя снимать фильмы про серийников? или что нельзя снимать именно про наших серийников, а про других можно?
во всех других странах куча сериалов, фильмов про серийников, и почему-то только у нас это считается неприличным. Нагиева за эту роль чуть ли не плетьми побили.
не целую игру, а одну часть сюжета.
никакого ада нет. просто одинаковое отношение к подобным фильмам, независимо где и про кого они сняты.
просто википедия: ты настолько глуп в своей упёртости, что даже не хочется объяснять, но я попробую.
напоминаю еще раз: в играх, фильмах люди скорее абстрагируются от действительности, а не наоборот. и глупо ассоциировать себя с персонажем игры или героем фильма.
Ой, Натусик, уж кому-кому, а не тебе меня в глупости обвинять Право, смешно. Можешь в высокомерии, подскажу.
И абстрагироваться - это когда ты в цивилизации 6 линкором Кри обстреливаешь морские порты Маори.
А когда у тебя в трусиках становится влажно от воспроизведения на экране реальных из жизни по соседству убийств, изнасилований и страданий, и не кого-то, а детей, это нихера не страшные сказки на ночь. Это клиника, Натусик. Это ку-ку. Тебе нужна помощь.

Old 12.04.2021, 14:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
С моей точки зрения, опасность фильмов про маньяков в том, что они делают их relatable. Т.е. "я его понимаю..."
Это тенденция последних, наверное, лет 10-15 - когда уже нельзя выпустить фильм со злодеем, который был бы просто злодеем. Марвел в этом преуспела прям сильно. "Молчанию ягнят" все же 30 лет, это фильм из другого времени, с другой аудиторией.

Вкупе с тем, что молодое поколение довольно ранимое и нежное, это может привести к глорификации маньяков, и может даже какой-то самоидентификации с ними.

Мне не близка практика во всех и каждом злодее искать оправдание злодеяниям. Иногда злодей - это просто злодей.

The Expatriate Champion
Old 12.04.2021, 14:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А в Валиноре застрелили очередную макаку по делу, а другие макаки устроили бунт

https://www.bbc.com/russian/news-56715981
Old 12.04.2021, 14:31
Originally Posted by Crimzon:
Вкупе с тем, что молодое поколение довольно ранимое и нежное, это может привести к глорификации маньяков, и может даже какой-то самоидентификации с ними
Обсмотрятся красных драконов всяких и в жопу друг с другом долбится начнут.
Old 12.04.2021, 14:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
уже сделал выводы
А я второй раз тебе напоминаю
Old 12.04.2021, 14:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ой, Натусик, уж кому-кому, а не тебе меня в глупости обвинять
я не натусик а уж насколько глупы твои выводы, думаю, видно всем
Можешь в высокомерии, подскажу.
ой, как мы себя любим

И абстрагироваться - это когда ты в цивилизации 6 линкором Кри обстреливаешь морские порты Маори.
А когда у тебя в трусиках становится влажно от воспроизведения на экране реальных из жизни по соседству убийств, изнасилований и страданий, и не кого-то, а детей, это нихера не страшные сказки на ночь. Это клиника, Натусик. Это ку-ку. Тебе нужна помощь.
еще раз подтверждение того, что ты не то, что глуп, а туп как пробка.

сделав выводы, что у меня (надо же!!!) становится влажно где-то там, ты окончательно упал ниже некуда. такой смешной, а вроде должен быть давно не мальчиком, а уметь думать, мыслить не как животное с влажным трусами, а как хомо сапиенс.

А я второй раз тебе напоминаю
а теперь меня уже не остановить. он такой бред несет, что я не могу удержаться
Last edited by Naath; 12.04.2021 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 14:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А в Валиноре застрелили очередную макаку по делу, а другие макаки устроили бунт

https://www.bbc.com/russian/news-56715981

Не факт, что по делу застрелили этого человека. Ты с чего это взял?

The Expatriate Champion
Old 12.04.2021, 14:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
моей точки зрения, опасность фильмов про маньяков в том, что они делают их relatable. Т.е. "я его понимаю..."
Это тенденция последних, наверное, лет 10-15 - когда уже нельзя выпустить фильм со злодеем, который был бы просто злодеем. Марвел в этом преуспела прям сильно. "Молчанию ягнят" все же 30 лет, это фильм из другого времени, с другой аудиторией.
неверное направление мысли. вспомним "Охотника за разумом", где в ходе сериала узнаем мотивы серийника Эдмунда Кемпера. также как у Чикатило у Кемпера были предпосылки их серий убийств, только жертвы разные.
НО! хотя их мотивы понятны, никто не оправдывает их убийства, они как были, так и остаются серийными убийцами. то есть тут очень важно уметь разделять и понимать суть. и передавать их будущему поколению.

Вкупе с тем, что молодое поколение довольно ранимое и нежное, это может привести к глорификации маньяков, и может даже какой-то самоидентификации с ними.
если устанавливать верные ориентиры, правильно воспитывать, то убийца всегда будет убийцей. при этом можно косплеить Дарта Вейдера, но понимать кто такой тот же Кемпер или Зодиак.
Old 12.04.2021, 14:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
он такой бред несет
ты не понимаешь. Ему и подобным нет смысла ничего пытаться объяснить. Буквально. Там клиника

Добавлено через 30 секунд

Ты с чего это взял?
Прочитай. Это же не раша тудэй, а святой ББС. Там все написано

Добавлено через 48 секунд

Кемпер
Редкостные падблюки, вечно сидят и кемперат, паскуды
Last edited by Zan; 12.04.2021 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 16:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
неверное направление мысли. вспомним "Охотника за разумом", где в ходе сериала узнаем мотивы серийника Эдмунда Кемпера. также как у Чикатило у Кемпера были предпосылки их серий убийств, только жертвы разные.
НО! хотя их мотивы понятны, никто не оправдывает их убийства, они как были, так и остаются серийными убийцами. то есть тут очень важно уметь разделять и понимать суть. и передавать их будущему поколению.

если устанавливать верные ориентиры, правильно воспитывать, то убийца всегда будет убийцей. при этом можно косплеить Дарта Вейдера, но понимать кто такой тот же Кемпер или Зодиак.

Ну косплееры ДВ меня тоже удивляют, если честно.
А так да, тут зависит от воспитания отношения к таким вещам. Поэтому и написал - меня тревожит способность сноуфлейк-культуры к оценке убийц именно как убийц.

The Expatriate Champion
Old 12.04.2021, 16:23
если устанавливать верные ориентиры, правильно воспитывать,
да забей это очередное старческое блеяние и морализаторство. Если сериал никак не обеляет персонажа которого играет Нагиев то всё нормально.
Old 12.04.2021, 16:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Прочитай. Это же не раша тудэй, а святой ББС. Там все написано
Я как раз эту новость читал и в оригинале на ВВС, и на амер. ресурсах.
Погибший запрыгнул в машину и попытался скрыться, это факт дела.
а) насколько я знаю, попытка скрыться НЕ является основанием для стрельбы и
б) в машине находилась пассажирка. Офицер полиции при применении оружия обязан оценивать риск для невинных гражданских, и вообще-то он не имеет права применять оружие в этой ситуации, если в него не стреляют

Так что не ****оболь, плиз, про "по делу", а разберись сначала в случае, почитай матчасть

Добавлено через 28 секунд

Originally Posted by Vkdsw:
Если сериал никак не обеляет персонажа которого играет Нагиев то всё нормально.
Поддерживаю

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.04.2021 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 16:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
насколько я знаю, попытка скрыться НЕ является основанием для стрельбы
Погибший находился в розыске, его полицейские узнали, и попытались задержать. Он оказал сопротивление и бежал.
А на счет пассажира - хз, может не видели.
Old 12.04.2021, 17:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
ты не понимаешь. Ему и подобным нет смысла ничего пытаться объяснить. Буквально. Там клиника
ладно, я попыталась хотя бы
Редкостные падблюки, вечно сидят и кемперат, паскуды
кемперка
Ну косплееры ДВ меня тоже удивляют, если честно.
это просто игра. переодевание не означает, что они резко побегут мечами всех кромсать

А так да, тут зависит от воспитания отношения к таким вещам. Поэтому и написал - меня тревожит способность сноуфлейк-культуры к оценке убийц именно как убийц.
конечно воспитание очень влияет. но это идет скорее не от культуры ванилек, а от более глубокого понятия добра и зла, заложенного еще в детстве и более позднем возрасте. если родители не привили должного понимания убийцы и убийства, то да, тут как само ляжет. но тут как с поколением эмо, видимо
да забей это очередное старческое блеяние и морализаторство.
дай побухтеть

Если сериал никак не обеляет персонажа которого играет Нагиев то всё нормально.
никак не обеляет, а наоборот показывает, что такие убийцы могут быть совсем рядом, могут смешаться с толпой. в этом плане очень показательна сцена в очереди за овощами/фруктами

ну, и нашу правоохранительную систему показывают: как лишь бы закрыть дело решают повесить его на невиновных (дело дураков)
Old 12.04.2021, 17:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
На этот счёт полностью согласен с г-ном Сергеем Минаевым:
«Так вот, говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей плавать в говне по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумленной публики, не испытывая дискомфорта. Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай воистину уникален», – заключил Минаев.

Posting Rules