Quote:
Originally Posted by Naath
ах, да. подзабыла немножечко.
ну, честно, даже противно читать про то, как засирают Нагиева и вообще фильм о нашем серийнике, при этом считая культовой роль Хопкинса.
причем наш сериал на удивление снят очень качественно, но его априори уже назвали дерьмом.
Ты, женщина, кажется совсем умом тронулась. Лектор - собирательный образ, в основе которого несколько человек: мексиканский хирург, который убил своего любовника, что есть их семейное дело, и еще пара человек из начала прошлого века, причем один из них убивал только преступников - чуть ли не будущий Декстер. Лектор, Джек-потрошитель, да хоть Дракулу сюда добавить уже можно, - это все из разряда городских легенд, по которым мультики снимать уже можно.
А твой любимый Чикатилло, как ты его называешь "наш серийник" - чуть ли не с гордостью что ли (?),- в реальности убивал и насиловал детей, а их родители еще живы и оплакивают, и было это почти в соседнем городишке. Никакой разницы нет? Что за ад у тебя в голове?
И про какую игру про Зодиака ты мне толкуешь я хз. Могу сказать, что играть в такое здоровый человек не станет.
А если любишь Чикатилло, ну так садись играй в компьютерную игру, где можно убивать детей и насиловать. Будь последовательна в том дерьме, что у тебя в мозгах творится. А можете с Заном кооператив сделать, садисту будет несомненно приятно. Сильнейших вам оргазмов.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу