Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9044457
Reply With Quote
Old 26.03.2021, 08:12
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
стремно уже от того, что эту хрень вы тут которую неделю мусолите
хотите прививайтесь, не хотите - не прививайтесь, что копья то ломать?

людям бы во время пандемии объединиться в поисках наиболее эффективной борьбы с вирусом, а они что тут на форуме, что в разных странах лишь новый повод помериться письками находят
Old 26.03.2021, 09:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
стремно уже от того, что эту хрень вы тут которую неделю мусолите
хотите прививайтесь, не хотите - не прививайтесь, что копья то ломать?

людям бы во время пандемии объединиться в поисках наиболее эффективной борьбы с вирусом, а они что тут на форуме, что в разных странах лишь новый повод помериться письками находят
Я считаю, что «не хотите - не прививайтесь» - это неверная позиция.

The Expatriate Champion
Old 26.03.2021, 09:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Меня одно напрягает. Ладно короновирус и его вакцина, а если будет какая-нибудь бубонная чума 2.0, то же что ли будут сидеть и ныть на тему "Испытания не пройдены! Путин не привился!" и прочее. Как то это уж совсем стрёмно выглядит. Тем более что единственный кого стоит прислушиваться на счёт вакцины это тритуфли, потому как он хоть чуть чуть но близок, остальные же мыслят на уровне "я вчера на рынок сходил и мне бабка сказала что если привьёшься то тобi пiзда!". Самим то не стрёмно от осознания этого?
Понятно, что группе риска надо прививаться.
Да, побочка неизвестна, а официальные данные - для дурачков, но что бывает от тяжелых форм ковида известно хорошо.

В случае с гипотетической бубонной чумой 2.0 смертность не десятые и не сотые доли процента, а, положим, 95%, как в старину (с чумой 1.0 сейчас при лечении - 5%). Тут порог приемлемости будет не как с Астрозенекой в Европе. Даже если каждый десятый, да хоть каждый пятрый помрет от побочки, рациональней будет или прививаться, или спускаться в бункер.

Добавлено через 1 минуту

людям бы во время пандемии объединиться в поисках наиболее эффективной борьбы с вирусом,
Взяться за руки и петь песни

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 26.03.2021 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2021, 11:25
Originally Posted by Crimzon:
Я считаю, что «не хотите - не прививайтесь» - это неверная позиция.
верная позиция: не хотите - не прививайтесь, только отказ от госпитализации подпишите ?

Old 26.03.2021, 13:14
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Меня одно напрягает. Ладно короновирус и его вакцина, а если будет какая-нибудь бубонная чума 2.0, то же что ли будут сидеть и ныть на тему "Испытания не пройдены! Путин не привился!" и прочее. Как то это уж совсем стрёмно выглядит. Тем более что единственный кого стоит прислушиваться на счёт вакцины это тритуфли, потому как он хоть чуть чуть но близок, остальные же мыслят на уровне "я вчера на рынок сходил и мне бабка сказала что если привьёшься то тобi пiзда!". Самим то не стрёмно от осознания этого?

Так первые в мире массовые вакцинации были без всяких трех стадий. Если бы такое было в прошлом, фиг победили бы оспу, чуму, холеру и т.п.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.03.2021, 13:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vzlomka:
Взяться за руки и петь песни
в баре под пивко
Old 26.03.2021, 14:04
LMago's Avatar
Предводитель
в баре под пивко

Как Ефремов

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 26.03.2021, 16:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by LMago:
Как Ефремов
тот наверняка не пивко пил, перед тем как за руль сесть
Old 26.03.2021, 16:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
О том, что Байден пользовался шпаргалками, сообщил телеканал Fox News. Журналисты показали кадры, на которых видно содержание шпаргалок. Например, на первой были перечислены тезисы для обсуждения, на другой - сведения о журналистах, при этом номера фото некоторых корреспондентов обведены.
Первая официальная пресс-конференция Джо Байдена прошла накануне при участии почти трёх десятков журналистов. Длилась чуть больше часа, и Байден ответил лишь на некоторые вопросы.

Old 26.03.2021, 19:06
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
О том, что Байден пользовался шпаргалками, сообщил телеканал Fox News. Журналисты показали кадры, на которых видно содержание шпаргалок. Например, на первой были перечислены тезисы для обсуждения, на другой - сведения о журналистах, при этом номера фото некоторых корреспондентов обведены.
Первая официальная пресс-конференция Джо Байдена прошла накануне при участии почти трёх десятков журналистов. Длилась чуть больше часа, и Байден ответил лишь на некоторые вопросы.

Сосиски Сраные!

Old 27.03.2021, 01:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

У мужика талант гораздо выше, чем у Невзорова.

Old 27.03.2021, 13:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

У мужика талант гораздо выше, чем у Невзорова.

https://youtu.be/ZM5PvLA0mEc
Караулов сильно выступил, конечно, но они с Невзоровым в разных ипостасях в одном жанре действуют.
Мне больше Александр Глебыч нравится. По острым вопросам он может и не так выступать, и выступал.
К тому же у него лучший голос и лучшая речь в медийном пространстве, на мой вкус. Да и он не стесняется своего наигранного кринжа, отчего его наигранность гармонична; а у Караулова мааааааааленечко все же натянута.
А вообще "талант выше" - это прям вкусовщина. Давеча спорил по поводу именно таланта Ван Гога, Мондриана и Поллока. Так ни к чему и не пришли. Есть, конечно, исключения - например, талант Родена в скульптуре - но в полит. публицистике такого, кмк, нет.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Brownie:
верная позиция: не хотите - не прививайтесь, только отказ от госпитализации подпишите ?
Нет. Верная позиция с точки зрения общественного здоровья - это сделать прививку обязательной. Как было и есть с другими прививками.
Кстати, у Израиля очень интересный опыт, кмк, в этом отношении. Можно поучиться.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.03.2021 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2021, 13:12
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Нет. Верная позиция с точки зрения общественного здоровья - это сделать прививку обязательной. Как было и есть с другими прививками.
Кстати, у Израиля очень интересный опыт, кмк, в этом отношении. Можно поучиться.
сделаешь обязательной, так либерда опять взвоет про обязаловку, про навязывание и тиранию, что колют абы какую отраву, что должны дать на выбор разные вакцины или вообще их право отказаться бла-бла-бла-бла....
Old 27.03.2021, 13:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Все ок. К зиме публичные заведения введут обязаловку паспорт прививанца - это "частная компания, она может делать, что считает нужным в рамках закона".
И ниодин либераст не сможет заказать смузи в кафешке - без этого паспорта.
Old 27.03.2021, 13:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
сделаешь обязательной, так либерда опять взвоет про обязаловку, про навязывание и тиранию, что колют абы какую отраву, что должны дать на выбор разные вакцины или вообще их право отказаться бла-бла-бла-бла....
Так называемая либерда ни здесь, ни на западе ничего против вакцин не имела и не имеет. Ты с некоторыми консерваторами не путаешь?

Добавлено через 1 минуту

Все ок. К зиме публичные заведения введут обязаловку паспорт прививанца - это "частная компания, она может делать, что считает нужным в рамках закона".
И ниодин либераст не сможет заказать смузи в кафешке - без этого паспорта.
Я думаю, в этом не будет необходимости. К тому моменту уже все население будет с иммунитетом так или иначе.

Добавлено через 33 секунды

А меж тем...

Замглавы Минобороны РФ обменялся подарками с лидером военной хунты Мьянмы. И посетил парад, который проигнорировали западные страны
12:21, 27 марта 2021
Источник: Nikkei
Заместитель министра обороны России Александр Фомин посетил в Нейпьидо, столице Мьянмы, военный парад, посвященный Дню вооруженных сил страны, сообщает Nikkei.

Лидер военной хунты, захватившей власть в Мьянме, командующий вооруженными силами страны, 64-летний генерал Мин Аун Хлаин, выступая на параде, приветствовал присутствие российского военного. «Россия — верный друг», — заявил он.

Верный друг... знаем-знаем, из первых рук.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.03.2021 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2021, 17:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И меж тем:

The Expatriate Champion
Old 27.03.2021, 17:08
LMago's Avatar
Предводитель

Замглавы Минобороны РФ обменялся подарками с лидером военной хунты Мьянмы. И посетил парад, который проигнорировали западные страны
12:21, 27 марта 2021
Источник: Nikkei
Заместитель министра обороны России Александр Фомин посетил в Нейпьидо, столице Мьянмы, военный парад, посвященный Дню вооруженных сил страны, сообщает Nikkei.

Лидер военной хунты, захватившей власть в Мьянме, командующий вооруженными силами страны, 64-летний генерал Мин Аун Хлаин, выступая на параде, приветствовал присутствие российского военного. «Россия — верный друг», — заявил он.

Верный друг... знаем-знаем, из первых рук.

В 2011 Мьянму посещала Хиллари Клинтон, а в 2012 Барак Обама

Old 28.03.2021, 01:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я закончил "Кровь и вино"
Соглашусь с Заном - нереально классное дополнение. Просто супер, полный восторг.
Путешествие в мир сказок - это прям 10/10 сценаристам и гейм-дизайнерам.
Ну и Геральт в тихом счастье на винодельне во Франции со своей рыжей бестией, милота :)

The Expatriate Champion
Old 28.03.2021, 01:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
рыжей бестией
Одобряю выбор, но жаль, что Шани не предложили
Old 28.03.2021, 03:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Одобряю выбор, но жаль, что Шани не предложили
Кстати, мне одному показалось, что модели Йеннифер и Сианны похожи, как две капли воды? Только прически и наряды разные...

Шани нет. Долгожителю Геральту будет тяжеловато с фемактивисткой ;)

Добавлено через 8 минут

... и, не то чтобы совсем тыкать палочкой, но разве история Сианны не практически идентична истории Ренфри?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.03.2021 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2021, 21:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Очень доволен результатом
https://www.idrlabs.com/ru/personality-style/test.php

У Вас -
Садистическое расстройство личности

Результаты теста указывают, что Вы: не можете достичь желаемого уровня самооценки, лишь опираясь на собственные суждения, Вам непременно нужно самоутверждаться за счет других. Вам удается справиться со своими внутриличностными конфликтами лишь при условии, что Вы выльете весь свой негатив на других. Вы жестоки и всегда готовы обидеть людей, которые ставят под сомнение правильность и справедливость Вашего эгоистического поведения.

Делитесь своими! (только честно!)

Добавлено через 23 минуты

На сайтике полно чудесный тестов

Last edited by Zan; 28.03.2021 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2021, 23:14
У Вас -

Различные расстройства личности

Вот это да! Или Вы нажали «Соглашаюсь» слишком много на утверждение, которое не совсем характеризует Вас, или у Вас имеются различные, одинаково выраженные расстройства личности. Вполне возможно, что Вы действительно имеете несколько сильно выраженных расстройств личности, сосуществующих вместе. Мы не можем с точностью сказать, присущие Вам черты многих расстройств личности или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете просмотреть таблицу с результатами и определить, какое расстройство личности выражено у Вас наиболее сильно.

Old 30.03.2021, 12:31
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Кажется, после камингаутов выше в теме неловкая пауза.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.03.2021, 12:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vzlomka:
Кажется, после камингаутов выше в теме неловкая пауза.
я открыл ссылку, увидел 100+ вопросов и закрыл
а народ видимо ждет продолжения банкета
Old 30.03.2021, 13:39
Originally Posted by Naath:
вообще на него наплевать. как и то, сделал он прививку или не сделал.
Всем наплевать акромя путинкантропов. Им надо отрабатывать.

Добавлено через 25 минут

На сайтике полно чудесный тестов
Особенно вот этот https://www.idrlabs.com/political-left-right/test.php

Вопросы прям точно пендосами писаны

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 30.03.2021 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules