Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9120271
Reply With Quote
Old 19.03.2021, 17:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
чушь из манямирка
Old 19.03.2021, 17:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by тенёк:
да ладно?
Русско-турецкая война 1686-1700
19. Северная война.
20. Персидский поход 1722—1723
21. Война за польское наследство.
22. Русско-турецкая война 1735-1739
23. Русско-шведская война 1741-1743
24. Семилетняя война.
25. Русско-турецкая война 1768-1774
26. Русско-турецкая война 1787-1792
27. Разделы Польши.
28. Русско-персидская война 1796
29. Итальянский поход Суворова.
30. Русско-персидская война 1804-1813
31. Русско-турецкая война 1806-1812
32. Русско-шведская война 1808-1809
33. Русско-французская 1812-1814
34. Русско-персидская война 1826-1828
35. Русско-турецкая война 1828-1829 годов
36. Подавление Венгерского восстания.
37. Русско-турецкая война 1877-1878
38. Подавление Ихэтуаньского восстания
39. Первая советско-японская.
40. Советско-польская.
41. Советско-финская.
42. Великая Отечественная Война.
43. Вторая советско-японская.
44. Венгерское восстание.
45. Вторая чеченская.
46. Война в Южной Осетии.

Добрая часть этих войн были с союзниками
Часть оставшихся были с слабыми противниками
И даже среди этих войн особняком стоят
- херестоматийная пиррова победа в Советско-финской "бабы-новых-нарожают" войне
- победа во второй советско-японской войне, объявленной уже после того, как американцы отбомбились по Хиросиме и Нагасаки. Видимо, шакальские привычки сталинского СССР с 1939 года и Польши никуда не делись

Так что тебе либо лень было читать, либо ты невнимательный, либо кретин. Полагаю, все же второе.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Zan:
чушь из манямирка
Да ***** уже на твои измышления, Зан.
66% религиозных жителей России на Пасху должны быть в храме. Их там нет.
До свидания.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.03.2021 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 17:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
чушь из манямирка-2

«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.»

Неучу показали статистику, которая шатает его скрепы, - он сразу же стал слюнями брызгать "ваши доказательства не доказательства".
Как ты там тяфкнул?
К. Классика
Old 19.03.2021, 18:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
потому что
потому, что я показал тебе статистику по религиозности в России. Повторяю - эти цифры не я выдумал, а взял из той же вики (только на русском), что и ты. И там есть ссылки на источник данных.
Да, она значительно отличается от той херни ,что ты запостил. Ты перепостил чужую ложь и поверил в неё. Не знаю, что хуже. Верить во вранье или просто врать.

А твой хейт - это какая стадия, религиозный ты наш не пойми кто?

Добавлено через 1 минуту

е про это
поход в храм ради похода в храм - это понты для таких, как ты, "обязанных" на Пасху ходить в храмы.
Об этом Иисус и говорил. Не важно, где, важно с открытым сердцем и без выпендрежа.
Так что еще как раз про тему разговора цитата.
Last edited by Zan; 19.03.2021 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 18:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
потому, что я показал тебе статистику по религиозности в России. Да, она значительно отличается от той херни ,что ты запостил.

А твой хейт - это какая стадия, религиозный ты наш не пойми кто?
Я бы ткнул тебя в твою же статистику, конечно, где...
Quote:
36 млн или 25 % — верят в Бога, но конкретную религию не исповедуют
Итого: более 79% населения России на момент 2012 года считают себя религиозными людьми.
...но ты опять задвинешь какую-нибудь хуйню и ****ешь треугольную дырку круглым ***м, а мне надоело быть этому свидетелем.

The Expatriate Champion
Old 19.03.2021, 18:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Рели́гия (лат. religio — «святыня», «благочестие»[1][2]; лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации

Что тебе уже в термине не нравится, что ты до него решил докопаться?

Добавлено через 1 минуту

одна из наименее религиозных
цитата
Quote:
Религиозность трудно однозначно определить, но различные учёные рассматривают это понятие в широком смысле как вовлечённость в религию и следование религиозным ориентирам.
Чувак, у тебя натуральные проблемы с терминологией. Определись. найди стержень. Боженька тебе в этом поможет.

Пойди еще кому-нибудь смерти пожелай, полегчает

Добавлено через 1 минуту

К слову. ты исказил опрос Гэллопа. Я почитал про него.

Судя по всему, вопрос был таким. Какой процент опрошенных назвал религию «важной частью повседневной жизни»

И конечно же, ты это сделал случайно. не с целью осознанно соврать. Да? Или не да?
И не забудь про английский тяфкнуть

Добавлено через 14 минут

Survey Methods

Results are based on telephone and face-to-face interviews conducted in 2009 with approximately 1,000 adults in each country.

ЧТД

Еще и опрашивали, небось, только в Москве

позорище
Last edited by Zan; 19.03.2021 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 19:18
тенёк
Guest
Так что тебе либо лень было читать, либо ты невнимательный, либо кретин. Полагаю, все же второе.
спасибо что не кретин)
смотри ты же в самом начале сказал про "НИОДНУ" войну
возьми из списка выше например

союзников не было плюс шведы на то время оч сильное государство
плюс у нас тогда еще и переворот случился
если по гуглить там еще не одна такая война найдется
а если посмотреть за всю историю нашего государства это примерно тыща лет
там общий счет будет примерно 45 побед и 20 поражений
как по мне не плохо
ну и доеб до наличия союзников в войне это конечно нечто
союзники это успешная внешняя политика и это хорошо когда они есть

далее во всем нашем мире наверное только англичане могут похвастаться количеством побед без союзников да и вообще общим рейтингом побед

в общем за державу обидно, безосновательный наезд с твоей стороны
Old 19.03.2021, 20:52
Господа, пожалуйста, прекращайте друг друга оскорблять. Звёздочки - это не отмазка . Я удалил сообщение Crimzon. Прошу быть поспокойнее. Много жалоб стало сыпаться из этого треда.
Old 19.03.2021, 21:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Если их папа не понимает элементарных вещей просто прогуляв уроки анатомии в школе, или просто будучи настолько тупым что не может на базисе школьных знаний построить хоть примерно вменяемое представление о работе человеческого организма в целом. Именно о самой базе, хоть схематично и приблизительно... значит он еблан. В итоге мы получаем женщину которая полюбила еблана и детей которые глядя на этого еблана брали его как образец для подражания. Мальчик взял мужское а девочка будет выбирать папу похожего на этого еблана. Не обязательно конечно но процент велик. Семья ебланов.
Это трагедия. То есть такой ***** как ты даже не сможет например своему сыну объяснить что от предэякулята женщина может забеременеть, и родить какого-нибудь больного ублюдка в очередной раз. Имхо вот такие вот слушающие Пинк Флойд и болеющие за Зенит уёбки временами рифмующие в интернатах на форумах и в ответе за эпидемию ВИЧ в нашей стране. Так как всё идёт из семьи.

Ну а если серьёзно тебе должно быть стыдно и детей твоих жалко потому что не смотря на весь флёр ты от обычного бутылка сдавальщика ни ментально ни интеллектуально не отличаешься.

P.S. Гнобите Орлика он и его выродки плодят спидозников в нашей стране! (шутка а то опять меня по айпи вычислять начнёт).

P.P.S Ну и не мудрено если твой самостоятельный сын поедет в сексуально рабство к Взломке!
Омайгадебал
Это просто шедевр сублимации...
У твоего организма явные проблемы с выработкой серотонина. За его выработку, помимо слизистой желудка, в первую очередь отвечает серое вещество, как в прочем и за прилив крови к членам. Не мне судить насколько элементарно это знание, и нужен ли для этого школьный курс анатомии, но за работу человеческого организма отвечает именно он, твой мозг. Уровень серотонина (особенно в периоды дефицита ультрафиолета, тем боле в СПб в это время года) можно поддерживать различными способами, например занятием сексом с партнером, занятием спортом (ты занимаешься спортом реплитоид? или только ананизмом? ) или йогой, или, как банальный вариант, различными препаратами. В противном случае в наших климатических условиях может накрыть депресняк. Серотонин сильно влияет как на возбуждение так и на его торможение, чем выше его концентрация тем продолжительнее эякуляция. Тебе продолжить причинно следственную связь? Или ты сам привяжешь её к своей скорострельности своему утреннему стояку? Твой оскорбительный батхерт в мою сторону, лишь подтверждает эту истину.
У меня нет особого желания тратить на тебя свое время, но я готов пригласить тебя во вторник, на полтора часовую корпоративную тренировку по волейболу, или в четверг на полтора часовую корпоративную тренировку по футболу, для поднятия настроения по средством увеличения уровня серотонина.

Old 19.03.2021, 23:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
----------------------------------------
Наткнулся тут на статью в тырнете
Quote:
Российские политики и лидеры «крымской весны» не скупились на обещания. По городам и селам распространялись листовки с десятью гарантиями для жителей полуострова. Вот некоторые из них:
  • Жители Крыма ничего не должны потерять от присоединения к России даже в мелочах, приобретя при этом много новых возможностей.
  • Все правоустанавливающие документы крымских предприятий Россия признает без процедур перерегистрации.
  • Все земельные участки и недвижимость в Крыму, находящиеся в собственности граждан и организаций, останутся у нынешних владельцев без каких-либо дополнительных подтверждений и проверок. Частная собственность в России неприкосновенна.
  • Пенсионеры Крыма сохранят все свои льготы, а размер их пенсий в России существенно возрастет.
Сегодня в Крыму об этих обещаниях вспоминают с горькой усмешкой. Уже спустя месяц после референдума на полуострове начался тотальный передел собственности, который продолжается и по сей день.

„Ополченцы Крыма, которых в феврале-марте 2014-го люди воспринимали как защитников, спустя год уже прочно ассоциировались с другим словом — «рейдерство».

Никакие украинские (да и российские) документы не признавались, если кому-то из влиятельных людей нравился твой актив: будь то завод, магазин или даже просто участок, на котором стоит твой дом.
Благосостояние — тоже не выросло. Зарплаты и пенсии, в сравнении с украинскими, действительно стали выше. Но следом начался и экспоненциальный рост цен, которые не снизились даже после строительства Крымского моста.
На этом фоне все чаще становится известно о дачах российской элиты, забирающей у местных жителей десятки гектаров земли и километры пляжей. Становится известно о проданных за копейки крымских винзаводах и санаториях, о застройке излюбленных мест отдыха.
Показательная картина: попасть на полуостров из России можно либо через аэропорт Симферополя, который управляется бизнес-партнерами друга Владимира Путина Юрия Ковальчука, либо по Крымскому мосту, который за 228 млрд рублей строил другой друг президента — Аркадий Ротенберг. При этом, добираясь, например, из Симферополя в Ялту, вы наверняка поедете на автобусе, который вместе с другим имуществом отобрали у 3000 акционеров «Крымавтотранса» — вполне обычных людей.

Крымчане не должны были потерять ничего «даже в мелочах», но в итоге они, кажется, потеряли Крым. Корреспонденты «Новой» отправились на полуостров, чтобы рассказать, как он ушел из-под ног своих жителей. И — в чьи руки?
Зан это правда?

и в продолжение разговора о bad russians

Добавлено через 16 минут

Рели́гия (лат. religio — «святыня», «благочестие»[1][2]; лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации
Эм... а мы в выходные в DnD играем, как по мне так очень даже подходит под определение.
DnD — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.
Гики получается тоже верующие

Last edited by Орлик; 19.03.2021 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2021, 00:08
Originally Posted by Орлик:
Эм... а мы в выходные в DnD играем, как по мне так очень даже подходит под определение.
Секта "нейтрально-злых" поклоняющаяся святому D20 ?

Old 20.03.2021, 00:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Господа, пожалуйста, прекращайте друг друга оскорблять. Звёздочки - это не отмазка . Я удалил сообщение Crimzon. Прошу быть поспокойнее. Много жалоб стало сыпаться из этого треда.
Что, Зан не выдерживает?
Неудивительно.
Звездочки я не знаю, откуда.
Я пишу прямым текстом в его адрес.

Добавлено через 44 секунды

Originally Posted by тенёк:
спасибо что не кретин)
смотри ты же в самом начале сказал про "НИОДНУ" войну
возьми из списка выше например

союзников не было плюс шведы на то время оч сильное государство
плюс у нас тогда еще и переворот случился
если по гуглить там еще не одна такая война найдется
а если посмотреть за всю историю нашего государства это примерно тыща лет
там общий счет будет примерно 45 побед и 20 поражений
как по мне не плохо
ну и доеб до наличия союзников в войне это конечно нечто
союзники это успешная внешняя политика и это хорошо когда они есть

далее во всем нашем мире наверное только англичане могут похвастаться количеством побед без союзников да и вообще общим рейтингом побед

в общем за державу обидно, безосновательный наезд с твоей стороны
Завтра отпишу, ты разумные вещи пишешь.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.03.2021 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2021, 00:25
тенёк
Guest
Ополченцы Крыма, которых в феврале-марте 2014-го люди воспринимали как защитников, спустя год уже прочно ассоциировались с другим словом — «рейдерство».
вот за этих скажу
многим из ополченцев всей этой кутерьмы начиная с 14 года до сих пор на лечение скидываются те кому не безразлично
Old 20.03.2021, 00:28
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Секта "нейтрально-злых" поклоняющаяся святому D20 ?
ага, жентарим, моя прелесть

Old 20.03.2021, 00:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
жентарим
Они упорядочено-злые жеж
Old 20.03.2021, 00:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Они упорядочено-злые жеж
Quote:
Жентарим - это беспринципная теневая сеть,которая стремится расширить влияние и власть на весь Фаэрун. Организация амбициозная, оппортунистическая и меритократическая. Плуты и колдуны[rogues and warlocks] нейтрального и/или злого мировоззрения обычно привлекаются в Жентарим.
Цитата из руководства по фракциям.
Единственная "темная" из пяти возможных имхо

Old 20.03.2021, 00:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата из руководства по фракциям.

А какая редакция? В 3.5. и Фзул, и Меншун были LE

Добавлено через 1 минуту

нейтрального и/или злого мировоззрения
К слову, это не значит, что они нейтрально-злые Это зачит, что игроки могут быть нейтральной или злой направленности (по 3 с каждой). В том числе и нейтрально-добрыми
Last edited by Zan; 20.03.2021 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2021, 00:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

А какая редакция? В 3.5. и Фзул, и Меншун были LE
5-я естественно... другие уважаем но не держим.

Old 20.03.2021, 00:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
5-я естественно
Ну, тут не в курсе. Я перестал интересоваться ДнД после выхода 4й
Old 20.03.2021, 00:57
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
К слову, это не значит, что они нейтрально-злые Это зачит, что игроки могут быть нейтральной или злой направленности (по 3 с каждой). В том числе и нейтрально-добрыми
Ну естественно Зан. ДнД вообще не место для условностей.

Добавлено через 5 минут

Ну, тут не в курсе. Я перестал интересоваться ДнД после выхода 4й
В России сейчас ДнД неимоверно популярна именно благодаря локализации 5-ки.
Святая троица вышла на русском, плюс стартовый набор и Вотердип Драконий Куш.
А какой выпустили арт бук шикарный... прикупил себе, вообще ЧУМА!

Last edited by Орлик; 20.03.2021 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2021, 00:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
арт бук шикарный.
Так это. Судя по обложке, арты со временм 1й редакции

Про локализацию я в курсе.
Но я считаю, что Визарды очень читерно и неумно сделали - просто обнулили мир "великой катастрофой". У Побережья мечей был такой шикарный бэк, а теперь... кто нынче там в героях?
Old 20.03.2021, 01:03
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Так это. Судя по обложке, арты со временм 1й редакции
Это книга о том как все начиналось, как оно менялось и развивалось и во что вылилось
Про локализацию я в курсе.
Но я считаю, что Визарды очень читерно и неумно сделали - просто обнулили мир "великой катастрофой". У Побережья мечей был такой шикарный бэк, а теперь... кто нынче там в героях?
Как это кто в героях? Игроки естественно
Остальное антураж. Или ты про злодеев?
Культ дракона и Тиамат. Но я обычно вожу по своим приключениям в рамках Фаеруна по побережью мечей. Невервинтер, Вотердип, Балдурс Гейт

Old 20.03.2021, 01:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Как это кто в героях
Ну как же. Там были всякие Дзирды Дэурдоны, Эльминстеры, опять же вышеупомянуте Меншуны и проч.
Именные NPC, которые двигали глобальный сюжет.
Old 20.03.2021, 01:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как же. Там были всякие Дзирды Дэурдоны, Эльминстеры, опять же вышеупомянуте Меншуны и проч.
Именные NPC, которые двигали глобальный сюжет.
Ты о легенде про темного эльфа Сальваторе? Читал в захлеб, много взял от туда про Подземье. Но ты же понимаешь, что мастеру интереснее придумывать свои сюжеты со своими персонажами.
И потом я собираю миниатюры, сам их раскрашиваю и порой сочиняю сюжеты именно под них.

Добавлено через 15 минут

В драконьем куше по пятой редакции есть персонаж Джарлаксл Бэнр... В книгах Сальваторе он принимал участие в поисках молодого Дзиррта, сбежавшего от матери Мэлис. Так что не знаю кто там и что уничтожил. Походу темные эльфы с их интригами и братоубийствами пережили твой конец света :)

Last edited by Орлик; 20.03.2021 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2021, 11:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
- победа во второй советско-японской войне, объявленной уже после того, как американцы отбомбились по Хиросиме и Нагасаки. Видимо, шакальские привычки сталинского СССР с 1939 года и Польши никуда не делись

6 августа была сброшена первая бомба, 7 августа были подписаны приказы в войска, 8 августа японский посол в Москве получил документы об объявлении войны с 9 августа, 9 августа была сброшена вторая бомба. В Японии об объявлении войны узнали в 4 утра, вторая бомба упала в 11 утра.

Ты видимо хочешь сказать, что США могли бы победить заведомо боле слабого противника в виде Японии без помощи союзников в виде СССР, но решили для верности еще 2 атомные бомбы сначала сбросить.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules