Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9118101
Reply With Quote
Old 01.04.2021, 20:36
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
очевидно ток-шоу Соловьева, Малахова и Дудя

Они будут драться друг с другом при помощи ёршиков?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.04.2021, 01:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Трындец его любят
Old 02.04.2021, 12:03
try2fly's Avatar
Мастер
На Майора Грома кто-нибудь сходил уже?
Old 02.04.2021, 12:59
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
я на отечественное кино опасаюсь ходить, ибо на 90% мусор, а то и еще хуже - срань вроде "кахи"
Old 02.04.2021, 19:50
Originally Posted by try2fly:
На Майора Грома кто-нибудь сходил уже?
Да. Барахло, но технически по сравнению с большинством русских фильмов снято хорошо. Есть пара моментов когда графоний бросается в глаза но это на общую картину не влияет.
Old 02.04.2021, 20:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Общественная палата, которая должна наблюдать за соблюдением прав граждан, отправила посмотреть, что с Навальным, которого нередко клеймят американской подстилкой, Марию Бутину, которая работает на RT и по странному совпадению отсидела в США срок за шпионаж в пользу России.

Она, конечно, ничего плохого в его состоянии не нашла.

The Expatriate Champion
Old 02.04.2021, 20:39
Originally Posted by Crimzon:
Так может ничего плохого в его состоянии и нет. Вон Чапман тоже шпионила а сейчас по Рен ТВ передачи про рептилойдов ведёт и свой инстаграм рекламирует. Прям шпионы которых мы заслужили.
Old 02.04.2021, 22:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Прям шпионы которых мы заслужили.
это как и помощницы депутатов, которых мы заслужили

Добавлено через 2 минуты

так для таких целей этих подстилок там и держат.
Last edited by Naath; 02.04.2021 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2021, 22:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Naath:
это как и помощницы депутатов, которых мы заслужили
ну а чо? после трудного рабочего дня, а может и во время оного, помощницы помогают снять стресс
Old 02.04.2021, 23:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Numenorian:
ну а чо? после трудного рабочего дня, а может и во время оного, помощницы помогают снять стресс
эдакие помощницы-антистресс
Old 03.04.2021, 00:40
LMago's Avatar
Предводитель
Общественная палата, которая должна наблюдать за соблюдением прав граждан, отправила посмотреть, что с Навальным, которого нередко клеймят американской подстилкой, Марию Бутину, которая работает на RT и по странному совпадению отсидела в США срок за шпионаж в пользу России.

А кого они должны были отправить, Хантера Байдена?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 03.04.2021, 08:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
А кого они должны были отправить, Хантера Байдена?
Занятно, что не приходит на ум ни одного честного и достойного человека из эстеблишмента для подобной роли?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.04.2021, 12:50
Originally Posted by Vzlomka:
Занятно, что не приходит на ум ни одного честного и достойного человека из эстеблишмента для подобной роли?
чтобы бы был не ангажирован в ту или иную сторону? наверно проблематично. С ухудшением ситуации в целом и нарастанием пропаганды, все больше поляризация общества и найти тех кто посередине и кому одновременно не похер - достаточно сложно

Old 03.04.2021, 13:27
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:

Скорее печально

Old 03.04.2021, 15:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
чтобы бы был не ангажирован в ту или иную сторону? наверно проблематично. С ухудшением ситуации в целом и нарастанием пропаганды, все больше поляризация общества и найти тех кто посередине и кому одновременно не похер - достаточно сложно
Я думаю, авторитетного врача было бы достаточно.
Елизавету Глинку, например.

The Expatriate Champion
Old 03.04.2021, 15:36
Я думаю, авторитетного врача было бы достаточно.
угу, решит не в пользу Навального станут кричать это потому что врач - бюджетник

Елизавету Глинку, например.
есть на примете хороший медиум?

Old 03.04.2021, 15:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 03.04.2021, 16:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
угу, решит не в пользу Навального станут кричать это потому что врач - бюджетник
Я думаю, что «не в пользу Навального» честное объективное рассмотрение в принципе невозможно.
Речь ведь о пенетенциарной системе России.

есть на примете хороший медиум?
Именно

The Expatriate Champion
Old 03.04.2021, 17:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Итак. ***мразь почти отмазалась

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о запрете определенных действий блогеру Эдварду Билу (настоящее имя — Эдуард Биль), спровоцировавшему массовое ДТП на Смоленской площади в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Билю меру пресечения в виде запрета определенных действий на срок до 1 июня», — сказали в суде.

Суд установил Билю запрет на следующие действия: выходить за пределы жилого помещения, общаться без письменного разрешения следователя с участниками уголовного судопроизводства, посылать и получать почтово-телеграфные отправления, использовать без письменного разрешения следователя телефон и интернет, за исключением телефонной связи для вызова медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, а также для общения со следователем, защитником и контролирующим органом. Кроме того, ему нельзя находиться в местах, где проходят массовые мероприятия и участвовать в них, а также управлять автомобилем и иными транспортными средствами.

В отношении Биля не могла быть избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, так как преступление относится к нетяжким, непредумышленным и предусматривает до двух лет лишения свободы.

То есть, девчонка в реанимации с переломанными ногами - это, ****, не тяжкое?

Блять, меня ненавидеть систему заставляет не мудлан-Навальный, а вот такие вот сучьи высеры от наших правохохранителей.

НО! вы думали это все? Хуй там!

Quote:
Сторона потерпевшей недовольна мерой пресечения, которую избрал суд в отношении блогера, сообщил журналистам адвокат Андрей Князев.

«Мы недовольны этой мерой пресечения. Мы считаем, что это вызов обществу — столь мягкая мера пресечения. Почему не домашний арест?» — сказал он.

Князев выразил надежду, что подозреваемый понесет наказание. Он также отметил, что недоволен работой следствия в целом, поскольку никто еще не признан потерпевшим. «Я не увидел в нем раскаяния. Он сказал, что готов компенсировать вред, но это было сказано через адвоката», — подчеркнул Князев.

Также Князев рассказал, что собирается пожаловаться в прокуратуру на работу следствия по этому делу.

«У нас имеются серьезные вопросы к следствию. Я не понимаю, почему по делу официально никто не признан потерпевшим, несмотря на то что в аварии участвовало пять машин. Мы будем обращаться в прокуратуру, чтобы добиться соответствующих процессуальных решений», — сказал собеседник агентства.
То есть, баба в реанимации НЕ ПРИЗНАНА ПОТЕРПЕВШЕЙ до сих пор!
Old 03.04.2021, 18:01
Originally Posted by Zan:
То есть
Old 03.04.2021, 18:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
Блять, меня ненавидеть систему заставляет не мудлан-Навальный, а вот такие вот сучьи высеры от наших правохохранителей.
так и молодежь на митинги выходила скорее не за Навального, а потому что вот такое происходит в нашей стране.
смешнее всего больше 400 штрафов только за этот год на эту машину, но на подложные номера.

Хованский выпустил видео, что они подавали в ГИБДД Москвы видео еще в ноябре прошлого года о том, как эти номера меняли при переезде из Питера в Москву. там отмазка была, что невозможно сопоставить время и место смены номеров.
То есть о подложных номерах ГИБДД Москвы знало уже давно. но не было сделано абсолютно ничего.
пока этот урод женщину не угробил.
Old 03.04.2021, 18:07
так и молодежь на митинги выходила скорее не за Навального
Митинг в поддержку Навального, а значит они выходят за Навального. Организаторы протеса за Навального и припишут вышедших на протесты как вышедших за Навального. Государство посмотрит на это и тоже припишет вышедших как вышедших за Навального.
Каким нужно быть ****им дебилом что бы выходить на митинги в поддержку Навального по какой то своей выдуманной причине, загадка. Потому что ты всё равно вышел за Навального а не за свои выдуманные причины.
Какое отношение Навальный и вышедшие за него люди имеют к данному случаю , нипонятна... Ты взрослая женщина и должна это понимать. Так зачем ты приплетаешь сюда Навального?
Old 03.04.2021, 18:11
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Митинг в поддержку Навального, а значит они выходят за Навального. Организаторы протеса за Навального и припишут вышедших на протесты как вышедших за Навального. Государство посмотрит на это и тоже припишет вышедших как вышедших за Навального.
Каким нужно быть ****им дебилом что бы выходить на митинги в поддержку Навального по какой то своей выдуманной причине, загадка. Потому что ты всё равно вышел за Навального а не за свои выдуманные причины.
Какое отношение Навальный и вышедшие за него люди имеют к данному случаю , нипонятна... Ты взрослая женщина и должна это понимать. Так зачем ты приплетаешь сюда Навального?
мне нравится один из лозунгов: "Россия будет свободной!", вот за этот лозунг или за какой-то другой (кому какой по душе) люди и выходят. Навальный лишь повод или лакмусовая бумажка всего звездеца, происходящего в стране.
Old 03.04.2021, 18:12
"Россия будет свободной!"
От чего?
Навальный лишь повод или лакмусовая
Это политическая фигура сомнительной важности которая хайпится на этом.

P.S.- Так зачем ты его сюда приплетаешь?
Old 03.04.2021, 18:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
От чего?
от ОПГ Озеро

Это политическая фигура сомнительной важности которая хайпится на этом.
если благодаря ему наконец-то что-то сдвинется, то пусть хайпится
Posting Rules