Quote:
Originally Posted by Crimzon
То есть человек, который считает, что человеческое влияние на природу существенно, и человеку надо что-то менять (а такие мысли свойственны развитым западным обществам, в основном; недоразвитые общества так, как правило, не считают) - это либераст? Карлин, кстати, на то и комик, причем он так себе.
Или человек, который считает, что детей надо защищать от родителей, если родители над ними совершают насилие (это тоже западная ценность) - он либераст?
Да, и да. И не потому, что я так считаю (или не считаю), а потому, что ты свел все к примитивному "Или-или"
Нюансов-то куча.
Например, строят новую плотину. которая обеспечит дешевой энергией 30 миллионов человек, но при этом, часть леса придется уничтожить и это точно убьет популяцию бобров в этой местности.
Мой ответ - нахуй бобров.
Другой вариант. Депутат Единой России, и заодно мэр какого-нибудь зажопинска, ворующий весь бюджет, хочет построить себе дом в заповедной зоне.
Мой ответ - повесить такого мэра.
По второму случаю. Любимое чадо решило поманипулировать родителем со злым умыслом - получи по сраке ремнем.
Бухой отец избивает ребенка потому, что "сына надо воспитывать в строгости" - лишить такого "отца" родительских прав. НО! Если при этом, ребенок попадает в среду с более худшими условиями (детдом), то надо сперва узнать его личное мнение, а потом уже действовать.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
А если человек считает, что детей надо защищать, природу - охранать, а геев - ****ить, то он кто?
Откуда мне знать, кто он? Кем он себя считает?
И - да. Геев надо не ****ить. Их надо лечить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Если человек за Крымваш и против Греты Тунберг, и считает, что взрослые чикули пусть себе трахаются, а государству нет места в людской постели (это западная ценность) - он кто?
Государство и так не лезет в постель

Российское, во всяком случае. Это ЦЕРКОВЬ, особенно, православная, этим занимается.
Путин однозначно ответил по поводу отношения о геях — ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ (то есть, осознанной и специальной демонстрации) однополых отношений
несовершеннолетним. А как 18 лет будет, пусть с кем угодно спит.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
все, чем ты имеешь возможность наслаждаться - это достижение либеральных обществ. Все твои удовольствия - это либеральные удовольствия.
Какие глупости
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Твое определение "либераста" - говно;
Такое твое мнение. Считать говном то, с чем ты не согласен, - тоже типичная черта либераста
Quote:
а "растекаться мыслью по древу" - значит пусто и многословно изъясняться
Я об этом и пишу. Объяснять долго, потому буду краток.