Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Нет. Баги подправят, может на старых консолях станет и лучше но вот вот добавить в игру контента, переписать управление автомобилями, переписать АИ, ребаланснуть оружие и доработать город они не успеют.
Игра по всем фронтам кроме графона уступает ГТА 13года, по городу она уступает ВНЕЗАПНО Вотч Догс Легион, по оптимизации и качеству Вальгале, по приколам и юмору уступает СеинтсРоу. Город в игре мёртвей мёртвого.
Даже в Легендах Кунг Фу город и то живее был а это вообще ММО.

Игра что то на уровне старых Слипин Догс только в Слипин Догс боевая система лучше.
Всё что можно сделать в киберпанке это быстро пройти сюжет и забить так как интересных сайд квестов мало, а *****ть вопросики на карте можно и в любой другой игре.
+ интерфейс в Киберпанке лютое говно.
согласна. тоже первое впечатление ушло и пришел остался плохой осадок. запилить игру для топовой консоли (которую к слову в России фиг достанешь) и топовые компы, забыв о приставках прошлого поколения это полный провал.
тоже ловила себя на мысли, что киберпанк это сборная солянка из других игр.
сюжет хороший, да.
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Брейнданс так вообще какая-то наркоманская концепция. Будь он даже вылизан, загадка кому эта сущность интересна.
а меня они просто шокировали. но в этом видимо тоже фишка.
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Ведьмак тот же куда совершенней и цельнее выглядит
знаешь, мне кажется, что Ведьмак поставлен по серии книг. то есть изначальная концепция уже зашла миллионам людей. а киберпанк просто сборная солянка из фишек из других игр. сюжет только цепляет ну и всё.
Quote:
Originally Posted by Numenorian
ну а на прошлые консоли и впрямь слабоваты для киберпанка, что тут делать, разве что не выпускать игру надо было на них или еще годик допиливать?
прошлые консоли как бы еще не ушли в тираж. и продавать предзаказы на них, изначально зная, что игра под них не оптимизирована, это просто свинство. сейчас они обещают вернуть деньги за игры, а Сони и Майки крутят попами.
тем более, приставочники такой народ - они привыкли, что игры или экзы или на макс настройках, а тут им дали такое. я понимаю почему они так горят, это плевок в лицо.