Quote:
Originally Posted by try2fly
Ага, вот только есть большая разница между "еще не прошла" и "не прошла и уже никогда не пройдет" ))
Для этого есть два вида разрешений - обычное и в "экстренных случаях". С чего ты взял, что никогда не пройдет? Все может быть. Вон, не далее как в прошлом году все верили в демократические ценности и не верили, что Президент США может послать толпу к Капитолию, а толпа полезет внуть вслед за титушками, и все это на фоне эпидемии короновируса. Теперь, правда, все вокруг кричат, что никаких демократических ценностей в США нет, но это же другое, правильно?
Если посчитать, то скорее всего окажется, что от вакцины которая "еще не прошла" уже умерло больше народа, чем от той, которая "не прошла и уже никогда не пройдет". Но тогда скорее всего будут уверять, что мол за пределами России просто статистика и отчетность, а Россия уже завалена трупами жертв "Спутника", просто мы их почему-то не видим.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!