Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8994812
Reply With Quote
Old 16.01.2021, 10:13
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
посмотрим.
Главное что "Айфоныч" в тренде. "Медведев назвал блокировку Трампа в соцсетях оголтелой цензурой"
По больному бьют, гады!
Old 16.01.2021, 10:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Главное что "Айфоныч" в тренде. "Медведев назвал блокировку Трампа в соцсетях оголтелой цензурой"
По больному бьют, гады!
я не могу, попкорна на всех не хватит.
Old 16.01.2021, 11:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Парня поймали
пруфчик не забудь
Old 16.01.2021, 11:47
Originally Posted by Zan:
пруфчик не забудь
Ты и раньше не блистал умом а сейчас так вообще скатываешься в какую то яму.
Как ты думаешь от куда я знаю что парню 19, пострадавшую в/на ролике с твита зовут Трейси Робертс и ей 56 лет. Трейси бывшая медсестра.

Но хозяин барин.

https://komonews.com/news/local/poli...iolent-attacks
https://www.kiro7.com/news/local/sea...B4Z7F3ODBFQRA/

Подкаст на тему. Там кстати поднимается вопрос.

https://omny.fm/shows/the-dori-monso...ent-talks-abou

На счету этого 19 летнего парня 2 нападения. Нападение на Трейси - волонтёра которая годами занимается своей деятельностью это второе на его счету.
До этого он напал на женщину в автобусе. Тоже на белую но на видео ~95% женщин в автобусе, белые. Остальные 5% не видно, так что даже тут национальную рознь не пришить. Скорей всего очередной городской сумасшедший.

На будущее, захочешь про нигр и ценности толсто потролить на тему деградации западного и либерального, попытайся хоть тот же "челенж" где белых со спины ударом в челюсть вырубали или бородатый видос где нигра чизбургером *****т запостить. Там хоть это на лицо.

P.S.- Всем жалко когда "пожилым" беззащитным женщинам сажающим цветы в своём городе на добровольной основе прилетает с ноги в висок, но пытаться этим манипулировать в 21м веке просто глупо.
Old 16.01.2021, 12:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
захочешь про нигр и ценности толсто потролить
Троллинг - это немножко про другое.

Я демонстрирую либеральные ценности США по факту.

За ссылки спасибо.
Old 16.01.2021, 12:32
Я демонстрирую либеральные ценности США по факту.
Не тем местом, Zan. Не тем местом, демонстрируешь. Так как в данном случае даже школяр тебе напомнит на попадающую в видео разметку на дороге "Bus only" и намекнёт о том как паркуются маршрутные такси в самых больших городах РФ создавая помехи полиции, пожарным, скорой и общественному транспорту. А это базовые вещи которые от части и создают положительное впечатление. Дьявол в деталях.
Old 16.01.2021, 12:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тем местом.
Ты в своих постах дважды подтвердил безальтернативность ебланству черных в США, как и норму их - такого - поведения, проводя параллели между их поведением на примере конкретного персонажа, и нарушениях у нас и в целом.

Мы оба понимаем, что "не все"©™ черные в США таковые, но, боюсь (хотя, конечно же, опыта прибывания в США у меня 0) таковых там.... большинство среди молодых людей от... 12? до 55, и, возможно, подавляющее.

В теме USA в ДЗ я не просто так задал вопрос: а сколько чернокожих вы насчитали среди солдат нацгвардии, которые охраняют Капитолий? Там лежат сотни человек, но вот черных я не увидел.
Интересно, по какой причине? Потому, что в армии расисты? Или потому, что черные не идут служить? Или в конкретном ЭТОМ случае позвали только белых (снова расисты)?

Или "это случайность", и мне обязательно скинут 1-2 фоточки с чернокожим? Да я и сам могу таких фоточек скинуть. Это меньше статистической погрешности
Last edited by Zan; 16.01.2021 at 13:58.
Old 16.01.2021, 13:25
таковых там.... большинство среди молодых людей от... 12? до 55, и, возможно, подавляющее.
Там проблема в другом. Это социально дно, а верней болото которое затягивает. По факту нигры это одна из самых социально ущемлённых групп *хотя ущемлённые не то слово, я просто сутки не спал*. Всё что мы видим это закономерный результат развития Мурики как государства и её напрочь отбитого расистского прошлого. Мы смотрим на все эти протесты и BLM и не понимаем что там творится. Всё что мы видим это очередные протесты в результате которых ниграм говорят "Мы вас любим, всё хорошо, уважение." а по факту это просто слова после которых они как сидели в говне так и сидят. Уровень преступности среди чернокожих на это на мекает.

Они периодически поднимают этот вопрос но ничего с ним не делают, но как по мне это не проблема либерального государства как такового или либеральных идей это уже проблема конкретного государства в целом. Западная Европа расхлёбывает туже кашу за свои зоопарки в которых на нигр ходили смотреть как на обезьян.

На тему социального дна с таким же успехом можно баб в РФ которые грудничков в мусоропровод сбрасывают или оставляют на помойке, приводить в пример. Алкашей туда же... как то это не очень.

Кримзон чересчур идеализирует а ты со Взломкой чересчур демонизируете в этом то и проблема. Лучше бы поспрашивали как там оно... и не мучают ли стигматы по ночам в далеке от Батьки.

Добавлено через 25 минут

Ну и ещё добавлю что по поп-культуре это видно. Прям реально глубина дна видна. Репчик как бы не завоёвывал первые места в чартах но когда ты хотя бы на 50% понимаешь что там несут в массы становится худо.

Хотя иногда и появляется что то хорошее взять на пример Ice-T легенду гангстарэпа с его Body Count хотя это тоже "старые песни о главном"
Ну и на тему BLM
Last edited by Vkdsw; 16.01.2021 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 14:52
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
после которых они как сидели в говне так и сидят. Уровень преступности среди чернокожих на это на мекает.
Черные - самые ленивые и не трудолюбивые люди в мире. Поэтому все равно, кто там и что для них делает.

Change my mind.

Есть такая легенда африканская.
Когда черные впервые увидели белого у себя в Африке. Они сказали только одно предложение.

Вот те, кто будет за нас работать.

Software Developer / Arch Linux

Old 16.01.2021, 15:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Продолжаем беседу про либеральные ценности по-американски

Вот вам мой любимый Дениска.
Old 16.01.2021, 22:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Там проблема в другом. Это социально дно, а верней болото которое затягивает. По факту нигры это одна из самых социально ущемлённых групп *хотя ущемлённые не то слово, я просто сутки не спал*. Всё что мы видим это закономерный результат развития Мурики как государства и её напрочь отбитого расистского прошлого. Мы смотрим на все эти протесты и BLM и не понимаем что там творится. Всё что мы видим это очередные протесты в результате которых ниграм говорят "Мы вас любим, всё хорошо, уважение." а по факту это просто слова после которых они как сидели в говне так и сидят. Уровень преступности среди чернокожих на это на мекает.

Они периодически поднимают этот вопрос но ничего с ним не делают, но как по мне это не проблема либерального государства как такового или либеральных идей это уже проблема конкретного государства в целом. Западная Европа расхлёбывает туже кашу за свои зоопарки в которых на нигр ходили смотреть как на обезьян.

На тему социального дна с таким же успехом можно баб в РФ которые грудничков в мусоропровод сбрасывают или оставляют на помойке, приводить в пример. Алкашей туда же... как то это не очень.

Кримзон чересчур идеализирует а ты со Взломкой чересчур демонизируете в этом то и проблема. Лучше бы поспрашивали как там оно... и не мучают ли стигматы по ночам в далеке от Батьки.

Добавлено через 25 минут

Ну и ещё добавлю что по поп-культуре это видно. Прям реально глубина дна видна. Репчик как бы не завоёвывал первые места в чартах но когда ты хотя бы на 50% понимаешь что там несут в массы становится худо.

Хотя иногда и появляется что то хорошее взять на пример Ice-T легенду гангстарэпа с его Body Count хотя это тоже "старые песни о главном"
https://youtu.be/xuag9wcGYI0
Ну и на тему BLM
https://youtu.be/hlk7o5T56iw

Проблема не в то, что это дно, а в том что несмотря на кучу книг, фильмов и прочих патриотических примеров в стиле "как я поднялся с этого дна и получил мировую известность" большинство из них подниматься из этого болота не желают. То есть в глубине души, на мгновение они понимают, что вот продажей наркотиков они не поднимаются со дна, а только глубже себя закапывают, но не хотят напрягаться, хотят счастья прямо сейчас, а не в будущем, и считают себя самыми умными

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.01.2021, 16:10
LMago's Avatar
Предводитель

Интересно, под "достойно встретили" они точно имеют в виду "забили на маскировку и просрали часть самолетов на прифронтовых аэродромах, после чего остатки истербителей убили в лобовой атаке на немецкие самолеты, а затем послали бомбардировщики без прикрытия, и в конце-концов глава ВВС западного округа застрелился, узнав о потерях в первый же день войны

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.01.2021, 19:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что, Путин решил не дожидаться 2036 года, и проводит "сценарий Лукашенко" уже в 2021?

Надеюсь, небеса не разверзнутся над Златоглавой, когда самолет с этим "клятым либерастом" коснется резиной земли

The Expatriate Champion
Old 17.01.2021, 19:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Crimzon:
Что, Путин решил не дожидаться 2036 года, и проводит "сценарий Лукашенко" уже в 2021?
ОМОН уже завезли. смотрю стрим на Дожде его прибытия.
Old 17.01.2021, 19:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ОМОН уже завезли. смотрю стрим на Дожде его прибытия.
Я тоже смотрю. Дождь качественно организовали, и 250К смотрят
Мне это напоминает, как ни странно, день выборов в США по организации трансляции. Такое же волнение у людей, ожидание, непонимание результата.
С Бузовой, конечно, отдельная вишенка )))

The Expatriate Champion
Old 17.01.2021, 21:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я тоже смотрю. Дождь качественно организовали, и 250К смотрят
Мне это напоминает, как ни странно, день выборов в США по организации трансляции. Такое же волнение у людей, ожидание, непонимание результата.
С Бузовой, конечно, отдельная вишенка )))
да. тоже понравилось.

но все равно же арестовали его.

год 2021 начался еще круче, чем 2020
Old 17.01.2021, 22:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
да. тоже понравилось.

но все равно же арестовали его.

год 2021 начался еще круче, чем 2020

Пока только задержали. Судя по записи, они даже не стали говорить, почему - типа, "пройти для выяснения".

Просто гротеск.

Я не понимаю двух вещей:
1) Как можно сейчас думать, что Россию не постигнет участь Беларуси и
2) Как сейчас можно не поддерживать Навального? ))

У чувака такие яйца, обожемой... реально, Путин выглядит каким-то истеричным некомпетентным старикашкой, и это реально для россиян сейчас страшная ситуация. Ну когда Павловский и Орешкин решили вдруг в голос заявить, что Путину ничего не остается, как начать убивать - это как-то очень по-белорусски

The Expatriate Champion
Old 17.01.2021, 22:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Пока только задержали. Судя по записи, они даже не стали говорить, почему - типа, "пройти для выяснения".

Просто гротеск.

Я не понимаю двух вещей:

У чувака такие яйца, обожемой... реально, Путин выглядит каким-то истеричным некомпетентным старикашкой, и это реально для россиян сейчас страшная ситуация. Ну когда Павловский и Орешкин решили вдруг в голос заявить, что Путину ничего не остается, как начать убивать - это как-то очень по-белорусски
потому что они думают, что народ у нас терпилы и что Беларусь у нас не случится. поживем - увидим. я за перемены!
Old 17.01.2021, 23:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
потому что они думают, что народ у нас терпилы и что Беларусь у нас не случится. поживем - увидим. я за перемены!
Так в том-то и дело, что за терпил традиционно беларусов считали, да и батька вроде держал все жестче, чем ВВП.
А тут вон на тебе.
В общем, 2021 будет интересным. У вас же и выборы в Госдуму.

The Expatriate Champion
Old 18.01.2021, 02:10
LMago's Avatar
Предводитель
Так в том-то и дело, что за терпил традиционно беларусов считали, да и батька вроде держал все жестче, чем ВВП.
А тут вон на тебе.

Да по твоему поведению видно что у тебя наконец-то яйца отпустили

Old 18.01.2021, 02:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я не понимаю двух вещей
Понимаешь обе вещи, не лукавь

Добавлено через 1 минуту

и что Беларусь у нас не случится
Не случится. Выше тут была малокультурная беседа про либералов. Повторяю основную свою мысль: в РОССИИ НЕТ ЛИБЕРАЛОВ, есть либерасты. Последний либерал - Ельцин.

Так что никакой "Беларуси" не будет в России.

Добавлено через 26 секунд

что народ у нас терпилы
Это в целом не так. но отчасти и так.
Народ просто приспособился.

Добавлено через 1 минуту

что за терпил традиционно беларусов считали
Вы и продолжаете ими быть.
Десяток смертей, тысячи избитых и искалеченных, а вы флажками машете.
Героизм? Я вас умоляю. Героизм был под Брестом, известно в каком году. Там флажками не махали.

Добавлено через 37 секунд

У вас же и выборы в Госдуму.
Предсказание Занги: Единая Россия получит конституционное большинство.
Last edited by Zan; 18.01.2021 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2021, 07:29
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Так и не понял, зачем нужен был весь этот цирк с омоном во Внуково, задержаниями, запретом на вход без билетов и фейковыми фанатами Бузовой, если, в итоге, самолет, все равно, сел в Шереметьево

Добавлено через 2 минуты

1) Как можно сейчас думать, что Россию не постигнет участь Беларуси
"Участь Беларуси" - это массовые волнения, которые толком ни к чему не приведут? Так у нас и так этого было полно
Last edited by try2fly; 18.01.2021 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2021, 08:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А тут вон на тебе.
про выборы лучше молчи. мне кажется уже все давно поняли, что они фикция.
а так да, но за беларусов мне искренне было радостно. такое единение, такая борьба.

Добавлено через 40 секунд

Это в целом не так. но отчасти и так.
Народ просто приспособился.
к чему приспособился? скорее зомбировался и превратился в амёб

Добавлено через 5 минут

Не случится. Выше тут была малокультурная беседа про либералов. Повторяю основную свою мысль: в РОССИИ НЕТ ЛИБЕРАЛОВ, есть либерасты. Последний либерал - Ельцин.

Так что никакой "Беларуси" не будет в России.
не знаю не знаю.
но вижу одно: народ с ковидом (лично в нашем провинциальном городе) уже откровенно начал хренососить губернатора и власти. чего никогда не было. народ очень зол, и такое ощущение, что не зря Навального задержали. боятся волнений, так как люди живут на грани бедности.

в общем посмотрим
Last edited by Naath; 18.01.2021 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2021, 09:37
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Увы, не постигнет. В малых республиках власть при желании можно отобрать палками и булыжниками. В России при всем желании - нет. В Беларуси можно из любой точки страны пешком до столицы дойти за неделю и побунтовать. И даже если против тебя будет весь карательный аппарат, то перевес будет за людьми. В России что? - Сытые москвичи пойдут протестовать? Так их для того и кормят лучше остальной России, чтобы у Кремля никто не ходил, кроме как от скуки. Скорее от дефицита сельдерея для смузи будут протесты, чем от злой нужды. - И увидят против себя эти гипотетические повстанцы омона столько, сколько как во всем СНГ вместе взятом, кстати. Снизу точно никакой смены власти не будет. Сверху - только если перегрызутся у одра, на что хоть какая-то надежда, да и то - мало радости что на смену одним придут такие же.
Так же как можно не поддерживать человека, из-за которого на твою рубашку валятся ковровые санкции. Господам наверху на них чхать, ничего кроме консолидирующего эффекта они не оказывают - никто еще не обеднел и не пустил пулю в лоб, а бизнес-джеты на Мальдивы все летают. "Леша, ты, конечно, молодец, но иметь рубль ради тебя за 100 не хочется", - мне мыслится, что много народу думает так.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 18.01.2021, 11:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Забавно, и Взлом, и Зан как-то странно понимают слово "участь".

The Expatriate Champion
Posting Rules