Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8985779
Reply With Quote
Old 18.01.2021, 22:38
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
И не только при участии ОМОНа, но чтобы там еще были массовые аресты встречающих, ограничение на вход в аэропорт, фейковые фанаты Бузовой, перекрытые дороги и развернувшийся перед посадкой самолет. Ну или хотя бы хоть что-то сравнимое по уровню безумия
Ну неее такого не найду.
Old 18.01.2021, 22:51
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Crimzon:
Попробуйте для начала сделать так, как сделали в РБ. Пойти на выборы, проголосовать, зафиксировать голос, опубликовать его, а потом посчитать.
гармошкой бюллетень складывать? это хорошая идея была.
Old 18.01.2021, 23:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Попробуйте для начала сделать так, как сделали в РБ. Пойти на выборы, проголосовать, зафиксировать голос, опубликовать его, а потом посчитать.

Попробуй это сделать, находясь в РБ, а не сбегая в США как только припечет, а потом будешь советы тут давать

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.01.2021, 23:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Naath:
я ответила как человек, который изучал теорию вероятности и статистику. или ты до сих пор покупаешь лотерейные билетики и веришь в выигрыш?
Ерунду пишешь.
Ната, все, что от тебя требуется, - прийти на выборы и отдать свой голос за того, что тебе кажется лучше. Не думай о "фальсификациях", "не нужно", "все решили" и прочее.
Это не лотерея, чтобы шансы рассчитывать.
Old 19.01.2021, 00:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
гармошкой бюллетень складывать? это хорошая идея была.
Натусик, не слушай этих 3.14здаболов навязывающих свое мнение, поступай так, как желаешь сама...
Реализация своих желаний и есть свобода (liberty) выбора.
зы
спор слепого с глухим о "либерастах" нереально доставил... пишите еще, детский сад штаны на лямках

Old 19.01.2021, 06:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Натусик, не слушай этих 3.14здаболов навязывающих свое мнение, поступай так, как желаешь сама...
зы
спор слепого с глухим о "либерастах" нереально доставил... пишите еще, детский сад штаны на лямках
Какой неожиданный врыв от аксакалов )) Либеральность - это свобода творить что хочешь? )) Лучшей позиции для реакционистов и не придумать, если хочешь полить помоями концепцию либерализма. Обычно эта страшилка и достается. Дай людям свободу и они такого понатворят..
И тут можно было бы вспомнить банальнейшие отрывки из эссе с первых курсов университета про то, где кончается свобода. А кончается она там, где начинается свобода другого, а границы этих свобод определены чем? В первую очередь и формально - законом, а закон может быть реакционен, неправеден, безнравственен. Он может быть вообще не про что, чтобы защищать границы чужих свобод, а просто ограничивать твои.
Если закон не очень, то начинает работать его критика, определяемая нравственностью, категориями "хорошо" / "плохо". Это явление и называется либерализмом.
Ясное дело, что в разных культурах свои понятия о нравственности, потому и говорим чаще всего "западный либерализм", понимая под этим определенный набор ценностей, который тут и обсуждался ранее. И это точно не примитивное "реализация своих желаний". Вроде как прописные истины, их даже писать не очень интересно.

Добавлено через 7 минут

Я писал про убитых, десятки тысяч задержанных, искалеченных - и нулевую ответственность властей за это.
Это-то понятно. За это солнцеликого, как Иосифа Виссарионовича многие еще и благодарить будут.
Огласка в СМИ - это лишь следствие странных действий властей, имхо.

И не только при участии ОМОНа, но чтобы там еще были массовые аресты встречающих, ограничение на вход в аэропорт, фейковые фанаты Бузовой, перекрытые дороги и развернувшийся перед посадкой самолет. Ну или хотя бы хоть что-то сравнимое по уровню безумия
Да обычнейший фарс из российской действительности. Лично у меня ноль удивления.
Удивляет только почему не пользуются старыми проверенными методами избиений, заражений вичем и гепатитом с тихой кончиной в тюремной больничке. Ну не из-за санкций же. И не из-за боязни, что глубинный народ всколыхнется.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 19.01.2021 at 06:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2021, 13:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Какой неожиданный врыв от аксакалов )) Либеральность - это свобода творить что хочешь? )) Лучшей позиции для реакционистов и не придумать, если хочешь полить помоями концепцию либерализма. Обычно эта страшилка и достается. Дай людям свободу и они такого понатворят..
Проявление насилия к себе подобным не есть свобода, Андрей. Проявление насилия это исполнение чужой воли.
Точно так же как и запрет (законом или нравственностью), нарушение которого несет наказание, не есть свобода, а есть принуждение чувством страха.
Свобода это любовь, уважение, сострадание... элементарные ценности этого мира к которым стремится любой человек желающий быть свободным, прежде всего от угрызений совести. Почему религия так популярна? Замаливание грехов это прекрасный заменитель моральных принципов.

Old 19.01.2021, 13:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Почему религия так популярна
Потому, что без факта ВЕРЫ смысл людского существования отсутствует. Наш мозг умственную деятельность строит из позиции "предположим, что" или (что тождественно), я ВЕРЮ, что.
Не имеет значения, во что ты веришь, - в мирный атом, в Иегову, макаронного монстра или НЛО.
Это все одно и то же, различается только обложка, фантик. Так или иначе - ты ВЕРИШЬ. И Флай верит, и Клим, и Взлом, и я.

Добавлено через 2 минуты

Замаливание грехов это прекрасный заменитель моральных принципов.
Замаливание грехов (то есть, способ оставаться "чистым") абсолютно равно "нет Бога, значит, нет грехов" - что утверждают аметисты.
Вообще никакой разницы, кроме ритуалов.
Last edited by Zan; 19.01.2021 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2021, 14:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что-то я не припомню, чтобы где-то, кроме российского ТВ, либеральность понимали как дозволение к беспределу. Иначе Владимир Путин - один из ведущих либералов современности, а его, кроме как по опять же российскому ТВ, ни у кого так назвать язык не повернется.

Мне понравилось упоминание безнравственных законов. Закон вообще мерилом годности поступка в недемократических нелиберальных обществах считаться не может.

The Expatriate Champion
Old 19.01.2021, 14:11
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Потому, что без факта ВЕРЫ смысл людского существования отсутствует. Наш мозг умственную деятельность строит из позиции "предположим, что" или (что тождественно), я ВЕРЮ, что.
Не имеет значения, во что ты веришь, - в мирный атом, в Иегову, макаронного монстра или НЛО.
Это все одно и то же, различается только обложка, фантик. Так или иначе - ты ВЕРИШЬ. И Флай верит, и Клим, и Взлом, и я.
Вообще никакой разницы, кроме ритуалов.
Вера не есть религия, хотя бы потому, что вера может существовать и без религии, а вот религия без веры существовать не может.

Old 19.01.2021, 14:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вера не есть религия
Верно. Религия - это лишь набор правил и структурирование веры.
Ничего без веры не может существовать
Old 19.01.2021, 16:48
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
столетием? сейчас молодежи насрать на то, что было раньше. и она похожа на тех, кто вышел против Лукашенко. так что тут мимо, именно поэтому Навального и задержали.
Культурные ценности на то и "культурные" потому-что передаются из поколение в поколение.

А большинство из твоей "молодежи" так-то всегда были есть и будут - обычными дебоширами и показушниками, которым лишь бы повод дай, для собраний и высвобождения своей подростковой ярости.

У нормальных людей, которые учатся/работают, строят какое-то свое будущее или карьеру. Им это все как-то до лампочки, знаешь ?
И нет, они не все какие-то трусы и безвольные личности.
Просто итог практически всегда очевиден, плюс им (уже успевшим что-то построить людям) есть что терять, в отличии от этой серо-агрессивной массы.

Я не говорю, что они все такие плохие. Но в данном случае.
Это все равно что заявлять, что все Ультрас - хорошие

Добавлено через 16 минут

зы
Я тоже против голосований.
До тех пор, пока мой голос будет равен голосу какой-то бабушки. Которая продастся за пару граммов гречки.

Я не думаю, что это все целесообразно.

С математической точки зрения. Куда большее влияние имеет факт. Что ты будешь говорить о голосовании и кандидатах, чем само голосование по себе

Добавлено через 36 минут

Когда дошел до главного босса в игре

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 19.01.2021 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2021, 16:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 19.01.2021, 17:52
LMago's Avatar
Предводитель
Что-то я не припомню, чтобы где-то, кроме российского ТВ, либеральность понимали как дозволение к беспределу. Иначе Владимир Путин - один из ведущих либералов современности, а его, кроме как по опять же российскому ТВ, ни у кого так назвать язык не повернется.

Мне понравилось упоминание безнравственных законов. Закон вообще мерилом годности поступка в недемократических нелиберальных обществах считаться не может.

Тем не менее по вашему, по западному - это стойкая вера в эффективность либерального общества и стойкая ненависть к тому, что не является либеральным. Вон, декабристы свято верили в то, что при устранении монархии общество урегулируется само по себе, а при этом своих крепостных отпускать на свободу не планировали. Также как во время Гражданской в США рабовладельцы были и на севере, и не юге, но пугало сделали только из южан, потому что историю написали победители

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.01.2021, 18:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И памятник Ли снесли мартышки
Old 19.01.2021, 18:50
LMago's Avatar
Предводитель
И памятник Ли снесли мартышки

Old 19.01.2021, 19:05
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Расследование про Путина зачетное ))
Old 19.01.2021, 20:27

Компания из Ростова-на-Дону предоставила хостинг популярному у сторонников Трампа сервису микроблогов Parler

Old 19.01.2021, 20:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Буду сегодня смотреть!

The Expatriate Champion
Old 19.01.2021, 22:25
причем эта система откатов в общак ещё ельцинская. Забавно что один из маленьких доноров этой системы хвалил Путина, дескать он в отличие от Семьи эти деньги не только по карманам распихивал. К примеру, есть такая мулька что перевооружение и расходы на армию в целом частично производились за счет этого общака.

Одно не пойму, зачем ему все это? времени пользоваться всеми этими дворцами у него просто нет. Уйти на покой ему не дадут, до последнего ведь вздоха будет вдали от всех этих благ...

Old 19.01.2021, 22:41
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Brownie:
Одно не пойму, зачем ему все это? времени пользоваться всеми этими дворцами у него просто нет. Уйти на покой ему не дадут, до последнего ведь вздоха будет вдали от всех этих благ...
_____
а что у него потомков нет?
там один ершик в туалете в винном заводе стоит 62,000 рублей.
Old 19.01.2021, 23:01
и что? потомки распилят дворец на равные части и по очереди будут ходить на водную дискотеку?

Old 19.01.2021, 23:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
и что? потомки распилят дворец на равные части и по очереди будут ходить на водную дискотеку?
винишко будут пить в разных концах
Old 19.01.2021, 23:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
там один ершик в туалете в винном заводе стоит 62,000 рублей.
Вы слышали про клептоманию?
Мир полон чудных психических расстройств

Добавлено через 34 секунды

Начал смотреть - было 4.1 млн. просмотров
Закончил - 5.4

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.01.2021 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2021, 23:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Ну во первых, чтобы было
А во вторых. Ну он же клептоман.

Да и что ему еще со всем этим награбленным то делать ?
По сути все ворованные деньги ты и тратить нормально не сможешь. Только и остается тратить на себя, в своей стране.

Добавлено через 1 минуту

винишко будут пить в разных концах
Да развалится оно все.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 19.01.2021 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules