Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Ой, ну замени "агрессивные" на "пассионарные и энергичные", если тебе угодно :)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Да уж куда хуже-то? Неужто санкции или отлучение от олимпиады? После Крыма и иже с ним точка невозврата уже пройдена. Одним грехом больше, одним меньше - в рай всё равно уже не пустят.
А уж катастрофа для людей.. Людям хочется есть, пить, да жарить шашлык на даче. Это как-то изменится от еще одной волости в составе царства?
В Барнауле инфоповод про стычки в имперских марках частенько поскучнее риторики о левом фашизме в Вашингтоне.
Я не об этом. Хотя отчасти - да, изменится. Хочется есть вкусное и то, что хочется, а не то, что дают в столе заказов, как раньше. Вспомнился КВН бородатый:
Обсуждают детский иллюстрированный букварь.
- Ч. Чаушеску?!
- Чаушеску!
- Но это детский букварь! При чем здесь Чаушеску?!
- Мне кажется, дети стали забывать румынского диктатора
Я о том, что Россия не сможет переварить еще одну "волость". Можно вспомнить, чем России вышло присоединение этих частей Речи Посполитой во второй половине 18 века.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Это будет лютый вин для России и это подорвет колоссальное количество седалищ по всему западному миру, ну и добавит полыхания либерастам.
А, ну если подыв западных седалищ и полыхание либерастов - это критерий, то конечно тогда. Правда, удовлетворение от такого - ээто реально пубертат, странный для 30-сколько-то-там-летнего мужчины, но не суть.
Quote:
Originally Posted by Zan
А с учетом того, что процедура будет проходить не так, как в Крыму, то и с юр. т.з. хрен подкопаешься, и благословенный Запад в очередной раз продемонстрирует свою гниль, когда завоют про очередные санкции.
Ну-ка, а как будет проходить процедура присоединения Беларуси к России?
Quote:
Originally Posted by Zan
Рад, рад.
Я за расширение границ своей страны.
Хехехе, Зан, ты настолько хреново знаешь историю?))
Quote:
Originally Posted by Zan
Если Украина не желает останавливать гражданскую войну, то это обязана сделать Россия, естественно, с выгодой для себя в виде дополнительной территории.
Хехехе, Зан, ты настолько хреново знаешь историю?)) v.2
Quote:
Originally Posted by Zan
"Добровольный" вход Беларуси в состав России создаст восхитительный прецедент в 21 веке.
Хехехе, Зан, ты настолько хреново знаешь историю?)) v.3
Интересно, что хотя Зан тут хвалится медалью за то, что походил с нарукавной повязкой в нужное время, большой вопрос, готов ли он проливать кровь за удержание новых территорий в составе РФ. Ну правильно, он же был маленьким украинским мальчиком, когда шла первая война в Чечне, откуда ему знать.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
всё остальное она тоже блестяще провела за 15 лет у власти?
нет, конечно не все.
все блестяще в Европе только у троих человек: Путин, Лукашенко, Эрдоган
классика!
Quote:
Originally Posted by Brownie
я вообще не про это говорю. Суть в том что и там и там первое лицо безусловно влияет на законодательную и судебную власти, просто в России это на виду а в Германии это более кулуарно. И по итогу всех бесит не то что это влияние есть а то что его видно.
Нееее, Брауни, никто не говорит про "влияние". Я говорю про единоличное (по гамбургскому счету) управление всеми ключевыми процессами. То, что российская власть пытается сохранить какую-то видимость приличия - это чисто эстетическое отклонение от РБ.
В отличие от Германии, где "кулуарность" - это необходимое условие политического процесса, т.к. никто не может единолично все решать, а публичность нередко вредит договоренностям на стадии согласования, в РФ и РБ кулуарность - это способ камуфлировать реальную монополию на власть в руках президента страны. Просто Путин пытается еще пудрить мозги иллюзией демократии, а Лукашенко - уже нет. Скоро и вас это ждет, когда ресурсы для поддержания бонтона будут исчерпаны.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan

Флай. Ты вроде бы технарь? Вот подумай своим "логическим" умом - зачем мне врать? Какой мне в этом смысл?
Зан, ну масса же причин, ну кам он, кому ты здесь мозги пытаешься запудрить?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Блять, нахер ты его цитируешь? Свинорыло у меня в ЧСе сидит. Не трать на него время, ты с этого все равно ничего полезного не получишь.
Блять, нахер ты его цитируешь? Эльмага у меня в ЧСе сидит. Не трать на него время, ты с этого все равно ничего полезного не получишь.