Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9021551
Reply With Quote
Old 11.08.2020, 09:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
нашивки
ты про ленточку? Просто светоотражающий опознаватель

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Crimzon:
И
Негоже на верховного жреца так.
Last edited by Zan; 11.08.2020 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2020, 10:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
ты про ленточку? Просто светоотражающий опознаватель
Ясно.
Old 11.08.2020, 11:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Рад, что хоть на Путина тебе открыл глаза
Да я про итоговое суждение относительно обоих оных.
И что - вот это вот оно и есть обещанное через 10 лет в России? - Печально, если так. Думаю, Нарсултан оказался мудрее, как бы и передав эстафетную палочку очередному людоеду, но сохранив украденное и обезопасив себя от толпы и майдана.
А вот одинокий мужчина решил продлевать... В случае успеха он, как Путин, неуспеха - как Янукович, с позором и голый, но с частью нагробленного и живой, в случае совсем плохого развития - привет от дуче. И даже как-то Коленьку жаль не будет. Тем более есть шансы на страстотерпство ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.08.2020, 12:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
И что - вот это вот оно и есть обещанное через 10 лет в России? - Печально, если так. Думаю, Нарсултан оказался мудрее, как бы и передав эстафетную палочку очередному людоеду, но сохранив украденное и обезопасив себя от толпы и майдана.
А вот одинокий мужчина решил продлевать... В случае успеха он, как Путин, неуспеха - как Янукович, с позором и голый, но с частью нагробленного и живой, в случае совсем плохого развития - привет от дуче. И даже как-то Коленьку жаль не будет. Тем более есть шансы на страстотерпство ))

И будут Лукашенко и Тихановская жить в одном дачном поселке соседями с Януковичем, а в Белоруссии будет заправлять какой-нибудь олигарх...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.08.2020, 04:22
Originally Posted by Naath:

Белоруссия современная страна) Реилганы уже создают!

Originally Posted by LMago:
То есть вариант "родился в деревне - сделай ее в современный город" тебе чем-то не нравится? Доколумбовская Америка не была ни прогрессивной, ни демократической
Ну сделаешь ты своим трудом из деревни посёлок городского типа. А потом хренакс и в результате внешней и внутренней политики твоего государства твоя национальная валюта обесценивается в 2-3 раза за день, ты у разбитого корыта, твоя деревня у разбитого корыта и всем ****ец.
Всё всегда упирается в бабло, социальную защищённость и уверенность в завтрашнем дне. Россия как государство этим похвастаться не может.

Рад, что хоть на Путина тебе открыл глаза
Путик красаучег, а с патриархом и так всё давно было ясно как и с рпц в целом.
Принимай ислам потом в муфтии разочаруешься.
Old 12.08.2020, 07:10
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
Ну сделаешь ты своим трудом из деревни посёлок городского типа. А потом хренакс и в результате внешней и внутренней политики твоего государства твоя национальная валюта обесценивается в 2-3 раза за день, ты у разбитого корыта, твоя деревня у разбитого корыта и всем ****ец.
Всё всегда упирается в бабло, социальную защищённость и уверенность в завтрашнем дне. Россия как государство этим похвастаться не может.

Ну сейчас Ковид показал всем достижения современных стран. Когда какие-то сраные Новые Зеландии от него пострадали меньше, чем США. Чем больше шкаф, тем громче падает

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.08.2020, 10:53
try2fly's Avatar
Мастер
О, Эльмаго начал уже на трупах прыгать.
Old 12.08.2020, 11:56
Когда какие-то сраные Новые Зеландии от него пострадали меньше, чем США.
Чё это "сраные Новые Зеландиии", ты что о***л? Там Зену Королеву Войнов снимали!

Ну и в Новой Зеландии всего 5 миллионов человек живёт в отличие от 320 миллионов в америке.)
Old 12.08.2020, 14:01
тенёк
Guest
в новой зеландии даж габен решил перекантоваться)
Old 12.08.2020, 14:07
Originally Posted by тенёк:
в новой зеландии даж габен решил перекантоваться)
Во!) Наш человек!
Old 12.08.2020, 15:59
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
https://www.rbc.ru/politics/12/08/20...ce=application
Лайк человеку. Теперь надо от путинских отказаться. И крест снять.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 12.08.2020, 23:37
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by try2fly:
О, Эльмаго начал уже на трупах прыгать.

Вот когда ты будешь хоронить людей, тогда и посмотрим что скажешь о современных странах

Old 12.08.2020, 23:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Нет, я полагаю, у вас, если дойдет до такого, будет по-другому. Не знаю, насколько будет хуже или лучше - по-другому. Но думаю, насилие у вас будет похлеще нашего.

В случае успеха Лукашенко ни разу не будет уже как Путин. Как Путин (а точнее, Путин как он) был до этих выборов - беневолентный автократ, мудрец, стоящий над плебсом и боярами, хочет - казнит, хочет - милует. И все такое.

Но разница колоссальная сейчас:
- В отличие от Путина, у Лукашенко нет народной поддержки, и даже не то что поддержки - принятия. У него 20%, а остальные - это не просто те, кому все равно, это еще и те, кого он не устраивает категорических, и их очень много. Особенно после крови. Путина все же пока поддерживают
- Путин ни разу ни у кого не крал победу. Лукашенко просто поменял 80/20 с Тихановской местами, но люди это заметили, и людей это не устроило
- Путин не проливал кровь. Он пока не спускал омоновское зверье на совершенно беззащитных и вообще непричастных ни к чему людей. У вас не стреляли и не бросали гранаты.

Для Лукашенко сейчас, кажется, пройдена точка невозврата - если воровство денег и приписки и репрессии отдельных оппонентов ему еще могли простить, то сейчас этого пути нет. Вопрос в том, сколько еще в него будет верить элита и силовики.

Но вообще в республике совершенно дикая дичь происходит. Просто не верится, что такое могло начаться в мирной европейской стране.

The Expatriate Champion
Old 12.08.2020, 23:44
try2fly's Avatar
Мастер
Вот когда ты будешь хоронить людей, тогда и посмотрим что скажешь о современных странах
Кто-нибудь, переведите мне это, пожалуйста.

Что вообще такое "современные страны"? У нас тут гости из будущего завелись что ли?
Old 12.08.2020, 23:50
Просто не верится, что такое могло начаться в мирной европейской стране.
В тихом омуте.

Добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь, переведите мне это, пожалуйста.
Это из той же оперы что и
"Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ********? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. ****ец короче! реальная история. я не тролль"
Описался наверное, может он имел ввиду так называемые "цивилизованные" страны.
Last edited by Vkdsw; 12.08.2020 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2020, 23:52
"Когда мне было 15 лет, и я ходил срать
может лучше про сварку?

Old 12.08.2020, 23:53
try2fly's Avatar
Мастер
Описался наверное, может он имел ввиду так называемые "цивилизованные" страны.
Так он второй раз подряд это выражение использует. Причем в предыдущем посте у него прослеживается мысль, что США - "современная страна", а Новая Зеландия - нет

Такое ощущение, как будто чат-бот сломался
Old 13.08.2020, 00:06
Но вообще в республике совершенно дикая дичь происходит. Просто не верится, что такое могло начаться в мирной европейской стране.
да просто жесть. таракан вообще ахyел.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 13.08.2020, 00:08
Просто не верится, что такое могло начаться в мирной европейской стране.
причем тут страна? загнанный в угол человек в любой стране ведет себя одинаково

Old 13.08.2020, 00:20
Originally Posted by Brownie:
может лучше про сварку?
Ну прости. Вспомнил этот мем старый и залип перед сном.

Когда я был президентом Украины, я ездил в Брюссель обсуждать вступление в Евросоюз. А Путин всё время как-бы невзначай приезжал в Крым, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал повышать цены на газ, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще перекроет газ и сделает газопровод в обход Украины, алсо, Путин ругался, если я хотел вступить в Евросоюз, причём не просто в ВТО, а непосредственно в Евросоюз и НАТО, мотивировал это тем, что вот он не вступает и ты так не делай! И сам потом мне говорит: вот я создал таможенный союз "Россия, Беларусь, Казахстан", все вступили и вы вступайте! Однажды я поехал на саммит думал Евроинтеграцию подписать, и слышу, Путин за ходом саммита наблюдает в отдалении, ну я в кулуары зашел и жду Ангелу Меркель, и тут у меня Договор на кредиты МФВ случайно на пол упал, я нагнулся его поднять, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Путин на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ********? чё ты там делаешь? Путин кстати всё время какие-то майские указы принимает, чтобы быть президентом часто, президентом становится каждые 5 лет, а потом говорит, что Навальный и вообще народ бунтует, и ещё за интернет плотно взялся он. ****ец короче! реальная история. я не президент

Добавлено через 9 минут
Когда мне было 46 лет, и я пребывал в поисках белокаменных башен Неведомого Кадата, где безумные боги неистово кривляются в сомнамбулическом танце под хаотические диссонансы флейт своих ослепленных рабов, Ньярлатотеп всё время как-бы невзначай крутился возле циклопических стен городов, выстроенных неведомой расой, чей возраст превышает еще видимое в самые темные ночи зловещее мерцание давно исчезнувших созвездий, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не удостоил ответом этого посланника ползучего Хаоса, имя которому Азатот, так он начал ломиться в самые потаенные глубины моих сновидений, вызванных опиумом, который стал единственной отрадой для моего снедаемого первобытным ужасом сознания с тех пор, как я проник в мрачные таинства Некрономикона, написанного безумным арабом Аль-Хазредом, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал изрыгать заклинания, которые вряд ли возможно произнести при помощи человеческих органов речи, и говорить, что вообще на темную сторону Луны меня отправит, алсо, Ньярлатотеп ругался, если я записываю в дневники свои откровения и не испытываю при этом дрожь, проходящую сквозь все мое ослабленное наркотиком тело, причём не просто в момент "кейфа", а непосредственно после увиденного мной ужаса, мотивировал это тем, что я еще не постиг самой жуткой тайны Великих Древних, которую невозможно передать словами ни одного из человеческих языков, и смертный, чей разум способен лишь прикоснуться к ней, будет умерщвлен этим вселенским богохульным знанием, и сам потом мне говорил: вот я постиг бога-умалишенного Азатота и ты так делай! однажды я в глубины подземного мира спустился, и слышу, поскольку только слух позволял мне как-то ориентироваться в непроглядной скользкой бездне, населенной тварями настолько омерзительными, что я возблагодарил судьбу за то, что не могу их увидеть, Ньярлатотеп где-то встал в отдалении, ну я последний прибереженный мною флакон опиумной настойки, купленной у прокаженного торговца в древнем городе Дайлат-Лин, выпил и на пол накарачики присел, а там какое-то тошнотворное подобие полипа очень скользкое скорчилось на самом дне, ну я застыл от омерзения, обуявшего все мое истомленное долгими странствиями тело, а там Ньярлатотеп на карачиках сидит и на полип смотрит глазами древнего Сфинкса, и мне говорит: ты чё? ********? чё ты там делаешь? Ньярлатотеп кстати всё время какие-то пророчества вещает своим хриплым нечеловеческим голосом, разносящимся по лишенным света катакомбам эхом, чтобы я от ужаса дрожал часто, пророчествует 5 раз в день, если мои расчеты все еще верны и где-то там на поверхности солнце еще не кануло в бездну времен и встает над горизонтом, чтобы освещать оставшиеся от жалкой расы, некогда именовавшей себя людьми, руины, а потом говорит, что земным богам жопу жжёт, и ещё издает полный богохульного безумия смех он. ****ец короче! реальная история. я не тварь с Луны.
Last edited by Vkdsw; 13.08.2020 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2020, 01:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Прости, что? Лукашенко - загнанный в угол человек? Я правильно понимаю, что ты этим обосновываешь происходящее, что он загнан в угол кем-то? Кем?

Пока ты думаешь, вот вам на этот раз уже ваш ********:

The Expatriate Champion
Old 13.08.2020, 01:25
LMago's Avatar
Предводитель
Так он второй раз подряд это выражение использует. Причем в предыдущем посте у него прослеживается мысль, что США - "современная страна", а Новая Зеландия - нет

Такое ощущение, как будто чат-бот сломался

Такое ощущение, как будто ты сломался

Old 13.08.2020, 01:28
Кем?
Самим собой.

Old 13.08.2020, 09:34
Ну в более вменяемой стране этого "загнанного в угол человека" военные и полиция в задницу послали бы, практически в полном составе.
Old 13.08.2020, 11:14
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PandaRussian:
Ну в более вменяемой стране этого "загнанного в угол человека" военные и полиция в задницу послали бы, практически в полном составе.

На это нужно время, но это может случиться рано или поздно. Вопрос только какой ценой. Поймут что он не сможет удержаться у власти и начнут массово переходить.

Posting Rules