Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999171
Reply With Quote
Old 03.07.2020, 21:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by PandaRussian:
где на глобусе в плане оружия и самообороны лучше?
И забыл добавить.

К тем странам что уже прописали ниже.
Сюда ведь можно занести и даже СНГ с многими странами третьего мира. В той же Италии или США, даже если ты был прав и действовал правильно, есть большая вероятность сесть.

А у нас к примеру можно и не сесть. Если ты понимаешь о чем я)

Слышали как этот пьяница уже начал отрицать свою вину и начинает строить свою защиту по тому, что якобы нет доказательств его нахождения в машине. Ахаха

Маразм крепчает.

Software Developer / Arch Linux

Old 04.07.2020, 13:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Я вообще думал что "против" официально будет меньше 15%.
Это те, кто за гей-пропаганду в детских садах.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.07.2020, 13:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Шедевр

Old 04.07.2020, 14:10
Independence Day!
Old 04.07.2020, 14:46
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я все надеюсь, что в Среднеуральский монастырь приедет Кадыров с "Ахматом", чтобы выяснять, кто там Путина посмел обидеть. И мы наконец-то увидим, кто сильнее - слон или кит.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.07.2020, 18:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 20 секунд
Общее государство все ближе, Клим
Last edited by Zan; 04.07.2020 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2020, 22:34
Новости спорта:
Chestnut consumed 75 dogs and buns in 10 minutes for a new world record.
Old 04.07.2020, 23:46
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
https://youtu.be/aRrXgDkYQAQ

У него на родинах и там и там майданы разгоняют

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 05.07.2020, 01:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Поржал два раза

Но вообще да, только утешать себя иллюзиями сейчас и остаётся
Я не раз и не два говорил, чтобы вы следили за Беларусью, потому что это именно то, что вас в итоге ждет через 5-10-15 лет, в зависимости от события.

На этом референдуме вы дали возможность одному человеку править вами не просто 20, а 30-40 лет, коли даст Бог здравия. Причем схема совершенно белорусская где-то 15-летней давности: одно изменение, приправленное массой подачек и "укреплением державы". Белорусы это проходили. Через некоторое время подачки закончатся, и останется только то, что сейчас мы видим на белорусских выборах: массовое открытое недовольство сотен тысяч людей (наиболее активных, умных, экономически продуктивных, да - но уже не только их) - и единственный ответ на это властей:

Насилие и репрессии.

Вас это тоже, к сожалению, ждет. Известная максима: "Тот, кто делаем мирный протест невозможным, делает насильственное восстание неизбежным".

У белорусов, надеюсь, шанс на бескровность еще есть - мы очень мирные, не агрессивные люди. Украинцы и русские - не такие.

Originally Posted by Brownie:
я к тому что это влияние трудно посчитать. Были в Германии какие-то судебные процессы которые шли прямо в разрез с политикой действующей администрации? Условно говоря, ты хочешь сказать Меркель вообще не влияет на законодательную и судебную власти?
Дело не в этом. Меркель не административным ресурсом, а сложными договоренностями, перевыборами, и прочим сохраняла свою власть в стране. И я напомню: Меркель уходит, даже несмотря на то, что блестяще провела страну через коронавирусную проблему.

А Лукашенко и Путин никуда не уходят.

Originally Posted by Brownie:
ну это немного другое, не под каждым законом условное Едро единогласно голосует же
Смешно на этом месте, Брауни. Зачем заниматься апологетикой того, во что ты очевидно сам не веришь?

https://youtu.be/aRrXgDkYQAQ

Ну, Бабарико прямо сказал, что эти выборы - последний шанс для Беларуси сохранить суверенитет. Так что ты можешь оказаться прав, конечно.

Однако я надеюсь, что все же ситуация изменится. Потому как у персоналистских авторитарных режимов есть одна ахиллесова пята: они крайне нестабильны. Совершенно любая непредсказуемость способна стремительно их дезинтегрировать. То, что мы ее не видим, не значит, что ее не может быть, и в ситуации коллапсирующей экономики и насилия над огромным пластом людей таких непредсказуемостей все больше.

Я не понимаю, Костя, что тебя так возбуждает в присоединении Беларуси к России. Это будет катастрофа для России, как мне кажется, для русских людей в первую очередь.

The Expatriate Champion
Old 05.07.2020, 04:34
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Я не раз и не два говорил, чтобы вы следили за Беларусью, потому что это именно то, что вас в итоге ждет через 5-10-15 лет, в зависимости от события.

На этом референдуме вы дали возможность одному человеку править вами не просто 20, а 30-40 лет, коли даст Бог здравия. Причем схема совершенно белорусская где-то 15-летней давности: одно изменение, приправленное массой подачек и "укреплением державы". Белорусы это проходили. Через некоторое время подачки закончатся, и останется только то, что сейчас мы видим на белорусских выборах: массовое открытое недовольство сотен тысяч людей (наиболее активных, умных, экономически продуктивных, да - но уже не только их) - и единственный ответ на это властей:

Насилие и репрессии.
Ты видимо забыл танки в Москве в начале 90х, расстрел Белого Дома, открытое противостояние Президента с другими ветвями власти - в Белоруси такого не было. Это примерно как в Ебурге кричали "Вот мы боремся с церковью, почему москвичи нас не поддерживают?" А где были жители Ебурга за 10 лет до этого, когда власти воткнули часовню на Ходынке?

Quote:
Вас это тоже, к сожалению, ждет. Известная максима: "Тот, кто делаем мирный протест невозможным, делает насильственное восстание неизбежным".

У белорусов, надеюсь, шанс на бескровность еще есть - мы очень мирные, не агрессивные люди. Украинцы и русские - не такие.
Поэтому больше печенек от властей США, больше "демократических" фондов. Конечно во всем будет виноват Лукашенко, а не США с Европой

Quote:
Дело не в этом. Меркель не административным ресурсом, а сложными договоренностями, перевыборами, и прочим сохраняла свою власть в стране. И я напомню: Меркель уходит, даже несмотря на то, что блестяще провела страну через коронавирусную проблему.

А Лукашенко и Путин никуда не уходят.
Что-то я не видел, чтобы она ушла. Вот когда уйдет - тогда и посмотрим что будет.

Quote:
Ну, Бабарико прямо сказал, что эти выборы - последний шанс для Беларуси сохранить суверенитет. Так что ты можешь оказаться прав, конечно.
Ну Бабрико конечно всемирно известный политолог. Год назад ты вообще не знал кто это такой, а сейчас готов ему земные поклоны бить. Сколько в России было таких, оппозиция кричала, что вот они, вот способны свалить Путина, давайте за них, а через месяц после выборов про них вообще забывали.

Quote:
Однако я надеюсь, что все же ситуация изменится. Потому как у персоналистских авторитарных режимов есть одна ахиллесова пята: они крайне нестабильны. Совершенно любая непредсказуемость способна стремительно их дезинтегрировать. То, что мы ее не видим, не значит, что ее не может быть, и в ситуации коллапсирующей экономики и насилия над огромным пластом людей таких непредсказуемостей все больше.
Как хорошо что резидент США будет вдали от этого, когда все рухнет.

Quote:
Я не понимаю, Костя, что тебя так возбуждает в присоединении Беларуси к России. Это будет катастрофа для России, как мне кажется, для русских людей в первую очередь.
Где это он заявлял, что он этому рад? Он тебя просто троллит.

Old 05.07.2020, 05:14
ты чё ёпт?)
Old 05.07.2020, 07:07
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это будет катастрофа для России, как мне кажется, для русских людей в первую очередь.
Да уж куда хуже-то? Неужто санкции или отлучение от олимпиады? После Крыма и иже с ним точка невозврата уже пройдена. Одним грехом больше, одним меньше - в рай всё равно уже не пустят.
А уж катастрофа для людей.. Людям хочется есть, пить, да жарить шашлык на даче. Это как-то изменится от еще одной волости в составе царства?
В Барнауле инфоповод про стычки в имперских марках частенько поскучнее риторики о левом фашизме в Вашингтоне.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 05.07.2020, 11:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это будет лютый вин для России и это подорвет колоссальное количество седалищ по всему западному миру, ну и добавит полыхания либерастам.

А с учетом того, что процедура будет проходить не так, как в Крыму, то и с юр. т.з. хрен подкопаешься, и благословенный Запад в очередной раз продемонстрирует свою гниль, когда завоют про очередные санкции.

Хоть и не совсем в тему, но я очень надеюсь, что у бабули Меркель хватит сил послать нахер США с их претезиями.
Ну а Эрдоган, с учетом, что он сродни Лукашенко по натуре, внесет значительный вклад в дело развала НАТО.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
что он этому рад?
Рад, рад.
Я за расширение границ своей страны.

Поправки к Конституцию позволяют теперь вводить войска для защиты своих соотечественников за границей. Чего очень ждут русские люди в ДНР, ЛНР. Если Украина не желает останавливать гражданскую войну, то это обязана сделать Россия, естественно, с выгодой для себя в виде дополнительной территории.

"Добровольный" вход Беларуси в состав России создаст восхитительный прецедент в 21 веке.

1. Ядерной войны не будет никогда.
2. Территории слабых государств обязаны входить в состав более сильного государства, с полной интеграцией в экономическое и культурное пространство.
3. ЕС за тот же срок, что существует современная Россия, доказал несостоятельность подобного рода экономически-политической организации. Эта структура нежизнеспособна в исторической перспективе, Англия поняла это. Теперь понимает Германия. Турция понимает, что ей это нахер не надо, зато надо расширяться в "свою" сторону - опять же, по пути интеграции в себя соседей.
4. Я за глобализацию.
Last edited by Zan; 05.07.2020 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2020, 13:39
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
с полной интеграцией в экономическое и культурное пространство.
Это ты про то, как о***нно в Крыму пилить научились?

А вообще немного морозит, конечно, когда вот такие "понаехи" начинают вопить о будущем "своей страны"
Old 05.07.2020, 14:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это ты про то, как о***нно в Крыму пилить научились?
"научились"?
Нет.
Пилили при Украине. А вот при России за это стали еще и сажать - если уж совсем наглые.
У нас бюджет не осваивается именно потому, что ссутся пилить, а без распила не хотят "работать".

Но ты же получше все знаешь, что там и как в Крыму, да?

Добавлено через 38 секунд
немного морозит,
Я более русский, чем ты, и сделал для страны больше, чем ты. Даже будучи понаехом
Теперь Россия - моя страна. Я в ней свой. А ты живешь в чужой стране. Своей ты ее не считаешь.
Last edited by Zan; 05.07.2020 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2020, 14:27
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Но ты же получше все знаешь, что там и как в Крыму, да?
Мне достаточно знать, что это очередная дотационная дыра )

Я более русский, чем ты, и сделал для страны больше, чем ты. Даже будучи понаехом
О, опять классическое ****обольство Зана
Old 05.07.2020, 14:29
И я напомню: Меркель уходит, даже несмотря на то, что блестяще провела страну через коронавирусную проблему.
всё остальное она тоже блестяще провела за 15 лет у власти?
Смешно на этом месте, Брауни. Зачем заниматься апологетикой того, во что ты очевидно сам не веришь?
я вообще не про это говорю. Суть в том что и там и там первое лицо безусловно влияет на законодательную и судебную власти, просто в России это на виду а в Германии это более кулуарно. И по итогу всех бесит не то что это влияние есть а то что его видно.

Old 05.07.2020, 14:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
опять классическое ****обольство Зана
О, опять классический слив Флая на личности.
Old 05.07.2020, 15:00
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Эх, снова забыл таблетки свои принять..

Ну сколько можно.

Old 05.07.2020, 15:05
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
О, опять классический слив Флая на личности.
Ну а что делать) когда вспоминаешь про твою любовь ко лжи - все эти пафосные слова становятся еще забавнее
Old 05.07.2020, 15:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
любовь ко лжи

Флай. Ты вроде бы технарь? Вот подумай своим "логическим" умом - зачем мне врать? Какой мне в этом смысл?
Old 05.07.2020, 15:16
LMago's Avatar
Предводитель
А Кримзон всего-то и мечтал, чтобы Украина и Беларусь стали 57 и 58 штатом США, но тут на него все накинулись...

Old 05.07.2020, 15:24
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Флай. Ты вроде бы технарь? Вот подумай своим "логическим" умом - зачем мне врать? Какой мне в этом смысл?
Да, я тоже некоторое время не понимал, что с тобой такое )

Но оказывается есть такой неврологический синдром:

Quote:
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости.
Хотя это пока в рамках рабочей гипотезы. В идеале, нужно посмотреть, что у тебя там с серым и белым веществом в префронтальной коре )
Old 05.07.2020, 15:34
LMago's Avatar
Предводитель
Да, я тоже некоторое время не понимал, что с тобой такое )

Но оказывается есть такой неврологический синдром:

Да тут каждый второй такой. Кто-то верит что режим Путина или Лукашенко завтра рухнет, а кто-то верит в молочные реки и кисельные берега в США

Old 05.07.2020, 15:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости.
Не вижу связи
10 лет я говорю - у меня ЧСВ в капе, максимального уровня. Мне не надо никому это доказывать.
Я являюсь главным героем этой реальности, ты и все остальные - это лишь NPC вокруг.
Твоя рабочая гипотеза не отвечает на мой вопрос - какой смысл мне о себе врать? Я с этого не получаю денег, я не ютуб-звезда, клянчащая донаты.

Поднимаемые мною темы не содержат в себе какую-то иерархическую лестницу, в которой я бы мог себя выделить. Мало того, в подавляющем большинстве мои сообщения о себе и моем прошлом являются ответами на ваши запросы на эту информацию.

Вот в этом направлении лучше подумай. Задача неписей - раскрывать главного героя путем наводящих вопросов.
Приятной жизни
Posting Rules