Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Это ты в разговоре с Климом вызвал этот очередной хохлосрач.
Я всего лишь показываю насколько это неуместно и насколько вы зациклены на этой теме

Конечно, но не потому что мы не любим украинцев, а потому что мы не хотим, чтобы страна скатывалась до уровня Африки. И потому что мы принимаем историю страны такой, какая она есть. От того что снесут памятник Ленина, не станут ездить украинские автомобили или летать украинские ракеты. А вот без нашей страны, в том числе и без Ленина, никакой независимой страны как Украина вообще бы не существовало. Нравится или нет им этот факт, с ним нужно только смириться. Также как и с тем, что УССР была одной из самых богатых и продвинутых республик в стране. И такие как Порошенко спокойно жили в СССР, учились в СССР, работали в СССР, первую свою волгу купили в СССР, и ничуть не страдали от этого. А затем по их мнению вышло так, что СССР плохая и вообще все там было ужасно.
Quote:
А типа по всей истории СССР этого заметно не было) ?
Так в любой стране. Ты думаешь полицейского в США волнуют твои гражданские права, когда он врывается в твою квартиру и стреляет в тебя, просто потому что ты показался ему опасным? Так они недавно восемь пуль во врача всадили, а потом выяснили, что просто ошиблись адресом.
Quote:
А не все равно ли ?
Потом это я тут еще самый мелкий и менее самодостаточный..
Тебе может быть и все равно, а как быть твоей потенциальной жене, которая хочет иметь детей? Как быть твоим и ее родителям, которые хотят иметь внуков? А кто о тебе позаботится в старости?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!