Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999802
Reply With Quote
Old 28.06.2020, 15:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by PandaRussian:
Т.е. Россия такой nanny state, что до 35 лет не считает граждан полноценно дееспособными? Это даже круче европейцев.
Алсо есть операция в другую сторону, после vasectomy reversal шанс на детей 80%+.

С нашим уровнем здравоохранения? Ну давай вспомним школьные сочинения, где дети хотели быть бандитами, космонавтами, депутатами. А кем стали работать? В 15 лет ты хочешь одно, на следующий день хочешь другое. Вспомни сколько было звездных разводов потому, что кто-то из пары тупо не мог иметь детей. Можно посмотреть на США - что происходит, когда людям слишком много позволяют. Они же не думают что творят, а когда начинают думать, становится слишком поздно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.06.2020, 16:32
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by LMago:
Ты же эту тему и поднял. Зачем, если не хочешь об этом говорить?
Это ты в разговоре с Климом вызвал этот очередной хохлосрач.

Я всего лишь показываю насколько это неуместно и насколько вы зациклены на этой теме

Добавлено через 1 минуту
По-моему, кстати, отлично иллюстрирует то, в каких странах граждан считают собственностью государства.
А типа по всей истории СССР этого заметно не было) ?

Добавлено через 1 минуту
Конечно. Какой нибудь дурачок или дурочка 18 лет решит, что делать со своим телом, а затем оставшиеся 70 лет будет страдать и мучаться?
А не все равно ли ?

Потом это я тут еще самый мелкий и менее самодостаточный..

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 28.06.2020 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2020, 16:39
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Savonarolla:
Это ты в разговоре с Климом вызвал этот очередной хохлосрач.

Я всего лишь показываю насколько это неуместно и насколько вы зациклены на этой теме

Конечно, но не потому что мы не любим украинцев, а потому что мы не хотим, чтобы страна скатывалась до уровня Африки. И потому что мы принимаем историю страны такой, какая она есть. От того что снесут памятник Ленина, не станут ездить украинские автомобили или летать украинские ракеты. А вот без нашей страны, в том числе и без Ленина, никакой независимой страны как Украина вообще бы не существовало. Нравится или нет им этот факт, с ним нужно только смириться. Также как и с тем, что УССР была одной из самых богатых и продвинутых республик в стране. И такие как Порошенко спокойно жили в СССР, учились в СССР, работали в СССР, первую свою волгу купили в СССР, и ничуть не страдали от этого. А затем по их мнению вышло так, что СССР плохая и вообще все там было ужасно.

Quote:
А типа по всей истории СССР этого заметно не было) ?
Так в любой стране. Ты думаешь полицейского в США волнуют твои гражданские права, когда он врывается в твою квартиру и стреляет в тебя, просто потому что ты показался ему опасным? Так они недавно восемь пуль во врача всадили, а потом выяснили, что просто ошиблись адресом.

Quote:
А не все равно ли ?

Потом это я тут еще самый мелкий и менее самодостаточный..
Тебе может быть и все равно, а как быть твоей потенциальной жене, которая хочет иметь детей? Как быть твоим и ее родителям, которые хотят иметь внуков? А кто о тебе позаботится в старости?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.06.2020, 16:42
И такие как Порошенко спокойно жили в СССР, учились в СССР, работали в СССР, первую свою волгу купили в СССР, и ничуть не страдали от этого.
А у них типа были варианты? Ну т.е. можно, конечно, найти способ героически сбежать или годами в отказе сидеть, но у большей части населения страны особо выбора не было.
Old 28.06.2020, 16:48
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
но у большей части населения страны особо выбора не было.
Так говоришь, будто он сейчас для большинства есть

Добавлено через 3 минуты
Конечно, но не потому что мы не любим украинцев, а потому что мы не хотим, чтобы страна скатывалась до уровня Африки. И потому что мы принимаем историю страны такой, какая она есть. От того что снесут памятник Ленина, не станут ездить украинские автомобили или летать украинские ракеты. А вот без нашей страны, в том числе и без Ленина, никакой независимой страны как Украина вообще бы не существовало. Нравится или нет им этот факт, с ним нужно только смириться. Также как и с тем, что УССР была одной из самых богатых и продвинутых республик в стране. И такие как Порошенко спокойно жили в СССР, учились в СССР, работали в СССР, первую свою волгу купили в СССР, и ничуть не страдали от этого. А затем по их мнению вышло так, что СССР плохая и вообще все там было ужасно.
М Н Е В С Е Р А В Н О

ак в любой стране. Ты думаешь полицейского в США волнуют твои гражданские права, когда он врывается в твою квартиру и стреляет в тебя, просто потому что ты показался ему опасным? Так они недавно восемь пуль во врача всадили, а потом выяснили, что просто ошиблись адресом.
Лучше бы ты так следил и яро болел за правосудие в своей любимой стране, где даже сегодня слили десятки тонн токсичных отходов и это лишь малая часть того что мы знаем.

Тебе может быть и все равно, а как быть твоей потенциальной жене, которая хочет иметь детей? Как быть твоим и ее родителям, которые хотят иметь внуков? А кто о тебе позаботится в старости?
Спасибо что так забоишься обо мне и о моем будущем.
Но я тебя уверяю, если я захочу жену и детей, они у меня точно будут.

Last edited by Savonarolla; 28.06.2020 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2020, 16:57
LMago's Avatar
Предводитель
А у них типа были варианты? Ну т.е. можно, конечно, найти способ героически сбежать или годами в отказе сидеть, но у большей части населения страны особо выбора не было.

А зачем сбегать? Ну если им было так плохо, пусть доказывают, что это было плохо. Вот тебе лично было плохо? Ты хотел сбежать? Тебя притесняли? Скажи жителю Европы, что украинцу было плохо, потому что в СССР считали Бандеру плохим, житель Европы только согласится с тем, что его заслуженно таким считали. Может быть им было бы лучше, будь они все это время частью Польши, Литвы или Румынии с Венгрией? Сильно сомневаюсь. Может быть, представим Украину без фабрик, заводов и университетов, без метрополитена, без всех их достижений? Или этого только украинцы добивались?

М Н Е В С Е Р А В Н О
Вырастешь - поймешь. Еще раз - если тебе все равно, просто проходи мимо этой темы.

Quote:
Лучше бы ты так следил и яро болел за правосудие в своей любимой стране, где даже сегодня слили десятки тонн токсичных отходов и это лишь малая часть того что мы знаем.
Я к правосудию никак не отношусь, у меня немного другая работа, и я стараюсь делать ее хорошо. Токсичные отходы - это плата, которую платит человечество за индустриализацию и капитализм, и такая проблема в большинстве стран

Old 28.06.2020, 17:00
Так говоришь, будто он сейчас для большинства есть
Ну в общем да. Выездные визы отменили, страну покинуть для населения вполне возможно, даже во всякие Турции в более сытые годы из РФ заметный процент населения отдыхать ездил.

Ты думаешь полицейского в США волнуют твои гражданские права, когда он врывается в твою квартиру и стреляет в тебя, просто потому что ты показался ему опасным?
По-моему есть некоторая разница между *****ами-полицейскими, которые в некоторых местах могут позволить себе слишком много и законами, которые нарушают права человека.

Добавлено через 1 минуту
А зачем сбегать? Ну если им было так плохо, пусть доказывают, что это было плохо.
То, что коммунисты из страны не выпускали - по-моему отличное доказательство того, что было плохо.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 28.06.2020 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2020, 17:10
LMago's Avatar
Предводитель
Ну в общем да. Выездные визы отменили, страну покинуть для населения вполне возможно, даже во всякие Турции в более сытые годы из РФ заметный процент населения отдыхать ездил.

Короновирус показывает насколько это плохо. А была бы вспышка черной оспы как в 1968, быстро бы победили

Quote:
По-моему есть некоторая разница между *****ами-полицейскими, которые в некоторых местах могут позволить себе слишком много и законами, которые нарушают права человека.
Они могут себе позволить слишком много, потому что им позволяет это сделать закон. Судью Дредда помнишь? Вот таким образом и начинается путь, который заканчивается на BLM и расистских шахматах. Тут в комментариях к возмущению Каспарова еще вспомнили бильярд, так это вообще супер расистская игра - белый шар выбивает все цветные шары, чтобы в конце-концов выбить черный шар.

Quote:
То, что коммунисты из страны не выпускали - по-моему отличное доказательство того, что было плохо.
Можно подумать, за пределами СССР их бы просто любили и обожали. Вспомни как с коммунистами обращались в Германии или США. Увольнять человека с работы только за то, что он коммунист. Я за пределами страны с 1983 по 1988 бывал не раз, но это исключительный случай.

Old 28.06.2020, 17:11
А у них типа были варианты?
Конечно.) В отличие от колбасников они построили отличную карьеру которая им позволила жить не тужить всё это время и в последствии выбиться в верхушку власти страны. Ту уж извени но это не фиговый такой карьёрный рост. Особенно "забавлял" президент Украины который имел не хилый бизнес в России. Всем бы такие варианты.
Это тебе не одесские евреи которые на брайтон понаехали за колбасой.
Old 28.06.2020, 17:40
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мне иногда кажется, что Эльмаго - это не человек, а нейросеть, обученная на контенте из Одноклассников и передач Соловьева с Киселевым.
Old 28.06.2020, 17:50
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by try2fly:
Мне иногда кажется, что Эльмаго - это не человек, а нейросеть, обученная на контенте из Одноклассников и передач Соловьева с Киселевым.

Самое смешное, что я не смотрю вообще ТВ и меня нет в одноклассниках. А так конечно, современная молодежь, обожающая США, сочтет что я жуткий консерватор. А так конечно про любого можно какой угодно бред выдумать.

Old 28.06.2020, 17:52
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
современная молодежь
Эээ, а сколько тебе лет?
Old 28.06.2020, 17:56
Эээ, а сколько тебе лет?
тут скорее важен "психологический возраст", я бы дал около 17

Old 28.06.2020, 18:08
LMago's Avatar
Предводитель
Эээ, а сколько тебе лет?
Те кто активно играют в Лотру знают В следующем году будет 40, я вообще-то никогда это не скрывал. Так что меня уже как-то поздновато переучивать

Old 28.06.2020, 19:01
В следующем году будет 40, я вообще-то никогда это не скрывал
Когда с Йорун свадьба будет? уже пора.
Old 29.06.2020, 13:49
чутка офигительных историй

Quote:
Эта удивительная история началась в октябре 2017 года в Марокко, когда у 11-летней кобылы по кличке Сора де Фонкомб был обнаружен опиоидный анальгетик — О-дезметилтрамадол.
Наездница, как потенциальная виновница нарушения допинговых правил, почти сразу была отстранена от соревнований и сразу же начала искать оправдания. Поначалу она говорила, что виной всему — рука одного из марокканских гвардейцев, которую Сора де Фонкомб облизала во время церемонии награждения. В доказательство этой версии наездница представила снимки и заключения ветеринаров, которые считали эту версию вполне вероятной. О-Десметилтрамадол является метаболитом трамадола, который используется в Северной Африке в качестве аналога кокаина. Но найти и допросить гвардейца-наркомана не удалось, так что в итоге международная федерация все-таки решила наказать наездницу. Её признали виновной в халатности, приведшей к положительному допинг-тесту.

Quote:
Спортсменка с пристрастием допросила всех сотрудников своей команды и в результате водитель, перевозивший лошадь из Швейцарии в Марокко признался в крайне неприглядных поступках. Оказывается по дороге на соревнования он неоднократно мочился внутри фургона прямо на сено, предназначенное для корма животных. лошадь загаженной едой не брезговала — это и могло в итоге дать небольшую концентрацию трамадола в ее организме. Ведь водитель употреблял трамадол в качестве обезболивающего — по рекомендации врача.

В итоге федерация признала данное объяснение убедительным, обвинения в халатности и нарушении антидопинговых правил со спортсменки были сняты.

Old 29.06.2020, 14:50
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
чутка офигительных историй

А вот если бы она была русской...

Old 29.06.2020, 14:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А вот если бы она была русской...
В этом случае водитель не стал бы утруждать себя залезаньем в фургон, а помочился бы прямо на швейцарские луга. Оло-лололо-ли-ло!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.06.2020, 17:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
история в тему о беспорядках, устраиваемых неграми, и лизании демократами жопы цветным:

пришел как-то сосед-республиканец на ужин к семье соседей-демократов. И вот девочка из семьи говорит: когда я вырасту, я хочу стать президентом от демократической партии и раздавать деньги бездомным.
сосед-республиканец на это отвечает: у меня за домом зарос газон, давай ты покосишь траву за 50 долларов, которые отдашь бездомному около супермаркета?
девочка задумалась и говорит: а почему бы ему самому не покосить?
сосед-республиканец: добро пожаловать в республиканскую партию
Old 29.06.2020, 17:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
история в тему о беспорядках, устраиваемых неграми, и лизании демократами жопы цветным:

пришел как-то сосед-республиканец на ужин к семье соседей-демократов. И вот девочка из семьи говорит: когда я вырасту, я хочу стать президентом от демократической партии и раздавать деньги бездомным.
сосед-республиканец на это отвечает: у меня за домом зарос газон, давай ты покосишь траву за 50 долларов, которые отдашь бездомному около супермаркета?
девочка задумалась и говорит: а почему бы ему самому не покосить?
сосед-республиканец: добро пожаловать в республиканскую партию
Вообще-то девочка могла бы просто взять эти $50 у белого республиканца и отдать бездомному. Уж сосед-республиканец, травящий боянные притче-байки, точно никакую траву не косил. Но хорошо, что девочка осталась дома и не пошла к этому черному бездомному, который бы обязательно сделал с ней что-то плохое.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.06.2020, 17:57
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Vzlomka:
девочка могла бы просто взять эти $50 у белого республиканца
С каких это пор деньги платятся до начала работы ?

Old 29.06.2020, 19:31
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
С каких это пор деньги платятся до начала работы ?
ну вообще-то именно демократы в США с полвека назад придумали бороться с бедностью повышая пособия в гетто, что привело к тому, что там уже несколько поколений привыкли на них жить и перестали учиться и работать бабы рожают за пособия, а пацаны в бандах торгуют дурью и воюют со всеми остальными

полиция завалила негра, и другие негры устроили погромы
но история их не учит, сейчас на фоне погромов опять новые льготы цветным придумают, расизм же
чтоб через пару лет еще больше халявщиков вышли на погромы, когда появится предлог, ведь под шумок можно поживиться, выломав витрины соседних магазинов
Old 29.06.2020, 20:22
LMago's Avatar
Предводитель
ну вообще-то именно демократы в США с полвека назад придумали бороться с бедностью повышая пособия в гетто, что привело к тому, что там уже несколько поколений привыкли на них жить и перестали учиться и работать бабы рожают за пособия, а пацаны в бандах торгуют дурью и воюют со всеми остальными

но история их не учит, сейчас на фоне погромов опять новые льготы цветным придумают, расизм же
чтоб через пару лет еще больше халявщиков вышли на погромы, когда появится предлог, ведь под шумок можно поживиться, выломав витрины соседних магазинов

Тем временем в США баптистская церковь начала раздавать прихожанам штурмовые винтовки АР-15

Old 29.06.2020, 20:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок

Блять, я всего навсего задал один очень простой вопрос.

То с Украиной, то с неграми все не уйметесь никак..

Old 29.06.2020, 20:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Если бы не такие, как он, ты и твои дети давно бы были рабами у западных господ.
Posting Rules