Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004632
Reply With Quote
Old 11.12.2019, 11:57
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
солистка Roxette - всё...

болела она долго

очень жаль одна из любимых групп была

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 11.12.2019, 12:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
И хорошо что есть возможность выступать без флага.
Похоже уже нет...
Жалко что молодые мальчики и девочки которые выбрали быть проф спортсменами от этого страдают,
Ойпля, щаз расплачусь, "страдальцы"... Что это за профессия такая - "профессиональный спортсмен"?.. В 25 уже на пенсию?.. А потом что, в Госдуму?.. Так у нас уже и так там поди половина "депутутов"-спортсменов... А на заводах в горячих цехах у мартенов не пробовали поработать?.. Родине нужны крепкие рабочие руки (и отчасти мозги), а не очередные "депутуты"-спортсмены...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 11.12.2019, 12:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
в плане спорта - уверен на 99% что виноваты, но это не снимает с обвинителей бремя доказывать и расследовать, а не отделываться фразами "это всем очевидно".

в плане солсберийских мальчиков - на 99% уверен что эти двое летали в Англию не для убийства Скрипаля.
Ну вот, смотри. 99% виноваты - это достаточно; смотри на это так: достаточно ли доказано, что база была изменена властями России? Причем даже не так: достаточно ли доказано для всех, кроме ответчика. Ответчику-то, понятно, ничего не докажешь, но это и не надо. Мнение России в вопросе о том, виновна ли она, никого не интересует.

Понимаешь? Никто России ничего доказывать не должен; она сидит на скамье подсудимых. Причем сидит прочно, несмотря на то, что ей и так и этак давали шансы, и самый главный - дать настоящую базу.

Решение поддержать рекомендации комитета по соответствию было принято единогласно. Там нет сомнений.

Кстати, если уж так пошло, то вот гипотеза, которая кажется мне наиболее правдоподобной: в базе данных были десятки имен самых прославленных атлетов России, некоторые из которых - видные чиновники или, что ГОРАЗДО важнее, друзья спортивных чиновников или лично высшего руководства России. И вот ради этого "Димон, я спалился, спасай, братан... Век не забуду" и брошены под поезд чистые молодые атлеты (такие, как Ласицкене), будущее соревновательного спорта в России, престиж страны и т.п.

Плюнули-то в лицо своим же гражданам, в который раз.
и что? на одну такую можно найти десяток других не менее успешных спортсменов которые будут все валить на ВАДА
Во-первых, давай, покажи мне хотя бы десяток таких же успешных спортсменов-современников, как Ласицкене.
Во-вторых (тут см. выше), я думаю, если их и можно найти, то только в неотредактированной базе Московской лаборатории

The Expatriate Champion
Old 11.12.2019, 12:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Никто никому не "плевал в лицо"... Это все происки и интрижки госдепа (что понятно без очков всякому Россиянину), МОК - давно купленная с потрохами госдепом шарашка...

Old 11.12.2019, 12:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Никто никому не "плевал в лицо"... Это все происки и интрижки госдепа (что понятно без очков всякому Россиянину), МОК - давно купленная с потрохами госдепом шарашка...

Old 11.12.2019, 13:21
а потом внезапно через 4 месяца там то ли 2 бомжа то ли ещё кто то отравился якобы тем же веществом. Ага держите в курсе, эта дрянь должна разлагаться/выветриваться и тд и тп под воздействием окружающий среды тем более через 4 месяца.
она была в герметичном флаконе из под духов
А те кто ей пользовался должны иметь средства защиты так как отрава чертовски ядрёная.
да ниче не ядреная, все живы все здоровы, кроме кошки вроде или хомяка
любое глобальное спорт событие это возможность заработать огромные деньги.
и потратить тоже

вообще нашел тут краткий и емкий ликбез по этому допинговому инценденту https://doctor-notes.livejournal.com/176156.html СКР конечно запомоилась знатно...

Old 11.12.2019, 13:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вообще нашел тут краткий и емкий ликбез по этому допинговому инценденту https://doctor-notes.livejournal.com/176156.html СКР конечно запомоилась знатно...
Old 11.12.2019, 14:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это годно!
Я так понимаю, что вот-вот г-н Мочалов признается, что это он, действуя в одиночку на деньги Госдепа, подставил весь росс. спорт, г-на Колобкова и лично В.В.Путина? И покончит с собой? Или это случится в обратном порядке?

The Expatriate Champion
Old 11.12.2019, 14:14
Ну вот пересилил себя и погуглил. Так себе доказательства конечно но всё таки.
да ниче не ядреная
А-234: N-(O-Этилфторфосфонил)-N',N'-диэтил-ацетамидин, похож на вязкую мазь и не распространяется по воздуху, поражает организм при попадании на кожу, стабилен и устойчив к погодным условиям

А-232: N-(O-Метилфторфосфонил)-N',N'-диэтил-ацетамидин (рисунок 1 справа), разрабатывался и испытывался для использования в качестве боевого отравляющего вещества

В мае 1987 года советский химик Андрей Железняков проводил испытания с веществом А-232 в лаборатории ГосНИИОХТ в Москве. Во время испытаний небольшое количество активного вещества попало в воздух. У Железнякова сразу же начали проявляться симптомы отравления: головокружение, шум в ушах, сыпь и галлюцинации. Потерявшего сознание Железнякова доставили в Институт Склифосовского. Он очнулся только через десять дней. Несмотря на быстрое и интенсивное лечение, он начал терять способность ходить, развивалось хроническое ослабление рук, гепатит с последующим циррозом, эпилепсия, депрессия, неспособность читать и концентрироваться

В 1995 году российский банкир Иван Кивелиди погиб от отравления ядом, который был нанесён на телефонную трубку в его кабинете. От него же погибла секретарь Зара Исмаилова и поражения различной степени тяжести получили другие лица (всего более десяти человек), входившие в кабинет

она была в герметичном флаконе из под духов
Ладно, устойчивая к погодным условиям вязкая мазь в флаконе от духов, зашибись. Хотя писали вроде бы про бутылку со следами вещества. Пеняют то как раз на А-234 который вон по 10 человек в кабинете "заваливает". И который внезапно через 4 месяца в соседнем городе кого то убивает. Утиные истории, одна охренительней другой.
Old 11.12.2019, 14:14
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А что за прославленные спортсмены у нас теперь в чиновниках? Никто не просветит?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.12.2019, 14:28
Originally Posted by Vzlomka:
А что за прославленные спортсмены у нас теперь в чиновниках? Никто не просветит?
ну всякие Хоркины, Кабаевы, Ростовцевы, Валуевы, Карелины и т.д. их там не мало в разных госдурах штаны протирает

Добавлено через 6 минут
вязкая мазь в флаконе от духов
ну разбавили водичкой, видимо мазь дефицитная и на всех Бошировых не хватает, ведь еще столько беглых предателей надо отравить.
Хотя писали вроде бы про бутылку со следами вещества.
Одной из самых ярких деталей расследования стал тот факт, что нервно-паралитическое вещество «Новичок», которое отравило сначала Скрипалей в Солсбери, а затем британку Дон Стерджесс и ее приятеля Чарли Роули в Эймсбери, содержалось во флаконе духов.О флаконе с «Новичком» рассказал полиции, а затем и СМИ, сам Чарли Роули, пришедший в себя через несколько недель после отравления. По его словам, он нашел – не помнит, правда, где – флакон духов в дорогой упаковке. Причем запечатанный – ему пришлось вскрывать целлофан ножом.

Last edited by Brownie; 11.12.2019 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 14:32
По его словам, он нашел – не помнит, правда, где – флакон духов в дорогой упаковке. Причем запечатанный – ему пришлось вскрывать целлофан ножом.
Понятно.
Old 11.12.2019, 14:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ЕЯНО, Фетисов
Кабаева
Валуев
Третьяк
Роднина

Это только тех, кого я навскидку могу припомнить...

Добавлено через 49 секунд
Это не считая руководителей федераций, клубов и т.п. разного пошиба

Добавлено через 15 секунд

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 11.12.2019 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 14:47
Originally Posted by Crimzon:
ЕЯНО, Фетисов
что самое забавное, что внутрироссийские кулуарные интрижки не позволили ему в свое время стать президентом WADA

Old 11.12.2019, 15:00
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Интересно) спасибо!

И там в комментах еще ссылка на статью об "астматиках": https://www.skisport.ru/news/anti-doping/91883/

Хоть понял, наконец, всю бредовость этого аргумента ))
Old 11.12.2019, 15:44
Originally Posted by try2fly:
И там в комментах еще ссылка на статью об "астматиках": https://www.skisport.ru/news/anti-doping/91883/

Хоть понял, наконец, всю бредовость этого аргумента ))
мне кажется все равно многое зависит от того как определяют необходимость этого терапевтического исключения. Если у спортсмена с такой астмой после применения ингаляций дыхалка продуктивней чем у того кто на эту астму "не сдал", то все равно есть элемент нечестного преимущества. Поэтому надо просто эти ингаляторы разрешить всем, и этот довод окончательно станет неактуальным.

Old 11.12.2019, 17:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Гретта стала человеком года по версии "Тайм"

Добавлено через 1 минуту
А еще вот вам битва двух йокодзун
Last edited by Zan; 11.12.2019 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2019, 19:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zabava:
Похоже уже нет...

Ойпля, щаз расплачусь, "страдальцы"... Что это за профессия такая - "профессиональный спортсмен"?.. В 25 уже на пенсию?.. А потом что, в Госдуму?.. Так у нас уже и так там поди половина "депутутов"-спортсменов... А на заводах в горячих цехах у мартенов не пробовали поработать?.. Родине нужны крепкие рабочие руки (и отчасти мозги), а не очередные "депутуты"-спортсмены...

Далеко не все спортсмены идут спорт за этим. Многие выступают до последнего и не лезут в чиновники. Что, у нас в 2019 в России много горячих цехов с мартенами? Лично ты там работала, чтобы иметь права их осуждать? Многие после активной спортивной карьеры идут в тренеры и воспитывают новых чемпионов, только в 70+ лет уходя из спорта. Вот тебя бы в 17+ лет считали априори преступником, бесспортно виноватой, даже если ты ничего не нарушала, как бы ты тогда поступала?

Вот к примеру взять хотя бы наших участниц Гран-При по фигурному катанию - Загитову, Косторную, Щербакову и Трусову. Кто из них на твой профессиональный взгляд преступник? Кто из них принимал запрещенные препараты? И кто из них рвется в чиновники в 25 лет?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.12.2019, 22:28
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ребят, походу, под видом Октавиана Августа нам хотят втюхать кого-то другого.Речь об дном из самых выдающихся памятников эпохи капиталистического романтизма – ТК Evropa в Петербурге.

Цепенею от этого томного взора, сравниваю с Августом настоящим и не могу понять, кого он мне напоминает. Помогите!

Old 11.12.2019, 23:27
Originally Posted by Орлик:

а у волчицы поди морда Вальки-стакан?

Old 12.12.2019, 07:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
ну всякие Хоркины, Кабаевы, Ростовцевы, Валуевы, Карелины и т.д. их там не мало в разных госдурах штаны протирает
Originally Posted by Crimzon:
ЕЯНО, Фетисов
Кабаева
Валуев
Третьяк
Роднина

Это только тех, кого я навскидку могу припомнить...

Добавлено через 49 секунд
Карелин. Последнее выступление - 2000 год. Депутат ГД.

Валуев. Олимпийского бэкграунда нет, участие в Играх доброй воли 1994 в остальном исключительно профессиональные бои. Депутат ГД. Последнее выступление - 2009 год.

Хоркина. Бывший депутат ГД. Сейчас полковник, работает в ЦСКА. Последнее выступление - 2004 год.

Кабаева. Бывший депутат ГД (по 2014 г.). Нигде вроде не чиновничает, состоит в общественных советах. Последнее выступление - 2007 год.

Ростовцев. Последнее выступление - 2006 год. Чиновник.

Третьяк. Последнее выступление - 1984 год.

Роднина. Последнее выступление - 1980 год ().

Срок хранения допинг-проб вроде 10 лет.
К допинг-пробам каких из этих уважаемых людей есть вопросы в 2019 году?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 12.12.2019, 13:30
я думал идет речь просто о спортсменах в политике как о явлении, а не о конкретике. Ну ок, одного как минимум знаю - Антон Шипулин.

Добавлено через 5 минут
а, еще одного вспомнил - Воевода. Бобслей вроде. Причем его на допинге уже ловили

Остальные скорее сидят по всяким комиссиям и комитетам и поэтому не на слуху.

Last edited by Brownie; 12.12.2019 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2019, 14:37
Шипулин Хоркина Кабаева () Журова щаз бы всех помнить

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 12.12.2019, 20:05
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Карелин. Последнее выступление - 2000 год. Депутат ГД.

Валуев. Олимпийского бэкграунда нет, участие в Играх доброй воли 1994 в остальном исключительно профессиональные бои. Депутат ГД. Последнее выступление - 2009 год.

Хоркина. Бывший депутат ГД. Сейчас полковник, работает в ЦСКА. Последнее выступление - 2004 год.

Кабаева. Бывший депутат ГД (по 2014 г.). Нигде вроде не чиновничает, состоит в общественных советах. Последнее выступление - 2007 год.

Ростовцев. Последнее выступление - 2006 год. Чиновник.

Третьяк. Последнее выступление - 1984 год.

Роднина. Последнее выступление - 1980 год ().

Срок хранения допинг-проб вроде 10 лет.

Просто когда Кримзон последний раз был в России, эти люди еще выступали, вот он их и помнит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.12.2019, 20:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
раз был в России,
Да вроде недавно с гремлином виделся в Питере
Posting Rules