Quote:
Originally Posted by Brownie
в плане спорта - уверен на 99% что виноваты, но это не снимает с обвинителей бремя доказывать и расследовать, а не отделываться фразами "это всем очевидно".
в плане солсберийских мальчиков - на 99% уверен что эти двое летали в Англию не для убийства Скрипаля.
Ну вот, смотри. 99% виноваты - это достаточно; смотри на это так: достаточно ли доказано, что база была изменена властями России? Причем даже не так: достаточно ли доказано для всех, кроме ответчика. Ответчику-то, понятно, ничего не докажешь, но это и не надо. Мнение России в вопросе о том, виновна ли она, никого не интересует.
Понимаешь? Никто России ничего доказывать не должен; она сидит на скамье подсудимых. Причем сидит прочно, несмотря на то, что ей и так и этак давали шансы, и самый главный - дать настоящую базу.
Решение поддержать рекомендации комитета по соответствию было принято единогласно. Там нет сомнений.
Кстати, если уж так пошло, то вот гипотеза, которая кажется мне наиболее правдоподобной: в базе данных были десятки имен самых прославленных атлетов России, некоторые из которых - видные чиновники или, что ГОРАЗДО важнее, друзья спортивных чиновников или лично высшего руководства России. И вот ради этого "Димон, я спалился, спасай, братан... Век не забуду" и брошены под поезд чистые молодые атлеты (такие, как Ласицкене), будущее соревновательного спорта в России, престиж страны и т.п.
Плюнули-то в лицо своим же гражданам, в который раз.
Quote:
Originally Posted by Brownie
и что? на одну такую можно найти десяток других не менее успешных спортсменов которые будут все валить на ВАДА

Во-первых, давай, покажи мне хотя бы десяток таких же успешных спортсменов-современников, как Ласицкене.
Во-вторых (тут см. выше), я думаю, если их и можно найти, то только в неотредактированной базе Московской лаборатории