Quote:
Originally Posted by Zan
«Это уход, а не приостановка. Уход! Я могу называть вещи своими именами. Уход! Она проиграла. Все, это кончилось. Если это кого-то задевает, то он, задетый, переживет. Никого я этим словом не оскорбил. А если окажется, что я ошибусь, то я первым поаплодирую новому титулу Алины Загитовой», — сказал Уткин в эфире «Эха Москвы».
Уткин не первый, кто выразил такое мнение. Ранее сообщалось: заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова уверена, что Загитова не сможет возобновить карьеру.
Тарасова - дама с легким при****охом, что общеизвестно. Но в ее возрасте простительно.
А Уткин - хайпожор, с этими его человек-говно и т.д.
Им бы с Губерниевым образовать гей-пару - было бы гармонично. С учетом профессии журналистской проституции - не совсем простительно, но хотя бы объяснимо.
А про проиграть.. Давайте подумаем, насколько это верное суждение об олимпийской чемпионке и обладательнице всех титулов в женском фигурном катании.
Хотя чего тут думать, когда очевидно, что диванные коментаторы просто упоролись с жиру.
Ох *****, ну давайте посмотрим, кто сделал известные в фигурном катании челленджи:
1) обладать всеми главными титулами (ЧЕ, ЧМ, Олимпиада, Финал ГП) - только Ким Ен А.
2) больше 1 раза выиграть олимпийские игры. Есть такие люди: Катарина Витт в 84-88 и Соня Хейни в 1940. Интересно, будет ли вообще хоть раз еще в истории дважды олимпийская чемпионка без учета командного первенства?
3) Выиграть все старты в двух сезонах. В современной истории - только Евгения Медведева.
Это называется "проиграть".
Quote:
Originally Posted by Zan

интересно, она еще девственница?

Тебе вряд ли светит. Чай уже не вожатый в детском лагере.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Ой ну конечно. То есть ты не согласен, что девальвация наград (особенно высших) - это не есть хорошо?
Девальвация - плохо. Но и фронтов у Россиюшки больше. Войны, сепаратисты, теракты, оккупации, операции, спорт тот же. По сравнению с РФ в Беларуси такое же сонное болотце, как в Лихтенштейне.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу