Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000811
Reply With Quote
Old 02.01.2020, 13:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Вот Монгол... ну бля! « должны проходить сыроедов иначе делать нечего вообще на ЧМ» - вот что это? Это 1/4 финала. Если не проходить, то АПРИОРИ нечего делать. Зачем эти буквы?
Что значит «канюки лаки»? Что попали на словаков? Они заняли первое место в группе, при чем тут удача? Что Лафренье не сломался разве что.

Швейцарцы забивают в каждом матче не меньше 2 шайб; в 3 из 5 - 5+ шайб. Скорее всего русские их пройдут, просто за счёт сильной обороны (вратари не в счёт, они мандражируют на этом турнире), но это не будет прогулкой. Я смотрел швейцарцев, они годная сборная.
Я тоже сделаю прогноз!)))
Русские забьют 3 за два периода; потом пропустят 2; и шлифанут ещё двумя в концовке. 5-2))
Буду также за амеров болеть. Они классно тактически сыграли против сб. России, быстрые, задорные.

The Expatriate Champion
Old 02.01.2020, 14:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Буду очень признателен за ваше голосование по этой ссылке
https://www.goha.ru/awards2019/5E0B3D4B0E32E

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 02.01.2020, 16:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Прикольно. Комментаторы сказали, что жеребьевка перед полуфиналами будет ))

The Expatriate Champion
Old 02.01.2020, 17:32
прогнозы они такие

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Прикольно. Комментаторы сказали, что жеребьевка перед полуфиналами будет ))

да первый раз вроде такое

хотя в целом там уже всё равно остались сильнейшие.

финнам респектище могли бы мы и в 1/4 отлететь

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.01.2020 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2020, 17:36
Originally Posted by Zan:
Буду очень признателен за ваше голосование по этой ссылке
https://www.goha.ru/awards2019/5E0B3D4B0E32E

Чё-та не работает нихрена, всё зависло после кнопки Аторизоваться
Old 02.01.2020, 17:43
Originally Posted by Хомыч:
Чё-та не работает нихрена, всё зависло после кнопки Аторизоваться

не зависло а просто не работает

это же гоха

Quote:
Old 02.01.2020, 22:03
финны стронг

Quote:
Old 02.01.2020, 23:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В общем, Россия показала себя претендентом на золото, конечно, но блин, финны и канадцы - это какие-то зверюги; теперь понятно, то 6-0 канадцам были аномалией. Канадцы бросают лучше всех на этом турнире, видимо.
В полуфинале будут либо финны, либо шведы (они качественно убирают чехов сейчас). Думаю, и те, и те хорошо подготовятся к русской тактике (проходы по борту, атаки с ходу, страх бросков и т.п.), а Брагин ничего толкового неожиданного не придумает.
Интересно, будут ли, наконец, в большинстве набросы на пятак? Ну потому как с дистанции выше средней русские бросать не умеют совсем.

The Expatriate Champion
Old 03.01.2020, 00:12
везде пишут что шведы у нас будут, чехи уже не спасутся

впрочем это наверное лучше чем финны, финский автобус нас укатает, причем они из автобуса могут и в феррари пересесть. реально зверюги стали.

шведов можно попробовать хотя бы поломать они не очень любят пресс, ну как минимум взрослые с ними норм играют где-то 50/50

а с агрессией у нашей сборной полный порядок, даже перебор. но эти шведы чудо как хороши.

Добавлено через 8 минут
а Брагин ничего толкового неожиданного не придумает.
Профессор жи есть ещё теперь правда пока не знаю на пользу это пойдет или нет

у Брагина хороший бэк стычек с канадцами, так что придумать вполне может.

Добавлено через 4 минуты
Интересно, будут ли, наконец, в большинстве набросы на пятак? Ну потому как с дистанции выше средней русские бросать не умеют совсем.
2 из 3 сегодня забили с пятака. это работает.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.01.2020 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2020, 00:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
да, работает, тем паче что ничего другого все равно нет в большинстве; хороший был разбор Петухова на планшетике, почему большинство не работало.
к чести штаба, по крайней мере они не держатся за то, что не работает, пытаются что-то затюнить.

The Expatriate Champion
Old 03.01.2020, 00:50
нет в сборной звезды это напрягает немножко, ну и провалы через игру.

но молодежка всегда так играла брагинская это вообще рандом какой-то. хотя под конец набирают ход обычно.

верим в общем, что все звезды сойдутся как надо. золото этой команде по силам. а как получится посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
к чести штаба, по крайней мере они не держатся за то, что не работает, пытаются что-то затюнить.
Ларионова взяли как раз под игру в неравных составах. и большинство и меньшинство ставить. человек-то великий.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.01.2020 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2020, 00:55
Originally Posted by Монгол Шуудан:
золото этой команде по силам
шведов пройти реально, а вот финны с канадцами имхо в игре с нами будут фаворитами

Old 03.01.2020, 01:10
Originally Posted by Brownie:
шведов пройти реально, а вот финны с канадцами имхо в игре с нами будут фаворитами

я тоже думаю что это лучший вариант из возможных. но будет очень тяжко энивей. может с канадцами ещё варик если у них дизмораль.

но в это особо не верится скорее будет супернастрой отыграться за пощечину.

финнов нахер - это проигрыш они умудрились сплав сделать мерзких для нас чехов игры и супер быстрой атакующей линии в стиле амеров.
нету пока методов у кости сапрыкина против таких финнов. что в молодежке что у взрослоты. ну и конечно так подняться в хоккее наши тоже помогли.

вообще видится героический проход в финал и там слив.

хотя и эти шведы впечатляют по-моему лучшие что я видел когда-либо, очень хорошее поколение растёт, обыграть их будет прыжком выше головы

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.01.2020 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2020, 01:57
с чемпа :

- Очень тревожно за нашу сборную
- Тревожно, когда ты всю жизнь занимаешься, к примеру, коллекционированием жуков, а тебя ждёт полуфинал со Швецией. А эти парни с горшка в хоккей играют и в своем возрасте одни из лучших в мире на сегодняшний момент. Брагин и Ларионов у руля. Выйдут и выиграют! Докажут кто они есть. А не докажут - значит не докажут, а тревожиться не надо. Выходить и БИТЬСЯ!

с жуков орнул

Quote:
Old 03.01.2020, 02:02
хотя и эти шведы впечатляют по-моему лучшие что я видел когда-либо, очень хорошее поколение растёт, обыграть их будет прыжком выше головы
шведы играют в тот же открытый хоккей что и мы, что и канадцы. А на встречных курсах мы имхо сильнее шведов, но послабее канадцев... Не думаю что шведы ради матча с нами будут полностью менять тактику, которую играли весь турнир. СШАшка вон подстроилась специально под нас, и где теперь они

Old 03.01.2020, 02:14
шведы играют в тот же открытый хоккей что и мы, что и канадцы. А на встречных курсах мы имхо сильнее шведов, но послабее канадцев... Не думаю что шведы ради матча с нами будут полностью менять тактику, которую играли весь турнир. СШАшка вон подстроилась специально под нас, и где теперь они

шведы да удобные для нас, потому что они не сушат никогда. они играют последние годы просто вот в классический по учебнику хоккей.

даже я бы сказал скучный своим академизмом. но эти вот мелкие немного не такие. заряжены на атаку весьма.

этого опасаюсь. с классическими шведами у нас 50 на 50. хоть они и считаются сейчас чуть ли не лучшими в мире.

выход вижу надо бить просто по бортам в канюках стайл без удалений конечно. такой игры они не сдюжат.

брагинские ребята каждый год мотаются по америкам играют с лучшими и разными сборными Канады, перестраиваться должны уметь по ходу

и в жесткий хоккей тоже. с канадцами было идеально. просто подавили сразу.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.01.2020 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2020, 02:30
с канадцами было идеально. просто подавили сразу.
хз, мне кажется канадцы просто не стали усираться после 3:0. Это все-таки группа и смысла в рвании жопы не было. Только наши идиоты-комментаторы заходятся в экстазе и кричат что 6:0 с канадцами является показательным и мы мегасильные и крутые - приехали за золотом пускай все обосрутся от страха...

Old 03.01.2020, 02:38
ну шайбу престижа не закатить даже.... хз... не в стиле канадцев

щёлкнули болюче канюков имху. и это кстати выглядело зеркалом "горилл из клетки". только теперь так смяли канадцев. с каким-то сумасшедшим настроем наши вышли на игру.
канадцы явно поплыли.

конечно же не показатель. сборную нашу очень сильно штормит. потенциал на золото есть. но слитьтся можем и бездарно.

среди 4-х сборных оставшихся мы по "фаворитости" скорее всего 4-е и есть

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.01.2020 at 03:20.
Old 03.01.2020, 12:04
1 января на Youtube канале Mukam было опубликовано видео новогоднего концерта президента Гурбангулы Бердымухамедова, который 30 декабря лично сел за диджейский пульт, чтобы провести праздничный вечер.

Президент в течение часа поочередно проигрывал свои треки попутно объясняя, как работает диджейская установка, что такое сэмпл, как микшировать музыку и накладывать на нее спецэффекты.

Old 03.01.2020, 13:45
Originally Posted by Хомыч:
1 января на Youtube канале Mukam было опубликовано видео новогоднего концерта президента Гурбангулы Бердымухамедова, который 30 декабря лично сел за диджейский пульт, чтобы провести праздничный вечер.

Old 03.01.2020, 20:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.01.2020, 00:00
сейву уже два года, причем он уже несколько таких же сделал... сразу видно профессионального поклонника НХЛ . Лучше бы уж его вчерашнюю бабочку запостил

Ковальчук в Монреале с опцией понижения до АХЛ в контракте...

Old 04.01.2020, 11:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
сейву уже два года, причем он уже несколько таких же сделал... сразу видно профессионального поклонника НХЛ . Лучше бы уж его вчерашнюю бабочку запостил

Ковальчук в Монреале с опцией понижения до АХЛ в контракте...
ну учетом того сколько он срубил с Лос-Анжелеса (14 лямов с учетом бонусов за полтора сезона) это просто возможность продолжить играть в НХЛ
Old 04.01.2020, 11:56
Я вам завидую. Вы смотрите, обсуждаете... вам интересно. А как по мне один хрен это в конце концов упрётся в то что катков во дворах практически нет а место для них отведённое давным давно оккупировали алкаши.
Old 04.01.2020, 12:08
Originally Posted by Vkdsw:
А как по мне один хрен это в конце концов упрётся в то что катков во дворах практически нет а место для них отведённое давным давно оккупировали алкаши.
думаешь СШАшке все-таки кирдык?

Posting Rules