Quote:
Originally Posted by Crimzon
Ну то есть слова Гануса для тебя пустой звук? Или он засланный казачок?Базу никто не трогал, и все с ней норм? Или мы не знаем этого?
перечитай, я нигде и не утверждал что Россия невиновна. Слова Гануса не пустой звук, но кроме того что изменения были из них почерпнуть больше нечего. А вот кто эти изменения делал, откуда и почему это уже надо расследовать. То что он может быть просто некомпетентный дурак, тоже никто не отменял. Его слова про прикрытие прошлого недавних спортсменов-нынешних чиновников это целиком его домыслы и догадки, и то что он без всяких оснований это сказал вслух лишний раз говорит о том что он дурак и не понимает что так делать нельзя и что это за собой влечет.
Quote:
Нет прямых последствий от дела Скрипалей - это, конечно, сильно :) Точно нет? А прямые последствия - это какие?
ты не в ту сторону вопринимаешь что я пишу. Я говорю о том что повод генерируется под заранее запланированные действия. Типа нам нужен повод для: очередных санкций, демонизации России, отвода информационных акцентов от внутренних проблем, как было в Бриташке, и потом уже этот повод появляется в виде Солсберийских мальчиков.
Вот убийство в Берлине это реальная интересная штука, а отравление Скрипалей по сранению с ним - постановка местного ТЮЗа.
Quote:
И точно ли у вмешательства в выборы в США нет последствий?
а оно было - вмешательство? что считать вмешательством? и т.д. Мне перечислять все доводы которые щас использует Трамп и которые пока не опровергнуты противоположной стороной? По факту происходит то что я и пытаюсь сказать. Последствия есть - вина не доказана. Это как раз и говорит о том что обвинения вторичны. Типичная западная одноходовая схема. Как Колин Пауел с пробиркой. Если последствия уже наступили, то уже похер на ложность обвинений.
Quote:
Ну и последнее: ты считаешь, что у этой четырехлетней дисквалификации не будет последствий?
Увидим, но по факту то что есть щас - это пшик, на мой взгляд, все это уже было. Надо реально запрещать нейтральный флаг, вот тогда наказание будет соответствовать инкриминируемому проступку.