Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001181
Reply With Quote
Old 09.12.2019, 14:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Ну что, спорт в России получил еще один хедшот?
Удивительно, как гэбэшники думают, что в мире все сойдет с рук...
П. Кирилл думал, что пуськи сойдут с рук - не сошли;
Силовики думали, что Магнитский сойдет с рук - не сошел;
Что Скрипали сойдут с рук - не сошли;
Что выборы в США сойдут с рук - не сошли
И вот теперь спорт.

Единственное, что властям России все еще сходит с рук - это внутренний беспредел. Беспредел внешний, кажется, весь мир уже ****ал.

The Expatriate Champion
Old 09.12.2019, 14:36
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну с пловом проблем быть не должно.
хз, там нормальных игроков на полтора звена, плюс у Боба не бэкапа нормального, да и сам он может легко обосраться. Так что не все там так просто.

Добавлено через 4 минуты
кэпсов питов айлов и бостон вряд ли подвинут

остается филадельфия и каролина
не смотри на эту табличку на чампе, она галимая... Выходит по три команды с дивизиона, причем не важно сколько у тебя очков, главное что в своем дивизионе ты в тройке. По твоей табличке получается что Пантеры в Вайлд-кард сейчас, а на самом деле они вторые у себя в дивизионе. Вот здесь смотри https://www.nhl.com/standings/2019/wildcard

Я думаю Флориде надо купить Георгиева у Рейнджеров

Last edited by Brownie; 09.12.2019 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2019, 14:44
Originally Posted by Crimzon:
П. Кирилл думал, что пуськи сойдут с рук - не сошли;
Силовики думали, что Магнитский сойдет с рук - не сошел;
так толсто, аж скучно

Old 09.12.2019, 14:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А что толсто-то? Ну окей, троллинг так троллинг, хотя это не он.

Но реально мне хочется, чтобы Уткин был прав, и спортсмены начали в международные суды подавать иски к властям РФ.

И параллельно чтобы начался массовый исход спортсменов из российского гражданства. Тогда, глядишь, белорусы повыше россиян будут в командном зачете. Оу... стоп... россиян же там не будет :(

И напоследок - но это уже через 10-15 лет - вдруг окажется, что санкции сняли, спорт в правах восстановлен, но - нежданчик! - соревноваться некому, потому что нынешние 5-6-7летние пацаны и девчонки и их родители понимают, что в российском спорте делать нечего.

The Expatriate Champion
Old 09.12.2019, 15:01
Originally Posted by Brownie:
не смотри на эту табличку на чампе, она галимая... Выходит по три команды с дивизиона, причем не важно сколько у тебя очков, главное что в своем дивизионе ты в тройке. По твоей табличке получается что Пантеры в Вайлд-кард сейчас, а на самом деле они вторые у себя в дивизионе. Вот здесь смотри https://www.nhl.com/standings/2019/wildcard

Я думаю Флориде надо купить Георгиева у Рейнджеров

чемп на самом деле да говно. за ссыль сенькс.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.12.2019, 15:22
А что толсто-то?
в том что нет никаких прямых последствий в рамках твоего "не сошли" ни по одному из пунктов. Под очередные сиюминутные геополитические замутки генерируется очередной повод. Прямо как перед очередной "нормандской" встречей всплыла база супершпионов в горах Франции, откуда правда нет ни одной фотограыии, ни одного отпечатка или какой-либо улики. "Хайли-лайкли" уже можно лепить просто высасывая из пальца.

Ну окей, троллинг так троллинг, хотя это не он.

угу, ты просто забыл добавить "думали что сойдет с рук малазийский боинг - не сошел"

единственное что действительно не сошло - это спорт и то чисто как своеобразная пощечина или плевок, а не как какой-то дествительный ущерб. Все эти нейтральные флаги это видимость наказания. Все и так прекрасно знают кто выиграл последние олимпийские игры в хоккее например, и всем похер под каким это было флагом. И щеки надувают только всякого рода Соловьевы на своих ток-шоу для поддержания так сказать накала и заведенности потребителей телевизора.

Old 09.12.2019, 15:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну то есть слова Гануса для тебя пустой звук? Или он засланный казачок?
Базу никто не трогал, и все с ней норм? Или мы не знаем этого?

Нет прямых последствий от дела Скрипалей - это, конечно, сильно :) Точно нет? А прямые последствия - это какие?
И точно ли у вмешательства в выборы в США нет последствий?

Ну и последнее: ты считаешь, что у этой четырехлетней дисквалификации не будет последствий?

The Expatriate Champion
Old 09.12.2019, 16:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты только фантазии не примешивай свои, ок?

Если бы "не сошли выборы" - был бы Трамп с импичментом
Old 09.12.2019, 16:24
Ну то есть слова Гануса для тебя пустой звук? Или он засланный казачок?Базу никто не трогал, и все с ней норм? Или мы не знаем этого?
перечитай, я нигде и не утверждал что Россия невиновна. Слова Гануса не пустой звук, но кроме того что изменения были из них почерпнуть больше нечего. А вот кто эти изменения делал, откуда и почему это уже надо расследовать. То что он может быть просто некомпетентный дурак, тоже никто не отменял. Его слова про прикрытие прошлого недавних спортсменов-нынешних чиновников это целиком его домыслы и догадки, и то что он без всяких оснований это сказал вслух лишний раз говорит о том что он дурак и не понимает что так делать нельзя и что это за собой влечет.

Нет прямых последствий от дела Скрипалей - это, конечно, сильно :) Точно нет? А прямые последствия - это какие?
ты не в ту сторону вопринимаешь что я пишу. Я говорю о том что повод генерируется под заранее запланированные действия. Типа нам нужен повод для: очередных санкций, демонизации России, отвода информационных акцентов от внутренних проблем, как было в Бриташке, и потом уже этот повод появляется в виде Солсберийских мальчиков.

Вот убийство в Берлине это реальная интересная штука, а отравление Скрипалей по сранению с ним - постановка местного ТЮЗа.
И точно ли у вмешательства в выборы в США нет последствий?
а оно было - вмешательство? что считать вмешательством? и т.д. Мне перечислять все доводы которые щас использует Трамп и которые пока не опровергнуты противоположной стороной? По факту происходит то что я и пытаюсь сказать. Последствия есть - вина не доказана. Это как раз и говорит о том что обвинения вторичны. Типичная западная одноходовая схема. Как Колин Пауел с пробиркой. Если последствия уже наступили, то уже похер на ложность обвинений.

Ну и последнее: ты считаешь, что у этой четырехлетней дисквалификации не будет последствий?
Увидим, но по факту то что есть щас - это пшик, на мой взгляд, все это уже было. Надо реально запрещать нейтральный флаг, вот тогда наказание будет соответствовать инкриминируемому проступку.

Old 09.12.2019, 16:40
Слова Гануса не пустой звук, но кроме того что изменения были из них почерпнуть больше нечего. А вот кто эти изменения делал, откуда и почему это уже надо расследовать. То что он может быть просто некомпетентный дурак, тоже никто не отменял. Его слова про прикрытие прошлого недавних спортсменов-нынешних чиновников это целиком его домыслы и догадки, и то что он без всяких оснований это сказал вслух лишний раз говорит о том что он дурак и не понимает что так делать нельзя и что это за собой влечет.
он имеет на то основания потому что даже русаду не допускали до базы.

всё выглядит очень плохо на уровне вообще министерств и фсб-шников.

хотя я не знаю каким ебланом надо быть чтобы подсовывать фейк.

Quote:
Old 09.12.2019, 16:59
он имеет на то основания потому что даже русаду не допускали до базы.
на что основания? молоть бездоказательную отсебятину на уровне предположений? Представь себе на его месте начальника МВД, который на голубом глазу выдает версию преступления не имея к этому никаких оснований

Или министра обороны. У него спрашивают что случилось в какой-нибудь Сирии во время какого-нибудь непонятного вооруженного инциндента, а он говорит - да хер знает может это мы всех убили

Old 09.12.2019, 17:07
на что основания? молоть бездоказательную отсебятину на уровне предположений? Представь себе на его месте начальника МВД, который на голубом глазу выдает версию преступления не имея к этому никаких оснований

Или министра обороны. У него спрашивают что случилось в какой-нибудь Сирии во время какого-нибудь непонятного вооруженного инциндента, а он говорит - да хер знает может это мы всех убили

всё там доказано уже. наши имбицилы единственнное на что сподобились это на технические какие то повреждения.

технические повреждения в век бэкапов ? серьезно ?

Quote:
Old 09.12.2019, 17:11
всё там доказано уже.
на тот момент когда он все это ляпнул ничего еще доказано не было.

Old 09.12.2019, 17:13
на тот момент когда он все это ляпнул ничего еще доказано не было.

хз не верю я нашим пидарасам. там где шла натурализация вполне и допингом качать могли.

Quote:
Old 09.12.2019, 17:19
А чё там было то?
Old 09.12.2019, 17:24
хз не верю я нашим пидарасам. там где шла натурализация вполне и допингом качать могли.
я тоже не верю в "кристалльную" чистоту, но это не повод соглашаться с бездоказательными обвинениями и уж точно не повод официльному лицу нести подобную отсебятину, он блин перед телекамерами сидит, а не на кухне под водочку с коллегами случившееся обсуждает

Old 09.12.2019, 17:25
Кто такой Ганус и что за "Убийство в Берлине"?
Old 09.12.2019, 17:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
ты только фантазии не примешивай свои, ок?

Если бы "не сошли выборы" - был бы Трамп с импичментом

Хахаха, при чем тут Трамп? Россия сейчас такой аццкий жупел, что на нее любой бред можно повесить - и все поверят. Потому что никто после Скрипалей, Литвиненко, Магнитского и допинга ни разу не скажет, "нееее... они не могут так облажаться/сделать/подставиться". Если это не "не сошло с рук" - то что тогда? Исключение из ООН?

Кто-то писал... тот же Уткин, кажется, что если спецслужбы (которые доминируют в росс. власти) такие некомпетентные, что свои прямые обязанности выполнить не могут (спецоперации), то за страну ваще страшно.

The Expatriate Champion
Old 09.12.2019, 17:32
щаз бы на Уткина ссылаться у него Канделаки во всем виновата

Quote:
Old 09.12.2019, 17:32
щаз бы на Уткина ссылаться у него Канделаки во всем виновата

Quote:
Old 09.12.2019, 17:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vkdsw:
Убийство в Берлине"
В Берлине убили полевого командира из Грузии. Готовил террористов. Убили нагло, посреди дня
Виновата "Россия"
Old 09.12.2019, 18:09
Originally Posted by Zan:
убили полевого командира из Грузии. Готовил террористов.
Ну так а чего Кримзон недоволен? Нипонятна.
Old 09.12.2019, 18:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну так а чего Кримзон недоволен? Нипонятна.
Он как раз очень доволен. Скоро вообще сопьется от радости, если так будет дело продолжаться. Чем больше будет проблем, тем больше он будет себе наливать.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.12.2019, 19:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну так а чего Кримзон недоволен?
Недемократично убили жеж
Жил себе нелюдь в цивилизованной Германии. С политическим убежищем, все дела.

Это же тебе не Ливию уничтожать в поисках Каддафи или Ирак разносить ради Хуссейна.

Просто. Пристрелили.
Old 10.12.2019, 01:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще-то молчу про берлинское убийство.

2Брауни: ты говоришь, что бездоказательно. Так можно отвергать любые доказательства и улики. Свидетели - врут. Данные - подделали пиндосы. Ганус - предатель.

И так продолжать себе врать, конструировать симулякр вместо реальности. Которая такова, что российское государство пыталось мировой спорт обмануть, но не получилось. За Россию никто не вписывается - ни союзники, ни сочувствующие, никто. Потому что всему миру, абсолютно всему, доказательств достаточно (да сам факт, что химичили с базой после опечатки, достаточен) - а тебе вот нет.

Не суть.

The Expatriate Champion
Posting Rules