Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9011414
Reply With Quote
Old 16.06.2019, 10:54
Re: Кабацкие байки

А в фоне должна звучать Элвисовская
Амэрыка, Амэрыка,
God shed his grace on thee

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by Хомыч:
По себе могу сказать, слабая сила воли.
Для того, что бы что-то сделать или, наоборот, не сделать, не обязательно использовать мистическую "силу воли", можно попробовать поиграть с собой, в том числе и, обманывая себя, создавать внешние обстоятельства, способствующие достижению стратегической цели. Но главное, конечно, эмоциональный настрой, который нуждается в создании, лелеянии и направлении.
А когда "здоровье прижмёт" по-настоящему, уже мало что можно будет сделать, к сожалению. Лучше до этого "стимула" дело не доводить.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Японское правительство считает неубедительными утверждения Вашингтона о причастности Ирана к нападению на танкеры в Оманском заливе.
Куда катится этот мир?
Даже сраные джапанезы задирают хвост на хозяина.
Кто первый попробует кусь?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.06.2019 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2019, 10:58
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Куда катится этот мир?
Даже сраные джапанезы задирают хвост на хозяина.
Кто первый попробует кусь?

Первым наверняка Лавров подсуетится и начнет гневно обличать США

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.06.2019, 11:30
Если в церковь ты пришёл,
Свечки покупаешь,
Это очень хорошо,
Службу понимаешь.
благодать внимаешь

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Vkdsw:
И не говори. Говно город! Одни алкаши, ****и, наркоманы и хипстота!

Last edited by Brownie; 16.06.2019 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2019, 11:35
LMago's Avatar
Предводитель
Митрополит Екатеринбургский Кирилл, из обращения об отмене строительства храма в сквере: «89 лет Екатеринбург живёт без храма, посвященного своей небесной покровительнице. Его стены не мешали построению справедливого общественного устройства, его колокола не тушили доменных печей, а его иконы не снижали урожайность пшеницы. Почему же новая власть, якобы в интересах рабочих и крестьян, снесла с лица земли этот величественный собор, даже не пытаясь прикрыть бессмысленность своего действия сооружением чего-либо на его месте? Они говорили, что не веруют в Бога, но тем не менее сражались с Ним и Его Алтарями, ибо по слову Псалмопевца Давида "во храме Его всё возвещает о Его славе" (Пс 28:9)», — отмечается в Послании.

В обращении отмечается, что протестующие говорят, что не протестуют против храма, но на деле показывают ненависть к присутствию Бога в их жизни.

«Не храм, а Бога они вытесняют из своей жизни. И вот Спаситель, Источник воды живой — мешает фонтану; Христос, освятивший Своими стопами Генисаретское озеро — изгоняется с Исетского пруда, а Господу, произрастившему "из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая" (Быт. 2:9) — не находится места среди Его собственных деревьев.

P.S. А ущерб нанесенный имуществу церкви - забору вокруг строительной площадки в сквере, оценили в миллион рублей

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.06.2019, 11:39
Originally Posted by LMago:
из обращения об отмене строительства храма в сквере
В общем, люди со светлыми лицами нагибают власти, где только захотят.
Теперь им нужен хороший повод. С кровью.
Old 16.06.2019, 12:09
LMago's Avatar
Предводитель
В общем, люди со светлыми лицами нагибают власти, где только захотят.
Теперь им нужен хороший повод. С кровью.
Власти бедные овечки да? Вот они организовали турнир киберспорта по FIFA, всрали 37.5 миллионов рублей, деньги попилили, на арене рассчитанной на 10 тысяч зрителей было 10-15 зрителей, планировали пригласить иностранные команды, но незадолго до начала турнира от них отказались: https://varlamov.ru/3480087.html При этом самые успешные киберспортсмены могут получить звания типа "Мастер Спорта России" или "Мастер Спорта Международного Класса".

Old 16.06.2019, 12:18
Смарите какая штука
http://3.16.206.30/

Quote:
Представленный ранее в этом году сервис для создания реалистичных рисунков GauGAN от компании NVIDIA появился в открытом доступе. С его помощью каждый желающий даже без малейшего таланта к рисованию может создавать настоящие шедевры — достаточно лишь придумать сюжет картины и сделать схематичный набросок.
Old 16.06.2019, 12:40
С деревьями у ИИ туговато
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	gaugan_output.png
Views:	129
Size:	418.3 KB
ID:	156532  
Old 16.06.2019, 12:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Митрополит Екатеринбургский Кирилл, из обращения об отмене строительства храма в сквере: «89 лет Екатеринбург живёт без храма, посвященного своей небесной покровительнице. Его стены не мешали построению справедливого общественного устройства, его колокола не тушили доменных печей, а его иконы не снижали урожайность пшеницы. Почему же новая власть, якобы в интересах рабочих и крестьян, снесла с лица земли этот величественный собор, даже не пытаясь прикрыть бессмысленность своего действия сооружением чего-либо на его месте? Они говорили, что не веруют в Бога, но тем не менее сражались с Ним и Его Алтарями, ибо по слову Псалмопевца Давида "во храме Его всё возвещает о Его славе" (Пс 28:9)», — отмечается в Послании.

В обращении отмечается, что протестующие говорят, что не протестуют против храма, но на деле показывают ненависть к присутствию Бога в их жизни.

«Не храм, а Бога они вытесняют из своей жизни. И вот Спаситель, Источник воды живой — мешает фонтану; Христос, освятивший Своими стопами Генисаретское озеро — изгоняется с Исетского пруда, а Господу, произрастившему "из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая" (Быт. 2:9) — не находится места среди Его собственных деревьев.

P.S. А ущерб нанесенный имуществу церкви - забору вокруг строительной площадки в сквере, оценили в миллион рублей
Митрополит Кирилл гонит: Екатеринбург посвящен императрице Екатерине

The Expatriate Champion
Old 16.06.2019, 13:03
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Митрополит Кирилл гонит: Екатеринбург посвящен императрице Екатерине
Они там уже давно придумали свою святую Екатерину. Типа святая покровительница города.

Old 16.06.2019, 13:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Молодежка Украины выиграла чемпионат мира по футболу!

Old 16.06.2019, 13:54
красавцы, но выиграли они его скорее в полуфинале с Италией
корея как-то не впечатлила по турниру, а макароны почти отскочили в конце сравняли, но его кажется отменили

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.06.2019, 14:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вообще, этот ЧМ удивительный. В полуфинале из "топов" , да и то относительно была только Италия.

Где все эти Португалии, Испании, Бразилии и Франции? В п---де.
Old 16.06.2019, 14:44
каждый желающий даже без малейшего таланта к рисованию может создавать настоящие шедевры — достаточно лишь придумать сюжет картины и сделать схематичный набросок.
Так себе сервис. Пытался нарисовать Петербург а получилось...
Old 16.06.2019, 14:47
Originally Posted by Zan:
Вообще, этот ЧМ удивительный. В полуфинале из "топов" , да и то относительно была только Италия.

Где все эти Португалии, Испании, Бразилии и Франции? В п---де.
да уж... 1/8 Аргентина Мали Франция США Япония Корея Сенегал Нигерия Украина Панама Уругвай Эквадор Колумбия Новая Зеландия Италия Польша

wtf

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.06.2019, 15:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
)))) фейк же!

А вот интересно, фейк ли это?

The Expatriate Champion
Old 16.06.2019, 16:20
Ещё белочки есть…
И совята есть и лисята есть и нерпята есть... одним словом зоопарк ******!

Добавлено через 1 минуту
фейк же!
Last edited by Vkdsw; 16.06.2019 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2019, 17:05
Митрополит Кирилл гонит
ага, там дальше не менее эпичное

Quote:
«В атмосфере тотальной лжи и обмана даже участок, выбранный открыто и честно большинством горожан, всё равно станет причиной раздора для людей, желающих разбудить древнего демона гражданской междоусобицы.
Quote:
Мы бы не хотели давать диаволу такую возможность, а потому с покорностью Божественному Промыслу, ведущему нас Ему одному ведомыми путями, отказываемся от права строить собор святой Екатерины в сквере у Драмтеатра», - подчеркивается в обращении.
В Послании также отмечено, что, «мы всегда хотели только святости и мира» - и, уступая в очередной раз, мы понимаем, что череда этих уступок не может быть бесконечной:

«И если первый раз это случай, а второй раз совпадение, то третий раз – это закономерность, которую мы не можем не заметить. У нас не осталось щёк, которые мы ещё не подставляли под удар».

бедная бееззащитная РПЦ, все ее шпыняют...

Old 16.06.2019, 17:22
А по-моему получилось

Old 16.06.2019, 17:33
А по-моему
Шверму... Шаварма же по ивритски французски. Кляты москали...
Old 16.06.2019, 17:59
Мараховский жжет

Минутка беспредельной справедливости.

Guardian публикует текст под заголовком: "Пятый Битл? Синтия Леннон наконец завоевывает свое место в истории поп-музыки".

Суть: "Истинная идентичность "пятого битла" является непрерывной темой для фанатов Блистательной Четвёрки. Часто поминается имя Стюарта Сатклиффа, близкого друга Джона Леннона, как и имя экс-барабанщика Пита Беста (далее ещё двое мужчин)... А вот Синтия Леннон, артистка, бывшая рядом с молодым Ленноном в течение десятилетия, никогда не рассматривалась.

Сейчас новая пьеса о могущественном влиянии первой миссис Леннон доносит до нас, что именно она держала группу вместе в годы ее величайшего успеха" и т.д.

...Отакота. Настоящей организаторкой и вдохновителкой всех побед ливерпульской пятёрки была мирная домохозяйка, не замеченная (ранее не замеченная, в тяжёлые годы цисгендерной мразоты) ни в каких творческих или организационных усилиях.

Смех смехом, а сейчас на наших глазах происходит как раз то, что обычно делают с историей из века в век при необходимости изменить прошлое до неузнаваемости.

В своё время из побежденного короля Ричарда III благодарные победители Тюдоры соорудили величайшего тирана и кровопийцу в истории (чтобы представить себе его образ, не обязательно читать Шекспира - достаточно вспомнить Сталина в зарубежных и отечественных агитках и заменить имя на "Ричард". Различий в образах нет).

Советская эпоха фотожабила историю на свой лад, с завидной решительностью пририсовывая положительные черты многим персонажам и силам, которые сами бы удивились, узнав о себе столько хорошего. Эпоха постсоветская начала тут же жабить историю советскую, и так далее.

Ну вот: а сейчас передовое учёное и культурное человечество увлечено тем, что вклеивает, вклячивает и вбивает кувалдой в историю "не менее 30% женщин и по возможности меньшинств". Потому что справедливости, справедливости жаждут сердца современников всех гендеров.

Я раньше думал, что апофеозом этой тенденции было внезапное раскручивание почтенной старушки Кэтрин Джонсон, отдавшей 35 лет добросовестной технической работе в NASA. Одну из сотен сотрудниц отдела расчёта траекторий выдернули из заслуженного забвения, поскольку она оказалась мулаткой, и объявили "афроамериканской женщиной, стоявшей за полетом на Луну", ранее скрытой могучей фигурой, внесшей решительный вклад в покорение космоса и все такое. Столетней пенсионерке всучили президентскую медаль, посвятили книжку о Скрытых Фигурах Астронавтики и соорудили фильм-байопик с оскаровскими номинациями.

Но нет. Оказывается, вершины дна ещё не были покорены. На подходе такая историческая сущность, как Синтия Леннон и её бойз-бэнд.

...Ну и да. Если это придёт к нам - все известные нам сегодня версии действительности, из-за которых ходят друг на друга джихадами племена рунета, снесёт новая версия.

Александра Коллонтай и Инесса Арманд станут демонками революции, допинавшими ленивых мужиков до взятия власти.

Мы узнаем истинный гендер Шостаковича и Ландау.

А про наше время снимут потрясающий политический триллер о жизни, власти и борьбе титанок, ворочавших жизнью России - Т. Канделаки и К. Собчак.

Old 16.06.2019, 18:16
Originally Posted by Brownie:
Настоящей организаторкой и вдохновителкой всех побед ливерпульской пятёрки была мирная домохозяйка
Если они её в фильме пороть в 4м не будут я даже смотреть не стану!
Old 16.06.2019, 18:56
Пытался нарисовать Петербург а получилось...
Неплохо получилось. Угадывается символически потолстевший, заматеревший в сытые девяностые годы шпиль Петропавловки в тумане, а по бокам что-то празднично-пасхальное, вроде христос йоханесбург, или что там евреи говорят друг другу при встрече.
Old 16.06.2019, 19:24
шпиль Петропавловки
Адмиралтейство и парк.
Old 16.06.2019, 20:52
LMago's Avatar
Предводитель

А получился автопортрет

Posting Rules