Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999781
Reply With Quote
Old 25.06.2019, 11:08
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Этот самый светоч ни разу не видел в продаже, наверное он не выдержал конкуренции с боярышником, кротом и грузинским вином.
Вот. А сейчас и у изысканных (и недооценённых в России) белорусских вин появляется шанс, и у казахских игристых кумысов трёхлетней выдержки. Главное, чтоб цена не прыгала выше омывайки.
Originally Posted by MadElf023:
Иппона мать, 40 этажки...
Наверняка, для каждого лифта свой аварийный генератор предусмотрен.
Old 25.06.2019, 15:28
Какие же они нетерпеливые!
Ведь и глазом моргнуть не успеем, а глянь, вокруг митрополиты покачиваются.
Old 25.06.2019, 15:56
всем кто покупает баксы как средство "сохранения" денег https://www.nytimes.com/2019/06/16/o...en-dollar.html

Quote:
Several economists have estimated that the dollar must fall by roughly 27 percent in order to rebalance trade flows in three to five years. Such a revaluation is possible, however, and there are different means to accomplish this.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by npeJIecTb:
митрополиты покачиваются.
в открытую вон причитают что в "средневековье" лучше было

Quote:
Злоупотребление современными технологиями отстраняет людей от Бога и церкви, в том числе во время поста. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил священник, руководитель отдела Иваново-Вознесенской епархии по взаимоотношению церкви с обществом и СМИ Марк Маркиш.
«Отношение к вере должно быть содержательным, плодотворным, позитивным, а формализм касательно того, что, например, можно есть в начавшийся Петров пост, а что нет, приносит вред. Особенно в наше время. Лет 200 назад контакты людей были ограничены приходом, к ним и соседям в любом случае приходил священник. Вся информационная среда была законтурена на приходе. А сегодня существуют книги и интернет. И вместо того, чтобы идти в церковь и восходить к Богу, человек нажимает кнопку и смотрит, что там пишут в интернете. Нажимает кнопку и видит, что можно в пост, а что нельзя, и все. Злоупотребление техникой - это ножницы, которые отрезают человека от Бога, от церкви», - сказал М.Маркиш

Last edited by Brownie; 25.06.2019 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2019, 16:37
Originally Posted by Brownie:
Злоупотребление техникой - это ножницы, которые отрезают человека от Бога, от церкви
Замечательные слова! Ведь как хорошо продавались свечки, когда все мы по пещерам шхерились! Пойду ещё злоупотреблю, пока не отняли.
А вообще, это просто наши попы ленивые. Толстые и ленивые. Возьми в Америке протестанта какого или баптиста, не к ночи будь помянут, так им технологии только на пользу, они свечки по безналу и онлайн продают, бизнес прёт. А наши толстопузы хотят, шоп варэники сами у рот лезли, а хорошо бы и жевались сами. Ох, чувствую, захватят Русь-матушку какие-нибудь свидетели иеговы, с такими-то попами.

Добавлено через 4 минуты
Расчехлился.

Добавлено через 20 минут
Several economists have estimated that the dollar must fall by roughly 27 percent in order to rebalance trade flows in three to five years. Such a revaluation is possible, however, and there are different means to accomplish this.
Бедные америкосы, это что им теперь, с инфляцией знакомиться? Придётся бедолагам рубли с юанями покупать для накоплений.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.06.2019 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2019, 19:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Иппона мать, 40 этажки...
Причем главный архитектор Москвы Кузнецов изначально говорил что дома для реновации не будут превышать 14 этажей. Что не мешало ему потом демонстрировать всем 30 и 40 этажные дома

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.06.2019, 20:06
Хорошая картинка.
Old 26.06.2019, 10:40
Хорошая картинка.
Old 26.06.2019, 10:48
Жаль, у меня сегодня Ютуб без звука, опять американская техника подводит.

Добавлено через 57 секунд
Кстати о звуке.

И о пользе научно-популярного чтения.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.06.2019 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2019, 11:02
И о пользе научно-популярного чтения.

P.S оно не работает.
Old 26.06.2019, 11:16
P.S оно не работает.
Оно не работает во второй раз, а в первый всегда работает.
Этим научно-популярное чтиво, дающее идеи и инструменты для их воплощения в жизнь, и отличается от сборника анекдотов, которые ты просто выучиваешь и пересказываешь в подходящей обстановке, оно не даёт готовых рецептов, а лишь материал и методологию. Хотя, если бы у женщин был отдельный интернет…

Добавлено через 56 секунд
Последние игрушки отнимают.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.06.2019 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2019, 15:16
Папа Зю расчехлился

Quote:
Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков
А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
Quote:
— А что бы сказали по этому поводу товарищ Ленин и товарищ Сталин?
— Я уверяю, что товарищ Ленин и товарищ Сталин меня поддержали бы.

Old 26.06.2019, 15:41
— Я уверяю, что товарищ Ленин и товарищ Сталин меня поддержали бы.
Из-за боязни остаться без клубники.

Добавлено через 1 минуту
Ночной кошмар В. В. Путина.

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.06.2019 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2019, 08:42
Прелесть у Zergulio.

"помни малыш, раз уж ты олень, что рога растут только у самцов"
Old 28.06.2019, 00:01

солист Високосного года умер

46 лет всего...

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.06.2019, 10:19
Quote:
PR-директор Алибасова признался, что «отравление» - спектакль.
А как дрожал либеральный голосок при возмущении Кротом.
Не зря даже престарелый царёк заявил, что либеральная идея себя изжила, а ведь он и себя когда-то первым либералом называл. Думаю теперь, учитывая его восхищение Петром I, начнут хипстерам бороды карнать.
Old 28.06.2019, 11:51
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Не зря даже престарелый царёк заявил, что либеральная идея себя изжила, а ведь он и себя когда-то первым либералом называл. Думаю теперь, учитывая его восхищение Петром I, начнут хипстерам бороды карнать.
Ну так-то Петр и сам либерал был каких поискать. Если идтить в контру, то надоть Ленинград срыть с землей!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 28.06.2019, 13:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
https://www.youtube.com/watch?v=ZXKoapi49HE

солист Високосного года умер

46 лет всего...

Да, такие песни хорошие после него остались. Особенные.

The Expatriate Champion
Old 28.06.2019, 16:45
Originally Posted by Vzlomka:
Ну так-то Петр и сам либерал был каких поискать.
Это первый-то император?
Реформатор да, но либерал? Что-то сомневаюся я. Разве что по-пьяни, в немецкой слободке позволял себе лишнее…

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Vzlomka:
то надоть Ленинград срыть с землей!
Не, очень тут климат хорош, пусть стоит себе.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.06.2019 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2019, 16:55
Old 28.06.2019, 17:10
Постельное бельё с розами. Для втыкающих в искусство.

Кстати жалко, что deepnude закрыли, прикольно получалось.
Old 28.06.2019, 19:12
LMago's Avatar
Предводитель
https://baza.io/posts/9cc0950e-87f5-...b-79d033b9e8b5 - семья зама Минпромторга Мантурова заработала на поездках министра 363 миллиона рублей

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.06.2019, 20:55
Originally Posted by LMago:
семья зама Минпромторга Мантурова заработала
Молодцы люди! Побольше бы таких семей России, жили бы не хуже чем белорусы. Не крадут, не торгуют наркотиками и ****ями, не машут кистенём в тёмном переулке, а работают. И судя по сумме, отлично работают, талантливо.
Кстати в советское время тоже были семьи стахановские, трудовые династии, так сказать, ничего в этом плохого нет.
Old 29.06.2019, 13:09
LMago's Avatar
Предводитель
Молодцы люди! Побольше бы таких семей России, жили бы не хуже чем белорусы. Не крадут, не торгуют наркотиками и ****ями, не машут кистенём в тёмном переулке, а работают. И судя по сумме, отлично работают, талантливо.
Кстати в советское время тоже были семьи стахановские, трудовые династии, так сказать, ничего в этом плохого нет.

В советское время тоже был обычай сажать в тюрьму сына известного чиновника или жену, чтобы быть уверенным, что он будет придерживаться линии партии. Так сказать, заложники.

Old 29.06.2019, 18:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В советское время тоже был обычай сажать в тюрьму сына известного чиновника или жену, чтобы быть уверенным, что он будет придерживаться линии партии. Так сказать, заложники.
Такие традиции вообще гораздо древнее СССР.

The Expatriate Champion
Old 29.06.2019, 19:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Да? А в какой стране? Ведь точно не в SSСР, потому что в советской стране дети известных "чиновников" (?) < хотя вообще-то тогда и понятия такого не было, точнее было но относилось к Гоголю и Щедрину> вроде как ездили в Артек, потом на папиных волгах, потом на своих сотрудницах и все у них было прекрасно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Posting Rules