Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000364
Reply With Quote
Old 03.07.2019, 19:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Ну, привет. Миллиард примеров. Из недавнего: вся Восточная Европа с Прибалтикой и Германией явно лучше стали жить намного лучше и свободней после падения режимов.
Из более отдаленного, но кстати весьма иллюстративного: Камбоджия Красных Кхмеров. А там же вообще была интервенция другого государства. О бежечки, а как же суверенный суверенитет! Да разве что-то может быть ужасней его утраты даже временной?
Так и у нас: Пол Пот во главе, а мы радуемся что у него ядерное оружие есть.

Местным - всем. Выдадут новые паспорта новые правители, выучим другой язык и все ок будет. Может хоть перестанем быть свиньями.
Прибалтика это офигенный пример. Экономика которая осталась от СССР сдохла практически полностью. Экспорт тоже практически полностью сдох, потому что в Европе своего добра навалом, а в Россию продавать шпроты стало идеологически неправильно. Вся молодежь валит в Европу на заработки, так как у дома работы не найти. Кое-что зарабатывают на туризме, не забывая при этом всем рассказывать как страшно они страдали под пятой кровавого режима СССР. Население вымирает, так как смертность превышает рождаемость, а народ, как уже было сказанно, валит в Европу. А такие как ты там вообще "не граждане", ну практически "недочеловеки" как у Гитлера, без прав, но с обязанностями. Молдавия... ну это хит новостей последних месяцев. Явно не от хорошей жизни там "типа переворот" был. А как хорошо живет Германия, особенно в ночь под рождество было весело когда там арабы развлекались.

Ну, привет. Миллиард примеров. Из недавнего: вся Восточная Европа с Прибалтикой и Германией явно лучше стали жить намного лучше и свободней после падения режимов.
Из более отдаленного, но кстати весьма иллюстративного: Камбоджия Красных Кхмеров. А там же вообще была интервенция другого государства. О бежечки, а как же суверенный суверенитет! Да разве что-то может быть ужасней его утраты даже временной?
По разным сведениям, во время правления Пол Пота были казнены десятки тысяч человек, а всего убитых от 1 до 3 миллионов. Я так понимаю у тебя есть статистика, которая подтверждает, что за последние 20 лет в России казнили десятки тысяч человек, и от 1 до 3 миллионов убили?

Quote:
Местным - всем. Выдадут новые паспорта новые правители, выучим другой язык и все ок будет. Может хоть перестанем быть свиньями.
Ты даже с другим паспортом не перестанешь быть свиньей.

Originally Posted by Brownie:
учитывая что на борту были одни военные и ни одного исследователя - скорее не искали а испытывали что-то.

Там был 1 гражданский, его выгнали из горящего отсека и задраили за ним люк чтобы огонь и дым дальше не пошли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.07.2019, 19:37
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
то есть ты достаточно долго прожил в Праге и Берлине не как турист чтобы использовать это как аргумент?
Хоть Чехию, хоть Германию с полной обоснованностью и со здравым смыслом можно рассматривать для иммиграции из большинства стран мира. Россию - только в помутненном состоянии сознания или при гражданстве Киргизии или Эритреи.
Никто из туристов в СПБ, тащась от него, не помышляет там жить, если это не турист из Норильска.
Originally Posted by LMago:
Прибалтика это офигенный пример. Экономика которая осталась от СССР сдохла практически полностью. Экспорт тоже практически полностью сдох, потому что в Европе своего добра навалом, а в Россию продавать шпроты стало идеологически неправильно. Вся молодежь валит в Европу на заработки, так как у дома работы не найти. Кое-что зарабатывают на туризме, не забывая при этом всем рассказывать как страшно они страдали под пятой кровавого режима СССР. Население вымирает, так как смертность превышает рождаемость, а народ, как уже было сказанно, валит в Европу
По оценке ВБ ВВП на душу населения: Эстония 39ое место, Литва 44ое, Латвия 48ое. Великая нанодержава с мировыми запасами всего - 60ое.
Про смертность и рождаемость еще на уроках географии все досконально объяснено. Я даже мараться разжевыванием не собираюсь.
Да и каким лунатическим дурачком надо быть, чтобы сравнивать какой-нибудь нищий Ковров со свиньями в лужах и комитетах с прибранным Каунасом. Да вспомнить пуск газа в Советске, лол.
По разным сведениям, во время правления Пол Пота были казнены десятки тысяч человек, а всего убитых от 1 до 3 миллионов. Я так понимаю у тебя есть статистика, которая подтверждает, что за последние 20 лет в России казнили десятки тысяч человек, и от 1 до 3 миллионов убили?
Конечно казнили! Как еще объяснить, что такие дегенераты как ты не протирают для господ стакан в рюмочной, а в интернетах пишут свои так называемые мысли. Место освободилось - вот и всплыло всякое, что даже плавать раньше не могло.
Назовем это "глубинный дерьмод".
Ты даже с другим паспортом не перестанешь быть свиньей.
Но хоть не подгорелой свиньей, как.. О боже? Все подумали об эльмаго на этом месте, как и я?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.07.2019, 19:42
Хоть Чехию, хоть Германию с полной обоснованностью и со здравым смыслом можно рассматривать для иммиграции из большинства стран мира
причем тут иммиграция, если твой тезис звучит как "раньше эти страны жили хуже чем сейчас"?

Old 03.07.2019, 19:54
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
причем тут иммиграция, если твой тезис звучит как "раньше эти страны жили хуже чем сейчас"?
А в чем противоречие? И, да, эти страны раньше жили беднее и несвободней.
Штука в том, что прогуливаясь туристом по Праге можно видеть все те же открыточные виды и счастливых граждан страны, стоящей на хорошем пути. Про Россию можно с оговорками сказать то же самое о видах, за исключением природы, которая засрана, а вот про довольство граждан - навряд ли, хоть они объективней и одеты лучше и колбасы едят больше, чем их родители из СССР. Ну а уж про путь наверно и не стоит.

Old 03.07.2019, 19:55
LMago's Avatar
Предводитель
Хоть Чехию, хоть Германию с полной обоснованностью и со здравым смыслом можно рассматривать для иммиграции из большинства стран мира. Россию - только в помутненном состоянии сознания или при гражданстве Киргизии или Эритреи.
Никто из туристов в СПБ, тащась от него, не помышляет там жить, если это не турист из Норильска.
По оценке ВБ ВВП на душу населения: Эстония 39ое место, Литва 44ое, Латвия 48ое. Великая нанодержава с мировыми запасами всего - 60ое.
Статистика это такая вещь... по различным данным, средняя зарплата в Москве от 60 до 80 тысяч рублей. Веришь?

Quote:
Про смертность и рождаемость еще на уроках географии все досконально объяснено. Я даже мараться разжевыванием не собираюсь.
Да и каким лунатическим дурачком надо быть, чтобы сравнивать какой-нибудь нищий Ковров со свиньями в лужах и комитетах с прибранным Каунасом. Да вспомнить пуск газа в Советске, лол.
А откуда газ в Прибалтике берется знаешь? Это был пуск газа в отдельном районе Советска, который до этого не был газифицирован, в другие районах газ был. Там газ аж с 1960 года был. Ты не как турист по городу гуляй, а зайти на окраину, и ты там тоже засранные улицы увидишь. Хоть в Америке, хоть в Европе

Quote:
Конечно казнили! Как еще объяснить, что такие дегенераты как ты не протирают для господ стакан в рюмочной, а в интернетах пишут свои так называемые мысли. Место освободилось - вот и всплыло всякое, что даже плавать раньше не могло.
Но хоть не подгорелой свиньей, как.. О боже? Все подумали об эльмаго на этом месте, как и я?
Ты под господами себя имеешь в виду?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 03.07.2019, 20:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Братишка мой был там пару месяцев тому назад.
Местные вспоминают народную республику Кампучию, появившуюся после свержения Красных Кхмеров, только добрыми словами и все поголовно сожалеют о развале СССР, не иначе как "кормильцы вы наши, на кой вы нас покинули" о русских не вспоминают
Брат мне даже футболку сувенирную привез со слоном и надписью "Кампучия".
Так что все относительно, и я не вкурил о какой интервенции речь?
Там была гражданская война, а когда Кхмеры совсем оборзели и поперли на Вьетнам, те их приструнили.

Добавлено через 7 минут
Я хз конечно, но столько понаехавших на пмж в Питер за последние 10 лет, вряд ли уместятся в Норильске, 10 Норильсков в год минимум
Жилые кварталы растут как грибы.
Мне не жалко, но все такое наглое и хамоватое

Last edited by Орлик; 03.07.2019 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2019, 20:39
LMago's Avatar
Предводитель
А в чем противоречие? И, да, эти страны раньше жили беднее и несвободней.
Штука в том, что прогуливаясь туристом по Праге можно видеть все те же открыточные виды и счастливых граждан страны, стоящей на хорошем пути. Про Россию можно с оговорками сказать то же самое о видах, за исключением природы, которая засрана, а вот про довольство граждан - навряд ли, хоть они объективней и одеты лучше и колбасы едят больше, чем их родители из СССР. Ну а уж про путь наверно и не стоит.

А Украина тоже раньше жила беднее и несвободней? А вот Крым не захотел жить богаче и свободнее? Может быть ты похвастаешься насколько Украина обогнала Россию по оценке ВБ ВВП на душу населения?

Old 03.07.2019, 23:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я имел в виду конкретно Отечество и конкретно русских людей, разумеется. В Европах-то почему-то по-другому было. Или ты надеешься, что придет и наш черед?)

Опять же, исторически такое закончилось на татаро-монголах.

The Expatriate Champion
Old 03.07.2019, 23:46
Не читал но осуждаю.
Old 04.07.2019, 05:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Статистика это такая вещь... по различным данным, средняя зарплата в Москве от 60 до 80 тысяч рублей. Веришь?
Не очень. Мне кажется это маловато и на самом деле больше. Ну не может же быть, что в Москве все кофейни с ресторанами круглую неделю забиты, а это на самом деле младшие менеджеры со свободным остатком после платежа за однушку и айфон в 10000 руб на последнее телку клеят. Однако, теневые доходы. Думаю от 100 тысяч рублей и выше, и что вообще-то жалкие по меркам беспросветного мирового мрака $1500 в месяц.
Originally Posted by Орлик:
Так что все относительно, и я не вкурил о какой интервенции речь?
Там была гражданская война, а когда Кхмеры совсем оборзели и поперли на Вьетнам, те их приструнили.
Об этой самой, да. О той, когда вьетнамцев стали вырезать уже по обе стороны кампучийской границы, Вьетнам провел войсковую операцию и сковырнул суверенного лидера глубинного камбоджийского народа.
Я хз конечно, но столько понаехавших на пмж в Питер за последние 10 лет, вряд ли уместятся в Норильске, 10 Норильсков в год минимум
Жилые кварталы растут как грибы.
Мне не жалко, но все такое наглое и хамоватое
В России нет 10 Норильсков? У нас 319 моногородов так-то.
Жилые кварталы и должны расти даже без притока понаезжающих, потому что отчего-то жить в советских 18 кв м на человека не хотят даже граждане, которым Сталин приходит по ночам в эротических фантазиях. Уж очень унизительна для человеческого достоинства эта норма.
А Украина тоже раньше жила беднее и несвободней? А вот Крым не захотел жить богаче и свободнее? Может быть ты похвастаешься насколько Украина обогнала Россию по оценке ВБ ВВП на душу населения?
Украина? На Украине режим не пал, а переобулся, прямо как у нас. Но только наш может вести себя хамовато и эксплуатировать имперские амбиции своей недообутой титульной нации, а там вынуждены мимикрировать под европейские ценности и изображать движение в фарватере евроинтеграции.
Украина - это не Чехия и даже не Прибалтика. Это такой же ****ец как у нас, только с другими лозунгами.
Но жить стали посвободней, чем жили и уж поди посвободней, чем россияне.
А вот беднее ли сейчас на Украине живут, чем при совке? Навряд ли. Тогда-то вообще ничерта не было ни у кого.
Если перенести нынешнюю структуру потребления на доходы среднестатистического советского инженера, боюсь, его зп закончится на первой неделе месяца. А если наоборот ввести ту корзину сейчас, то денежек у многих граждан явно будет в избытке.
Сложно сравнивать. Вот тебя например мамка наверняка в Анталью свозила хоть раз в жизни, а это деньги не ветер. В СССР этих расходов бы не было: вместо Турции была бы дача, а на сэкономленное купили бы сервант, создающий ощущение зажиточности.
Originally Posted by Crimzon:
Я имел в виду конкретно Отечество и конкретно русских людей, разумеется. В Европах-то почему-то по-другому было. Или ты надеешься, что придет и наш черед?)
Если Отечество, то как одного грузина ногами вперде, так режим сильно изменился и народ стал явно получше жить. А вообще надеюсь конечно и на наш черед, но думаю без варягов ничего не выйдет, а ресурса российской военки охранять Его и Его друзей с кошельками хватит еще не какое-то время, после которого только за лучшее будущее для внуков переживать.

Добавлено через 9 минут
Ты под господами себя имеешь в виду?
А что? Рожей не вышел?
Если под господами понимать нынешних хозяев жизни, то конечно нет. А если понимать слой людей, имеющих полное моральное и финансовое право в рюмочной пребывать, то изволь ))

Last edited by Vzlomka; 04.07.2019 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 09:43
Не очень. Мне кажется это маловато и на самом деле больше. Ну не может же быть, что в Москве все кофейни с ресторанами круглую неделю забиты, а это на самом деле младшие менеджеры со свободным остатком после платежа за однушку и айфон в 10000 руб на последнее телку клеят. Однако, теневые доходы. Думаю от 100 тысяч рублей и выше, и что вообще-то жалкие по меркам беспросветного мирового мрака $1500 в месяц.
Об этой самой, да. О той, когда вьетнамцев стали вырезать уже по обе стороны кампучийской границы, Вьетнам провел войсковую операцию и сковырнул суверенного лидера глубинного камбоджийского народа.

В России нет 10 Норильсков? У нас 319 моногородов так-то.
Жилые кварталы и должны расти даже без притока понаезжающих, потому что отчего-то жить в советских 18 кв м на человека не хотят даже граждане, которым Сталин приходит по ночам в эротических фантазиях. Уж очень унизительна для человеческого достоинства эта норма.

Украина? На Украине режим не пал, а переобулся, прямо как у нас. Но только наш может вести себя хамовато и эксплуатировать имперские амбиции своей недообутой титульной нации, а там вынуждены мимикрировать под европейские ценности и изображать движение в фарватере евроинтеграции.
Украина - это не Чехия и даже не Прибалтика. Это такой же ****ец как у нас, только с другими лозунгами.
Но жить стали посвободней, чем жили и уж поди посвободней, чем россияне.
А вот беднее ли сейчас на Украине живут, чем при совке? Навряд ли. Тогда-то вообще ничерта не было ни у кого.
Если перенести нынешнюю структуру потребления на доходы среднестатистического советского инженера, боюсь, его зп закончится на первой неделе месяца. А если наоборот ввести ту корзину сейчас, то денежек у многих граждан явно будет в избытке.
Сложно сравнивать. Вот тебя например мамка наверняка в Анталью свозила хоть раз в жизни, а это деньги не ветер. В СССР этих расходов бы не было: вместо Турции была бы дача, а на сэкономленное купили бы сервант, создающий ощущение зажиточности.

Если Отечество, то как одного грузина ногами вперде, так режим сильно изменился и народ стал явно получше жить. А вообще надеюсь конечно и на наш черед, но думаю без варягов ничего не выйдет, а ресурса российской военки охранять Его и Его друзей с кошельками хватит еще не какое-то время, после которого только за лучшее будущее для внуков переживать.

Добавлено через 9 минут

А что? Рожей не вышел?
Если под господами понимать нынешних хозяев жизни, то конечно нет. А если понимать слой людей, имеющих полное моральное и финансовое право в рюмочной пребывать, то изволь ))
Придурок полоумный, от брожения желочи на все советское мозги не протухли? Прежде чем про 18 кв.м писать, ты поизучай для начала типовую застройку с 1950-х по 1990-е, гарантирую зенки на лоб полезут! Почти с каждой новой серией домов метражи комнат увеличивались, доходя до моего идела - дома 137 серии:

То 25ти и выше многоэтажное убоище с обилием студий жильем не назвать! Мало того что квартиры дорогие, так еще и за застройщиком косяки многочисленные исправлять, если полная отделка от них.

Добавлено через 2 минуты
учитывая что на борту были одни военные и ни одного исследователя - скорее не искали а испытывали что-то.
Был один гражданский специалист, которого как раз из отсека с возгоранием вытащили, видимо для приемочных испытаний.

Добавлено через 1 минуту
Андрей, ну вот исторически: какие к этому предпосылки? Когда было так, что "режим отмучается" - и стало хорошо. Идея же в том, чтобы стало лучше? А история, сучка, тычет пальцем и злорадненько так "нифигааааааааааа!!... хехехехе... суки, НА!!"
Что смутное время, что революция... Вон, местные даже падение коммунизма хаят, дескать, ах, капиталисты с либерастами ата-та.
Режим отмучается - народу вилы. Опять.

Местым кому? Я не понимаю.

Всякие мэдельфы с эльмагами - так им гонор не позволит на коленках приползти и сказать, "а дайте, пожалуйста, поесть и крышу над головой".
Конечно, мы же гордые лаборанты! (с) Пятигорск

А нормальные люди их вполне возможно получат и так, за свои светлые головы. Если захотят и им будет надо.
Зато моя гордость позволит мне вытереть об тебя ноги при встрече, гауляйтер диванный!

Добавлено через 2 минуты

Говори за себя! Тебе уже неоднократно писалось, если ты видишь одних свиней, то значит, лично ты живешь в свинарнике, а это уже твои проблемы, так как другие, к котором я причисляю себя, нет.

Добавлено через 6 минут
Могу вооружиться цифрами ВВП, но достаточно и глазами своими пользоваться, погуляв по Праге и Берлину и представив как оно было во времена марионеточных правительств. Неужто сомневаешься, что лучше стало? Да даже при Собянине лучше стало, чем было, несмотря на коррупцию и реакционность режима.
Я лично погуляв по Праге и Дрездену, таких офигительных выводов не слелаю. Если применительно к Чехии есть проблемы с протекторатом собственного бизнеса и сохранением некоторых мануфактур (а по другому мелкие производства, которыми так чехи гордятся не напишешь), то в Германии другие проблемы.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 04.07.2019 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 10:30
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
жить в советских 18 кв м на человека не хотят даже граждане, которым Сталин приходит по ночам в эротических фантазиях. Уж очень унизительна для человеческого достоинства эта норма.
Какие нах 18 метров родной? Это че за барские замашки??? Девять квадратов всю жизнь была норма.

Old 04.07.2019, 10:41
Белые евреи пи3дят чёрных евреев. На чью сторону встанет либеральная общественность?

Добавлено через 1 минуту
Говорят, нашёлся третий отравитель Скрипалей.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.07.2019 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 11:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Зато моя гордость позволит мне вытереть об тебя ноги при встрече, гауляйтер диванный!

Если у тебя вытиралка того же калибра, что гордость - я в полной безопасности.

Добавлено через 1 минуту
Звучит так, будто ты на войну уповаешь

Добавлено через 1 минуту
проблемы с протекторатом собственного бизнеса и сохранением некоторых мануфактур
Йобаный стыд, какой же он все же непроходимо тупой................

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.07.2019 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 11:59
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Придурок полоумный, от брожения желочи на все советское мозги не протухли? Прежде чем про 18 кв.м писать, ты поизучай для начала типовую застройку с 1950-х по 1990-е, гарантирую зенки на лоб полезут! Почти с каждой новой серией домов метражи комнат увеличивались, доходя до моего идела - дома 137 серии:
Лол. Я жил в типичной советской застройке, чего мне ее изучать. В общежитии, затем в коммуналке, затем в хрущевке, затем как апофеоз шикардоса трешка в панельке ташкентской серии - 68м2 общей площади. Жилой там 50 наверное. 12.5 м2 на человека для нас четверых. Так что упоротый родной просто идешь дальше шликать в своих влажных трусиках на совок и лично на усы, лысину и брови великих благодетелей.
Какие нах 18 метров родной? Это че за барские замашки??? Девять квадратов всю жизнь была норма.
А вот пришибленный товарищ выше считает по-другому ))
Современная норма 18м2 жилой на человека для семьи 3+.
В совке действительно 9 ))
Какой же шок для меня был, когда воочию увидел, что на загнивающем западе дома 150-200 м2 - это очень скромный показатель, а обычно-то 200-300 м2 и то ничего особенного.

Сраный Гомер Симпсон живет в разы лучше и просторней человека с высшим образованием в РСФСР.

Old 04.07.2019, 12:11
Если применительно к Чехии есть проблемы с протекторатом собственного бизнеса
давно уже нет таких проблем, как и в любой другой стране центральной и восточной Европы, потому что собственного бизнеса нет , все скупили немцы, японцы и китайцы

Добавлено через 9 минут

включаем чернобыле-логику: ну раз Собор Василия Блаженного похож значит и остальное правда

Last edited by Brownie; 04.07.2019 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 12:27

Кто конкретно этим займётся пока не решили.

Добавлено через 1 минуту
Кто лежал в мавзолее до Ленина? Какие ещё тайны скрыли от нас сталинские сатрапы?

Добавлено через 57 секунд
Знакомтесь, Русалочка.

Добавлено через 7 минут

Нашим некогда, все за супостатом следят.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.07.2019 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 12:41
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Какой же шок для меня был, когда воочию увидел, что на загнивающем западе дома 150-200 м2 - это очень скромный показатель, а обычно-то 200-300 м2 и то ничего особенного.

Сраный Гомер Симпсон живет в разы лучше и просторней человека с высшим образованием в РСФСР.

При чем тут совок?
И по сей день, в СПб, норма жилой (а не общей) площади - 9 квадратов в отдельной квартире и 14 квадратов в коммунальной.
зы
а Симпсон то да... капиталист проклятый

зызы

Ты Андрей по большому счету прав, условия жизни в нашей стране в РАЗЫ хуже, чем на загнивающем западе...
Но все познается в сравнении, в Камбодже например люди вообще в картонных коробках живут

Old 04.07.2019, 13:06
Сраный Гомер Симпсон - это америка 70 - 80-ых.

И если уж говорить об обеспеченности жильем то уж точно для примера надо использовать не США https://travelask.ru/blog/posts/3111...zdomnye-v-ssha

Last edited by Brownie; 04.07.2019 at 14:06.
Old 04.07.2019, 14:30

Если у тебя вытиралка того же калибра, что гордость - я в полной безопасности.

Добавлено через 1 минуту

Звучит так, будто ты на войну уповаешь

Добавлено через 1 минуту

Йобаный стыд, какой же он все же непроходимо тупой................
Взаимно!

Добавлено через 6 минут
Лол. Я жил в типичной советской застройке, чего мне ее изучать. В общежитии, затем в коммуналке, затем в хрущевке, затем как апофеоз шикардоса трешка в панельке ташкентской серии - 68м2 общей площади. Жилой там 50 наверное. 12.5 м2 на человека для нас четверых. Так что упоротый родной просто идешь дальше шликать в своих влажных трусиках на совок и лично на усы, лысину и брови великих благодетелей.

Родной, я вырос в 606-ЛГ поздней серии, наша трешка на 69 метров, пространства всем хватало. Вероятно потому что у на летний сезон - полгода, как минимум 2е могли уехать в деревню, так как имеется дом и участок с развитыми огородами. Так урок тут в том, что Союз нам дал возможность жить и существовать, а как свои желищные условия улучшать, не у государства голова болеть должна. Если твои родители - лентяи, то неудивительно, что ты - свинья.
Передыдущее предложение мое ИМХО, соответственно если это не правда, готов принести извинения.

Добавлено через 24 минуты
давно уже нет таких проблем, как и в любой другой стране центральной и восточной Европы, потому что собственного бизнеса нет , все скупили немцы, японцы и китайцы

Добавлено через 9 минут

включаем чернобыле-логику: ну раз Собор Василия Блаженного похож значит и остальное правда
Так я об этом и говорю! Чехи с напрягом пытались сохранить сборочную линию своих трамваев Шкода, ну и раз это Чехия, то основной упор делался на пЫво. Вот местные сетовали, что без господдержки пропадет одна малоизвестная, но их местными любимая, марка пива с дымком, купить которую одна транснациональная компания захотела.

Добавлено через 4 минуты
При чем тут совок?
И по сей день, в СПб, норма жилой (а не общей) площади - 9 квадратов в отдельной квартире и 14 квадратов в коммунальной.
зы
а Симпсон то да... капиталист проклятый

зызы

Ты Андрей по большому счету прав, условия жизни в нашей стране в РАЗЫ хуже, чем на загнивающем западе...
Но все познается в сравнении, в Камбодже например люди вообще в картонных коробках живут
Ну тогда хотя бы ты мне ответь, в чем хуже-то? Квартиру купить - можнА, машину - можнА, дачу - можнА, за границу - можнА, в магазе любом тридцать сортов колбасы.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 04.07.2019 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 16:37
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ну тогда хотя бы ты мне ответь, в чем хуже-то?
Воруют много... девиз государства "Не нипёшь не проживешь..."
показухи много, толку мало

Old 04.07.2019, 16:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не просто много - а беззастенчиво, показательно и со смаком.
Вот, сегодня прочел:

Quote:
Полковнику ФСБ Кириллу Черкалину, возглавляющему второй отдел управления «К», предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве.

Изначально уголовное дело в отношении Черкалина расследовалось по статье о получении взятки в особо крупном размере — 850 тысяч долларов. Теперь эта статья соединена с делом о мошенничестве на 490 миллионов рублей, в рамках которого ранее были арестованы бывшие сослуживцы Черкалина Дмитрий Фролов и Андрей Васильев.

Черкалина арестовали 25 апреля. При обысках у него, Фролова и Васильева изъяли рекордные 12 миллиардов рублей.
Взятка в 850 тысяч долларов полковнику ФСБ. О как!
Жаль денег тещи, сейчас ведь и не докажешь, что она честно 12 ярдов на даче вырастила.

The Expatriate Champion
Old 04.07.2019, 16:46
Тююю... Да в любой стране так!
Old 04.07.2019, 16:49

Что-то непохоже, февраль, а на Москве-реке навигация.
Old 04.07.2019, 17:59
Originally Posted by npeJIecTb:
Что-то непохоже, февраль, а на Москве-реке навигация.
ну так атомный ледокол Ленин постарался, очевидно же

Posting Rules