Quote:
Originally Posted by Naath
Вот ты настоящий боец! Врага использовать во благо, круто!
Ну да...

Вот например, почти во всех играх многие азиаты используют такую схему на старте серверов: входят в состав какой-нить не самой крутой ги (ру, или евро, амеров), но по 1му (максимум 2), мне сразу, например, стало интересно, а что этот раскосый делает среди нас, если язык русский, в чате ги не общается совсем, вклады почти не делает, в делах ги не участвует, никому не помогает, с врагами не воюет итд?.. Ответ мы получили довольно быстро... Если среди наших, например, есть "мегадоны", то они ленивые жопы (еще и тупые как правило), считающие, что если он ввалил бобла овердохуа, то все само за него должно заработать и он должен всех ногнуть… Наши "труЪ-задроты" ихним и в подмётки не годятся, такое ощущение что они вообще не спят, по крайней мере первые пару недель - развиваются стремительно прс (+ наверн умеренный донат)… Так вот, опередив всех игроков в развитии на пару уровней гарантирующих вин в любом случае, такой хитрожопый азиат (когда большинство оффлайн причем) начинает всю ги фармить превращая в собственную огромную ферму ресурсов.... Когда ты просыпаешься, у тебя уже все войска сдохли и ресурсов нет даже вылечить раненых смысл игры закончен для тебя и всех игроков таоей ги… Вдобавок, став сильным игроком за счет чужих ресов он вступает тут же под таг какой-нить топовой азиатской ги...
Первым делом, я научилась просматривать сразу же топы ги, начиная любую новую ишру на новом серве, если топ азиаты - сразу нах, ибо бессмысленно, если в топе большинство русские, европейские, амерские - можно начинать игру (особенно если топ намбер ван - русская)…
Сразу в топовую тебя не примут - это понятно, выбираем ги среднюю, а когда к нам просится какой-нить азиат, сразу объясняем главе зачем он тут (как правило я очень быстро попадаю в руководства ги), мы молча за ним наблюдаем, строим из себя наивных простачков, но когда наступает опасный момент - азиат вырывается хоть на 1 уровень вперед, я снова подаю сигнал и ночью мы его сами начинаем зафармливать превращая в собственную ферму...

Молчу уж, что средненькую тайскую ги (9-е место в топе) я зафармила сама лично всю, превратив её в своё собственное стало овец, я их активно защищала, быстро росла, это были все неопытные игроки не знавшие игру, стала у них в ги главным военачальником, а потом... как-то ночью тупо взяла и зафармила всех скопом разом, выйдя из ги и вступив в ру-ги топ-1...
Ну как я крутая же, да?..
Добавлено через 11 минут

Ах да, эти тайцы же, когда я была у них военначальником, стали прославлять меня в глобал чате после каждого удачного набега (обороны), буквально легенды про меня слагать, прозвали меня "Божественный Дракон Смерти"(с), ну дракон этот их всех потом и сожрал...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...