Quote:
Originally Posted by Crimzon
Твои действия говорят об этом
Я тебе сейчас расскажу одну историю из моего детства.
Мне было 3 года или около того. Я с бабулей гулял в парке. Помимо прочего, гуляли голуби, и маленький Костя увязался за ним. Ходил за его хвостом, сопровождая птицу в его безусловно очень важном деле — поиске еды.
Одна пожилая дама решила высказать очень важное для всех мнение. И оно сводилось к тому, что я делаю бессмысленное дело, т.к. никогда не поймаю голубя. Ну, видимо, ей так показалось, что я хочу голубя поймать.
Без лишних слов, я схватил голубя и прижал к себе.
На что в ответ эта же дама заорала, зачем я мучаю птицу?!
Клим, ты сейчас в роли этой дамы.
Сперва я говорю о том, что дорогой МНЕ человек просил тебя не трогать. Давно просил.
Ты делаешь вид, что не понимаешь, о ком речь.
Я даю четкий ответ, о ком идет речь.
Ты вдруг с чего-то решил выдать свое мнение обо МНЕ, сводящееся к тому, что Сел для меня не та, как я озвучил.
Еще раз. ты ДРУГОМУ человеку говоришь о ЕГО эмоциях к ДРУГОМУ человеку. Ок, идиотов в мире много, они и не такое скажут.
И когда я указываю тебе на абсурдность твоего мнения по данному вопросу, ты что делаешь?
Начинаешь сводить к каким-то действиям.

Мои ДЕЙСТВИЯ - это МОИ действия. Я тебе высказал свою позицию и её следствие. ТВОИ мысли на этот счет, как и твое мнение на этот счет, ничего не изменят.
Я отношусь к Алене так, как я к ней отношусь. Если МОЕ отношение к ней я воспринимаю как безграничную любовь, значит в моей системе ценностей она находится именно на указанном мною месте.
еще раз, т.к. ты явно не понял: в МОЕЙ СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ.
Ты же снова лепишь стороннему человеку СВОЮ систему ценностей, прикрывая её эфемерным "твои действия".
Мои ДЕЙСТВИЯ ничего не подтверждают и не опровергают в данный момент времени.
И, если все сводить к уровню твоего восприятия, скажу так: чья бы корова мычала.
Добавлено через 2 минуты
Offtopic:
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Мне правда интересно. Ты упираешь на то, чтобы Белоруссию называли исключительно Беларусью, как это принято в белорусском языке. Однако ты не знал, что в белорусском языке Таиланд пишется "Тайланд".
У меня вопрос. Это лицемерие, или просто принцип?